Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Veter444
    кот

• 08 January 2003
    • 344

Sara
    Привет! Отправила тебе маил, приват к тебе не уходит.На всякий случай вот мой майл: poodlev@msn.com
    А МНЕЕЭЭ ?!! Пожалуйста.

А зачем вообще знающему человеку фотография??...
    )) (чего-то ваши сообщения, загадочным образом, поднимают мне настроение, нет, действительно, вот щас пишу и гогочу неизвестно над чем)))
    Что вы подразумеваете под "знающим"? Вообще фотка чтобы легче было сконцентрироваться на образе, но не мне вам объяснять... Может вы раскажите? Хотя не надо, а то найдутся желающий попроверять...
    ...А всё потому, что мы
    Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

многие врачи действительно становятся шизиками и параноиками, т.к. со временем начинают примерять на себя все болезни своих пациентов.Когда-то я работала секретарем в мед.институте, приходилось перепечатывать много мед. текстов.
      и вероятно читать...
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Цитата:
        многие врачи действительно становятся шизиками и параноиками, т.к. со временем начинают примерять на себя все болезни своих пациентов.Когда-то я работала секретарем в мед.институте, приходилось перепечатывать много мед. текстов.

и вероятно читать...
        Нина, Вы, как всегда, очень любезны.К сожалению, не выйдет, у меня порог возбудимости оч.высокий.
        Всего доброго.

Цитата:
        Привет! Отправила тебе маил, приват к тебе не уходит.На всякий случай вот мой майл: poodlev@msn.com

А МНЕЕЭЭ ?!! Пожалуйста.
        Veter444,что тебе написать, радость моя?
        )) (чего-то ваши сообщения, загадочным образом, поднимают мне настроение, нет, действительно, вот щас пишу и гогочу неизвестно над чем)))
        Что вы подразумеваете под "знающим"? Вообще фотка чтобы легче было сконцентрироваться на образе, но не мне вам объяснять... Может вы раскажите? Хотя не надо, а то найдутся желающий попроверять...
        Мне очень приятно, что от моих сообщений у тебя поднимается настроение.
        А фото... хочешь я к тебе в гости наведаюсь? И фото твое для этого мне не понадобится.Вполне достаточно твоих постов.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Kasyan,письма к тебе не идут почему-то.

Комментарий

• Veter444
            кот

• 08 January 2003
            • 344

Sara
            Veter444,что тебе написать, радость моя?
            Если уже написана-описана техника медитации на чакрах для Касьяна, то мне бы очень хотелось с ней ознакомиться. Если нету в печатном виде не утруждайся.

Придти? По постингам не настроится, я сама нестабильность. Хотя может можно просто поросить... Но я такого никогда не проделывал целенаправлено. Как это? В каком состоянии? Во сне что ли?
            Светлым людям вход в мой дом-сон-мир открыт, всегда рад, ну... почти всегда .
            Попытаюсь, елси получится, вывесить свою фотку в галерею форума.
            ...А всё потому, что мы

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Здравствуйте, kasyan!

Здравствуйте Денис (надеюсь я вас таким образом не обидел )
              Нет, гы, таким образом меня не обидеть, кроме того меня так и зовут.

я считаю что сей спор
              "выходы в астрал и псих заболевания ." не целесообразен так как в нем не видно конца .. и нет серьезных доказательств как в 1 так и в другую сторону ...(потому что одна часть темы относится к оккультизму а вторая к медицине )
              Да это вроде бы и не спор был. До этого ж не дошло.

по поводу гипноза ....(глубокого не существует ..)
              Существует, об этом написано везде, и в инете про это полно. Про типы и виды гипнотических состояний почитайте здесь: http://sportbokser.narod.ru/hypnosis/hypnosis.html
              во всех учебниках по гипнозу указано что изменить св-ва личности
              невозможно (разве что ващи установки будут действовать пока человек в трансе)
              Свойства личности? Не понял.

Вообще-то я говорил, про создание новой личности. Создается она из конструктора, который называется подсознание. Т.е. ее (личность) можно воспитать в течении жизни (когда внешние условия постепенно формируют сознание), или в состоянии гипноза за день (хотя точный срок мне не известен), на пример, посадив под наушники.

