Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

assyr, у вас фамилия не Гробовой сучайно?

Комментарий

• assyr
      Отключен

• 11 February 2011
      • 123

Сообщение от l4g
      то есть, Бог сначала присылает пророка вернуть людей на истинный путь, а потом дьявола, который с этого их уводит? я вас правильно понимаю?
      Тему на этот вопрос я закончил в сообщении №1626.
      Фамилию мою скоро узнаете, она хуже Гробового.

Комментарий

• assyr
        Отключен

• 11 February 2011
        • 123

Сообщение от igoshir
        Да поручения сатаны ты выполняешь, а не Бога. Ты не первый самозванец которого я наблюдаю и не последний.

Ух какой грозный!! Что ты можешь сделать? Обрызгать нас своими злобными слюнями? Ты раб аллаха, раб своих похотей, не более того.

Эй! Модераторы!!!У вас есть служба психологической помощи?? Определите ему палату с наполеонами и миссиями.

Если ты не дитя Бога, тогда что ты тут делаешь? А рабов у Него и так предостаточно, топлива для огня.
        Ты не добрал свою норму,добирай богом станешь.
        Таких богов обных полно их даже искать не надо.Кланяются лицом в грязь и дети божьи уговаривают их закончить молитву.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от igoshir
          До прихода Исы приходили пророки, что бы возвестить о Нем, вот как получается.
          О КОМ О НЕМ ?
          Покажите хоть одно пророчество пророков с его именем или признайте, что не знаете о ком речь ??????

(9) Посему, пастыри, слушайте слово Г-сподне: (10) Так сказал Яхве Б-г: вот Я против этих пастырей, и взыщу Я овец Моих из рук их, и отстраню их, чтобы не пасли овец, и не будут пасти впредь эти пастыри самих себя, и спасу Я овец Моих от рта их, и не будут они им пищей.
          (Иез. 34)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от igoshir
            До прихода Исы приходили пророки, что бы возвестить о Нем, вот как получается.
            Похоже что и Иисус тоже возвещал о приходе Машиаха и Его царства !!!!

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от себя будет говорить, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит меня, потому что от моего возьмет и возвестит вам (Иоанн 16:12-14).

Комментарий

• assyr
              Отключен

• 11 February 2011
              • 123

Странно как то ты относишся к словам требующих почтения.Через дефис обычно пишут слова оскорбительные или сокращенные которые очень длинные.Этим ты уже показываешь свое отношение к Яхве,именно к нему который у тебя без дефиса.
              Пророки у тебя ближе к скотам приближенные , окунатели в смысле сбрендившие.
              Если Иисус тебе брат , а не посланник , значит ты его уже не принимаешь как посланника , и Иисус тебя не принимает и Яхве тебя отвергает.Иисус пришел не братом, дядей,приятелем,другом,он так не представлялся.

Насчет того что ты пишешь.Хочу сказать ,что все адрессованно Машиаху полностью.Подойдет время будете читать в очищенном варианте.
              Но если тебя Яхве не спасет знай что ты не достоин этого.А так конечно желаю тебе здравомыслия.

Комментарий

• assyr
                Отключен

• 11 February 2011
                • 123

Хочу дополнить. Яхве, при переставлении букв, читается как 'Я всех' , а не иудеев только.Поэтому что ЯхвеБог говорит уже не совпадает о вашем выдуманном представлении о Нем.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от assyr
                  Если Иисус тебе брат , а не посланник , значит ты его уже не принимаешь как посланника , и Иисус тебя не принимает и Яхве тебя отвергает.Иисус пришел не братом, дядей,приятелем,другом,он так не представлялся.
                  От Матфея 12:‎50 - ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

От Иоанна 15:‎14 - Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от rabi
                    О КОМ О НЕМ ?
                    Покажите хоть одно пророчество пророков с его именем или признайте, что не знаете о ком речь ??????
                    Уверен что вы знаете все эти стихи пророков ВЗ наизусть, не хуже меня, но вы приготовились спорить в отношении этих стихов, оспаривать их истинность. Или еще хуже того, собрались доказывать что все эти стихи не о Иисусе, а о лжепророке Мухаммаде.

