Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Александр, а Вы, не в курсе, СИ продолжают называть даты что-то отсчитывая от 1914 года и т.п.?
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Liebe
      Александр, а Вы, не в курсе, СИ продолжают называть даты что-то отсчитывая от 1914 года и т.п.?
      Нет.
      Лоханувшись раз пять (точно уже не помню) с переносом даты, они в конце-концов заявили, что Иисус таки пришёл в 14-м г. но ... невидимо, тайно и знают о Его приходе ТОЛЬКО продвинутые и просветлённые лидеры СИ ... ну те, которые и лоханулись с датами.

Но что интересно, под первую дату для основателя СИ был построен неслабый пентхаус на деньги прихожан для ... него и вот-вот придущего Христа.
      Одна за одной даты пролетели, а отец-основатель так и жил в этом пентхаусе, с крутыми тачками и пятью молодыми любовницами ... примерно как и основатель Плейбоя.

Как говорится - у кого какой булит, тот о том и ...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Павел Д.
        Вывод такой - конфессионал - это человек который лжёт себе и другим, ...
        Каждый конфессионал лжёт и себе и другим? Думаю, тут дело не в конфессии или внеконфессии, а в том, лжёт ли человек вообще, или не лжёт.

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от сергей 33
          Читаю Евангелие и вижу, что всё вышесказанное касается библейской церкви Христа, а не государственной господствующей религии, гонящей и убивающей... Иисус сказал: "Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас..."(Иоан.15:20). То есть, если кого-то не гонит государственная господствующая религия так, как гнала и убивала Иисуса и Его учеников, то он не ученик Иисуса.
          Иисус Христос основал Церковь и эта Церковь непобедима и непрерывно идёт до наших дней. Так говорит Писание и Христос...
          "Евангелие" от православных

Иисус Христос родился в кремлёвском дворце. И с тех пор победоносно шествует по земле (господствует...). Восседает в царских хоромах... На фотографии по центру - царь Ирод, слева от царя - Иисус Христос, справа от царя - первосвященник Анания, далее следуют Апостолы: Пётр, Иоанн, сзади Иоанна виднеется Павел... За царём Иродом задумчиво восседает римский проконсул Понтий Пилат...

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим.4:3,4).
          Последний раз редактировалось express; 15 February 2013, 03:16 AM.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от агатон
            У вас наверно пораноя......... я никого не обвиняю........
            Вам несомненно - виднее

То что вы тчеславитесь своим пониманием причастия - очевидно.
            Неужели?
            Я только единожды заметил, что Вам пока недоступно понимание некоторых духовных аспектов, однако это настолько Вас задело, что Вы повторяете одно и то-же, абсолютно игнорируя аргументы.
            Есть конечно такая метода в искусстве словесной войны, однако я не могу предположить, что Вы пользуетесь подлыми методами, а потому делаю вывод, что тщеславие взыграло как раз в вашем сердце.

Я не говорил, своего понимания, я просто акцентрировал ваше - что вы вино и хлеб не принимаете.
            Снова очень похоже на еще один подлый прием - замену, но опять я могу только предположить, что Вы уже совсем запамятовали о чем сами вели речь. Потому я напомню.

Данная тема вообще не для споров.

Спор, так чем собственно Вы здесь занимаетесь?

Я просто смотрю минусы и плюсы вне конфесионалов.
            Ну собственно Вас не затруднит перечитать указанные мной ссылки и определение "спора".
            Тогда Вам придется сделать одно из двух: либо - честно признать, что Вы здесь именно для "обвинений" и "споров", либо - Вы покажете себя лживым лицемером.
            Очень надеюсь, что к Вам относится именно первый вариант.

1. Вне конфесионалам трудно принимать причастие. И тогда они выдумывают учение в котором бы не нужно было бы прямо принимать его...... выдумывая разные духовные смыслы. Это прямо противоречит писанию - и это конечно минус.
            Неверно. Внеконфессионалам нет никаких затруднений в принятии причастия.
            1 вариант. Если уровень осознания данного действия находится на плотском уровне - принимать причастие дома, благословив хлеб и вино. (Или Вы можете указать место Писания, где данное действие могут исполнять только "служителя"?).
            2 вариант. Если открыто понимание происходящего духовно - принимать причастие для таких людей значит исполняться Словом и Духом Божиим (Или Вы можете указать место Писания, где например Павел в тюрьме или Иоанн в ссылке - участвовали в "хлебопреломлении" физически с общиной?).
            2. Вне конфесионалы не могут служить Богу......
            Ложь. Внеконфессионалы служат Богу как и обещали.

У них нет общины, а 90% даров Духа Святого обращенны на созидания тела - общины. 10% - на евангелизацию..... И то и то венконфесионалам тоже почти не возможно делать. ... это тоже минус.
            Т.н. "внеконфессионалы" в подавляющем большинстве являются членами Церкви Христовой, имеют общение с христианами разных конфессий (в чем собственно и могут послужить им), проповедуют Евангелие окружающим и словом и делом.

