Рабин "болтает" о высоких материях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И всё-таки,Rabin,посредством чего/благодаря чему, этот самый "продукт лишается изоляции и обретает ЦБ."?
Так и будет,Игорь:пока ты не прекратишь "плести кружева"=объясняя одну туманность другой,так и будешь вынужден раскрывать свои "продукты", увеличивая всё больше и больше уточнений,плодя и без того уже нагромождённые термины и значения.
И пока ты этого не поймёшь,Rabin,будешь тужиться и далее...Комментарий
-
Комментарий
-
не я и вы (каковыми мы себя считаем) а человек ,как объединение всех свойств и качеств,без реинкарнации ,без всяких домыслов и теорий и концепций.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Аркадй к сожалению попал под влияние рассуждений Ильи :И всё-таки,посредством чего/благодаря чему, этот самый "продукт лишается изоляции и обретает ЦБ."?. Тебе и ВладК и я уже объясняли что дедуктивный метод отличен тем, что выделяет для работы индивидуальности. Нельзя говорить со сталеваром и балериной о проф. тонкостях на одном языке. Если ты залез с головой в аллегорическое толкование Полякова, то и беседу вести надо с Ильёй, а не с его аппонентами. Если хочешь говорить со мной погрузись в АИ. Если с Владимиром5678 прочти сперва Каббалу.
надо же как -то время убивать,скучно же ...всё надоело...детей завидить - надоело ,наслаждаться пищей - надоело,радоваться несчастью других - надоело,напичкивать информацией - надоело ,и понимаешь что смерти - нет ,я потеряю сознание и м.б. всё и другого мира - нет ,может как во сне буду бегать и искать себе новое место рождения.Как там в фильме про Мюнхаузена олег Янковский восклицает:я на своё несчастие - бессмертен.
не я и вы (каковыми мы себя считаем) а человек ,как объединение всех свойств и качеств,без реинкарнации ,без всяких домыслов и теорий и концепций.
Янковский говорит эту фразу жене в "Обыкновенном чуде", его персонаж действительно несчасен, по роли(или я пропустил реплику?) он не знает Бога, а стало быть перспектив на дальнейшее существование не имеет.Обожаю Бога.Комментарий
-
Зато начальник зоны может зайти в любой уголок, а вора в законе замочить в сортире. Если ты начальника зоны считаешь кадром зоны, то возьми уровень правительства страны., а еслиты не видишь в реале таких поступков от президента( ну не заходит он в тюрьмы), так должен понимать государевых людей полно отвлекаться на всякие мелочи.
С уважениемКомментарий
-
Рав, перемещение по духовной леснице возможно только при смене свойств. Ты не можешь подняться наверх с низшими свойсвами, как и оуститься куда-либо не оставив свой высший статус. Разве, скажем, химические элементы могут скакать по таблице без изменения своих свойств? Все перемещения на зоне как на любой карьерной лестнице жестко связаны со сменой свойств. Игра такая. Глупо сравнивать начальника тюрьмы или президента с ворами или петухами. Начальник или президент не под статьей ходит. Это значит, что они крутятся в другой игре. Но если президент сядет, то все правила будут распространяться и на него.
Повторяю (не моё выдуманное, а из АИ): Есть изолированное , условно названо "облако", в котором происходит процесс с человечеством. Само человечество изолировано в нём, однако тот (бог) кто образовал изоляцию легко её преодолевает, допустим для регулировки текущего процесса. Он может делать это сам, может воспользоваться помошниками(допустим херувимами). По окончании процесса готовый продукт (человечество) лишится изоляции, "облако" самоликвидируется.
Твоё сравнение системы ИУ с таблицей Менделеева некорректно в данном случае.Обожаю Бога.Комментарий
-
Но ник,на который ссылаешься,которого знаешь не один год-просто обязан писать корректно.
Если ты в малом не точен,кто будет доверять тебе в большем?
