Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
а может к Мухамеду приходил не Джабриил?
давайте разберем...Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
то бишь догадалась..?а может камень не плотно здвинули?
без меня, вы меня не понимаете...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
имя то не указано... да и к тому же, основной упор я делаю на то, что эта история у Матфея весьма сомнительна... ибо противоречит тому же Иоанну... посему не может быть принята как достоверное свидетельство...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
и как отреагировал? тоже думал: толи ангел толи бес?
Так его никто не видел))) Однако вы настаиваете что то что не видели-не повод отвергать,не так ли? Вернемся к тлению- не видели- не повод говорить что его не было,не так ли?[/QUOTE]
не так, Павел сказал не видел тления... я же писал, я ему верю...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий