Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?
Свернуть
X
-
Коран - Писание ниспосланное всему человечеству через Божьего посланника Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).Комментарий
-
Британская энциклопедия
В последнем издании Британской энциклопедии" личности Иисуса Христа посвящено 20000 слов больше, чем Аристотелю, Цицерону, Александру Македонскому, Юлию Цезарю, Будде, Конфуцию. Магомету или Наполеону. О многочисленных светских свидетельствах жизни Христа она пишет: Эти независимые друг от друга рассказы доказывают, что в древности даже противники христианства никогда не сомневались в историчности Иисуса, которая впервые подверглась сомнению, причём на весьма шатком основании, лишь в конце 18, в течение 19 и в начале 20 веков".5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Муххамад наговорил Коран, а Коран хвалит Муххамада.Комментарий
-
Коран - не сотворенное Слово Аллаха
является копией предвечной Скрижали
хранящейся на небесах
записанной до сотворения мира, и неизменна.
Коран - Писание ниспосланное всему человечеству через Божьего посланника Мухаммада
Посмотри сам брат ты почитаешь Авраама а у Авраама уже есть Бог:Нет другого Бога, как только Бога Авраама, Исаака и Иакова. Так же:Исаак почитается в Исламе как пророк и почтенный служитель Бога.
И еще: Иаков, якуб так же чтим в Исламе.
Все согласны что в Коране есть копии всего Ветхого Завета и даже Новый Завет в лице ошибочно не узнанного Иисуса Христа, потому как тот которого вы именует Шайтан не дремлет и закрывает глаза людей на Истину. Все с этим так же согласны человек вне Бога в прелести в особой форме лжи вокруг себя.Комментарий
-
вот тут можно порассуждать... слово было... почему не "слово есть"..? ...потому что слово не есть БОГ... значит слово было божественным...<...>И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."(Иоан.1:1, 14)
"Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной."
(Фил.2:5-8)
а также... сам Иисус Христос сказал "ибо Отец мой более меня"... и никогда Иисус Христос не говорил что Иисус Христос равен БОГУ... к тому же в этом отрывке из послания к Филиппийцам написано "не почитал хищением быть равным БОГУ"... то бишь не признавал дерзость равнять себя с БОГОМ...
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Ис.55:8,9)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Коран находится в Небесной Скрижали и об этом ниспослано в Коране.. в повествованиях о Евангелии говорится о том что эти повествования находятся в Небесной Скрижали..? не говорится...
Ковчег Завета. Святое Святых.
Бог открывшийся людям в своем откровении которое заключено в Писание человеком принято как Священное, Бог задумал весь мир еще до сотворения мира.что Христиане именуют это Промысл Божий.
По Слову Истинного Бога:Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога.
Посмотри сам брат ты почитаешь Авраама а у Авраама уже есть Бог:Нет другого Бога, как только Бога Авраама, Исаака и Иакова. Так же:Исаак почитается в Исламе как пророк и почтенный служитель Бога.
И еще: Иаков, якуб так же чтим в Исламе.
Все согласны что в Коране есть копии всего Ветхого Завета и даже Новый Завет в лице ошибочно не узнанного Иисуса Христа, потому как тот которого вы именует Шайтан не дремлет и закрывает глаза людей на Истину. Все с этим так же согласны человек вне Бога в прелести в особой форме лжи вокруг себя.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий