Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Разбирайтесь с иудеями, а мы усыновлены и я уже 500 раз вам приводила стихи из НЗ.

Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует
    духу нашему, что мы - дети Божии.

Ну нравится вам в рабах ходить и ходите на здоровье.
    На радость своим президентам и аятоллам.
    Они-то как господа между народом.....
    а дети не рабы Божии? Иисус сын Бога? Если да почему при это и раб Его?))))))))))))))) Маня,вот честно,вы иногда такие глупости пишите....я начинаю сомневаться в ваших способностях.

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от СергейНик
      Открытия вам лично?
      или мной, или кем-то, но не в противовес писанию...
      Естественно,просто по вашей же цитате:4) (происхождение) из, от
      поставил Его от умерших

Дело в том что есть предтекст к тому что бы утверждать что при постройке статуй использовались инженерные ноухау того времени,и почему бы жившим в Египте евреям,трудящихся на постройках- не знать их?)
      какие инженерные ноухау того времени? трещины - результат землетрясения, и то, по-моему позже исхода...
      Ну как я уже сказал самого утверждения в Торе нет,поэтому говорить о нем как об принципе неуместно. В Торе ничего не сказано и об динозаврах- однако это не аргумент в пользу того что их не существовало)))
      да и о компьютерах не сказано)))))))))) но речь то о событии из самой Торы))))))))))

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ВадимНиколаевич
        Почему же ? В Ислама Иисус является обычным пророком. Ну насколько я знаю.
        Читайте Евангелие от Иоанна, Иисус- Бог, воплотившийся в Теле Иисуса.

Когда христиане говорят о своей вере в одного Бога в трех Лицах (Троицу), они не имеют в виду
        одного Бога в трех Богах,
        или трех Личностей в одной Личности,
        или одной Личности в трех Богах.
        Они верят в одного Бога в трех Личностях.
        Отец - Бог, первое Лицо Троицы;
        Сын - Бог, второе Лицо Троицы;
        Святой Дух - Бог, третье Лицо Троицы.
        Почему христиане верят в Троицу?
        Библия ясно говорит, что есть только один Бог, но все три Личности именуются Богом.
        Есть только один Бог:
        · Слушай, Израиль: Господь Бог наш, Господь един есть (Втор. 6:4).
        · Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет (Ис. 43:10)
        Отец - Бог:
        · Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа (2 Фесс. 1:2).
        Сын - Бог:
        · ...Слово было Бог (Ин. 1:1-5,14). Иисус именуется Словом.
        · Я и Отец одно (Ин. 10:30-33).
        · Фома, ученик Иисуса, обратился к Нему: «Господь мой и Бог мой» (Ин. 20:28).
        Иисус не упрекнул Фому в ошибке. Наоборот, Иисус принял это обращение. Другие люди в Писании, например Павел и Варнава (Деян. 14), запрещали людям поклоняться им как богам.
        · А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...» (Евр. 1:8).
        · Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца (Фил. 2:9-11).
        Павел, автор Послания к филиппийцам, говорит об Иисусе то, что Исаия 45:23 говорит о Господе (Иегове), после чего Павел делает вывод, что Иисус - Господь, тот самый Господь Бог Ветхого Завета.
        О Божественности Иисуса также говорится в следующих стихах: Ис. 7:14; 9:6; Ин. 1:1, 18; 8:58-59; 10:30; Деян. 20:28; Рим. 9:5 и 10:9-13; Кол. 1:15-16; 2:9; Тит. 2:13; Евр. 1:3, 8; 2 Пет. 1:1; 1 Ин. 5:20.
        Святой Дух - Бог:
        · Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? ...ты солгал не человекам, а Богу (Деян. 5:3-4).
        · Господь есть Дух... (2 Кор. 3:17).
        Более 60-ти раз Писание одновременно упоминает Отца, Сына и Святого Духа
        · Мф. 3:16-17: «И крестившись Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с неба глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
        · Мф. 28:19: «...итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа...»
        · 2 Кор. 13:13: «Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа со всеми вами».
        · Еф. 4:4-6: «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».
        · Тит. 3:4-6: «Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Иисуса Христа, Спасителя нашего...»
        См. также 1 Пет. 1:2; 1 Ин. 3:23-24; Иуды 20-21; Рим. 14:17-18; 15:13-17; 15:30; 1 Кор. 6:11, 17-19; 12:4-6; 2 Кор. 1:21-22; 3:4-6; Гал. 2:21-3:2; Еф. 2:18; 3:11-17; 5:18-20; Фил. 2:1; Кол. 1:6-8; 1 Фесс. 1:1-5; 4:2,8; 5:18-19; 2 Фесс. 3:5 и Евр. 9:14.
        Троица
        Ошибочные представления о Троице
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Иисус- Бог.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Ин 1:1
          2
          И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. Мих 5:2

8
          Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр 13:8
          5
          И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Ин 17:5
          По пророчеству ветхого Завета.

