Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sorcen
    маг

• 23 February 2004
    • 86

В своем опыте я опираюсь не на эго а на волю силы. В следствии этого магия для меня это не самолюбование а исполнение воли силы.
    Я считаю что воля силы = воли господа. Те я избран богом чтоб заниматся магией.
    Магия сделала меня чище, светлее если интересно я могу изложить кратко свою биографию и тогда вы поймете что путь к царствию небесному может идти через все что угодно если на то воля бога (силы).

>>>>В результате маг обретает многое, но губит свою душу и лишает ее спасения и жизни вечной. Истинный маг знает это и потому стремится взять от жизни максимум.

Не согласен маг прикосается ко всему бережно и берет ровно столько сколько ему необходимо для жизни. Он ценит природу и жизнь.

Ваше высказывание справедливо к Каббале но не имеет ничего общего с истинной магией. Маг живет в единстве и гармонии со вселенной.

Вопрос: господин Лука а вы читали Карлоса Кастанеду?

Комментарий

• sorcen
      маг

• 23 February 2004
      • 86

Вопрос: что дает молитва (ощющения) и как вы себя чуствуете после оной. Может молитва это форма психо техники вроде медитации.
      Другими словами как вы идете к господу и ощющаете это.

Счастье в бескрайности, мне бы к ней прикаснутся.
      Гр. Смысловые галюцинации.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Привет, Ветер.
        Сейчас опишу, как докатилась до понимания того, что все должно быть в равновесии.После того, как я в прошлом году вывела тетю из комы, тете влили кровь неподходящей группы.Тетя на Украине, я в Испании. Узнала я, что тетя вышла из комы и рада-довольна, славлю Бога и жду следующего дня, чтобы поздравить тетю с выходом из больницы.Звоню домой и мне говорят, что из-за несоответствия групп крови тетя скончалась.Я впадаю в транс и прошу Бога и Высших оживить тетю.И чуствую, что могу, что Господь через меня сделает ето! И тут получаю такое:"Все должно быть в равновесии".Мне дали понять, что если оживет тетя, уйдет кто-то другой.Я не знала кто и кому я этим причиню боль.Побоялась, что это может коснуться моей дочери.И вышла из транса. Потом тему, что все должно быть в равновесии я неоднократно встречала.
        Я не пытаюсь этим сказать насколько я крута и вот, что я могу, т.к. могу не я, я всего лишь проводник Силы Бога.

Дальше. Денис, я в астрал выходить так и не научилась пока.То, куда я выхожу, не дает мне возможность видеть лица и надписи.По всей видимости, я хожу в эфир.Ищи специалистов-астральщиков.
        Дальпше.Я - не Бог, я могу и ошибиться, но вот:
        Роотман, мне понравился твой пиджак(хотя цвет у него странный серо-коричневый какой-то, что ли) и компьютер у тебя на столе в офисе. :-) Лет тебе в районе 30.И вообще ты ничего так, симпатичный. Я пыталась посмотреть хоть одну надпись на бумагах, которые у тебя валялись на столе , но...факир был пьян и фокус не удался.
        Socren, в определении магии и колдовства ты прав, только тебя не слышат.Я уже оставила попытки кому-то здесь это обьяснять, в смысле, различие магии и колдовства.И у каждого свой Путь,пусть каждый идет своим Путем.Итог один - развитие душ, приближение к Богу и переход на новый уровень развития.У кого-то это займет больше времени, у кого-то меньше. Магия - это короткий Путь к Богу.Никакой потери души быть не может,наоборот. Маг не обращается к помощи духов, это делает колдун.К Богу много Путей. Маг может погубить свою душу, если станет использовать силу, данную Богом в своих эгоистических целях, если с помощью этой силы начнет вредить другим.Тогда мага либо наказывают, либо блокируют и сбрасывают на нижние ступеньки.Если не помогает, сбрасывают еще ниже.И еще...Нельзя стоять лицом к Свету и потом вдруг повернуться спиной.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Sorcen

