Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А в праве или нет - это Бог решит.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VAОЕлена вы заговорили о крещении и я позволю себе такой вопрос, вот известно, что Иоанн креститель крестил в воде в покаяние это то что вы называете "обещание Богу доброй совести", так же известно, что Иисус будет крестить духом, но учитывая, что "один Господь одна вера одно крещение" - вопрос какое из этих двух крещений является тем самым одним крещением которым и надлежит креститься?
но я счастлива, что вы здесь,
это подарок какой-то!
а то Пилигрим, Зеро, и все дела))
зациклилась!
попутного ветра!!!!!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Сообщение от VAОЕлена вы заговорили о крещении и я позволю себе такой вопрос, вот известно, что Иоанн креститель крестил в воде в покаяние это то что вы называете "обещание Богу доброй совести", так же известно, что Иисус будет крестить духом, но учитывая, что "один Господь одна вера одно крещение" - вопрос какое из этих двух крещений является тем самым одним крещением которым и надлежит креститься?Комментарий
-
Сообщение от VAОЕлена вы заговорили о крещении и я позволю себе такой вопрос, вот известно, что Иоанн креститель крестил в воде в покаяние это то что вы называете "обещание Богу доброй совести", так же известно, что Иисус будет крестить духом, но учитывая, что "один Господь одна вера одно крещение" - вопрос какое из этих двух крещений является тем самым одним крещением которым и надлежит креститься?
"3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,"(Деян.19)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от VAОя не понял вы привели пример третьего крещения наряду с крщением в воде и Иисусовым крещением?
Иисуса Христа.В НЗ встречается выражение "крещение огнем" ,.
Крещение испытаниями ,мучениями,смертью"[Матф. 20:22]
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем"
Крещение Святым Духом описано в Деян 2 главе,подобное крещение могло быть после крещения во Христа ,иногда и перед.Комментарий
-
Сообщение от VAОобещание доброй совести это крещение в воде, вы же сами приводили цитату, в воде, а не в духеКомментарий
-
вот вот
дурят вас всех.причем по-крупному.
Нет я привел пример крещения во Имя
Иисуса Христа.В НЗ встречается выражение "крещение огнем" ,.
Крещение испытаниями ,мучениями,смертью"[Матф. 20:22]
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем"
Крещение Святым Духом описано в Деян 2 главе,подобное крещение могло быть после крещения во Христа ,иногда и перед.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Елена, я может быть не то поняла, но увидела вот что - обычно говорят о водном крещении, что это обещание доброй совести Богу. и это - факт.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Сообщение от VAОзнаете Лена лет пять назад я бы вам стал доказывать, что вы не правы, но теперь не буду, если вы видите так как видите, то пусть так и будет, в конце концов Иисус в Откровении ясно сказал "неправедные пусть творят неправду дальше, а святые освящаются дальше"Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мне интересно, кто-нибудь (кроме Христа и некоторых других библейских персонажей) когда-нибудь специально крестился Духом Святым и как именно он это делал? Чтобы свидетели могли подтвердить, что на такого-то человека сходил Святой Дух в виде голубя, языков пламени или как-то иначе?
P.S. И вообще тема не про крещение.Комментарий
Комментарий