я уверен что ни одна уважающая себя спец служба не выложит информацию об использовании гипноза в таком масштабе
              Не спорю. То что это возможно, никто отрицать уже не будет. Делают это или нет, - другой вопрос. Вон, давеча, Ren TV предоставила подобный сенсационный материал, который уже облетел весь бывший союз, как назывался это фильм уже забыл, но могу и вспомнить если пожелаете. На нем, типа, предоставлялись, факты использования спецслужбами ЭСП способностей, эксперименты в этой области, принципы зомбирования и подобная ерунда.
              (ведь так можно создать совершенного шпиона ,убийцу ,террориста ..)
              Дапо данным того фильма, уже пошли дальше:

Отлавливают, высокопоставленных особ, создают новую запрограммированную личность, после чего захваченная особа ничего не помнит, что с ней происходило и дальше живет своей жизнью, в опр. нужный момент, программу можно включить. Зомбировать таким способом, можно даже тех, кто в перспективе может дослужиться до высокой должности.

вы психиатр ?(просто вы так уверенно даете мне советы о том что говорить на экзамене ,как будто сами будете его принемать )
              Нет, я не психиатр, - только немного этим интересуюсь. Для того чтобы ответить на этот вопрос достаточно иметь классификацию болезней (МКБ) и энциклопедию.

С уважением, 3Denis.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Если уже написана-описана техника медитации на чакрах для Касьяна, то мне бы очень хотелось с ней ознакомиться. Если нету в печатном виде не утруждайся.
                Veter444, в печатном виде нет, как будет побольше времени - постараюсь описать.А в интернете ты смотрел?
                Придти? По постингам не настроится, я сама нестабильность. Хотя может можно просто поросить... Но я такого никогда не проделывал целенаправлено. Как это? В каком состоянии? Во сне что ли?
                Светлым людям вход в мой дом-сон-мир открыт, всегда рад, ну... почти всегда .
                Попытаюсь, елси получится, вывесить свою фотку в галерею форума.
                Еще и как получится по постингам. Я после одного такого знакомства(астрала после постинга) чуть замуж не влипла.Так что можешь не трудиться вешать фото. Просто представляю тебя и очень о тебе думаю, а потом просто вижу тебя и все, что ты делаешь i t.d..Я даже не знаю, как это у меня получается, как-то само по-себе происходит. А можно и в эфирном плане в гости прийти.
                P.S. Я хорошая.

Комментарий

• Zubnoy Past
                  и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                  • 50

Вижу тема переросла из глупой перепалки в место для хороших знакомств... Рад, что теперь здесь позитив... >)
                  In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Veter444
                    кот

• 08 January 2003
                    • 344

Sara
                    А в интернете ты смотрел?
                    Нет.
                    Ладно, не надо. Я уже давно хотел купить даоскую литературу, по этому поводу. Не люблю читать серьёзные вещи на мониторе компа, приходится для у добства их распечатывать. Одно плохо, когда читал "Даоская йога сновидений", уж шибко там много необъясняемых терминов и ссылок на другие книги. В ощем, лучше я прочитаю, попробую, а потом если будут вопросы тебе, как асу в этом деле)), задам. Хорошо?

а потом просто вижу тебя и все, что ты делаешь i t.d..
                    Ну всё... БОльше не буду в носу...
                    А вообще, серьёзно? Ничего себе!!! Мне даже не верится... (Но мудрый парень во мне с хитрым прищуром косится на меня-неверящего и думает: "всё ты веришь, всё ты сам знаешь, только не хочешь себе признаться в этом"))))

А можно и в эфирном плане в гости прийти.
                    А это как?
                    У меня было пару раз, когда я общался во сне с людьми, а потом при встрече этот человек на тебя подозрительно косился))), как-будто хотел рассказать про свой сон но боялся , так как мы с ним не очень близки, я тоже комплексовал по этому поводу и молчал. Такие сны обычно сопровождаются сильным переживанием чуств любви и близости, а когда их вспоминаешь на сердце сразу становится тепло до слёз. Но эфирный план, накверно что-то другое?
                    ...А всё потому, что мы

