А какие чувства у Вас, Яна, вызывает несправедливость? Или несовершенство? В себе и вне Вас. Глупость какие чувства вызывает? Подлость какие?
Вы правильно ответили, мне нравится цитата (хотя в последнее время у Вас перебор с ними
).
Хорошо, собрались втроем или вчетвером. И как наша группа ответит на заданные чуть выше вопросы? Или на вопрос Аркадия: почему я ДОЛЖЕН играть ту роль, которая мне не нравится?
Я понимаю, что мне суют под нос индульгенцию-Христа, которым "вопиют в голос": простите, люди добрые, но ТАК НАДО, извините и примите наши извинения (берите даром, только матом не кройте на чем свет стоит
). Мы люди не местные, тут проездом, приютите-накормите-спать уложите и .... бла-бла-бла...
Хорошо: приютили, накормили и спать уложили. Мы ж добрые, что нам стоит.
Дальше от нас что еще требуется? На вопросы отвечать будут эти гости или опять рванут из устроенного Содома так, что лишь пятки сверкать будут?
Вопрос очень хороший, интересный и его конечно задавали, и ответ в Писании имеется: «Где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф 18:20). (Молитвой, постом, соблюдением субботы, медитацией, если хотите, собираются в общение, в диалог, внешний и внутренний человек).
Собрания такое нельзя оставлять. Оно должно войти в привычку, стать хорошим обычаем. Евр 10:25
Собрания такое нельзя оставлять. Оно должно войти в привычку, стать хорошим обычаем. Евр 10:25

Хорошо, собрались втроем или вчетвером. И как наша группа ответит на заданные чуть выше вопросы? Или на вопрос Аркадия: почему я ДОЛЖЕН играть ту роль, которая мне не нравится?
Я понимаю, что мне суют под нос индульгенцию-Христа, которым "вопиют в голос": простите, люди добрые, но ТАК НАДО, извините и примите наши извинения (берите даром, только матом не кройте на чем свет стоит

Хорошо: приютили, накормили и спать уложили. Мы ж добрые, что нам стоит.
Дальше от нас что еще требуется? На вопросы отвечать будут эти гости или опять рванут из устроенного Содома так, что лишь пятки сверкать будут?

Комментарий