Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

[QUOTE=Sara]К Ошо претензиы не имею, книжки у него умные, "там можно накопать жемчужен"(как сказал один мой друг).
    .................................................. ..
    книги его отличаються тем что записаны без правок с его слов(на английском), никакой теории мира не предлагает, поэтому собрать на его основе религию не получиться, но его последователи очень стараються , лет через дватцать, думаю, у них получиться. В основном обсуждал влияние ума в жизни человека, разоблачал религии направо и на лево, причем все, осоденно любилразоблачать свои индийские, христианству тоже досталось довольно много.

Только когда я зарядила поиск по интернету этих самых жемчужин, мне такое выдали...У меня волосы на голове дыбом встали.Чего только не творили его последователи.
    ...............................................
    не морочь себе голову найди его книги и читай, что там последователи делают это дело последнее.

Дошло до того, что Ошо запретили вьèзд во многие страны.
    .................................................. ...
    когда он ездил по свету ему запретили вьезжать по политическим причинам, или просто без причин, очень он людей беспокоил многих из сонного состояния поднимал, равнодушных небыло.
    В голландию не пустили потому что "может побеспокоить наших гомосексуалистов"(может это и шутка, но беспокоить он умел)

Я не знаю, насколько все это правда, меня там не было, но прочитанное мной отбило у меня желание искать жемчужины.Как-нибудь соберусь с духом и почитаю все таки его труды от корки до корки.
    ..................................
    почитай его Вигьяна Бхайрава Тантра, помоему одна из смых непредвзятых его книг, найдеш для себя много интетестного и полезного, в виду твоей практики. Остальные могут не понравиться из-за наличия довольно грубых шуток по поводу христианства, как ты к этому отнесешся не знаю.

Комментарий

• sorcen
      маг

• 23 February 2004
      • 86

Veter
      Так ты скора будеш с нами, в мире магов.
      Подумай как хорошо расширять свое осознание и постигать иные реальности.

Судя по топику потанциал есть.

Я тоже дам тебе технику потом.

КСТАТИ почему маги данного форума не хотят делится со мной опытом?
      Я буду рад вашим письмам обещаю ответить. psi-tec@mail.ru

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от sorcen
        Veter
        Подумай как хорошо расширять свое осознание и постигать иные реальности.
        ты сначала эту постигни.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

я тебе отправил письмо..но ты на него не ответил.....жду...
          ответа мой адресс ты знаешь

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Здравствуйте Veter444 ! Нет ,вовсе ничего я не путаю. И дело здесь вовсе не в точности формулировок. Главное понимать друг друга.Понять нетолько то ,что сказал собеседник ,но и то ЧТО он ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. С Уважением Дмитрий.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Wokiber , я почитаю обязательно и попытаюсь это произвести без предвзятости,но как только найду на русском языке.Это ж каким магом быть надо, чтобы такую книжку Вигьяна Бхайрава Тантра в Испании найти на русском... Но я буду искать.

Ветер...да, когда ученик готов, птиходит учитель. Ты, похоже, уже созрел. Скоро появится.

Sorcen, а я тебе писала, но ты так и не ответил.А мож Ветру пока не надо техники, а(жалобно так ), а вдруг чего не так выйдет, у него все по-своему получается. Ты сможешь его во время подкоректировать потом?
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

Сообщение от Sara
                Wokiber , я почитаю обязательно и попытаюсь это произвести без предвзятости,но как только найду на русском языке.Это ж каким магом быть надо, чтобы такую книжку Вигьяна Бхайрава Тантра в Испании найти на русском... Но я буду искать.
                в инете есть.

Комментарий

• sorcen
                  маг

• 23 February 2004
                  • 86

Хм странно я получил от касьяна, но написать не могу он пишет что адрес ёк. Сара от тебя ничего не получал, странно почта работает.

Насчет коректировки- да смогу если сам имел данный опыт, мне знаний не жалко.

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от sorcen
                    Хм странно я получил от касьяна, но написать не могу он пишет что адрес ёк. Сара от тебя ничего не получал, странно почта работает.

Насчет коректировки- да смогу если сам имел данный опыт, мне знаний не жалко.
                    Sorcen,я писала тебе в приват на форум уже несколько дней назад.Не получил?
                    Я вот тоже смогу подсказать то, что сама прошла, а вдруг у Ветра будет то, что ни ты, ни я еше не прошли?Жалко будет Ветра...

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Sara
                      Sorcen,я писала тебе в приват на форум уже несколько дней назад.Не получил?
                      Я вот тоже смогу подсказать то, что сама прошла, а вдруг у Ветра будет то, что ни ты, ни я еше не прошли?Жалко будет Ветра...
                      вы ему не о конечном результате говорите, а направляйте.

Комментарий

• Zubnoy Past
                        и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                        • 50

2 Veter444: Сказка ничего, только маленькая, но содержательная... >)
                        Вот... ВО СКОЛЬКО БУДЕТ РАЗБОР ФИЛЬМА ХИЧКОКА?
                        Ай... Созвониться надо будет... Звякни мне утром, за часа два, или я тебе позвоню... Бр-р... В 9:00... Ну что за ёлки-моталки...
                        In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Zubnoy Past
                          и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                          • 50

2 Wokiber: О каком, извините, "конечном" результате?

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Сообщение от Zubnoy Past
                            2 Wokiber: О каком, извините, "конечном" результате?
                            о том который считают конечным . А вообще вы правы конечного не бывает.

Комментарий

• Zubnoy Past
                              и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                              • 50

Хух, а то я уж испугался... >)

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Wokiber
                                вы ему не о конечном результате говорите, а направляйте.
                                Wokiber,ты кто???!!!!!!!????
                                И какой конечный результат ты имел ввиду? Я считаю, что никогда не надо указывать, что будет в конце какой-либо методики, потому что у каждого будет что-то свое.А если сказать, делай "это", а потом увидишь "это", скорее всего человек подсознательно запрограмирует себя именно на то, что ему скажут.

Комментарий

Обработка...