-Рабин, ВРЕМЯ КРАЙНЕ ПОСЛЕДНЕЕ. События Апокалипсиса могут начаться в любую секунду. Так тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца, когда мир оккупирован сатаной и человечество пребывает в державе смерти? Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
АминЬ, Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
Тем ли занята современая Церковь?
Время начаться суду с дома Божия (с евреев и христиан)
КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР? церковь
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным?
«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - (пророческий материал) Слово от Господа
АминЬ, Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
Тем ли занята современая Церковь?
Время начаться суду с дома Божия (с евреев и христиан)
КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР? церковь
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным?
«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - (пророческий материал) Слово от Господа
Комментарий