Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Great Serge
    О! И у меня пусть угадает... У меня в паспорте написан пин-код для карточки ВИЗА, пусть угадает...

Серж
    угадать ? с какой стати ?
    я не шут.. я не угадываю ради доказывания кому либо чего либо ..не веришь ...твоя проблема ...

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от kasyan
      а ты думаешь так никто не делал ??
      или ты уверен в этом ????

может ты президент сша или начальник ЦРУ ????
      Конечно, эти маги милиардеры...иначе на какой США тратить столько денег на CIA???

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Здравствуйте, sorcen!
        Но все же я убежден что некоторые практики которые расширяют сознание (не через демонов) а посредствам медитаций и трансовых состояний
        Нетво всяком случае это не доказано. А часто приводит к псих. заболеваниям...причем крайне тяжелым.
        не говоря уже о сновидении наоборот открываю сердце для бога и впускаю свет в душу наполняя ее благодатью.
        Нет.
        Появляется понимание чюда всего творения на земле.
        Ваше мнение?
        Нет, ни о каком понимании не может быть и речи.

Здравствуйте, kasyan!
        магия - исскуство управления внешним миром по средством динамизированой воли (определение взято из книги "практическая магия" ПАпюса)
        Передайте Папюсу, что у него в определении грамматические ошибки, пусть исправит.
        PS Вы что с 10 лет этим занимаетесь?
        С уважением, 3Denis.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Подкину дровишек в костер...
          Бесы - по-другому называются лярвы, есть энергетическое воплощение наших плохих мыслей, желаний и т.д. Как можно им еще служить...???
          Иногда к человеку подсоединяются души умерших людей, кот. по каким-то причинам еще не покинули ближайший астрал. Они могут шутить, давать ложные ответы, маскироваться под астральных учителей и т.д..Не они ли называются демонами? Зачем с ними общаться...???И чему от них можно научиться?
          В последнее время склоняюсь к тому, что наш физический мир и есть ад.
          Никто ничего не сможет делать, ничем управлять, если на то не будет Божèй воли, сатана не может дать такую власть.Вы ему слишком много значения придаете. Его роль пригонять к Богу отбившихся и заблудившихся.
          Кстати, Одесса, а ЦРУ, КГБ(и то, во что оно переименовалось) постоянно ведут работу с оккультистами и разными психиками в шпионских целях.
          "Нетво всяком случае это не доказано. А часто приводит к псих. заболеваниям...причем крайне тяжелым."
          3Денис, знаешь пословицу: "Не зная броду - не суйся в воду". Навредитьсебе - дело не хитрое, всегда и со всем нужно быть осторожным.Знаю примеры, когда члены харизматической Церкви попадали в психушку.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Кстати, Одесса, а ЦРУ, КГБ(и то, во что оно переименовалось) постоянно ведут работу с оккультистами и разными психиками в шпионских целях.
            От куда вам это известно? Доказательства в студию...

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Здравствуйте, Sara!
              3Денис, знаешь пословицу: "Не зная броду - не суйся в воду". Навредитьсебе - дело не хитрое, всегда и со всем нужно быть осторожным.
              Ну дык и спрашиваю ж эллементарные вещи.
              Хотите с Вас начну?
              C уважением, 3Denis.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Rootman
                Завсегдатай

• 27 May 2002
                • 812

а) он сделал тебя зависимым от себя

Это не признак присутствия демона.
                Каждый человек от чего-либо зависим.
                б) нет бога кроме АлЛАха (все остальные шайтаны)

Это вообще не к месту.
                в) ты отдаешь туда свою энергию и деньги ( а зачем все это всемогущему богу ?)

Это не признак присутствия демона.
                Опять же это к каждому человеку относится.
                А насчет "зачем это Всемогущему Богу" а вы спасение нахаляву хотели, ничего не делая?

цифры ? может мне еще что то почитать ?
                и с какой статия я сделаю исключение и займусь фигней о которой вы просите ... ?? если не секрет ...
                у меня нет желания вам что то доказывать ...я в этом не заинтересован

Лучше признайтесь,. что вам слабо, честнее будет!
                --------
                Его роль пригонять к Богу отбившихся и заблудившихся.

Ага, еще один "спаситель" значит получается.... Неужели абсурдности вашей фразы не видите.
                Денис, знаешь пословицу: "Не зная броду - не суйся в воду". Навредитьсебе - дело не хитрое, всегда и со всем нужно быть осторожным

Самое интерестное здесь то, что эти слова к вам же и относятся. Лезете в астрал, хотя Бог вас туда не приглашал.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от kasyan
                  а ты думаешь так никто не делал ??
                  или ты уверен в этом ????

может ты президент сша или начальник ЦРУ ????
                  Так когда же болоболить перестаём и доказываем, как мы считаем то, чего у Вас нет? Какой у меня в паспорте пин-код?

Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от kasyan
                    угадать ? с какой стати ?
                    я не шут.. я не угадываю ради доказывания кому либо чего либо ..не веришь ...твоя проблема ...
                    Ой, извините не увидел этого сообщения.
                    Проблема не моя - ВАША! Я считаю, что просто БАЛАБОЛ!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

ПЕРЛ МЕСЯЦА! Эзотерическое христианство... Ну да... А может быть черная белизна? Или темнющий свет? Астрал, лярвы и т.д. - бред, который не от Бога дан.
                      В последнее время склоняюсь к тому, что наш физический мир и есть ад.
                      Бред! По очень многим факторам и самой Библии это несурядица в высшей степени. Люди умирают, нет тьмы, Христос не пришёл, суда не было, церковь существует и т.д.

Знаю примеры, когда члены харизматической Церкви попадали в психушку.
                      Это действительно печально...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

балабол это твоя фамилия ( в паспорте прямо под пин кодом)

серж? вы наверно из "голубых братьев "?

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Бредовый синдром -- синдром встречающийся у всех христиан
                          причем бред этот первичный индуцированный .

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Odessa
                            От куда вам это известно? Доказательства в студию...
                            любишь доказательства ..предоставь и мне хотя бы одно
                            доказательство что ты не верблюд

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сара золотко ..

1 вопрос какие психические заболевания являются тяжелыми а какие легкими ???( у меня через 2-3 недели экзамен по психиатрии а я так и не знаю )

2 вы провели исследование ? кто чаще попадает в психоневрологический диспансер эвангелисты или баптисты или прочие сектанты .. .?

откуда такая необоснованная уверенность ??

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Приветствую

передать что либо господину Папюсу ..весьма проблематично ....я его очень редко вижу 8-)

насчет псих заболеваний ( прошу простить мне мои сокращения просто очень лень писать )
                                вы провели исследование ?
                                вы социолог ? а может вы психиатр *? откуда такая уверенность в вопросе ? или вы преподносите то что вам кажеться , как факт ?

если я в чем то ошибаюсь скиньте мне адресс или информацию .. о том кто провел такие исследования и какие данные он получил ..

и еще тот же вопрос что я задавал Саре ( какие псих заболевание тяжелые какие легкие ????) у меня скоро экзамен а я подобной классификации не знаю ...

п.с. да уже промерно 10 лет ...

Комментарий

Обработка...