библия .-- чушь и переубедить меня может только прямое явление господа бога . который мне скажет...
Магия мексиканских шаманов
Свернуть
X
-
Сообщение от kasyan...который мне скажет
-Кася , библия настоящая ......Мда... ждите... только с настоящей верой ждите.... Возможно и явится....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы Касьян вообще что именно подразумеваете под магией.
Эти ваши управления сновидениями и сознанием.
И что лично вам вся эта магия дала хорошего?
Правильно Игорь сказал: у вас опыт всего 15 лет, а у демонов - тысячелетия. И кто кого первым обманет, как думаете?Комментарий
-
Сообщение от OdessaНе переживай, никто тебя переубеждать не хочет...и никто вовсе не собирается отбирать от тебя твои игрушки. У людей своих проблем полно...
1) не приставали в трамваях
2) не приходили на дом
3) не раздражали меня на улицахКомментарий
-
Сообщение от RootmanВы Касьян вообще что именно подразумеваете под магией.
Эти ваши управления сновидениями и сознанием.
И что лично вам вся эта магия дала хорошего?
Правильно Игорь сказал: у вас опыт всего 15 лет, а у демонов - тысячелетия. И кто кого первым обманет, как думаете?
магия - исскуство управления внешним миром по средством динамизированой воли (определение взято из книги "практическая магия" ПАпюса)
не только управление сновидением и сознанием ...
она научила меня побеждать себя и добиваться своего любой ценой ..а так же дала силу и уверенность ...
а какой опыт у того демона который обманом заманил тебя в твою секту ???
а Маг ..это звучит гордо ..и мы не занимаемся обманом ..мы честно платим по счетам ,а обман это прерогатива христианства .Комментарий
-
Сообщение от kasyanтогда скажи чтоб они ко мне :
1) не приставали в трамваях
2) не приходили на дом
3) не раздражали меня на улицахКомментарий
-
Сообщение от OdessaА чего мне им говорить? Вот у тебя есть магия, возьми её и воздействуй на их сознание чтоб они тебя больше не трогали. Или вся сила тут же и смылась в унитаз?
так же и здесь если на каждого воздействовать ..то никаких сил не хватит ...Комментарий
-
Сообщение от kasyanда только с настоящим псилоцибином явится ....ЛСД, фенциклидин, мескалин?
Только с верой...
<>< <>< <><
-
магия - исскуство управления внешним миром по средством динамизированой воли (определение взято из книги "практическая магия" ПАпюса)
Чтож, для начала сойдет, хотя и не совсем точно...
А вот это утверждение просьба аргументировать! Итак, почему демон?
а Маг ..это звучит гордо ..и
Сейчас в основном для суеверных женщин.
А что же до доказательства вашей "магической силы" предлагаю провести опыт: я на работе пишу на бумажке четыре цифры, вы выходите в астрал, читаете цифры и потом тут на форуме их обьявляете.
Точный адрес работы я вам сообщу, в том числе и с указанием номера комнаты. Вобщем простейшее магическое действие.
Ну как, беретесь????
А то судя по вашей саморекламе, сомневаюсь я в ваших "магических силах" (те, кто магией занимается серьезно себя никогда не рекламируют).Комментарий
-
Сообщение от RootmanА что же до доказательства вашей "магической силы" предлагаю провести опыт: я на работе пишу на бумажке четыре цифры, вы выходите в астрал, читаете цифры и потом тут на форуме их обьявляете.
Точный адрес работы я вам сообщу, в том числе и с указанием номера комнаты. Вобщем простейшее магическое действие.
Ну как, беретесь????
<>< <>< <><
-
А вот это утверждение просьба аргументировать! Итак, почему демон?
а почему бы и нет ?
аргументируй что это не так ..а я буду просто утверждать как любой христианин ..
я говорю что демон .потому что
а) он сделал тебя зависимым от себя
б) нет бога кроме АлЛАха (все остальные шайтаны)
в) ты отдаешь туда свою энергию и деньги ( а зачем все это всемогущему богу ?)
цифры ? может мне еще что то почитать ?
и с какой статия я сделаю исключение и займусь фигней о которой вы просите ... ?? если не секрет ...
у меня нет желания вам что то доказывать ...я в этом не заинтересован
а ваше утверждение что настоящие маги себя не рекламируют .....
я себя то же не рекламирую ...( я где то уже писал что не РАБОТАЮ ЗА ДЕНЬГИ , а ТОЛЬКО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮКомментарий
-
Сообщение от OdessaЕсли б эта фигня работала, то не нужны были б никакие разведчики...нанимали бы этих магов и выясняли б где что зарыто в Ираке...и чем там русские занимаются...
или ты уверен в этом ????
может ты президент сша или начальник ЦРУ ????Комментарий
Комментарий