Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я их люблю, как всегда.
Правильно, и Тренкавель и Монфор заслужили попасть туда куда попали... Монфор и мы, его потомки, достойны большего чем катары-еретикi!!!!!
Не оскорбляйте моего милого брата Амори, пожалуйста.
даже если бы Амори и кушал детей, то его вина была бы меньше чем вина атеистов и либеральных "христиан", поддерживающих аборты. те абортированные плоды не едят и они пропадают почем зря.
О, милостивая и прекрасная Госпожа Аньес, я ни кого не оскорблял на этом форуме, у рыцарей благородные качества перевешивают все негативы, мир вам и Божья благодать Госпожа Аньес и доблестный рыцарь Реконструктор.
Я их люблю, как всегда.
Правильно, и Тренкавель и Монфор заслужили попасть туда куда попали... Монфор и мы, его потомки, достойны большего чем катары-еретикi!!!!!
Вы что думаете что меня интересует клевета какого-то там муслима на доблестных христианских рыцарей?
Я не буду читать клевету и поддаваться на ваши провокации.
ктому же я пришел сюда бороться не с муслимами а с катарами.
Во первых, я не клевещу, а всего лишь ссылаюсь на исторические факты и я не муслим.
Какая провокация? Вы что?
Вы тут говорили о поэзии, вот этот стих я посвящаю Вам.
Рыцари
Сэр брат, пошли в поход.
Зовет тернистая дорога.
Мы будем вырезать народ
И прославлять Святого Бога.
Мы будем жарить на кострах
Чужих детей и поедать.
Посеем ненависть и страх
И с Богом будем побеждать.
Благославение Папа дал,
Освобождая от грехов,
Теперь оружия метал
Хранит Господнюю любовь.
Ну, а когда придем домой,
То сочиним стихи для дам,
О том как мы несли с тобой
Любовь Христову городам.
О том как было тяжело,
Как выиграли главный бой,
О том как побеждали зло.
Сэр брат, мы рыцари с тобой.
[quote=max-lazarr;1290821]
Во первых, я не клевещу, а всего лишь ссылаюсь на исторические факты и я не муслим.
Вы может не муслим. но дали ссылку на муслима чья цель - оклеветать христиан. и еще скажите мне кто написал эти стихи. мне нужно это знать.
если выкинуть лживый второй куплет то были бы хорошие стихи.
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.
Вы может не муслим. но дали ссылку на муслима чья цель - оклеветать христиан. и еще скажите мне кто написал эти стихи. мне нужно это знать.
если выкинуть лживый второй куплет то были бы хорошие стихи.
Сэр Реконструктор, эти стихи написал я, основываясь на кинофильме BBC "Крестовые походы", там тоже говорится о канибализме франков в городе Маарре.
по разному было. рыцари были разные.
у некоторых как у Графа Тулузского жизнь была сплошное вранье
но истинный христианский рыцарь должен быть честен
Ну, Вы наверно помните, что Христос говорил: " Да будет ваше слово да, да, нет, нет!" То есть Он велел говорить правду, но христиане и христиане рыцари часто пренебрегали этим правилом, какие гарантии, что Вы не нарушаете это правило сейчас?
Хочу познакомить всех со своими новыми стихами для сборника историко-религиозной поэзии выход которого запланирован на следующий год.
Н-да... Ознакомилась. В качестве рецензии так и просится цитата из М. Булгакова:
...Хороши ваши стихи, скажите сами?
- Чудовищны! - вдруг смело и откровенно произнес Иван.
- Не пишите больше! - попросил пришедший умоляюще.
- Обещаю и клянусь! - торжественно произнес Иван.
Слова "ритм", "размер", "мелодика стиха" вам что-нибудь говорят? Похоже, нет.
Очень рекомендую почитать теорию стихосложения, хотя бы те ее азы, что изложены здесь.
Слова "ритм", "размер", "мелодика стиха" вам что-нибудь говорят? Похоже, нет.
Очень рекомендую почитать теорию стихосложения, хотя бы те ее азы, что изложены здесь.
Скажу больше, я бы это даже рифмоплетением не назвал бы! Одно огорчает, пиит увы не Бездомный!
Комментарий