Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от 3Denis
    На сегодняшний день, это подрывает материалистические основы.
    А у нас на сайте (да и вообще в сети) очень много неверующих (ни во что) людей.
    ЭСП опытов уж довольно много, но одно дело, когда это какой то непонятный Карл Николаев, другое дело, когда это делает Сара.
    Карл Николаев, значит, не понятный, а Сара - понятная, эдакая знаменитость.
    Помнишь, что сказал Иисус, что даже, если мертвые восстанут из могил, все равно не поверят.
    По-моему, если кто-то хочет увидеть чудеса, тот их найдет и без нас.А кто не хочет, тот все равно не поверит.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Там речь идет, об вере в Бога, а не о вере как таковой.
      Вот Вам еще одно место для размышления:
      "24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего." (От Иоанна 15:24)
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Привет вам колдунишки, девченки и мальчишки ! Напрасно вы видите в каждом Хрмстианине этакого "запретителя ,приземлителя-опсукателя ,успехонезамечателя" . Заметте ,все возражавшые вам христиане, указывали не на общественную опастность вваших занятий, а на личную. Никто не опасается что вы, силой мысли обвалите фин. рынок или наведете порчу на президента. Боязно ,что себе навредить можете. Так уж устроен Христианин, за всех переживаеть обязан. Кроме того ,вы САМИ на Христианский форум пришли..... Теперь для kassian : Я описал Вам конкретный ,реальный случай ,имевшый весьма печальные последствия. А Вы говорите "ну и ? ". Занятия Вашы ,действительно приводят к асоциальным поступкам. Вот Вас и отключили ( а жаль !). просто Вы непожелали изменить принятый Вами тон.( интересно почему?) И Вы огорчили меня ,коллега ,ну разве может чел умереть не "обкакавшись ?". Для Veter 444 : Я не психиатр . К применению медитативных практик в официальной медицине ,отношусь спокойно.Если ,конечно, все честно и грамматно. Пример тому "Клинника народной медицины " в городе Найроби.Но этот пример ЕДИНСТВЕННЫЙ.В нашей жизни от мед. колдовства - вред один. ( Вспомните историю с Тарковским !). Если Вы немножко даос ,то понимаете, что в Ваших занятиях действует закон Ломоносова-Лаувазье. Где-то прибавится ,а где-то убавится... Т.е. нарушается естественный балланс добра и зла.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Да, кстати , как Вы ошущаете мысль Лао-Цзы о Шан-Ди ( Верховном Владыке) ,которого он не знал? Ну как можно утверждать ,что здесь не о нашем с Вами ,Христианском Боге идея? С уважением ко всем участникам Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Еще добавлю, такое. Опять же в качестве предостережения. Всем астролетчикам и экспериментаторам.

Каждый человек имеет некий "барьер", который отделяет его от сдвига по фазе. Ломается этот барьер по разному, например черепно-мозговая травма, серьезный стресс или самостоятельно как-то (иногда это постепенный процесс)...ломается он на бессознательном уровне...только в одних случаях человек становится психом, а во вторых экстрасенсом/медиумом/колдуном/шаманом, это уже не важно, короче игрушки с подсознанием, если Вы не психотерапевт - опасны.

И я уже молчу про духовную сторону этого вопроса.

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

Злобин Дмитрий, здравствуйте.
              Но этот пример ЕДИНСТВЕННЫЙ.В нашей жизни от мед. колдовства - вред один.
              Ого, неужели вы знакомы со всеми мед. учереждениями, где используются медитативные практики? Мне чё-то, при всём уважении к вам, не верится.
              А чего с Тарковским? В двух словах... или ссылку, не дадите поэтому поводу ?