3
          без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. Евр 7:3

58
          Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
          Ин 8:58

По пророчеству ветхого Завета.

15и вражду положу между тобою и между женою,
          и между семенем твоим и между семенем ее;
          оно будет поражать тебя в голову,
          а ты будешь жалить его в пяту. Быт.3:15

18
          и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.Быт.22:18

10
          Не отойдет скипетр от Иуды
          и законодатель от чресл его,
          доколе не приидет Примиритель,
          и Ему покорность народов.Быт 49:10

15
          Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой,- Его слушайте,-

2
          Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.Пс2, 1-12

10
          ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,псалтырь15 стих10
          Последний раз редактировалось Natali T; 29 April 2011, 05:32 AM.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Жизнь ВЕЧНАЯ только через ИИСУСА ХРИСТА.

Чтоб иметь жизнь вечную.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
            18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

51 Истинно, истинно говорю вам:
            кто соблюдет слово Мое,
            тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

Праведники идут к Богу, а грешники в ад.

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
            23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
            24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
            25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
            26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
            27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
            28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
            29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
            30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
            31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
            36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
            21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
            22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
            23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
            24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
            25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
            26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
            27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
            28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
            29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
            55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
            56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
            57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
            58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от l4g
              или мной, или кем-то, но не в противовес писанию...
              Мобильность и гибкость- это хорошо.

поставил Его от умерших
              Аминь))))

какие инженерные ноухау того времени? трещины - результат землетрясения, и то, по-моему позже исхода...
              Ечсли вы просмотрели все ссылки то намного раньше исхода,на 400 лет раньше. Итак,мог ли Аарон вылить статую с эффектом мычания? Вполне мог.

да и о компьютерах не сказано)))))))))) но речь то о событии из самой Торы))))))))))
              А события были исключительно в Торе или вообще в мире?) если в мире- то...)))))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

спасение только через Иисуса Христа.
                30 Я и Отец - одно. ( Иоанна 10)

Слушать Иисуса, значит слушать и Отца.

5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Иисус дал нам завет в Своем Теле и крови.

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоа.8)

и так чтоб пребывать в Доме Отца, нужно стать свободным от грехов.
                Иисус умер за наши грехи, потому мы можем быть свободными от греха.
                Если согрешил иди на Исповедь.
                Таинство это установлено Спасителем, сказавшим Своим ученикам: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите (развяжете) на земле, то будет разрешено на небе» (Евангелие от Матфея,)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. ( Иоанна 3)
                35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь

32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

48 Я есмь хлеб жизни.
                49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

1Кор 11Говориться о том что Причащаться нужно достойно.

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Иисус есть Бог , пришедший во плоти.

"...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:1,14).
                  "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). Сколько в этой цитате Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и "Сущим"! "Сущий" - это одно из имён Божьих: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? ...А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:5,8,10 - подстрочный перевод). Сколько в этих цитатах Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и сотворившим небо и землю!

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3). Приготовить путь Господу Богу - это приготовить путь Иисусу Христу (Иоан.3:28; Лук.1:17).

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь
                  Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от СергейНик
                    Мобильность и гибкость- это хорошо.
                    а что для вас авторитет?

Аминь))))
                    телесно - аминь)))))))))))))))

Ечсли вы просмотрели все ссылки то намного раньше исхода,на 400 лет раньше. Итак,мог ли Аарон вылить статую с эффектом мычания? Вполне мог.
                    какое ноухау, какой эффект мычания?
                    После землетрясения, которое случилось в 27 веке до н э., эти колоссы потрескались и прославились на весь мир как поющие статуи. Они стали издавать мелодичный звук на восходе Солнца. Происходило это под влиянием изменений температуры и влажности.
                    чему раб Аарон мог научиться?

А события были исключительно в Торе или вообще в мире?) если в мире- то...)))))
                    событие с тельцом описанное в Торе...

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от l4g
                      а что для вас авторитет?
                      Слово Бога и слово Пророка. Это если вкратце.

телесно - аминь)))))))))))))))
                      Именно так))))

какое ноухау, какой эффект мычания?
                      После землетрясения, которое случилось в 27 веке до н э., эти колоссы потрескались и прославились на весь мир как поющие статуи. Они стали издавать мелодичный звук на восходе Солнца. Происходило это под влиянием изменений температуры и влажности.
                      чему раб Аарон мог научиться?
                      Я вам просто привел пример,во времена Аарона статуи издавали звуки?)))) Теперь,если он умел отливать статуи быков,а бык божество египтян,следовательно он у них этому учился,не так ли? Ну или наблюдал всю технологию производства.

событие с тельцом описанное в Торе...
                      И? Что с того? Автор Торы и Корана- один и тот же,события описанные не противоречат друг другу,только второе дополняет первое.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от СергейНик
                        Я вам просто привел пример,во времена Аарона статуи издавали звуки?)))) Теперь,если он умел отливать статуи быков,а бык божество египтян,следовательно он у них этому учился,не так ли? Ну или наблюдал всю технологию производства.
                        нет оснований считать, что было искусство изготавливать мычащих/издающих звуки идолов

Сообщение от СергейНик
                        И? Что с того? Автор Торы и Корана- один и тот же,события описанные не противоречат друг другу,только второе дополняет первое.
                        я показываю, какие у меня есть основания для сомнений в коране, сами же спрашивали...
                        Последний раз редактировалось live4God; 29 April 2011, 06:47 AM.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          В том то и дело,что и родственники и жены и внуки - были))) Вы ведь не фактам верите а тупости узкопрофильной)))
                          Ну вы даёте,.....родственники.... машина времени что ль у вас завелась?

Маня,с такой логикой оборжаться можна.получается что любой кто ходит по улицам Мекки ходит по местам Мухаммада)))))))))))))))))))
                          ЕЩЁ РАЗ:

Многие после совершения хаджа посещают в Мекке места, связанные с памятью о Пророке Мухаммеде.

Хадж - паломниСесСРІРѕ РІ РРµРєРєС » РСРµРСляндия

Если вы предлагаете.я согласен- следовательно выбирайте сайт,или боитесь лопухнуться???
                          Не знаю ни одного сайта.
                          Сами выберите.
                          Бред чистой воды,в скобки вносят слова которых нет в оригинале но они прсутствуют априори по смыслу. Вы вопрос этот изучите.а то просто тупизна прям какаято.... уж извините.
                          Смысл можно исказить, в том-то и дело.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            а дети не рабы Божии? Иисус сын Бога? Если да почему при это и раб Его?))))))))))))))) Маня,вот честно,вы иногда такие глупости пишите....я начинаю сомневаться в ваших способностях.
                            Рим.8:17

А если дети, то и наследники,
                            наследники Божии, сонаследники же
                            Христу, если только с Ним страдаем, чтобы
                            с Ним и прославиться.

А раб не наследует Господину.

ЗЫ
                            Зато я в ваших способностях и не сомневалась
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от l4g
                              нет оснований считать, что было искусство изготавливать мычащих/издающих звуки идолов
                              И нет оснований так не считать.Предтексты тому что статуи богов издавали звуки в истории есть.

я показываю, какие у меня есть основания для сомнений в коране, сами же спрашивали...
                              Да я понял. мне это напомнило спор с одним христианином который доказывал "ложность" Корана ввиду того что в нем написано то чего нет в библии))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Ну вы даёте,.....родственники.... машина времени что ль у вас завелась?
                                При чем здесь это?)))))))))) потомки пророка живы по сей день)))

ЕЩЁ РАЗ:

Многие после совершения хаджа посещают в Мекке места, связанные с памятью о Пророке Мухаммеде.

Хадж - паломниСесСРІРѕ РІ РРµРєРєС » РСРµРСляндия
                                А вы посещяете кухню которую посещал ваш отец)))

Не знаю ни одного сайта.
                                Сами выберите.
                                Окей.
                                Рак РІС РѕСРЅРѕСЃРёСРµСЃС Рє - 313NEWS.NET - FORUM
                                Давайте определимся и с тем какие выводы мы сделаем или к чему стремимся?

Смысл можно исказить, в том-то и дело.
                                Смысл перевода,я же вам все наше общение говорю: читайте оригинал или сравнивайте все доступные переводы.

Комментарий

Обработка...