В своем опыте я опираюсь не на эго а на волю силы. В следствии этого магия для меня это не самолюбование а исполнение воли силы.
          Я считаю что воля силы = воли господа. Те я избран богом чтоб заниматся магией.
          Значит считаете, что Вы - избранный, а это ли не гордыня? Но главное в том, что богов много, а Бог один. Впрочем, Вы вполне можете быть избраны каким-то богом чтобы заниматься магией. Но в этом случае Вы не можете быть избраны Богом т.к. для него магия мерзость.
          Магия сделала меня чище, светлее если интересно я могу изложить кратко свою биографию и тогда вы поймете что путь к царствию небесному может идти через все что угодно если на то воля бога (силы).
          Когда какой-нибудь темный дух (бог) хочет искусить доверчивую душу он прежде всего внедряет в ее голову мысль о том, что Слово Божье - Библия утверждающая единственность христианского пути к Богу - не есть источник истины. Вы знаете в чем главное отличие Вас от христиан?
          Для Вас бог сила, для христиан Бог любовь. Этот мир устроен так, что сила должна служить любви. Но Бог допускает силе искушать жаждущих, дабы узнали что почем. Магия вполне может на время дать ощущение и чистоты, и света. Как вариантов иллюзии. В противном случае кто бы стал ею заниматься?

Не согласен маг прикосается ко всему бережно и берет ровно столько сколько ему необходимо для жизни. Он ценит природу и жизнь. Ваше высказывание справедливо к Каббале но не имеет ничего общего с истинной магией.
          Во-первых, даже само построение фразы раскрывает Ваши приоритеты - главное, что и как вы берете. Во-вторых,
          Ваше высказывание говорит о том, что с Каббалой Вы не знакомы. Не верите? Тогда ответьте всего на один вопрос какую роль в каббалистике сыграли Моше де Леон, Хаим Виталь и Моисей Кордоверо?

Маг живет в единстве и гармонии со вселенной.
          Верно. Ну а христианин живет в единстве и гармонии с Богом. А жить в гармонии с Творцом гораздо благодарнее и перспективнее, чем в гармонии с творением.

Вопрос: господин Лука а вы читали Карлоса Кастанеду?
          И не только Карлоса Кастанеду Когда я впервые с ним ознакомился, то прежде всего подумал - какое "неизгладимое" разрушительное впечатление может оставить такая литература на юной неокрепшей душе?!

Вопрос: что дает молитва (ощющения) и как вы себя чуствуете после оной.
          Чувствую, что стал чуть-чуть чище и выполнил свой долг.

Может молитва это форма психо техники вроде медитации.
          Другими словами как вы идете к господу и ощющаете это.
          </FONT>
          Молитва
          это обращение верующего к своему Господу и, в отличие от медитации, никакого изменения сознания не предполагает. Что касается моего пути к Господу, то это не разовая акция, а образ жизни включающий постоянное очищение души, вырабатывание отношения к ближнему и Богу как Он того хочет. И результаты, без преувеличения, потрясающие. Я верю только фактам. Так вот никакая магия не даст Вам и крошечной доли того, что дает Господь верующему. Только это должен быть не бог, а Бог!

Счастье в бескрайности, мне бы к ней прикаснутся.
          Все в Ваших руках. Пока.
          Но там, где Вы сечас пребываете - только иллюзия бескрайности. Как в зеркале, в котором отражается небо...

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Sara
            Ищи специалистов-астральщиков.
            Я их лучше буду ждать тут.
            Дальше. Осталось только услышать комментарии Рутмана.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

Роотман, мне понравился твой пиджак(хотя цвет у него странный серо-коричневый какой-то, что ли) и компьютер у тебя на столе в офисе. :-)

Пидака на мне не было. Если вы про куртку, то она не не серо-коричневая а двухцветная: серая с зеленым.
              И какой-же компьютер у меня в офисе?
              Лет тебе в районе 30.

Ну на форуме ясвой возраст называл не раз, хотя по внешнему виду выгляжу моложе. Обычно дают 20-23.
              И вообще ты ничего так, симпатичный. Я пыталась посмотреть хоть одну надпись на бумагах, которые у тебя валялись на столе , но...факир был пьян и фокус не удался.

Ну хоть это совпало
              Последний раз редактировалось Rootman; 07 May 2004, 12:59 AM.

Комментарий

• sorcen
                маг

• 23 February 2004
                • 86

>>>>Значит считаете, что Вы - избранный, а это ли не гордыня?

Нет! Избранный не значит лучьший, а значит магия преднозночение.

>>>> Но в этом случае Вы не можете быть избраны Богом т.к. для него магия мерзость
                .
                Он вам это сам сказал?

>>>>Слово Божье - Библия утверждающая единственность христианского пути к Богу - не есть источник истины.

Это очевидно или истинность в инквизиции?

