Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

я же не христианин чтоб все принимать смиренно ....
    а тут не разговор а просто одно удовольствие ..

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Сообщение от Sara
      "Кстати, Одесса, а ЦРУ, КГБ(и то, во что оно переименовалось) постоянно ведут работу с оккультистами и разными психиками в шпионских целях.

От куда вам это известно? Доказательства в студию..."

Одесса, да читала я об этом очень много и наслышана ооччень.
      В том то и дело, много информации существует о том, что разного рода парапсихологические феномены (и не только парапсихологические) тщательно изучались вышеозначенными организациями. В отношении использования, да еще и непосредственно со шпионскими, а не экспериментальными целями ни одного сколько-нибудь достоверного свидетельства в СМИ не проходило на моей памяти. Ссылки на засекреченность тут объяснением служить не могут, поскольку людям (особенно отставникам) свойственно разговаривать, а с учетом того, что магия не вчера появилась и спецслужбы тоже, информация о конкретных фактах использования магов в тех или иных акциях спецслужб раскрылась бы уже не один раз. А пока вся более или менее достоверная "магия на службе властей" ограничивается наличием личных астрологов при отдельных президентах.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Zubnoy Past
        и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
        • 50

2 Rootman:
        И смех и грех... магом нельзя быть...
        А что магом можно делать?

Сразу, во избежания истерий некоторых участников - я себя к Магам не пречисляю...
        In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

маги, демоны, магии не сушествует человек ничего сам не может, а обшение с демонами ничего не дает: диавол учит лгать с вытекаюшими от сюда последствиaми, сатана дает злость да такую что можеш убевать без угрызени совести, также другие демоны, демоны намного слабеe сына человеческого, так как имеют узкую специfику, мoгут передаватсa по наследству, кстате св .дух имеет тужe природу что и демоны.

Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Rootman
            Завсегдатай

• 27 May 2002
            • 812

Сообщение от Zubnoy Past
            2 Rootman:
            А что магом можно делать?

Сразу, во избежания истерий некоторых участников - я себя к Магам не пречисляю...
            Ну я думаю, касьян сейчас нас всех просветит.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

...а РЕЛИГИЯ ДЛЯ ВАС ЛИШЬ ПОВОД чтоб куда либо списать свою неспособность жить .
              Всё что Вы написали - во многом полнейший обман и общие вещи, а это лишь подтверждение, что Вы не можете выходить

куда господь меня передал ????
              Прочтите... Не бойтесь, Библия Вас не укусит - прочтите 1 главу к РИмлянам с 18 по 32 стихи. Неужели не интересно?

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от kasyan
                иди гуляй...... кайся ...а я тебе скажу пока грех не признал нет его над тобой.....
                НЕ обманывайтесь, Бог поругаем не бывает... Вы можете обмануть себя, но не Его.
                смотри чтоб велик не угнали ...
                Велика у меня нет уже 22 года! Обознались Вы, а точнее ошиблись...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Влад
                  Ветеран

• 25 June 2002
                  • 2551

Ув. kasyan, я тут у Вас насчитал как минимум 5 нарушений. Если их все зафиксировать, хватит почти на 2 Ваших отключения, по правилам форума. Посему покамест нарушений ставить не буду, выношу лишь устное предупреждение и призываю к соблюдению правил форума и уважению к собеседникам.
                  Надеюсь на Ваше понимание.

Сообщение от kasyan
                  ДА Я ТАКОЙ .... НО ЕСЛИ ЕСТЬ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ КОТОРЫЙ НАС ЛЮБИТ ..ТО ПОЧЕМУ БЫ ВЕРБЛЮДУ НЕ ПЕЧАТАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ ..А ПО ПОВОДУ ВХОДА НА ФОРУМ РАЗНОГО ЗВЕРЬЯ ..ТАК БАРАН ЖЕ 1 ЕСТЬ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАЙТИ И ВЕРБЛЮДУ ...

П.С. БАРАН ЭТО ВЫ

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ ПУТАЕТЕ СТАДИЮ(ЧЕГО-ТО ) И САРКАЗМ ...,А ЭТО УЖЕ СТАДИЯ ..

В ЦЕРКОВЬ ..МНЕ ЧТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ..МОЖЕТ ЛУЧШЕ В ДК СХОДИТЬ К КАКИМ НИТЬ СЕКТАНТАМ ? ДЕМОНА ВО МНЕ НЕТ ....Я ПРОВЕРИЛ
                  НЕ "МАГИЗМОМ" А "МАГИЕЙ" ИЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК В ХРИСТИАНСТВЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН

А НАСЧЕТ ЗАВИСИМОСТИ И ЗЛОРЕЧИВОСТИ ..ДА Я ЗАВИСИМ ..МНЕ НАДО ЕСТЬ (ЕДОМАН...ИЛИ ХАВКАМАН) ДЫШАТЬ (ДЫХОМАН) И ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЧЕГО Я ЖЕЛАЮ И ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