Погружаюсь...Говорю:что ты здесь видишь?О чём это?:
И его Эннойа выполнила действие, и она обнаружилась, она предстала, она появилась перед ним в сиянии его света. Это первая сила, бывшая до всех эонов и открывшаяся в его мысли, это Пронойа Всего, ее свет, который светит, образ света, совершенная сила, то есть образ незримого девственного Духа совершенного. Она сила, слава, Барбело, совершенная слава в эонах, слава откровения, слава девственного Духа. И она восхвалила его за то, что открылась.
Это первая мысль, его образ. Она стала материнским чревом всего, ибо она прежде, чем все они: Метропатор, первый Человек, святой Дух, трижды мужской, трижды сильный, трижды имеиный андрогин, и вечный эон среди незримых, первый явившийся.Комментарий
-
Я тебе помянул трёх участников Владимира, Илью и себя. Все трое не удовлетворились исключительно текстом Библии и все трое постарались обосновать нехватку информации одной книги. Вадиму не хватает даже одной религии всё расставить по своим местам. Что ты можешь поведать нам о себе в этом ракурсе дружище?Обожаю Бога.Комментарий
-
Хорошо.Маленькая победа.
В этом ракурсе могу поведать следующее:те,кто прошёл хитросплетения,"сети","силки","смысловые ловушки" Писания-"разгоняет" образно-ассоциативное мышление до требуемого Писанием уровня.
Но на этом учёба не заканчивается,мы погружены в так называемый "смысловой экран",он же голографическая вселенная,которая проходя через наши сенсоры,распаковывается и принимает тот вид,который принимает для тебя на сейчас.
Поэтому,я,равно как и упомянутые тобой участники-вникаю и систематически мониторю передовые научные исследования и открытия.
Убеждён,что наука вплотную приблизится к духовности и под натиском неопровержимых фактов и доказательств пересмотрит парадигму,ту в которой пребывает на сейчас.Комментарий
-
С уважениемКомментарий
-
Чтобы тебе не давал духовные затрещины alexb21-ознакомься с материалом и сразу получи домашку:сформулируй из этого массива что есть фундамент,а что надстройка.
xliby.ruistorija/kabbalakontekstesovremennostiКомментарий
-
-ознакомься с материалом и сразу получи домашку:сформулируй из этого массива что есть фундамент,а что надстройка.
xliby.ruistorija/kabbalakontekstesovremennosti
Чтобы тебе не давал духовные затрещины alexb21что ты здесь видишь?О чём это?:
И его Эннойа выполнила действие, и она обнаружилась, она предстала, она появилась перед ним в сиянии его света. Это первая сила, бывшая до всех эонов и открывшаяся в его мысли, это Пронойа Всего, ее свет, который светит, образ света, совершенная сила, то есть образ незримого девственного Духа совершенного. Она сила, слава, Барбело, совершенная слава в эонах, слава откровения, слава девственного Духа. И она восхвалила его за то, что открылась.
Это первая мысль, его образ. Она стала материнским чревом всего, ибо она прежде, чем все они: Метропатор, первый Человек, святой Дух, трижды мужской, трижды сильный, трижды имеиный андрогин, и вечный эон среди незримых, первый явившийся.
Подчёркнутое красное пролетало мимо. Дело в том что Мысль в АИ появилась до Барбело (Духа -ж.р.) Здесь она (Мысль) названа "Его", но этимологически и контекстуально, она могла стать его, а потому момент появления Мысли, её природа, крайне интересен. Возможно в этой загадке и кроется причина БВ.
Лем очень близко подобрался к этому вопросу, ближе всех мне известных, его версия оригинальна, остроумна и заслуживает всяческого уважения.Последний раз редактировалось Rabin; 22 October 2019, 03:25 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
Засвети,будь ласка,что там перевёрнуто...-рассудим,а то всякое бывает,может это у тебя в голове перевёртыш,а ты с ним живёшь и даже не подозреваешь о том...а может он у меня,а я ни сном,ни духом.)
Вообщем-выкладывай,рассмотрим.Комментарий
-
Тебе с этим вопросом к нашему(форумскому ) каббалисту Владимиру лучше обратиться. Я своё поверхностное мнение высказал.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий