Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Ка-ра-ул!!!!
не могу больше.....
Александр III, известный под именем Великий (Македонский) (356-323 гг. до н.э.), царь Македонии, был сыном Филиппа II из рода Аргеадов, ибо предки Александра по отцовской линии были родом из Аргоса, где правил некогда Геракл,исходя из чего Аргеады выводили свою принадлежность к Гераклидам,....
Хватит сказки рассказывать.
Вы мне потрудитесь представить свидетельства ранних Средневековых историков о Мухаммеде (не "родственников" конечно и не соседей).
А вы посещяете кухню которую посещал ваш отец)))
Окей.
Рак РІС РѕСРЅРѕСЃРёСРµСЃС Рє - 313NEWS.NET - FORUM
Давайте определимся и с тем какие выводы мы сделаем или к чему стремимся?
Ну, нет Бога,кроме А....а и Иезекииль пророк Его.
Да в общем мне всё-равно,если честно.
Смысл перевода,я же вам все наше общение говорю: читайте оригинал или сравнивайте все доступные переводы.Комментарий
-
Возлюбленные! мы теперь
дети Божии; но еще не открылось, что
будем. Знаем только, что, когда откроется,
будем подобны Ему, потому что увидим
Его, как Он есть.Комментарий
-
ну прям петросяните сегодня)))))). Ислам не приму, но если приведёте весомые доказательства примера статуи,с искусственным механизмом звука из Египта, изобретённого до исхода, то поверю, что бычёк мог и помычать)))))Комментарий
-
Ка-ра-ул!!!!
не могу больше.....
Александр III, известный под именем Великий (Македонский) (356-323 гг. до н.э.), царь Македонии, был сыном Филиппа II из рода Аргеадов, ибо предки Александра по отцовской линии были родом из Аргоса, где правил некогда Геракл,исходя из чего Аргеады выводили свою принадлежность к Гераклидам,....
Хватит сказки рассказывать.
Вы мне потрудитесь представить свидетельства ранних Средневековых историков о Мухаммеде (не "родственников" конечно и не соседей).
пророк мухаммад(сас)
Прочтите и хватит гнать пургу,чес слово...кому травка а вам и чай не на пользу!
Давайте обойдёмся без кухонных разговоров.
Я хочу,чтобы вы высказали свою приверженность к исламу через других пророков.
Ну, нет Бога,кроме А....а и Иезекииль пророк Его.
Да в общем мне всё-равно,если честно.
Вот именно, а в оригинале никаких скобок нет и имя Муххамада написано 5 раз во всём Коране.Комментарий
-
То бишь вы теперь,это во времена Иоанна,сейчас уже 21 век,и что теперь?))) вы на вопрос таки не ответили: Иисус раб Бога или нет? Он сын Бога после этого или нет?Комментарий
-
Маня,обьясните мне,при чем здесь александр?))))))))))))))))))))))
пророк мухаммад(сас)
Прочтите и хватит гнать пургу,чес слово...кому травка а вам и чай не на пользу!
Про Геракла много рассказывали,про его жену и детей,
Однако это был МИФИЧЕСКИЙ персонаж.
Что за писульку вы мне дали?
Как пишут средневековые историки, Хосров II, услышав содержание письма, в гневе разорвал письмо и повелел немедля казнить посланников Пророка
Представьте нам имена этих средневековых историков,их труды с данными цитатами.
Император Византии был также хорошо осведомлен о личности Пророка еще до того, как письмо дошло до него,
представьте доказательства осведомлённости Византийского императора о Мухаммеде.
Тексты этих посланий, и несколько оригиналов самих посланий Пророка, и ответы правителей на призыв Пророка и сейчас хранятся в Стамбуле в запасниках музея султанского дворца Топкапы.
На каком основании послания признаны подлинными?