А НАСЧЕТ ЗЛОРЕЧИВОСТИ ..ТАК Я ЗЛОЙ И ПОДЛЫЙ А ЕСЛИ МЕНЯ РАЗОЗЛИТЬ МОГУ И ПО ЛИЦУ НАСТУЧАТЬ 9НОГАМИ )
                  "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Zubnoy Past
                    и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                    • 50

маги, демоны, магии не сушествует человек ничего сам не может, а обшение с демонами ничего не дает: диавол учит лгать с вытекаюшими от сюда последствиaми, сатана дает злость да такую что можеш убевать без угрызени совести, также другие демоны, демоны намного слабеe сына человеческого, так как имеют узкую специfику, мoгут передаватсa по наследству, кстате св .дух имеет тужe природу что и демоны.
                    Святой Дух имеет ту же природу, что и демоны? Это, где ж, позвольте узнать, вы такой ереси начитались?

Вот про "безобидную, добрую ложь" вы хорошо написали... Безобидная, добрая... >)

Если вы так открыто говорите о специфике и строении демона, может быть, вы расскажите, из чего состоит, чем питается, для чего создаётся, кем, и сколько живёт? Хотя бы...
                    In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Не вижу абсурдности, Роотман. Не спаситель он(антихрист), я такого и не писала.У него своеобразная полицейская функция. Ничего значимого и серeзного мы не можем делать самостоятельно.Свободы у каждого 10 процентов, т.е. ты можешь сам решить какое кино тебе посмотреть, какое
                      пироженное купить, и купитьли вообще.А остальное предопределено свыше.Иуда(предавший Иисуса),тоже не сам oт себя это сделал, это было предопределено, родился он для этого.

Азизу в теме "Я есмь..." я уже показывал абсурдность веры в предопределение. Почитайте, если вам интерестно. Вкратце: если все предопределенно тогда нет смыла ни в спасении да и в Писаниях вообще.

Smysl v razvitii dush.Esli ego ne budet, dusha s nizkimi vibraciyami popadaet v nizhniy astral, po-hristianski "ad".

Интересно, а это(что меня Бог туда не приглашал), это тебе Сам Господь сказал??

Да, в книге под названием "Библия" где подобного разрешения нет.

Pardon`te, a voshishhenie na 7 nebo - jeto kuda????

1.Про псих-заболевания не скажу, бо не знаю.Хотя одну тайну могу выдать, не все психзаболевания таковыми являются, иногда бывает воздействие астрала или астральных сущностей, уберешь это - и нет заболевания.

Бедная Сара... Ведь по оккультизму астральное тело есть у каждого, а значит согластно вашему утверждению выходит что все люди психи. Весело однако живем.

A prichem zdes` astral`noe telo??? Ty chitay vnimatel`nee, pozhaluysta, pered tem, kak napadat`.

Быть магом - это не значит быть злым.

И смех и грех... магом нельзя быть...[/QUOTE] Nu, nado zhe...a ya est`.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Участковый
                        В том то и дело, много информации существует о том, что разного рода парапсихологические феномены (и не только парапсихологические) тщательно изучались вышеозначенными организациями. В отношении использования, да еще и непосредственно со шпионскими, а не экспериментальными целями ни одного сколько-нибудь достоверного свидетельства в СМИ не проходило на моей памяти. Ссылки на засекреченность тут объяснением служить не могут, поскольку людям (особенно отставникам) свойственно разговаривать, а с учетом того, что магия не вчера появилась и спецслужбы тоже, информация о конкретных фактах использования магов в тех или иных акциях спецслужб раскрылась бы уже не один раз. А пока вся более или менее достоверная "магия на службе властей" ограничивается наличием личных астрологов при отдельных президентах.
                        Vozmozhno, ty prav, ne sporyu.Magov slozhno , esli voobshhe vozmozhno, zastavit` sluzhit`komu-libo, bud`to hot`CRU, hot` KGB, hot`papa Rimskiy.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от kasyan
                          здравствуйте .
                          да влияние астральных сущностей ..может вызывать подобие псих заболевания . и если сущность убрать (болезнь хоть и затихнет но остаточные явления остануться )
                          я ваообще-то добрый и спокойный ..но если меня долго провоцировать я не считаю нужным ..сдерживать себя ..(ведь если я себя сдержу . то энергия не нашедшая выхода ..просто покалечит разозлившего меня человека .)
                          too Kasyan:
                          1.Kakie imenno ostayutsya ostatochnye yavleniya bolezni posle togo, kak uberetsya sushhnost`? I pochemu voobshhe ostayutsya?
                          2.Aaa...(eto ya pro sderzhannost` ).
                          No, esli energiya vyhodit, po-idee v etom sluchae ona dolzhna kalechit`..?Zlost`, naprimer, v astral`nom mire priobretaet vid energeticheskogo sgustka, lyarva nazyvaetsya, i napravlyaetsya k cheloveku, kotoryj razozlil.Ya dumayu, chto, esli mi sderzhivaem sebya, to eta energiya nachinaet razrushat`nas iznutri.Nel`zya derzhat`v sebe emocii, ih obyazatel`no nado perevesti kuda-to.V protivnom sluchae vozmozhny so vremenem psihicheskie otkloneniya.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Zubnoy Past

ВСЁ от Бога... Если вы это ещё не осознали...
                            И грех тоже? И дела плоти? Он создал? А может всё же от сатаны? Или Вы путаете контроль с принадлежностью и с созданием?

