Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Great Serge
вам христианам надо чувствовать себя выше других просто необходимо ...
чтоб заглушить ваш внутренний вопящий комплекс неполноценности .....
хотя вы не лучше ...вы ничто ...вы мясо ...
Мне жаль Вас! И я Вас прощаю, т.к. Вы не ведаете, что говорите (в духовном плане)... Христос единственный путь для Вас ко спасению, верите Вы в это или не верите...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Они ведь не виноваты, их так научили.Их надо понять. А стать самим собой сложно.
Сара! Приезжайте ко мне в Киев - мы с Вами пообщаемся и я Вам расскажу, что единственный авторитет для меня это Слово Божье, через которое говорит к нам Господь! Я даже с пастырем родной моей церкви спорю, когда высказывания касаются спорных вопросов или же противоречат Писанию... Так что Ваш довод о том, что меня научили - для меня смешён... А вот Вас сатана действительно учит, хотя Вы этого и не замечаете и даже больше того - выдаёте сатанинское учение и мешанину от всего понимножку, за откровение от Бога... Так делают и гадалки и провидицы... и их место в вечности по Писанию известно - и поверьте это меня не радует, поэтому и занимаюсь аппологетикой, чтобы попытаться помочь и остановить...
Серж
Чем больше Сара открывает Писание, тем больше понимает, что Церковь учит не тому...
А в Вас есть Дух Святой, Который открывает понимание Писания???
Может проблема именно в этом...
Чтобы быть "домом" и храмом для Духа Святого, Который откроет Вам понимание Писания - Вам нужно принять Христа, как Господа и Спасителя через раскаение в своих грехах.
Надеюсь Господь Вам поможет,
Серж
Сорцен, а по-моему за Сержем уже пришли...И заняли... И давно...Только он не понял.Возможно, что не поймет никогда.Ибо духовно слеп.
Опа - опа! Интересненько, что это Вам уже ещё сатана напоказывал?
Кстати за мной уже давно пришли, Господь за мной пришёл ещё несколько лет назад, призвал к Себе и забрал навечно под Свою опеку... так что не разлагольствуйте почём зря... Я со Христом и ничего меня не отлучит от Его любви, так говорит Писание...
Серж
Я так и понял.
Фанатизм его меня бесит такие сжигали людей на кострах.
Бог поругаем не бывает!!!
Вы называете мою посвящённость Господу Богу фанатизмом? Не правильно делаете, т.к. это разные вещи...
Жечь на костре я Вас не хочу, т.к. на Вас (если таковым останетесь) есть Божья справедливость и наказание за грех... Это Он Судья на последнем суде, а не я.
Серж
Лучше оставь его загибаться в его невежестве. ненависть и фанатизм еще никого не делали счастливым.
Итак, если Вы готовы показать моё невежество в Писании или ещё чём-то из вышесказанного - милости прошу и даже настаиваю, т.к. считаю это обвинение просто навсего "пустыми словами" и наклёпом.
О фанатизме я уже высказался выше...
Ненависть - не.... Христос учил благословлять и любить... Вы видимо меня с кем-то путаете... Снимите с меня "ярлык"...
Серж
P.S.Удачных выходных...
Пусть Господь Вам откроется, очень желаю..., главное откроёте Ваше сердце...
С миром Божьим!
Фанатизм его меня бесит такие сжигали людей на кострах.
Сжечь на костре тех людей, которые сжигают людей на костре. Рекурсия
Лучше оставь его загибаться в его невежестве
И ты туда же?
Христос единственный путь для Вас ко спасению, верите Вы в это или не верите...
Туманная формулировка, согласен на половину, в том смысле, что Христос является подмножеством множества путей спасения, не полное ясно дело.
СЛОВО БОЖЬЕ!
ИМХО бог и его мысли лежат так в плоскости людского понимания, так и не людского, а более возвышенного. Несовместная система решений не имеет (Слова Божьего ).
Кстати за мной уже давно пришли, Господь за мной пришёл ещё несколько лет назад, призвал к Себе и забрал навечно под Свою опеку
Докажи, что это не сатана (с).
Ненависть - не.... Христос учил благословлять и любить... Вы видимо меня с кем-то путаете... Снимите с меня "ярлык"...
Ярлык...я поражаюсь, многие люди тут только о любви и единении религий говорят, а их еретиками обзывают.
не могу читать тот бред что уважаемый серж воспринимает как док-во в последней инстанции(а док во в посл инстанции для сержа это его собственная точка зрения .навязанная бредовым восприятием действительности ...а кто не согласен с точкой зрания этого СЕРЖА тот сгорит в аду ...надеюсь я все обьяснил доступно ..??
с ув касьян
Последний раз редактировалось Georgy; 12 June 2004, 11:55 AM.
Мне жаль Вас! И я Вас прощаю, т.к. Вы не ведаете, что говорите (в духовном плане)... Христос единственный путь для Вас ко спасению, верите Вы в это или не верите...
Серж
ОК,Серж, допустим, что ты прав, и Христос - Единственный Путь ко спасению... Но докажи мне это, покажи, объясни так, чтобы я поняла. Я уже неоднократно спрашивала, как понять эти слова, но ни один ХРИСТИАНИН мне этого объяснить не смог! Мшжет у тебя получится... Как ты понимаешь "Христос -единственный Путь к спасению"?
А я лично в шоке от того пути по которому Вы и Ваши попутчики идёт - там тьма внешняя и скрежет зубов...
СЛОВО БОЖЬЕ!
И было бы класно, если бы оно в Вас вселялось, а не ересь...
Серж
А ты, что сам уже прошел по этому Пути, что так безаппеляционно заявляешь об этом...?
А это самое Слово Божье откуда? Сам Бог к тебе говорил?
А в Вас есть Дух Святой, Который открывает понимание Писания???
Может проблема именно в этом...
Чтобы быть "домом" и храмом для Духа Святого, Который откроет Вам понимание Писания - Вам нужно принять Христа, как Господа и Спасителя через раскаение в своих грехах.
Надеюсь Господь Вам поможет,
Серж
А в тебе Он есть??? Откуда уверенность, что тебе Дух Святой открывает, а не твои церковные собратья?
Опа - опа! Интересненько, что это Вам уже ещё сатана напоказывал?
Кстати за мной уже давно пришли, Господь за мной пришёл ещё несколько лет назад, призвал к Себе и забрал навечно под Свою опеку... так что не разлагольствуйте почём зря... Я со Христом и ничего меня не отлучит от Его любви, так говорит Писание...
Серж
К сатане не имею никакого отношения.Даже более того...
В Библии написано: плод же Духа - любовь...(не помню дальше). В тебе есть плоды Духа? Я "мультики" не смотрю, просто проанализировала твои посты.
Комментарий