Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от igoshir
    Смотри Попутчик, даже женщины понимают что с сатанистами, нужно разговаривать как с сатанистами. Ибо мусульманин, мусульманину рознь. Кто воздает хвалу аллаху в моем присутствии воздает хвалу сатане. И с ним я буду разговаривать не церемонясь. Очень жаль что такие элементарные вещи понимают женщины, но не понимают те, кто должен это понимать.
    igoshir, я Кузен. Так и христианин христианину рознь. Вот ты igoshir, разве истинный христианин раз хулишь и обзываешь людей, сделанных из такого же теста, как и все мы?
    Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

уважаемый l4g, согласитесь с тем, что Вы используете двойные стандарты... например, греческое слово "христос" Вы не говорите по-русски "помазанник Божий"... посему, не обессудьте, когда я Вам говорю что Иисус Христос не знал слова "бог"... и не знал слова "отец"... и не проповедовал на греческом или русском языках...
      Необходимо всем арабам вернуть подлинные имена пророков.
      Давид,а не Дауд,Ноах, а не Нух,Моше,а не Моисей,
      Иешуа, а не Иса.

Да мы вообще не понимаем, что и о чём нам пишут.
      Кто такой Иса?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Estrella
        Да что вы....?
        Прочитайте,
        Я уже больше не могу с ним разговаривать и попросила ко мне не обращаться.

Об этом и сыр-бор.
        Коран призывает убивать неверных,а Иисус проповедовал любить врагов.
        Существенная разница.
        Естрелла, уверяю вас, что этот оппонент , который все время выдает себя за "спасителя" может посоревноваться в упертости с Филларетом.

Комментарий

• Работник
          Отключен

• 29 January 2011
          • 201

Сообщение от Филларет
          уважаемый игошир, Вы смогли бы показать в Коране подтверждение Вашему заблуждению..? где в Коране есть имя хитрец..? глянем...да Вы Библию не читали, уважаемый игошир... я уже приводил цитату из Иова 5:
          13 Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным.
          ...и вот однозначно что БОГ не гнушается поступать лукаво... Псалтирь 17:
          27 с чистым чисто, а с лукавым - по лукавству его..

...так что уважаемый игошир, Ваш лжебог выдуман по Вашей прихоти...
          Уважаемый Филларет , да благословит тебя Господь !
          За твоё терпение и понимание . Да приумножит Господь Бог твоё познание и Силу!
          Хочу просить у тебя прощения за всех "христиан" с которыми тебе тут пришлось пообщаться . Ты мудрый человек и думаю понимаешь , что не всякий говорящий Господи , Господи угоден Отцу Небесному.
          Исполняющий Волю Его , вот кто Ему угоден. И не важно мусульманин он или буддист или христианин -он Его. Но много есть таких , которые не исполняют заповедей , но много говорят лишь , что они Его.
          Порою стыдно мне за таких христиан.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Кузен
            igoshir, я Кузен. Так и христианин христианину рознь. Вот ты igoshir, разве истинный христианин раз хулишь и обзываешь людей, сделанных из такого же теста, как и все мы?
            Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Извините пожалуйста,напоминаю тему:

Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха?

Что по теме сказать нам хотите?
            Если вам угодно нас тут обсуждать,то предлагаю открыть отдельную тему.
            Спасибо.

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от Кузен
              Ну и пусть пишут. Не отвечайте злом за зло. Не так ли велел Господь?
              Ударили в правую щеку, подставь и левую.
              Не уподобляйтесь им. Но Филларет не обзывает людей, как это делает Игошир, а разговаривает на тоне Уважаемый Игошир.
              Estrella, разве не равный ли закон, который в Библии и в Коране? Изучи Каран и ты увидишь, что заповеди равны, только имена разные.
              Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
              И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
              И Иисус там не Сын Божий, а раб... о том и дисскусируем...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Кузен
                Лучше сатанисту сейчас сказать резко что он сатанист, а не льстить ему воркующей ложью. Ты плохо знаешь Писание. Ибо если знал, то знал бы о том, что Иисус был резок не только на слова, а также и действия.
                Знай же Попутчик, что сатана не придет с хульными словами на человека. Он придет как ангел, с лестными и притворно смиренными. Не уподобляйся ему.