Или я чего-то не понял, или вы не определились...
                            Думаю Вам нужно поговорить с местным богословом... (Считаю, что объяснять нужно в живую...)

Давайте ещё в обзывалки поиграем...
                            Не хочу...

Вы можете?
                            Читайте Библию...

А эзотерика, повторюсь - это духовное развитие человека...
                            Я говорю о понимании в современном мире слова "эзотерика". Когда я захожу я эзотерический магазин - я вижу книги Блаватской, Рерих и других людей, которые писали бред от себя, который называется эзотерикой.

Может быть, если Сара возрастает духовно только на основании Библии и это называет эзотерическим христианством, всмысле духовной развивающимся христианством - тогда я принимаю такое понятие, но если кроме Библии Сара читает и магию и фень-шуй и Блаватскую и Рерих и т.д. - тогда это не христианство и не от Христа!

Вопрос не "зачем", вопрос "откуда такая самоуверенность", как ни от сатаны...
                            Иоанна 1:12... имеющие такую власть - не от сатаны...

Я полагаю, вам даже и мысль не приходила, что в прошлом я мог носить сан, пускай и в рамках католической церкви...

Иметь сан - не означает быть знающим и понимающим Библию. Я знаю, что есть священники, которые такому учат, что кришнаиты бы их признали за своих! Отбор людей в православной и католической церкви, достойных нести Слово к людям, оставляет желать лучшего...

понимать было бы неплохо...
                            Согласен, но я несказал, что я не понимаю....

Очень благодушно с вашей стороны... Было бы интересно ознакомиться с вашей точкой зрения...
                            Просканируйте для начала вопрос о том что такое "ад", как в староеврейском понимании, так и в понимании Нового Завета, особенно в свете того, что говорил Христос и написано Иоанном в Откровениях. Возможно Вы просто имеете ввиду под словом "ад" нечто плохое. Ну тогда не обязательно использовать слово ад. Пока Христос не прийдёт - ада в понимании НЗ не будет... - тем более на земле...

Надо сказать, что у ангелов нету крови, так повелось... Так, что, не переживайте - наше искупление не липовое...
                            Подпись моя для свидетелей Иеговы - они знают в чём сеть..., а по поводу крови у ангелов - не согласен... Думаю есть, хотя не могу утверждать, т.к. Писание о крови у ангелов ничего не говорит. Но для размышления скажу, что падшие ангелы совокуплялись с женщинами в ВЗ.... Может Вы поймёте о чём я...

Иди с миром, и да благословит тебя Господь...

Спасибо, и Вас пусть благословит Господь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Zubnoy Past<<<Святой Дух имеет ту же природу, что и демоны? Это, где ж, позвольте узнать, вы такой ереси начитались?
                              Если вы так открыто говорите о специфике и строении демона, может быть, вы расскажите, из чего состоит, ?чем питается, ?для чего создаётся,?? кем,? и сколько живёт?

почему ересь что демоны что св, дух , духи, нет? только демоны павшие а св.дух нет.

из чего состоит, ето духи павшие, ето как бы мысль павшая.

питается, ничем не питается, мы за них питаемся а они только в нас живут ну или в животных в неживом, незнаю вполне вероятно.

для чего созданы, что бы служить нам, но они пали, отказались поклонится сыну глины, так как созданы из огня.

кeм? ясно Отцом,

живут в нас только в нас, погибают только в нас, по писанию в итоге должны остатся в рептилиях, незнаю как ясно я изяснился, если что спрашивай,

Последний раз редактировалось statua; 13 April 2004, 07:54 AM.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

о демонах я задумался когда св. духа получил, мне было непонятно почему многие веши проиcxодят не так как слышу, тогда понял что с демонами надо боротся, постом и молитвой, пост в том что бы не лгать , не злится, не завидовать и. т. д. а молитва думаю что бы имя узнать того не павшего, на все ето нужно время, знайте только что демоны слабея намного сына человеческого, изгоняются очень легко, инструкцию можно получить от духа святога, ну или следовать в послушание хотябы 24 часа за духом, здесь нет никакой гарантии что ето св. дух, но только так начинаеш узнавать кто есть кто, ну и конечно хлеб с вином за грехи свои, думаю вино годится только хорошее, хотя не знаю я обхожусь только хлебом.

Комментарий

Обработка...