>>>>>Ваше высказывание говорит о том, что с Каббалой Вы не знакомы.

Моей базы хватает чтобы сделать выводы об этом пути.

>>>>>Ну а христианин живет в единстве и гармонии с Богом. А жить в гармонии с Творцом гораздо благодарнее и перспективнее, чем в гармонии с творением.

Вы разделяете бога и творение? Забавно. А если так то жить в гармонии с творением Бога разве не озночает гормонию с Богом. Насчет благородства это спорный вопрос.

>>>>И не только Карлоса Кастанеду Когда я впервые с ним ознакомился, то прежде всего подумал - какое "неизгладимое" разрушительное впечатление может оставить такая литература на юной неокрепшей душе?!

Учение разрушительно для стереотипов не праавдали?
                Кстати я говорил о непредвзятом прочтении.

>>>>>Молитва это обращение верующего к своему Господу и, в отличие от медитации, никакого изменения сознания не предполагает.

Ха я постигаю практикой а вы только верой а вдруг вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение других?

>>>> Что касается моего пути к Господу, то это не разовая акция, а образ жизни включающий постоянное очищение души

Путь мага это тоже образ жизни и поверьте намного сложнее.

>>>>Я верю только фактам.

Не заметил если не считать догматы фактами.

>>>>Так вот никакая магия не даст Вам и крошечной доли того, что дает Господь верующему.

И чего он вам дал такого что не дал мне?

>>>>Все в Ваших руках. Пока. Но там, где Вы сечас пребываете - только иллюзия бескрайности. Как в зеркале, в котором отражается небо...

Илюзия это ваше деланье и эгрегор которому вы служите.

>>>>. Только это должен быть не бог, а Бог!

Ваш бог личность и тиран судя по ветхому завету я предпочитаю служитя абсолюту, соблюдать принципы ДАО а не подчинятся тому кто сам вышел из абсолюта. Вы рабы божие а я дитя абсолюта чюствуете разницу?

Сара если вы не против я бы с радостью с вами пообщался я думаю нам есть что поведать друг другу.

Комментарий

• sorcen
                  маг

• 23 February 2004
                  • 86

Извиняюсь за резкий ответ. Буду сдержанее.
                  Мне минус в практике Прадьяхара.

Комментарий

• sorcen
                    маг

• 23 February 2004
                    • 86

Сара поведай в астрале или эфире есть такое понятие как внимание сновидения. Просто мы из разных школ магии я толтек-восточник а ты видимо окультист-восточник.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Sorcen

Нет! Избранный не значит лучьший, а значит магия преднозночение.
                      В таком случае в Вашем представлении человек - робот, кукла в руках того, кто конструировал его "предназначение". Ибо раз есть предназначение, значит ибежать его невозможно. А в этом случае выбор магии не Ваш свободный выбор, а выбор того, кто придумал сказку о "предназначении" и кому Вы служите. Выводы понятны?

Но в этом случае Вы не можете быть избраны Богом т.к. для него магия мерзость
                      Он вам это сам сказал?
                      Верно Сам сказал. Втор.18:10-12.

Слово Божье - Библия утверждающая единственность христианского пути к Богу - не есть источник истины.
                      Это очевидно или истинность в инквизиции?
                      Вы не могли бы сформулировать Ваш вопрос понятнее?

Ваше высказывание говорит о том, что с Каббалой Вы не знакомы
                      Моей базы хватает чтобы сделать выводы об этом пути.
                      Это Ваше дело. Жаль только, что Вы не ответили на мой вопрос о каббалистах

Вы разделяете бога и творение?
                      Конечно. Неужели для Вас что столяр, что табуретка все едино?
                      А если так то жить в гармонии с творением Бога разве не озночает гормонию с Богом.
                      Конечно нет. Если Бог создал воду и землю, которые после дождя становятся грязью, то быть в гармонии с грязью совсем не значит быть в гармонии с Богом.

Учение разрушительно для стереотипов не праавдали? Кстати я говорил о непредвзятом прочтении.
                      Книги Кастанеды разрушительны не своими стереотипами, ибо сами строятся на стереотипах. Они разрушительны т.к. реконструируют сознание юных романтиков создавая ложные представления о благотворности магии и уводя от Бога. Что же касается непредвзятого прочтения, то оно возможно только в случае, если читатель не отягощен знаниями и основной характеристикой личности - четкой системой ценностей.

