Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от surgeon
    ... Вот об этом надо думать и этого бояться более всего, бояться не познать.
    Тяжело жить в обществе, будучи встроенным в его систему и в его движение.
    Кругом люди, отношения, уроки, испытания, круговорот жизни.

И когда молох Бытия этого мира пройдёт по тебе...людей будет тянуть к тебе.
    Они будут нуждаться в тебе ,потому что ты стал сосудом.
    Хранилищем тех состояний,в которых они так нуждаются.
    Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 24 October 2018, 06:22 AM.
    #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от surgeon
      "... и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания... "
      "... и города языческие пали..."

Писатели Библии знали это на себе и судили по себе об этом.
      Верно. Всё потому , что у смертного нет другой перспективы, кроме стать бессмертным.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• неотёсанный
        Ветеран

• 02 February 2008
        • 1101

Сообщение от Rabin
        Верно. Всё потому , что у смертного нет другой перспективы, кроме стать бессмертным.
        The living will envy the dead.

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Rabin
          Тебе осталось малое, - применить текст на практике и перестать наконец ныть о своей личной жизни в негативном плане. Начинай позитивное нытьё.....
          Расположилось разместить:
          Сообщение от Ilia Krohmal
          Что такое совершенство?
          Это всех любить, и ни на кого ничего не иметь.

И вот кажется как такое возможно? Это же хлюпик получается.
          Правильно. Потому что не понимаешь что такое любовь Христова и что такое "не иметь".

И вот чтобы обрести эти состояния, и нужен этот Путь познания истины, которая гласит: всё что есть в мире [Писания] - пути премудрости любви Христовой, ведущей ко спасению человека, общество, мир.

Сначала ты познаёшь пути Христовы в среде причастников Писания, именуемых миром, а потом сможешь вынести эти пути вовне, распознавая их в судьбах внешнего мира.

И вот любовь Христова ни на кого "не имеет" что? Не имеет непознанности.
          "Имею" - это когда не познал того, в чём пребывает человек, а значит не нашёл его в себе, и тем самым являешься его должником в познании.
          Интересно, правда?
          Тот, кого ты не познал по греху его, имеешь пред ним вину=долг.

Поэтому к обретению любви Христовой приходят люди, прошедшие чрез все грехи Писания.

Любовь Христова имеет способность встроить любое греховное состояние от Писания в систему Блага.
          Любовь Христова - соединяющая, потому что любовь есть единство видимого и невидимого через завет.

Вместив же, и не имея ничего, Любовь Христова может обличать, наставлять, увещевать, направлять не вслепую, а в направлении исправления.
          И такое обличение и увещевание есть любовь от чистого сердца и нелицемерной веры, действующая всегда в интересах Спасения разума.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Rabin
            Начинай позитивное нытьё.....
            Каждый сон, в котором я мечтаю,
            Кажется, проплывает мимо,
            Как облако на ветру,
            Высоко в небе.
            Каждый шаг, что я делаю,
            Кажется, является неверным путем.
            Как холодная черная ночь
            После летнего дня.

Что я могу сделать?
            Что я могу сделать?
            Все не так, как было...
            Все не так, как было...
            Что я могу сделать?

Раньше я играл на своей гитаре
            С улыбкой на лице.
            Теперь все изменилось.
            Уклад моей жизни весь нарушен.
            С того дня, когда я родился,
            Мое имя было Сглаз
            Хотя я очень старался,
            Это имя так и осталось.

Что я могу сделать?
            Что я могу сделать?
            Все не так, как было...
            Все не так, как было...
            Что я могу сделать?

Что я могу сделать?
            Я слышу поющие голоса,
            А никого там нет.
            Это призрак моей жизни
            Приносит прошлое в мои мысли.
            Замок и ключ здесь связывают меня
            От свободы и греха.
            Позволь мне войти.
            Я начну все сначала.

Что я могу сделать?
            Что я могу сделать?
            Все не так, как было...

Что я могу сделать?

Smokie-What Can I Do (1976) - YouTube

#1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Аркадий Котов
              Что я могу сделать?
              Что я могу сделать?
              Все не так, как было...
              Все не так, как было...
              Что я могу сделать?

Позитивного в этих строчках куча-мала.
              Я сейчас прослушиваю, один длинный фолиант. В начале несколько раз пытался бросить прослушку, но случилось чудо, - неторопливое повествование медленно развивающихся событий, стало захватывать именно неторопливостью своей. По окончании поделюсь впечатлениями (если сочту полезным для читателей).
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Рабин что значит высокая материя?)) по мне так это все живое)

обычнная бактерия травинка и тем более такие души как животное или человек это и есть высокие материи,

человечество и есть высшая цивилизация, просто в спящем состоянии,..

а вот НЛО не доверяю, бенэлогимы (падшие ангелы) ослушались Бога и теперь морочат людям голову. как вы относитесь к таким проявлениям материи(духовной)?
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• VladK
                  Ветеран

• 12 August 2005
                  • 6229

Сообщение от Rabin
                  Казалось бы "карты тебе в руки", - делись духовным во все лопатки. Однако мы ранее споткнулись на факте "каким образом передать собеседнику духовное"? Вот я тебе предложил единственный способ, - найди в своей практике жизни НЕобычную житейскую ситуацию и поделись с собеседником, а уж мы сами решим пренебречь ей или стать сопричастником.
                  Иногда, чтобы "поделиться духовным" приходиться молчать.
                  Делиться "опытами" я тоже пробовал, и "ваше решение" даже не "пренебречь", а скорее "осудить".
                  "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Newshin
                    Рабин что значит высокая материя?)) по мне так это все живое)

обычнная бактерия травинка и тем более такие души как животное или человек это и есть высокие материи,

человечество и есть высшая цивилизация, просто в спящем состоянии,..