Итак, для того - кого освободил Христос, нет более уз, они не привязаны к конкретной конфессии (читай доктрине), ритуалам и подчинения тем, кто выдавая себя за "служителей божьих" являются всего-лишь ворами и разбойниками, которые придумывают десятки и сотни "законов" с одной лишь целью - удержать в своей власти "баранов", чтобы поболее "настричь" с них... .

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от willkop
              Да, на лицо другая крайность.
              Но я спасён только потому, что "Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу" и других причин не имею.
              Спасает таки Бог, а не церковь или её отсутствие.

И хотел бы затронуть тему причастия, т.к. видел раньше Ваш вопрос.
              Согласно (1Кор.11:20-34)) хлебопреломление, это не раздача просвирок (облаток) и ложечек с кагором, а:
              - на фоне обычного совместного ужина;
              - ждать др. друга, а не потоком через мавзолей;
              - воспоминание Христа;
              - возвещение смерти Господней, доколе Он придёт;
              - рассуждать о Теле Господнем (церкви);
              - судить себя.

А согласно (1Кор.14: 23-40), видно, что это происходило по домам, количеством людей не более 12-15 чел.
              И ничего не говорится о ведущих "духовных" иерархах.
              Т.е. в любом домашнем собрании, любой верующий может благословить хлеб и чашу, преломить и раздать ... а дальше по вышеперечисленному сценарию в зависимости от веры каждого участника.

Никаких условностей и правил в части места и участников.
              Главное понимать духовную часть причастия потому, как просто почавкать - не есть хлебопреломление.

А по поводу огня - да, просто махинации православных.
              Начальник моей жены как раз ответственный куратор за это мероприятие.
              Вы вне конфессии ?
              Ваше мнение похоже на мнение вочманистов.

А про огонь.
              А что начальник курирует ? Есть реальные доказательства мошенничества?

Притом, вы плохо знаете православную евхаристию. Вас не допустят до причастия,без покаяния,поста и воспоминаний о Христе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от arte
              Вам несомненно - виднее

Неужели?
              Я только единожды заметил, что Вам пока недоступно понимание некоторых духовных аспектов, однако это настолько Вас задело, что Вы повторяете одно и то-же, абсолютно игнорируя аргументы.
              Есть конечно такая метода в искусстве словесной войны, однако я не могу предположить, что Вы пользуетесь подлыми методами, а потому делаю вывод, что тщеславие взыграло как раз в вашем сердце.

Снова очень похоже на еще один подлый прием - замену, но опять я могу только предположить, что Вы уже совсем запамятовали о чем сами вели речь. Потому я напомню.

Спор, так чем собственно Вы здесь занимаетесь?

Ну собственно Вас не затруднит перечитать указанные мной ссылки и определение "спора".
              Тогда Вам придется сделать одно из двух: либо - честно признать, что Вы здесь именно для "обвинений" и "споров", либо - Вы покажете себя лживым лицемером.
              Очень надеюсь, что к Вам относится именно первый вариант.

Неверно. Внеконфессионалам нет никаких затруднений в принятии причастия.
              1 вариант. Если уровень осознания данного действия находится на плотском уровне - принимать причастие дома, благословив хлеб и вино. (Или Вы можете указать место Писания, где данное действие могут исполнять только "служителя"?).
              2 вариант. Если открыто понимание происходящего духовно - принимать причастие для таких людей значит исполняться Словом и Духом Божиим (Или Вы можете указать место Писания, где например Павел в тюрьме или Иоанн в ссылке - участвовали в "хлебопреломлении" физически с общиной?).

Ложь. Внеконфессионалы служат Богу как и обещали.

Т.н. "внеконфессионалы" в подавляющем большинстве являются членами Церкви Христовой, имеют общение с христианами разных конфессий (в чем собственно и могут послужить им), проповедуют Евангелие окружающим и словом и делом.

Итак, для того - кого освободил Христос, нет более уз, они не привязаны к конкретной конфессии (читай доктрине), ритуалам и подчинения тем, кто выдавая себя за "служителей божьих" являются всего-лишь ворами и разбойниками, которые придумывают десятки и сотни "законов" с одной лишь целью - удержать в своей власти "баранов", чтобы поболее "настричь" с них... .
              Прошелся по вашим ссылкам и не нашел, что бы я высказывал свою точку зрения по поводу евхаристии. Вы что то путаете. Я не мог ее сказать, потому что у православных, это как раз не просто хлеб и вино, как у протестантов - там намного сложнее.

Как я понял, некоторые из вас принимают хлеб и вино , сами дома..... Более духовные из вас - уже не принимают физические символы.