Ха я постигаю практикой а вы только верой а вдруг вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение других?
                      То, что Вы называете практикой есть произвольное вмешательство в непроизвольно функционирующие структуры человеческой психики и попытка проникновения в зону представляющую для человека опасность. Воля на то Ваша, равно как и ответственность за последствия. Что касается моих заблуждений Бог мне судья.

Что касается моего пути к Господу, то это не разовая акция, а образ жизни включающий постоянное очищение души
                      Путь мага это тоже образ жизни и поверьте намного сложнее.
                      Вот тут я с Вами полностью согласен. Но сложность пути всегда указывает на его ложность. Ибо все гениальное просто. Что же касается магии, то я не думаю, что знаю о ней меньше Вас

Так вот никакая магия не даст Вам и крошечной доли того, что дает Господь верующему.
                      И чего он вам дал такого что не дал мне?
                      Способность отличить добро от зла, конкретную помощь в минуты трудностей и сомнений, простую и ясную перспективу в случае исполнения Его воли. Также многое другое, но это главное.

Все в Ваших руках. Пока. Но там, где Вы сечас пребываете - только иллюзия бескрайности. Как в зеркале, в котором отражается небо...
                      Илюзия это ваше деланье и эгрегор которому вы служите.

Ваши слова - бездоказательная декларация. Разница между мной и Вами в том, что там где Вы сейчас находитесь - я уже был, Вы же там где нахожусь я еще не были.

Только это должен быть не бог, а Бог!
                      Ваш бог личность и тиран судя по ветхому завету я предпочитаю служитя абсолюту, соблюдать принципы ДАО а не подчинятся тому кто сам вышел из абсолюта.
                      Абсолют безлик, поэтому не имеет не только системы ценностей различающих добро и зло, но и никаких признаков собственного существования. Ибо абсолют абсолютен! Так откуда же Вы знаете кому служите если кроме названия абсолют не имеете о своем господе никаких иных сведений? Кстати, не могли бы Вы назвать соблюдаемые Вами принципы Дао?

Вы рабы божие а я дитя абсолюта чюствуете разницу?
                      Я ее не чувствую, я ее знаю. Христиане действительно рабы Божии. А т.к. Бог есть любовь, то цель наша быть рабами любви, целиком и полностью подчинить свою жизнь и свою волю Любви к Богу и ближнему. И мы сознательно ограничивам свою свободу этой целью во-имя Господа нашего Иисуса Христа.
                      Вы же - дитя Божье, которое еще слишком молодо чтобы осознать свое происхождение. Младенец поначалу видит лицо родителя как мутное пятно (абсолют), и только с возрастом начинает различать его черты, а затем и признаки личности. Так что у Вас главное впереди

Комментарий

• Veter444
                        кот

• 08 January 2003
                        • 344

Sara, про "крутость" это я утрировал и говорил больше о Касьяне. Для этого необезательно говорить как я написал "О, я крут", для этого достаточно осудить собеседника, упрекнуть-поставить-оценить его ниже себя, нарочито показать-выставить собеседнека некомпетентным по какому-нибудь вопросу, поставить собеседника в любом плане ниже себя.
                        Я считаю, человек косвено называет себя крутым когда гворит:
                        -(Касьян)
                        и мы не занимаемся обманом ..мы честно платим по счетам ,а обман это прерогатива христианства
                        -3Denis
                        Нет, ни о каком понимании не может быть и речи.

-G.S.
                        ПЕРЛ МЕСЯЦА! Эзотерическое христианство... Ну да... А может быть черная белизна? Или темнющий свет? Астрал, лярвы и т.д. - бред, который не от Бога дан.
                        -Касьян
                        балабол это твоя фамилия
                        -он же
                        Бредовый синдром -- синдром встречающийся у всех христиан
                        -Odessa
                        Так ты даже тут сообщении на форуме не можешь по русски прочесть...уже не говоря о том что у меня в кармане написано...
                        -G.S.
                        Вот Вы и опростоволосились..... Это не моя фамилия, но зато одна из характеристик Вашего характера...

-G.S.
                        А Вы плут...

-G.S.
                        Поразительная некомпетентность с Вашей стороны, что Вы не понимаете, чему учил Христос и
                        -G.S.
                        смотрите между строк...., а не в силу своей лжемиссии "младшего спасителя", пелену от которой Вы уже натянули себя на глаза... или сатана натянул...
                        -G.S.
                        Если Вы пологаете, что Вы ответили как умный человек - мои соболезнования...
                        -G.S.
                        В Вас реально живёт бес!