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Сообщение от Estrella
                  Да что вы....?
                  Прочитайте,
                  Я уже больше не могу с ним разговаривать и попросила ко мне не обращаться.
                  А кто тебя просил об этом? Сама решила с ним поговорить и сама уйди от него, если не можешь донести человеку истину.

Об этом и сыр-бор.
                  Существенная разница.
                  Так и закон, так же говорит: да будет побит камнями тот, кто будет неверный Богу.
                  Два закона, но говорят об одном.

Комментарий

• Работник
                    Отключен

• 29 January 2011
                    • 201

Сообщение от Estrella
                    Об этом и сыр-бор.
                    Существенная разница.
                    Тогда почему ты не исполняешь?
                    Почему ты не любишь Филарета , если считаешь его своим врагом?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Работник
                      Уважаемый Филларет , да благословит тебя Господь !
                      За твоё терпение и понимание . Да приумножит Господь Бог твоё познание и Силу!
                      Хочу просить у тебя прощения за всех "христиан" с которыми тебе тут пришлось пообщаться . Ты мудрый человек и думаю понимаешь , что не всякий говорящий Господи , Господи угоден Отцу Небесному.
                      Исполняющий Волю Его , вот кто Ему угоден. И не важно мусульманин он или буддист или христианин -он Его. Но много есть таких , которые не исполняют заповедей , но много говорят лишь , что они Его.
                      Порою стыдно мне за таких христиан.
                      Будем считать, что ты попросил прощения за самого себя. За меня же прощения просить не нужно, потому что каждый ответит за свое слово. Думаю что этот мерзкий, никчемный выпад представителя банды Попутчика, будет осужден.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Работник
                        Тогда почему ты не исполняешь?
                        Почему ты не любишь Филарета , если считаешь его своим врагом?
                        Разве он мне враг?
                        Не друг и не враг, а так....
                        И если будет голоден, я его накормлю.

ЗЫ
                        Попрошу не ТЫКАТЬ.

Комментарий

• Работник
                          Отключен

• 29 January 2011
                          • 201

Сообщение от Estrella
                          Необходимо всем арабам вернуть подлинные имена пророков.
                          Давид,а не Дауд,Ноах, а не Нух,Моше,а не Моисей,
                          Иешуа, а не Иса.

Да мы вообще не понимаем, что и о чём нам пишут.
                          Кто такой Иса?
                          Правда , тяжёлая эта ноша - нести Истину.
                          Не можешь , никто не посылал тебя это делать ? Так зачем берёшься и не по чину одежды примеряешь?
                          Ты ведь не апостол .

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Кузен
                            А кто тебя просил об этом? Сама решила с ним поговорить и сама уйди от него, если не можешь донести человеку истину.
                            [
                            ВАМ предоставляются все возможности доносить истину по теме:

Иисус Христос - Сын Божий или посланник Аллаха?

С нетерпением ждём ВАШЕГО мнения.

Так и закон, так же говорит: да будет побит камнями тот, кто будет неверный Богу.
                            Два закона, но говорят об одном.
                            Извините.но я христианка,чтобы побивать кого-то камнями.

ЗЫ
                            Попрошу не ТЫКАТЬ.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Работник
                              Правда , тяжёлая эта ноша - нести Истину.
                              Не можешь , никто не посылал тебя это делать ? Так зачем берёшься и не по чину одежды примеряешь?
                              Ты ведь не апостол .
                              вперёд Работник.
                              Доносите Истину.

ЗЫ
                              А у меня и цели такой не было

ЗЫ
                              С нетерпением ждём ВАШИХ комментариев по теме.

Комментарий

• Кузен
                                Отключен

• 14 April 2011
                                • 372

Сообщение от l4g
                                И Иисус там не Сын Божий, а раб... о том и дисскусируем...
                                Так и в Библии тоже говорится:
                                [Ис.42:19] Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?

Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                                3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                                4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                                5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                                6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                                7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                                8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                                9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                                10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                                11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдаетмногих и грехи их на Себе понесет.

Так, о каком рабе говорит Господь Бог?

Комментарий

Обработка...