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

В ощем, лучше я прочитаю, попробую, а потом если будут вопросы тебе, как асу в этом деле)), задам. Хорошо?
                      Очень хорошо, только не такой уж я и асс.Но всегда чем смогу - помогу.
                      Ну всё... БОльше не буду в носу...
                      А вообще, серьёзно? Ничего себе!!! Мне даже не верится... (Но мудрый парень во мне с хитрым прищуром косится на меня-неверящего и думает: "всё ты веришь, всё ты сам знаешь, только не хочешь себе признаться в этом"))))
                      я сейчас тебе в приват напишу об этом.
                      А это как?
                      У меня было пару раз, когда я общался во сне с людьми, а потом при встрече этот человек на тебя подозрительно косился))), как-будто хотел рассказать про свой сон но боялся , так как мы с ним не очень близки, я тоже комплексовал по этому поводу и молчал. Такие сны обычно сопровождаются сильным переживанием чуств любви и близости, а когда их вспоминаешь на сердце сразу становится тепло до слёз. Но эфирный план, накверно что-то другое?
                      Эфирный план ко сну не относится.Есть техники по выходу в эфир.Если умеешь визуализировать, то все просто. Я вкратце опишу: входишь в транс,представляешь себе, что точно такое же твое тело стоит напротив тебя.Т.е. дубликат тебя.Когда хорошо его(тело) визуализируешь, представляешь , что оно идет по комнате по часовой стрелке, при этом все предметы, которые встречаются на пути, попробуй их потрогать эфирной рукой, ощутить материал из которого они сделаны.Потом возвращаешься в тело следуя тому же маршруту.после этого можешь зайти(в эфирном теле) в соседнюю комнату, посмотреть что там и как.Когда вернешься в тело, пойди проверь, правильно ли увидел.Ну и так далее.Можно потом потренироваться на соседях.:d
                      А про сны, гм, они мне напоминают как мы с другом ходили друг к другу в гости, находясь при этом за тысячи км друг от друга.А на следующий день рассказывали друг другу что видели и чуствовали.И все совпадало.Спроси у того человека, который потом косится, что ему снилось, скорее всего он опишет тоже самое, что видел ты во сне. Я это делаю осознанно, это то, что я писала выше, когда о ком-то думаю - то вижу.

Комментарий

• Rootman
                        Завсегдатай

• 27 May 2002
                        • 812

Сара, я уже предлагал этот опыт Касьяну, он отказался, предложу вам: можете через астрал "наведаться" в мой рабочий кабинет и прочитать цифры которые я напишу на бумажке и положу на свой системный блок. Адрес работы я сообщу вам вточности. Беретесь?
                        А то слишком уж много разговоров об астаральных способностях, пора и практикой заняться.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Rootman
                          Сара, я уже предлагал этот опыт Касьяну, он отказался, предложу вам: можете через астрал "наведаться" в мой рабочий кабинет и прочитать цифры которые я напишу на бумажке и положу на свой системный блок. Адрес работы я сообщу вам вточности. Беретесь?
                          А то слишком уж много разговоров об астаральных способностях, пора и практикой заняться.
                          У меня к тебе есть 2 вопроса:
                          1.Зачем?
                          -Если опыт удастся, ты что перестанешь быть христианином?
                          -Займешься серèзным изученим магии?
                          2.Кто будет платить расход энергии?
                          И маленький анекдот:
                          У мага спросили, может ли он взглядом передвинуть стакан.Маг удивленно ответил:
                          - Зачем? У меня же рука для этого есть.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Sara, это дело чести, если Вам удастся это сделать, Вам многие и я в том числе, скажут большое прибольшое спасибо. Я даже статью сейчас готовлю, в которой пытаюсь доказать духовность человека.
                            Только если ставить эксперимент, нужно его продумать, дабы это не вызывало явных сомнений.
                            Второй вопрос к Вам. Очень хотелось бы поставить еще и такой эксп.:
                            Я занимаюсь компьютерной графикой, т.е. визуализирую не существующие в реальном мире вещи. Как это делается: в трехмерное программе создается трехмерная сцена, а потом просчитывается и в итоге получают 2вумерную картинку. Так вот, суть в том, чтобы Вы по одной картинке, могли "угадать", что находится вне ее, т.е. в самой виртуальной сцене. Это возможно? И если да, что Вам для этого нужно?
                            Последний раз редактировалось 3Denis; 29 April 2004, 04:14 AM.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от 3Denis
                              Sara, это дело чести, если Вам удастся это сделать, Вам многие и я в том числе, скажут большое прибольшое спасибо. Я даже статью сейчас готовлю, в которой пытаюсь доказать духовность человека.
                              Только если ставить эксперимент, нужно его продумать, дабы это не вызывало явных сомнений.
                              Второй вопрос к Вам. Очень хотелось бы поставить еще и такой эксп.:
                              Я занимаюсь компьютерной графикой, т.е. визуализирую не существующие в реальном мире вещи. Как это делается: в трехмерное программе создается трехмерная сцена, а потом просчитывается и в итоге получают 2вумерную картинку. Так вот, суть в том, чтобы Вы по одной картинке, могли "угадать", что находится вне ее, т.е. в самой виртуальной сцене. Это возможно? И если да, что Вам для этого нужно?
                              Денис, тебе тот же вопрос:"Зачем?"

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

На сегодняшний день, это подрывает материалистические основы.
                                А у нас на сайте (да и вообще в сети) очень много неверующих (ни во что) людей.
                                ЭСП опытов уж довольно много, но одно дело, когда это какой то непонятный Карл Николаев, другое дело, когда это делает Сара.

Комментарий

Обработка...