-(как ни странно ) Zubnoy Past
                        Значит Вы не понимаете, чему учил Иисус...Вы отрицаете, даже не приняв... Вы не доверяете Богу, который оберегает вашу душу от заблуждения, значит вы уже на пути к сатане...

-Rootman
                        Бедная Сара...
                        -(как ни странно опять ) Zubnoy Past
                        Так тогда вы - сатанист...
                        -G.S.
                        Ещё раз - Мда.... Вижу Вы самодур и Истину Божьей и не знали
                        -G.S.
                        Вы не принимаете истину, но сорадуетесь лжи... - поэтому Вы и не принимаете...

-(а этот хмырёныш вообще беспределщик ) V444
                        Но то, что sorcen пишет это это полная хрень, очень мягко говоря.

-V444
                        говорю вам: "Вы дурак".
                        -(да, да, а ты что думала я исключения буду делать ) Sara
                        Вырастешь - поговорим.
                        -(сомнительно конечно, но здесь была ещё очень некоректная переформулировка) Лука
                        Значит считаете, что Вы - избранный, а это ли не гордыня?
                        -(прямо-таки разговор учителя с учеником. Когда же мы сядем за одну парту и буем смотреть в одну сторону, а не друг на друга...) Лука
                        Ваше высказывание говорит о том, что с Каббалой Вы не знакомы. Не верите? Тогда ответьте всего на один вопрос какую роль в каббалистике сыграли Моше де Леон, Хаим Виталь и Моисей Кордоверо?
                        -(«Господь сокрыл от мудрых то, что понято детьми»! )Лука
                        Вы же - дитя Божье, которое еще слишком молодо чтобы осознать свое происхождение.
                        -(грех издеваться даже над сексуальными меньшинствами, как их только не называют и "гомик" и "пидар", так нет Rootman-у этого мало, придумал новое слово) Rootman
                        Пидака на мне не было
                        (в последнем цитировании конечно шучу. Rootman, вы не обиделись, надеюсь? Просто опечатка мне показалась уж очень смешной)))).

(многие реплики Касьяна не взялся цитировать дабы не обидеть кого повторно, тем более его забанили, если правильно понял)

Great Searge, при всём уважении, в моём представленом-процитированном "параде себя-превозношения" вы заняли первое место, обойдя количественно даже Касьяна. Может стоит быть скромнее? Или вы считаете это ненужным качеством для христианина? Слово конечно это наш меч, но по мне, уж лучше недорубить им неприятеля чем случайно ранить или обратить против себя союзника. А доверять необходимо и нужно, а не только искать во всём происки Врага человеческого, уж лучше искать во всём происки Бога
                        Последний раз редактировалось Veter444; 07 May 2004, 07:38 PM.
                        ...А всё потому, что мы
                        Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Veter444

Итак, на форуме появился самопровозглашенный третейский судья. Поначалу кажется, что цель его вроде бы благородна - призыв к толерантности и попытка примирения сторон. Однако при ближайшем рассмотрении в ней обнаруживается второе дно.

Для начала ответим на два вопроса:
                          • есть ли смысл обсуждать с кем-либо что-либо если собеседник некомпетентен?
                          • можно ли выставить некомпетентным собеседника если он в материале?
                          Для любого здравомыслящего человека ответ на оба вопроса очевиден нет. Однако тот, кто не чувствует себя достаточно компетентным в тематике форума, но жаждет самоутверждения постарается подменить обязанность компетентности правом на мнение. Но как это сделать? Очень просто дискредитировать само явление компетентности и тем самым дать простор невежеству. Опять же как?
                          Есть много способов дискредитировать какое-то явление. Простейший - опровергнуть контрагрументами и фактами. Но если фактов нет, а явление мешает, применяется известный прием нужно перечислить несколько однозначно негативных явлений и аккуратно вставить дискредитируемое между ними. Проверяем.
                          Итак, следует дискредитировать необходимость знаний т.е. принцип компетентности суждения, а попытки выяснить ее уровень у собеседника выставить как попытку его унизить. Для этого сначала приводится ряд высказываний однозначно неприемлемых в цивилизованной дискуссии:

обман это прерогатива христианства
                          ни о каком понимании не может быть и речи.
                          балабол это твоя фамилия
                          Если Вы пологаете, что Вы ответили как умный человек - мои соболезнования.
                          А Вы плут... и т.п.
                          Затем в этот ряд вставляются мысли, которые нужно дискредитировать:

Эзотерическое христианство... Ну да... А может быть черная белизна?
                          Значит считаете, что Вы - избранный, а это ли не гордыня?
                          Ваше высказывание говорит о том, что с Каббалой Вы не знакомы.

