Great Serge, мне сложно подобрать слова... Я понимаю вас и очень уважаю. Мне хотелось бы иметь Веру как у вас. Мне очень больно, когда я вижу непонимание вас другими, и читаю или слышу как вас неправильно и негативно воспринимают.
Христианство это узкий путь в глубину. Как правильно сказал один человек, котрый хоть и негативно вас воспринял, что придти к Богу можно и всю жизнь подметая улицу. Во множестве знаний нету счастья если это не знания до которых сам дошёл и приобрёл на пути к Богу.
Я понимаю и признаю то что написано с вашей позиции, но спозиции оппонента, которому обращаются ваши слова, они выглядят превратно как глупость. (
отдельная реальность, да Z.P...)
Я понимаю, что истиной причиной ваших сообщений была не гордыня, а любовь и желание помочь. Я привёл цитаты не для того чтобы указать какое-то превозношение, а чтобы достичь взаимопонимания, чтобы указать что такие слова могут воспринематься собеседником как гордыня и эгоизм, а следствено не будут воспринематься, не будут понятыми.
Согласен, понимаю, что вы подразумеваете. Но знаете чтобы сейчас могли бы ответить, воспринемающие мир подругому, они бы сказали: ""Тоесть ты Великий Серж считаешь свои слова словами самого Бога, вот это гордыня, вот это эгоизм...".
Вы говорите на "другом языке" по отношению к ним(не христианам), это их злит заставляет сквернословить... Но возможно, рано или поздно, ваши слова пробьют стену их восприятия("делания"), желаю удачи вам в этом, вода камень точит . Но на этом пути вам придётся не раз встречаться с невежеством и неприятием, я могу лишь молиться за вас и надеятся, что несокрушимый покров веры защитит вас от всей скверны.
Основано на могих осколках знаний, в библии говорится, что магия грех, значит магия как минимум есть
. Что именно смутило?
Раньше я был провославным христианином, сейчас я не знаю кто я, но хочу быть православным христианином (деградируемс помаленьку)))) Читал-читаю-буду читать Новый Завет, Ветхий не смог одолеть разве что соломоновы притчи заинтересовали или как их правельно называть...
Сергей, а вы что думате по поводу того, что: Христос творил деяния, которые со стороны выглядили как магические, "маги" творят действия, которые со стороны выглядят как магические, и Первый и вторые в их сознании берут силу у Бога, в чём принципиальная разница? Иисус сам говорил, что людьми будут свершаться деяния выше тех которые Он делал, почему же мы их сейчас относим к магии и греху?
Христианство это узкий путь в глубину. Как правильно сказал один человек, котрый хоть и негативно вас воспринял, что придти к Богу можно и всю жизнь подметая улицу. Во множестве знаний нету счастья если это не знания до которых сам дошёл и приобрёл на пути к Богу.
К тому же есть причины почему я так отвечал и я надеюсь каждый приведённый Вами мой ответ был расмотрен в следствии чего он был так написан.

Я понимаю, что истиной причиной ваших сообщений была не гордыня, а любовь и желание помочь. Я привёл цитаты не для того чтобы указать какое-то превозношение, а чтобы достичь взаимопонимания, чтобы указать что такие слова могут воспринематься собеседником как гордыня и эгоизм, а следствено не будут воспринематься, не будут понятыми.
А то, что слово может ранить - согласен, но только не Божье Слово
Вы говорите на "другом языке" по отношению к ним(не христианам), это их злит заставляет сквернословить... Но возможно, рано или поздно, ваши слова пробьют стену их восприятия("делания"), желаю удачи вам в этом, вода камень точит . Но на этом пути вам придётся не раз встречаться с невежеством и неприятием, я могу лишь молиться за вас и надеятся, что несокрушимый покров веры защитит вас от всей скверны.
Если это было предположение-мнение, то на чём оно основанно

а христианин ли Вы и читаете ли Вы Писание или хотя бы со священником об этом говорили?
Сергей, а вы что думате по поводу того, что: Христос творил деяния, которые со стороны выглядили как магические, "маги" творят действия, которые со стороны выглядят как магические, и Первый и вторые в их сознании берут силу у Бога, в чём принципиальная разница? Иисус сам говорил, что людьми будут свершаться деяния выше тех которые Он делал, почему же мы их сейчас относим к магии и греху?
Комментарий