Все по вере. Вера выше знания. Вы никогда не узнаете, пока не поверите. А все, что не по вере - грех.
Т.е. вам надо не просто информацию, а где она записана: в авторитетных источниках, или соцсетях? Без фоток до вас не дойдет?
Вадим, у вас совсем "ку-ку съехала"?
Материалисты и верят в то, что материя была всегда, а сознание - это иллюзия материи. Они субъект воспринимают только как объект социума, а личность - объект психологии. Вы тоже так считаете?
Во всяком случае, мне лучше судить об этом, а не вам. Но я предпочитаю и о себе не судить. Судья же мне - Бог. 
Еще раз скажу. Для веры не нужны доказательства. Мое одно из первых откровений от Бога: "Знание не спасает от незнания. От незнания спасает Бог".
- - - Добавлено - - -
Наконец-то опять говоришь по-человечески и понятно.
Только вместо "эволюция" Христос говорил "рождение свыше". Это скорее уж "революция", чем "эволюция".
Ни фига не стало... А биография - это информация о нашей личности? А Инстаграм - тоже? Там вообще фотки есть, в отличие от какого-то "информационного духа"...
Вадим, у вас совсем "ку-ку съехала"?
Владимир, подождите. Что значит - он был всегда? Ведь судя по вашей логике, должен быть кто-то, что создает что-то - и далее по цепочке. Если вы говорите, что бог создал нас, то кто создал бога, ведь по-другому, основываясь на вашей логике, происходить ничего не может. Я вам в таком случае задаю вполне резонный вопрос - кто создал бога? Если же вы вдруг резко меняете свое мнение и начинаете утверждать, что бог не нуждается в своем создателе, то почему вы не можете принять той версии, что и происхождение человека не нуждается в создателе, подобном богу? Например, предположим, что материя и сознание вечны и не нуждаются в создателе.
У вас происходит некий логический разрыв.
У вас происходит некий логический разрыв.
Ну, я так понимаю, что и сейчас вы еще тот атеист.

Нам может многое чего казаться. В том числе и наличие вокруг нас духотварей, которых кроме вас самих больше никому не видно. Вы просто берете и продвигаете для себя идею, что "бог должен быть, потому что должен быть". Но доказательств, по сути, никаких не приводите. Чем ваше утверждение отличается от увиденного во сне? Опять же, если кто-то скажет, что вчера общался с инопланетянами, которые нас создали из плазмы - вы им тоже поверите? А таких "свидетельств" уже миллионы по всему свету.
- - - Добавлено - - -
Наконец-то опять говоришь по-человечески и понятно.

Только вместо "эволюция" Христос говорил "рождение свыше". Это скорее уж "революция", чем "эволюция".
Комментарий