Комментарий

• assyr
                      Отключен

• 11 February 2011
                      • 123

Сообщение от igoshir
                      От Матфея 12:‎50 - ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

От Иоанна 15:‎14 - Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                      Здесь опять говорится что вы братья,сестра,друзья,матеря, Мне ,но Иисус не говорит что Я вам брат,друг, и даже если Он скажет это то только если вы соблюдаете то что Он заповедовал.Поэтому вывод такой:
                      1. Я не думаю что раби исполняет все законы переданнаые Иисусом, если уже пишет то что Иисус не говорил.
                      2. Правильней было бы если бы он написал: я брат Иисуса и верую в Него.Писать следует отталкиваясь от слов Божьих во всех писаниях а не придумывать ерунду, каламбур .И потом многие ходят и говорят это от Аллаха,Бога,Яхве.

Комментарий

• assyr
                        Отключен

• 11 February 2011
                        • 123

Евреям так же хочу адресовать.
                        В Книге книг,в Книге РОмАНа,во второй части Асура, в 65 а Яэто Ты (айата), я пишу так:

65. Вы, конечно, знали тех из вас, которые нарушили субботний день. Мы же в наказание велели им: Пребывайте презренными обезьянами, не произносящими букву "р" и букву "ш", вдали от людей.
                        66. И Мы сделали это назидание наглядным примером для современников и будущих поколений и назиданием для богобоязненных.

1. Здесь пишится о иудеях;
                        2. Яхве говорит что иудеи обезьяны или звери, но не люди. Почему?
                        а.) Обезьяны издают какие то звуки напоминающие буквы, пусть будет 8 букв, остальные они не выговаривают.Сходство проявляется?
                        б.) Кто может быть в дали от людей? 1.Те же звери, о ком уже Яхве определенно высказался; 2.Люди превозносящиеся до такой степени , что других остальных людей считают недостойными или зверями, тем самым отделяют себя от других , сами себя отделяют. Но для Яхве отделившихся и находящиеся вдали от всех остальных людейэто опять таки звери, обезьяны.Вы считаете себя людьми высшего порядка,но Яхве говорит об обратном.Кого я буду слушать ,чтоб мне поверить кто вы есть на самом деле, вас или Яхве?
                        3. Далее говорится о назидании поколениям.После иудеев и конца света будут новые избранные.Эти избранные должны будут запомнить что делает Бог с теми которых избрал, с теми которые в последствии повернулись к Богу спиной.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от assyr
                          Хочу дополнить. Яхве, при переставлении букв, читается как 'Я всех' , а не иудеев только.Поэтому что ЯхвеБог говорит уже не совпадает о вашем выдуманном представлении о Нем.
                          НЕЧЕМ АППОНИРОВАТЬ,ТАК РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от igoshir
                            Уверен что вы знаете все эти стихи пророков ВЗ наизусть, не хуже меня, но вы приготовились спорить в отношении этих стихов, оспаривать их истинность. Или еще хуже того, собрались доказывать что все эти стихи не о Иисусе, а о лжепророке Мухаммаде.
                            Мухаммада вообще никем не считаю ! Врядли бы Яхве Аллах помазал бы пророчествовать человека безграмотного,да еще и из племени идолопоклоников

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от assyr
                              Правильней было бы если бы он написал: я брат Иисуса и верую в Него.Писать следует отталкиваясь от слов Божьих .
                              А РАЗВЕ ИИСУС ГОВОРИТ НЕ ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ СЛОВ БОЖЬИХ ?

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от assyr
                                65. Вы, конечно, знали тех из вас, которые нарушили субботний день. Мы же в наказание велели им: Пребывайте презренными обезьянами, не произносящими букву "р" и букву "ш", вдали от людей.
                                66. И Мы сделали это назидание наглядным примером для современников и будущих поколений и назиданием для богобоязненных.

Здесь пишится о иудеях;
                                А СДЕСЬ ПИШЕТСЯ О МУСЛИМАХ !

11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; 12 Он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.(Бытие 16)

Комментарий

Обработка...