я -да .Этот вопрос :кто я ? ,я есть ,но центра то нет .С чем я отождествляюсь в данный момент - то я и есть .Пока остановилась на :желающей успокоится.я однаружила и растождествилась со многими ролями,которые я играла по жизни.мы же все после рождения проходим социальную обкатку,так сказать .в этом :кто я ? нет человека (что мы человеки тоже результат социальной обкатки).попробуйте замолчать и "досмотреться" до этого момента.
я - масло ...я не знаю ,когда меня вытащат из холодильника (когда я рожусь),когда нальют на скавородку ....что кинут ....какие овощи ,я пропитываюсь всем ,что бросает в меня "мир". Человек удобряет , "оживляет" этот мир ,жизнь .А по библии как там ,напомните знатоки :жизнь - свет человеков. Так вспомнила?
я - масло ...я не знаю ,когда меня вытащат из холодильника (когда я рожусь),когда нальют на скавородку ....что кинут ....какие овощи ,я пропитываюсь всем ,что бросает в меня "мир". Человек удобряет , "оживляет" этот мир ,жизнь .А по библии как там ,напомните знатоки :жизнь - свет человеков. Так вспомнила?
Комментарий