Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
Все что ты можеш это отделатся цитатой!
Жалкое зрелище научись сначала бедолага осозновать себя и думать сам.
Насчет чуства собственной Важности. этого у христьян не отнять.
Кстати насчет оного а сам то ты на что способен кроме цитат?
Зачем показывать знание текстов мы например с сарой и касьяном не показываем знание К. Кастанеды хотя можем.
Насчет ошибок извините я не нарочно
Лука, я думаю, что ты можешь начинать покидать форум, как и обещал. Твои НЕ знания, которые ты представляешь, как твою компетентность, вводят в заблуждение посетителей форума. И кроме того тебе не помешает пройти курс культуры общения.
О! Пошли откровенные женские "БУ"!
Сара, это Вам следовало бы перестать людей вводить в ересь, поверьте за это Вас спросят.... и будет больно, возможно всю вечность....
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Именно готовность всегда учиться дает мне возможность разобрать где истина, а где пустой треп и бахвальство; где избранные, а где девочки пытающиеся выглядеть большими тетями и усидеть на двух стульях сразу
Успехов Вам и Божьего вразумления
Согласен брат с Вами, полностью согласен... в точку
Открываем Писание Сара!
Серж
Правильно! Ведь цитируется то, чем «бил» Христос сатану в пустыне Это имеет силу и те духи, которые живут в Вас они знают это и используют Вас в своём не хитром для нас деле, чтобы отбиться, но поверьте тщетно
Жалкое зрелище научись сначала бедолага осозновать себя и думать сам.
Жалкое зрелище, когда человек делает опорой в жизни самого себя и свой несовершенный разум (точнее будет сказать греховный и плотской)ставит превыше Божьего.
Зачем показывать знание текстов мы например с сарой и касьяном не показываем знание К. Кастанеды хотя можем.
Не сравнивайте святое Божье с бесовским и человеческим Оно здесь будет совершенно не кстати
Серж
О! Пошли откровенные женские "БУ"!
Сара, это Вам следовало бы перестать людей вводить в ересь, поверьте за это Вас спросят.... и будет больно, возможно всю вечность....
Серж
Я никого никуда не зову.Я иду сама.Если у меня появляются попутчики, всегда рада.
Появился еще один знающий вечность.... Что ты о ней знаешь? И откуда у тебя уверенность, что твои знания правильны? Больно...не смеши...Смотри лучше за собой.А мы как.нибудь разберемся...
Правильно! Ведь цитируется то, чем «бил» Христос сатану в пустыне Это имеет силу и те духи, которые живут в Вас они знают это и используют Вас в своём не хитром для нас деле, чтобы отбиться, но поверьте тщетно
Серж
Ну-ка, ну-ка, Великий(!) Серж (великими нынче рабы называются!), может изгонишь из меня парочку? (Если найдешь).
Жалкое зрелище, когда человек делает опорой в жизни самого себя и свой несовершенный разум (точнее будет сказать греховный и плотской)ставит превыше Божьего.
Серж
А разум нам разве не Богом дан? И в таком колличестве извилин? Для чего? Быть недовольным своим разумом, который дан Богом, между прочим, значит быть недовольным тем, что Бог сотворил, а как следствие, Самим Богом.
Бесовское ха ха ха не смеши твои цитаты не помогут когда придут за тобой.
Верой не отделаешся ваш агрегор слаб несмотря на количество приспешников.
Моя же мощь исходит из Абсолюта (ДАО)
а упровляю ей я не через бесов а Намеренье.
Кстати все таки покажи фотку где спиш потом попробуй изгнать меня своим богом тираном. Если получится я брошу магию.
Бесовское ха ха ха не смеши твои цитаты не помогут когда придут за тобой.
Верой не отделаешся ваш агрегор слаб несмотря на количество приспешников.
Моя же мощь исходит из Абсолюта (ДАО)
а упровляю ей я не через бесов а Намеренье.
Кстати все таки покажи фотку где спиш потом попробуй изгнать меня своим богом тираном. Если получится я брошу магию.
Сорцен, а по-моему за Сержем уже пришли...И заняли... И давно...Только он не понял.Возможно, что не поймет никогда.Ибо духовно слеп.
Комментарий