Таким образом несовместимость эзотеричности и христианства, попытка выяснить не стоит ли за осознанием собственной избранности гордыня, а также констатация факта некомпетентности собеседника ставятся в один ряд с откровенными наездами и осуждением личности.
                          Прием не нов, но может быть прежде чем смешивать мед с дёгтем, стоит сначала хорошо подумать - во что превратятся обсуждения если каждый обсуждающий
                          осознает себя избранным и станет судить о вещах, с которыми не знаком? Вот тут-то и закончится сама возможность взаимопонимания, а уничижение личности собеседника т.е. его осуждение станет нормой. Так какой смысл в приведенной раскадровке?

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Доброго вам времени дня Злобин Д(надеюсь фамилия не "ГОворящая")

во первых Kasyan и не как по другому по русски Касьян
                            я не вижу в каждом Христианине запретителя опускателя я в каждом ХР вижу обманутого несчастного человека ставшего морально зависимым от идеи ..
                            который нуждается во внимании и понимании ..а так же помощи
                            за нас не надо переживать ..мы взрослые люди сами за себя в ответе .., м

какой случай с Героиновым наркоманом ...простите я с подобной публикой общался крайне мало .... и судить о ней точно не могу .

меня отключили я включился ..ну и .?
                            тон ..меня мой тон устраивал я считал его нужным и допустимым отключили опять же меня .. а это значит ? вот что мой тон --мое личное дело .
                            всех благ .

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

3Денис

да да да ..вы светило психиатрии психологии и богословия ...расскажите нам еще что нить о вредности путешествий в астрале ....

( это был сарказм )
                              вы мне просто напомнили БОРЦА с сектами из верхнего топика который не видит дальше своего носа ..

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от sorcen
                                Насчет опыта. Я к сожалению не специалист по астралу я сновидящий может Сара согласится или Касьян войдет под другим ником и порадует вас чюдом. Я умею:
                                1. Понимать волю силы.
                                2.Видеть ауру.
                                3.Сновидеть (2 врата по К.К.).
                                4.Входить в транс и управлять своим телом на 100% (останавливать сердце, давление)
                                5.Снимать боли у людей.
                                6.Накладывать удачу на людей.
                                7.Гипноз.
                                8.Начинаю развивать ясновидиние.

Я не умею и не буду уметь:
                                1.Верить в догмы.
                                2.Вредить, проклинать. (насчет той угрозы я имел в виду что могу послать кошмарный сон)
                                3.Заниматся колдовством (определение в прошлом топике см 1)

Я не умею но хочю научится:
                                1.Телепатия
                                2.Пиро,теле, психокинезы
                                3.Выходить в астрал (я сновидящий это разные напровления)
                                4.Многое многое многое.
                                ПРИВЕТ СОРКЕН
                                я умею ...
                                1 выход в путешествие
                                2 распознавать знаки судьбы
                                3 видеть ауру
                                4 ясновиденеи видение будущего (получается редко ,но уже чаще и в основном неосознано )
                                5 заживлять свои раны и синяки ( чистый самогипноз и самовнушение все научно )
                                6 лечить , но только не безразличных мне людей .
                                7заклинания удачи
                                8 гипноз контроль сознания . глухой гипноз(слабо)
                                9вызов видимого воплощения (дух демон ангел )
                                10 создание духа-слуги
                                11 ритуальная магия ..вся .
                                12 экзорцизмы
                                13 контроль огоды
                                14 проклятия.
                                15 вампиризм
                                16 астральный удар
                                17 травмы
                                18 приворот ( пробовал делать 1 раз получается очень плохо , больше не занимаюсь
                                19 транс (берсерк)полезная иногда вещь...
                                20 подсадить духа .
                                21 эмпатия

что я не умею ... но хочу уметь ...
                                научит ся управлять самолетом ..
                                усовершенствовать телекинез пиро итд .
                                успевать всегда все просчитать
                                физическое бессмертие

Комментарий

Обработка...