Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Всем привет!
    Очень хочется ответить всем и много, но времени нет, к сожалению.
    Роотман, на тебе был именно пиджак, я видела тебя, стоящим у окна в офисе.Твой возраст я не знала, да и сейчас так и не поняла толком, тебе сколько лет? Бумаги на столе валялись по всему столу в беспорядке.Компьютер какой марки, я не поняла.Но монитор обычный, не новый.
    Socren, мне очень бы хотелось знать к какой школе я принадлежу.Западная магия равна восточному духовному развитию(подобие тибетских монахов), только названия разные.Хотя мой наставник изучал эзотерический буддизм.Если ты мне обьяснишь другими словами о "внимании сновидения", возможно я что-то скажу.Пообщаться всегда рада. А в последнем сообщении ты загнул.Я чуть со стула не упала от смеха. Черный Sokren
    Касьян, рада приветствовать! Не ругайся больше, бо поговорить спокойно не дадут.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• sorcen
      маг

• 23 February 2004
      • 86

Святой Sorcen

я просто написал что хотели услышать.
      У меня все хорошо.
      На самом деле религия и магия разные пути и к сожалению магией овладевают только еденицы.
      Опасность велика.
      Всего доброго и светлого на всех путях!

Комментарий

• Veter444
        кот

• 08 January 2003
        • 344

А я поверил.
        ...А всё потому, что мы
        Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Rootman
          Завсегдатай

• 27 May 2002
          • 812

Роотман, на тебе был именно пиджак, я видела тебя, стоящим у окна в офисе.Твой возраст я не знала, да и сейчас так и не поняла толком, тебе сколько лет? Бумаги на столе валялись по всему столу в беспорядке.Компьютер какой марки, я не поняла.Но монитор обычный, не новый.

Пиджака все-таки не было, впрочем как знаете.
          Кстати, то что вы назвали офисом, это не офис а просто комната. Насчет моего точного возраста - 27.

Комментарий

• sorcen
            маг

• 23 February 2004
            • 86

Прозвучит цинично но никогда не верьте магам даже новичкам.
            Есть такое понятие как сталкинг.
            А вообще не хотите общатся с демонами не практикуйте искусство сновидений.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Здравствуйте, sorcen!
              Прошу нет умоляю не повторяйте моих ошибок.
              Нет, sorcen, это исключено, мой текстовой редактор, сам исправляет их за меня.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

А вообще не хотите общатся с демонами не практикуйте искусство сновидений.
                И с каких это пор, контроль за сновидениями стал искусством? Или Вы в смысле, общение с демонами, как искусство ораторства?

Комментарий

• sorcen
                  маг

• 23 February 2004
                  • 86

Это именно искуство попробуйте.
                  1. Осознать
                  2. Сохранить внимание.
                  3. Не растерять всю энергию.

Это молитва не искуство а сновидение очень сильная и опасная практика.

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Для sorcen:

Это именно искуство попробуйте.
                    1. Осознать
                    2. Сохранить внимание.
                    3. Не растерять всю энергию.
                    Хорошо пусть это будет искусство, просто, я всегда считал это техникой.

Это молитва не искуство а сновидение очень сильная и опасная практика.
                    О том, что это не безопасно я говорил, могу еще многое добавить...только слушателей не осталось...Вы да я.

С уважением.

Комментарий

• sorcen
                      маг

• 23 February 2004
                      • 86

Я не против религий я только против ФАНАТИЗМА и догматов.
                      Более того я считаю что религиозный человек на ступеньку выше чем атеист.
                      Единственная просьба научитесь слушать.

Комментарий

• Veter444
                        кот

• 08 January 2003
                        • 344

Не вский атеист на ступеньку ниже верующего, бывает и наоборот. По большому счёту не важно во что он верит важнее КАК и для чего-кого он живёт. Религия лишь способ помочь человеку.

sorcen, а что такое "демон" (конечно понимаю что вы не знаете, но как вы это представляете)? . Почему во сне с ними больше шансов встретиться? Хотя это возможно обьясняет почему у монахов принято ограничивать себя во сне, сводить его к минимуму.
                        Кроме как наслать кошмар, что-нибудь полезное можете зделать в чужом сне?
                        Если тогда вы ко мне обращались то, я не практикую искусство сновидения, всё что получается получается спонтанно без моей на то особой воли. Но боятся снов и "демонов в них", по мне всё равно, что закрывать глаза в минуту опастности.
                        Последний раз редактировалось Veter444; 12 May 2004, 06:40 PM.
                        ...А всё потому, что мы

Комментарий

• sorcen
                          маг

• 23 February 2004
                          • 86

>>>>Но боятся снов и "демонов в них"

Сон: Произвольная разгрузка психики с целью пополнить энергию, Очистится от дневных переживаний Т.Е. проработка версий.
                          Сновидение: Подконтрольное состояние в результате которого человек берет обычные сны под контроль с целью развития тела сновидений далее (Т.Сн.) толтеки называют это состояние вторым вниманием.

Сновидящий может путешествовать в другие миры, в чужие сны, создовать миры, находится в реальном нашем мире, получить дубль и жить двумя телами. На высоком уровне Т.Сн. превращается в физическое и сливается с ним тогда магу доступно все.

Тибетские монахи достигают этого методом работы с физическим телом.
                          Это просто другой способ более долгий и безопасный.

>>>>>Не вский атеист на ступеньку ниже верующего, бывает и наоборот.

Согласен если речь идет о фанатиках.
                          Фанатизм-узость сознания.

>>>>Кроме как наслать кошмар, что-нибудь полезное можете зделать в чужом сне?
                          Могу почему нет.

>>>>sorcen, а что такое "демон"

Демон существо из другого мира которое состоит из грубых эманаций.
                          Другая расса удаленная от центра мироздания.

Комментарий

• Veter444
                            кот

• 08 January 2003
                            • 344

sorcen
                            Нифига не понял, что такое демон, не знакомы термины которыми вы оперируете. А чего им(демонам) надо от нас?

Могу почему нет.
                            А что именно. если не секрет?
                            Не хотите попрактиковаться на мне? Я вышлю фотку с местом, или чего ещё надо... Или это связано с "энергозатратами"... Если не хотите не надо, и даже не нужно ни вкоем случае, только если есть у вас желание, я не ставлю под сомнение ваши способностимне просто очень итересно.
                            Вы можете целеноправлено заходить в чужой сон? Для этого не нужен физический контакт головами, пересечение энергополей и т.д. или это толко для юзеров)))?
                            Дон Хуан не хажевал в сны Кастанеде, странно... Кастанеда писал, что его сильно мучали кошмары во время практик, причина?
                            Я считаю сон - это дверь в подсознание, которое формирует сновидения. Сознательно сновидящий обретает информацию и возможности подсознания, переводит их в сознание(расширяет сознание). Известный пример подсознательных возможностей: мать спасая своего ребёнка в состоянии аффекта переворачивает автомобиль, сознательно бы ей это в жизнь не удалось, или сумасшедшие , которые в буйном состоянии разбрасывают амбалов санитаров как котят.

Сновидящий может путешествовать в другие миры, в чужие сны, создовать миры, находится в реальном нашем мире, получить дубль и жить двумя телами. На высоком уровне Т.Сн. превращается в физическое и сливается с ним тогда магу доступно все.
                            Наверно описанная Wokiber-ом вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showth...7&page=3&pp=15
                            техника восприятия бодорствования как сна, направлена на тоже самое.
                            Такой же целью слияния тела с Т.Сн. возможно обладает суфийская практика, когда Учителя с учениками спускаются в пещеры, где не ступала нога обыкновенного человека, и в течении нескольких суток(или больше) ученики не спят и почти не едят, а лишь медитируют и т.д.
                            ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Приветствую...

Сообщение от Veter444
                              Great Searge, при всём уважении, в моём представленом-процитированном "параде себя-превозношения" вы заняли первое место, обойдя количественно даже Касьяна. Может стоит быть скромнее? Или вы считаете это ненужным качеством для христианина? Слово конечно это наш меч, но по мне, уж лучше недорубить им неприятеля чем случайно ранить или обратить против себя союзника. А доверять необходимо и нужно, а не только искать во всём происки Врага человеческого, уж лучше искать во всём происки Бога
                              Немножко может быть субъективно, но... правда здесь есть. Я действительно говорю иногда научая и это "некоторым" кажется превозношением... - нет, я далеко не совершен, но то о чём говорит Писание и открывает через Писание Дух Святой мне важно и это я пытаюсь нести и донести...
                              К тому же есть причины почему я так отвечал и я надеюсь каждый приведённый Вами мой ответ был расмотрен в следствии чего он был так написан.

А то, что слово может ранить - согласен, но только не Божье Слово - оно - 1Тим. 3:16. И если оно в них таким образом не действует для меня и думаю для Вас не секрет почему и что является следствием...

С Господом!
                              С надеждой на понимание,
                              Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Veter444
                                Форумчане, возможно здесь собака зарыта: маг отличается от святого тем, что свтой сначала посвящает и отдаёт свою жизнь служению Богу, становится рабом Воли Божьей и через это Смирение получает Способности и Силу, а маг сначала развивает спсобности и с помощью их познаёт Бога, приходит к пониманию Воли Божьей. Второй путь возможно действительно, хотя не факт, более действенный, но более опастный, так как приходит понимание Воли Божьей но остаётся свобода не подчинения ей. Чёрные маги существуют это не сказки, хотя они даже могут не подозревать, что они маги, особенно прирождённные, они подчиняют мир вокруг себя свом неконтролируемым желаниям зачастую противоречивым...
                                Если это было предположение-мнение, то на чём оно основанно (по своему знанию Слова вижу, что в основе явно не оно)?
                                Если это утверждение, то постойте батенька, а христианин ли Вы и читаете ли Вы Писание или хотя бы со священником об этом говорили?

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...