Ну и что??? Я просто понять не могу....Если бы Коран был евангелием Мухаммада,ваши притензии были бы понятны,но тут.....Честно,Коран во многом обращен к пророку,и то что его имя не называется сути картины это не меняет- практически каждый атя обращен к Мухаммаду))))
Коран подтверждает личность Мухаммеда, а Мухаммед подтверждает подлинность Корана.
Просто супер!
Учение Ленина истинно,потому что верно.
ЗЫ
Я предложила вам 4-х свидетелей Иисуса - 4 евангелия.
Я предложила вам 4-х свидетелей историков,которые Евангелия не читали и в Иисуса не верили, а даже наоборот.
Вы всё отвергли.
А сами предлагаете свидетельства Мухаммеда за Мухаммеда (Коран в его изложении).
Смех один.
Думаю,что тему следует окончить,потому что вы так и не сможете представить нам достойные внимания свидетельства историчности Муххамада.Комментарий
-
Комментарий
-
Гуревич и Лосев,говря об эстетике статуй греков пишут:Человек созерцает совершенный гармонический космос - пластически слепленное целое, как бы некую большую фигуру или статую
точнейший настроенный и издающий определенного рода звуки инструмент.А. Я. Гуревич
КАТЕГОРИИ СРЕДНЕВЕКОВОЙ КУЛЬТУРЫ
С отсылкой на Лосева.
Как вы помните предтекст был и я изначально писал об статуях греков,говоря что греки переняли это у египтян.
На счет египетских сдаюсь,лень искать,все что ни попадается- оклонаучное...Комментарий
-
Гуревич и Лосев,говря об эстетике статуй греков пишут:Человек созерцает совершенный гармонический космос - пластически слепленное целое, как бы некую большую фигуру или статую
точнейший настроенный и издающий определенного рода звуки инструмент.А. Я. Гуревич
КАТЕГОРИИ СРЕДНЕВЕКОВОЙ КУЛЬТУРЫ
С отсылкой на Лосева.
Как вы помните предтекст был и я изначально писал об статуях греков,говоря что греки переняли это у египтян.Комментарий
-
Александр здесь при том,что считал себя потомком Геракла.
Про Геракла много рассказывали,про его жену и детей,
Однако это был МИФИЧЕСКИЙ персонаж.
Что за писульку вы мне дали?
Как пишут средневековые историки, Хосров II, услышав содержание письма, в гневе разорвал письмо и повелел немедля казнить посланников Пророка
Представьте нам имена этих средневековых историков,их труды с данными цитатами.
Император Византии был также хорошо осведомлен о личности Пророка еще до того, как письмо дошло до него,
представьте доказательства осведомлённости Византийского императора о Мухаммеде.
Тексты этих посланий, и несколько оригиналов самих посланий Пророка, и ответы правителей на призыв Пророка и сейчас хранятся в Стамбуле в запасниках музея султанского дворца Топкапы.
На каком основании послания признаны подлинными?
Все отсылки и т.д.
АБУ САИД ГАРДИЗИ->ИЗВЕСТИЯ О ХОРАСАНЕ->ПЕРЕВОД 1990 Г.->ПРЕДИСЛОВИЕ
Р�СЃСРѕСРёСЏ СЃСедневековой исламской СилосоСРёРё
А вот здесь фото артефактов связанных с пророком и к стати одно из писем)))
В том-то и дело,
Коран подтверждает личность Мухаммеда, а Мухаммед подтверждает подлинность Корана.
Просто супер!
Учение Ленина истинно,потому что верно.
ЗЫ
Я предложила вам 4-х свидетелей Иисуса - 4 евангелия.
Я предложила вам 4-х свидетелей историков,которые Евангелия не читали и в Иисуса не верили, а даже наоборот.
Вы всё отвергли.
А сами предлагаете свидетельства Мухаммеда за Мухаммеда (Коран в его изложении).
Смех один.
Думаю,что тему следует окончить,потому что вы так и не сможете представить нам достойные внимания свидетельства историчности Муххамада.Комментарий
-
Что вас еще смущает в Коране?Комментарий
Комментарий