Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Даже время - материя,как говоривал Эйнштейн.
А вы всё про желудок да про печень
Да нет,все предельно ясно,Иисус не умирал,вместо него был распят другой человек. И на счет хитрости- это неправильный перевод,сравните с Османовым.
Но без какого-либо смысла.
"...им только показалось это...."
Спектакль с непонятной целью.
Поживем увидим,как прийдет Христос- так все встанет на свои места.Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга К Колоссянам > Глава 1 > :
13. избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14. в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16. ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- все Им и для Него создано;
17. и Он есть прежде всего, и все Им стои'т.Комментарий
-
так я и говорю,что ваш Аллах большой Хитрец.
Но без какого-либо смысла.
"...им только показалось это...."
Спектакль с непонятной целью.Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
И Он жив сейчас,конечно.
ВО ПЛОТИ.
. Рим.8:34 Кто осуждает? Христос Иисус
умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он
и ходатайствует за нас.
Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня
и во веки Тот же
ЗЫ
Вы можете быть так же против законов тяготения
И верить всякой байке,типа,что Иисуса родная мать не узнала.
Дело вашей веры, а точнее ЛЕГКОверия.Последний раз редактировалось Филларет; 26 April 2011, 07:19 AM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Иоан.20:26
После восьми дней опять
были в доме ученики Его, и Фома с ними.
Пришел Иисус, когда двери были заперты,
стал посреди них и сказал: мир вам!
Ай-яй-яй....смотрит в книгу....видит........
Учиться.учиться и учмться читать.
ЗЫ
Замена Иисуса на другого:
привет Свидетелям Иеговы.
А это как:
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
(Иоан.20:27)
Это и к вам относится Филларет: не будь неверующим,но будь верующим.Комментарий
-
Комментарий
-
Ай-яй-яй....смотрит в книгу....видит........
Учиться.учиться и учмться читать.
ЗЫ
Замена Иисуса на другого:
привет Свидетелям Иеговы.
А это как:
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
(Иоан.20:27)
Это и к вам относится Филларет: не будь неверующим,но будь верующим.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Опять реформа русского языка.
терзайте,терзайте несчастный язык,сейчасс ним и не то ещё делают.
уважаемая Эстрелла, и что же увидел Фома на руках и ребрах Иисуса...? покажите цитаты из Иоанна, пожалуйста, а не фантазии...
Вот и читайте на здоровье.
Пока.Комментарий
-
Ну я собсно и не просил принимать мое мнение,принимайте правильное))) Что в данном случае для вас обьективные предпосылки? К стати,разговаривал со знакомым академиком,так вот,трупное разложение в тех условиях,наступит в течении 24 часов,или раньше,раньше ввиду истязаний а следовательно ранений.Комментарий
-
Бог то в силах воскресить из мертвых,но для этого нужно умереть.Комментарий
Комментарий