assyr, у вас фамилия не Гробовой сучайно?
Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да поручения сатаны ты выполняешь, а не Бога. Ты не первый самозванец которого я наблюдаю и не последний.
Ух какой грозный!!Что ты можешь сделать? Обрызгать нас своими злобными слюнями? Ты раб аллаха, раб своих похотей, не более того.
Эй! Модераторы!!!У вас есть служба психологической помощи?? Определите ему палату с наполеонами и миссиями.
Если ты не дитя Бога, тогда что ты тут делаешь? А рабов у Него и так предостаточно, топлива для огня.
Таких богов обных полно их даже искать не надо.Кланяются лицом в грязь и дети божьи уговаривают их закончить молитву.Комментарий
-
О КОМ О НЕМ ?
Покажите хоть одно пророчество пророков с его именем или признайте, что не знаете о ком речь ??????
(9) Посему, пастыри, слушайте слово Г-сподне: (10) Так сказал Яхве Б-г: вот Я против этих пастырей, и взыщу Я овец Моих из рук их, и отстраню их, чтобы не пасли овец, и не будут пасти впредь эти пастыри самих себя, и спасу Я овец Моих от рта их, и не будут они им пищей.
(Иез. 34)
Комментарий
-
Похоже что и Иисус тоже возвещал о приходе Машиаха и Его царства !!!!
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от себя будет говорить, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит меня, потому что от моего возьмет и возвестит вам (Иоанн 16:12-14).Комментарий
-
Странно как то ты относишся к словам требующих почтения.Через дефис обычно пишут слова оскорбительные или сокращенные которые очень длинные.Этим ты уже показываешь свое отношение к Яхве,именно к нему который у тебя без дефиса.
Пророки у тебя ближе к скотам приближенные , окунатели в смысле сбрендившие.
Если Иисус тебе брат , а не посланник , значит ты его уже не принимаешь как посланника , и Иисус тебя не принимает и Яхве тебя отвергает.Иисус пришел не братом, дядей,приятелем,другом,он так не представлялся.
Насчет того что ты пишешь.Хочу сказать ,что все адрессованно Машиаху полностью.Подойдет время будете читать в очищенном варианте.
Но если тебя Яхве не спасет знай что ты не достоин этого.А так конечно желаю тебе здравомыслия.Комментарий
-
От Иоанна 15:14 - Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Комментарий
-
Уверен что вы знаете все эти стихи пророков ВЗ наизусть, не хуже меня, но вы приготовились спорить в отношении этих стихов, оспаривать их истинность. Или еще хуже того, собрались доказывать что все эти стихи не о Иисусе, а о лжепророке Мухаммаде.Комментарий
-
1. Я не думаю что раби исполняет все законы переданнаые Иисусом, если уже пишет то что Иисус не говорил.
2. Правильней было бы если бы он написал: я брат Иисуса и верую в Него.Писать следует отталкиваясь от слов Божьих во всех писаниях а не придумывать ерунду, каламбур .И потом многие ходят и говорят это от Аллаха,Бога,Яхве.Комментарий
-
Евреям так же хочу адресовать.
В Книге книг,в Книге РОмАНа,во второй части Асура, в 65 а Яэто Ты (айата), я пишу так:
65. Вы, конечно, знали тех из вас, которые нарушили субботний день. Мы же в наказание велели им: Пребывайте презренными обезьянами, не произносящими букву "р" и букву "ш", вдали от людей.
66. И Мы сделали это назидание наглядным примером для современников и будущих поколений и назиданием для богобоязненных.
1. Здесь пишится о иудеях;
2. Яхве говорит что иудеи обезьяны или звери, но не люди. Почему?
а.) Обезьяны издают какие то звуки напоминающие буквы, пусть будет 8 букв, остальные они не выговаривают.Сходство проявляется?
б.) Кто может быть в дали от людей? 1.Те же звери, о ком уже Яхве определенно высказался; 2.Люди превозносящиеся до такой степени , что других остальных людей считают недостойными или зверями, тем самым отделяют себя от других , сами себя отделяют. Но для Яхве отделившихся и находящиеся вдали от всех остальных людейэто опять таки звери, обезьяны.Вы считаете себя людьми высшего порядка,но Яхве говорит об обратном.Кого я буду слушать ,чтоб мне поверить кто вы есть на самом деле, вас или Яхве?
3. Далее говорится о назидании поколениям.После иудеев и конца света будут новые избранные.Эти избранные должны будут запомнить что делает Бог с теми которых избрал, с теми которые в последствии повернулись к Богу спиной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)Комментарий
-
65. Вы, конечно, знали тех из вас, которые нарушили субботний день. Мы же в наказание велели им: Пребывайте презренными обезьянами, не произносящими букву "р" и букву "ш", вдали от людей.
66. И Мы сделали это назидание наглядным примером для современников и будущих поколений и назиданием для богобоязненных.
Здесь пишится о иудеях;
11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; 12 Он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.(Бытие 16)Комментарий
Комментарий