а вот НЛО не доверяю, бенэлогимы (падшие ангелы) ослушались Бога и теперь морочат людям голову. как вы относитесь к таким проявлениям материи(духовной)?
                    Начнём с того что всё весьма относительно. ("Что высоко у людей, то мерзость пред богом").
                    Нет бессмертного живого, поэтому претендовать на звание "высокое" выглядит не логично. "Спящее состояние" не может быть отмазкой и уж точно формулировка желаемого в нынешнем состоянии не верна по своей сути.
                    Бога никто не может ослушаться, это только вид ослушания который возникает от неведения. Об НЛО я не располагаю достоверной информацией, слухов много доказательства заперты секретностью.
                    Тут , понимаешь, полёт на Луну американцев, постоянно подвергается сомнению......
                    Сообщение от VladK
                    Делиться "опытами" я тоже пробовал, и "ваше решение" даже не "пренебречь", а скорее "осудить".
                    Да, но у тебя же были ИСС ? Тур многообещающе про них говорил, но исчез так и не поведав даже об одном.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Рабин, при всем уважении к Вышей пытливости понятие "высокая материя" уже звучит абсурдно)) термин придуманный идеологами из института атеизма))) самая высокая материя в космосе из известной человеку это мозг а возможно и шишковидная железа,

spiritus intеrface см.тему http://www.evangelie.ru/forum/t135763.html?highlight=
                      предположительно это два дерева, соединяющие два полушария,.. в пространстве которой витает энергоконструкция Божьей искры,..

(в фильме смотрим..) 1час 40мин 40 сек,..

то бишь твоего

я,

точки сборки личности шишковидная желез это один из медиаторов, между миром материальным и духовным, также структура митохондрий органелл, даже простых эритроцитов поражает своей уникальностью, или то кк выстраиваются связи и прорастают между нервными клетками головного мозга, а что по Вашему есть дух???

Чем мыслит человек, духом или мозгом?
                      Последний раз редактировалось Newshin; 25 October 2018, 08:23 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Newshin
                        Рабин, при всем уважении к Вышей пытливости понятие "высокая материя" уже звучит абсурдно)) термин придуманный идеологами из института атеизма))) самая высокая материя в космосе из известной человеку это мозг а возможно и шишковидная железа,

spiritus intеrface см.тему http://www.evangelie.ru/forum/t135763.html?highlight=
                        предположительно это два дерева, соединяющие два полушария,.. в пространстве которой витает энергоконструкция Божьей искры,..

(в фильме смотрим..) 1час 40мин 40 сек,..
                        Мой браузер фильм не читает. Слова высокая материя, расположенные на христианском форуме, не подразумевают просто материю, здесь часто говорят о материальности мысли, а значит и вся информация от наших органов чувств (датчиков) приобретает свойства о которых мы говорим с позиции научной материальности. Вот этот вопрос очень вовремя:
                        что по Вашему есть дух???
                        В теме янеоднократно указывал на то что дух не познаваем. Дух часто соотносят с такими понятиями как интуиция, совесть и беседа с Богом (интимная). Наш язык не может передать этих трёх состояний другим индивидам. Поэтому все разговоры о духе я стараюсь обходить стороной, довольствуясь душевными и предметными источниками информации.
                        "Митохондрии органелл" тоже не по моей части. Это термины специалистов, пусть они ими пользуются.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• VladK
                          Ветеран

• 12 August 2005
                          • 6229

Сообщение от Rabin
                          Да, но у тебя же были ИСС ? Тур многообещающе про них говорил, но исчез так и не поведав даже об одном.
                          Что такое ИСС?
                          "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от VladK
                            Что такое ИСС?
                            Ты же читаешь тему, или лучше спросить:"Ты тему читаешь?"
                            ИСС - изменённое состояние сознания.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

дух это тоже субстанция, предположительно субсерафимеонная (сверхсвтовя) ведь у ангелов(духов, дух также соотносится с информацией и личностью, и верятно даже с порождением света и энергии..очень емкое понятие.. ) также есть глаза и органы, только они не одеваются в материю как до потопа. и тд и тп.мало того, дух супер плотен по сравнению с материей, вакуум и то плотнее материи, просто ваккум, абсолютно текуч, среда для распространения света.

полюбому нчните классификацию субстнций начиная от от нулевой скорости распространения света(остановка света, солитон, частица) и заканчивая околобезконечными скоростями. без этого никак иначе путаница и споры будут постоянно сопровождать естествоиспытателей мыслеформ))

мыслящая плазма

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• неотёсанный
                                Ветеран

• 02 February 2008
                                • 1101

Сообщение от VladK
                                Есть те, которые сгорают, чтобы светить.
                                И те, которые светят,...чтобы сгореть.

Комментарий

Обработка...