Где-то прибавится ,а где-то убавится... Т.е. нарушается естественный балланс добра и зла.
              МыслИ не понял)). Причём здесь баланс добра и зла?
              Соласен, в даоских практиках есть методики занимающиеся перераспределением и сохранением энергии , но она там, по-моему, не делится на плохую и хорошую, одна из главных целей просто достижение физического душевного здоровья и долголетия, по этой же причине я и использую некоторые даоские практики.
              А на счёт вашей идеи добавится-убавится - тоже с вами не согласен. Скорее идёт процес напрвленнный на то чтобы увязать и сохранить или трансформировать энергию, чтобы она, как раз, не убыла и не принесла вред.
              Конечно, мне тоже многое не понятно в даоской философии, например: почему делается такой акцент на скапливании-набирании-развитии энергии, но не говорится о том как важно её использовать в благих намерениях. Возможно, такое "собирание" энергий делается для просветления, не знаю. Я, честно говоря, не настолько хорошо знаком с даосизмом чтобы рассуждать о его тонкостях, однако имеющиеся у меня осколки знаний противоречат вашим, Дмитрий.
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Здравствуйте Veter444 ! Разумеется я незнаком со ВСЕМИ мед. учреждениями. Однако отсутствие в спец. мед. л-ре ,позитивной информации об успехах" шаманских" методов убеждает... Режиссер А.Тарковский "лечился "от онко -заболевания у экстрасенса. Когда он понял свою ошибку ,оперировать стало поздно. Запустил болезнь! За время своей врачебной работы сам наблюдал сонмы ,вусмерть залеченных колдунами больных. Из Ваших слов о Дао ,я понял что Вы стали читать "книгу" с конца. Прочтите,прежде, Дао-Дэ- Цзын, Гуань-Цзы. Из некитайцев ,омелюсь рекомендовать Аллана Уотса и Э. Светова "У врат молчания ". Приведу известнейшее стихотворение Бо-Цзюй-И :/ Кто говорит - тот не знает/ Знающий - тот молчит/Эти слова,как известно/Лао принадлежат/ Но как же тогда он оставил книгу в пять тысяч слов? / . Так,что никакой даосской философии,а наипаче, даосских знаний нет, и быть неможет. Невижу никаких противоречий между мной и Вами ,кроме, конечно отношения к колдовству. Оно - резко отрицательное. Тому есть веские причины. Поверьте на слово. С Уважением Дмитрий.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• sorcen
                  маг

• 23 February 2004
                  • 86

Можно мне!
                  Давайте я приду к вам во сне!!!
                  Покажите место где спите?

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Уважаемый, sorcen, могешь эксперимент исполнить, описанный мною и Рутманом выше?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Sara
                      я сейчас тебе в приват напишу об этом.
                      Эфирный план ко сну не относится.Есть техники по выходу в эфир.Если умеешь визуализировать....
                      Ну на что человек только не клюнет из учений диавольских, лишь бы от Бога подальше...

Христос умер за Вас... - не вытирайте об Него ноги. Отец хочет примириться с Вами, примите Христа в Ваше сердце.

Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от 3Denis
                        Уважаемый, sorcen, могешь эксперимент исполнить, описанный мною и Рутманом выше?
                        Так уже ж опростоволосились раз... или Вы даёте ему шанс УГАДАТЬ?

Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Great Serge
                          Ну на что человек только не клюнет из учений диавольских, лишь бы от Бога подальше...

Христос умер за Вас... - не вытирайте об Него ноги. Отец хочет примириться с Вами, примите Христа в Ваше сердце.

Серж
                          Не лжесвидетельствуй.
                          Лучше жуй...Сам же о жевании говорил.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от sorcen
                            Можно мне!
                            Давайте я приду к вам во сне!!!
                            Покажите место где спите?
                            Sorcen,а ты при этом мелкие детали видеть можешь?

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Veter 444,в мироздании действительно все должно быть в равновесии. Если мы где-то исправим зло на добро, то "прорвет" в другом месте, в другом месте добро поменяется на зло. Увы, но это так.

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Great Serge
                                Так уже ж опростоволосились раз... или Вы даёте ему шанс УГАДАТЬ?
                                Ну может у Вас там было слишком мелко написано, а с очками в астрал не полетишь, или пачпорт был закрыт. В нашем новом эксперименте мы готовы пойти на уступки, т.е. бумажка в открытом виде и буквы 72 шрифтом. А то 12 страниц, но толку ноль.

Комментарий

Обработка...