Не можете ли вы мне практично описать, как внеконфесионалы служат Богу ? На примерах.
              Кому вы проповедуете Евангелие, куда завете, как взращиваете, как крестите?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от express

Иисус Христос родился в кремлёвском дворце. И с тех пор победоносно шествует по земле (господствует...). Восседает в царских хоромах... На фотографии по центру - царь Ирод, слева от царя - Иисус Христос, справа от царя - первосвященник Анания, далее следуют Апостолы: Пётр, Иоанн, сзади Иоанн виднеется Павел... За царём Иродом задумчиво восседает римский проконсул Понтий Пилат...

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим.4:3,4).
                Евангелие от православных - каждое воскресенье читается вслух на литургии и называется - символ веры.

А вы бы кого хотели видеть рядом с Путиным - вен конфессионалов, или протестантов ???

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

[/QUOTE] Вне конфесионалы не могут служить Богу У них нет общины, а 90% даров Духа Святого обращенны на созидания тела - общины. 10% - на евангелизацию..... И то и то венконфесионалам тоже почти не возможно делать. ... это тоже минус.[/QUOTE]
                  Хотелось бы развить эту мысль ... на примерах личного опыта.
                  Во первых дары Духа - неверный перевод.
                  Дух ничего не дарит.
                  Сам Дух - есть дар Бога-Отца, а всё остальное есть Его проявление во мне по Его разумению ... что и назвали дарами.

Во вторых это проявление Духа направлено не на количественный рост организации, а:
                  "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова" (Еф.4:12,13)
                  А совершенный муж Христос - это Тот, Кто водим не начальником синагоги и не синедрионом с первосвященником во главе - но Духом Божьим.
                  Так почему же во всех конфессиях все силы бросают на то, чтобы верующие НЕ РОСЛИ, а оставались младенцами, водимыми и обстригаемыми главенствующими в конфессиях, но только не Духом Божьим???
                  "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф.4:14)
                  Выходит в конфессиях таки лукавство человеков и хитрое искусство обольщения ради власти и денег.

Я сейчас бываю в разных конфессиях, но ... по сути основной и даже единственный духовный конфликт между мной и главенствующими именно в том, что я пытаюсь вывести людей из под власти человека под власть Христа ибо только в этом случае про таких можно сказать - Церковь Христова.
                  И вот эти начальствующие, сами того не понимая кидаются на меня (их бесы кидают их на меня), исключительно в такие моменты, когда я Писанием роняю их авторитет в угоду росту авторитета Христа.

В третьих, если у меня призвание учителя или пророка и я говорю Слово от Господа, но ... оно не пишется в доктрину религиозной организации - через какое время начальствующие попрут меня оттуда???
                  И как тогда Бог может вообще что то сказать собранию, если Ему рот заткнули?
                  На моём последнем душевном совете, где меня пытались "привести в порядок", мне так и не сумев хоть что то возразить по Слову, сказали, что я "своим учением" подрываю единство Церкви Божьей.
                  На что я ответил, что если я Словом Божьим раскалываю вашу шарагу - то она никак не может быть Божьей.
                  На что мне было сказано: "Либо молчи, либо повторяй за пасторами, либо мы тут такого не потерпим.
                  Ну и как ... дары и призвания могут работать в религиозном болоте.

Пророки ВЗ так же были изгоями извне, но их это не парило.
                  Они просто делали то, что Бог потом назвал: "С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра; но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих." (Иер.7:25,26)

Так что, выходит пророкам-внеконфессионалам ВЗ - полный каюк ... в плане Царства Небесного ... за то, что не служили Богу???

Бог дал мне конкретное призвание в видении и я двигаюсь в нём постоянно на всяком месте.
                  И в маленьких собраниях "внеконфессионалов" (поганое вообще то слово) и в собраниях конфессий, но больше всего на работе, где я сам себе хозяин и через меня за день проходит множество людей, некоторые из которых едут не потому, что пробили колесо или погнули диск - а именно пообщаться на библейские темы.

Если я источник живой воды - не человеку определять русло этого потока.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от агатон
                    Притом, вы плохо знаете православную евхаристию. Вас не допустят до причастия,без покаяния,поста и воспоминаний о Христе
                    Похоже Вы плохо знаете Писание.
                    Потому придется оффтопом "просветить" () Вас в некоторых вопросах.

Итак, заблуждение первое - "Вас не допустят до причастия,без покаяния".
                    28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                    (1Кор.11:28)
                    Где здесь есть упоминание о "покаянии", в Вашем случае - выкладывание всех своих нравственных или общественных нарушениях "служителю" (опять-же в Вашем случае часто "КГБ-т" в рясе)?
                    Заблуждение второе - "без поста....".
                    Прочтите Исаия 58.
                    И еще -
                    21 ибо всякий поспешает прежде [других] есть свою пищу, [так] [что] иной бывает голоден, а иной упивается.
                    22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
                    (1Кор.11:21,22)

Как видите т.н. Вами "пост" к причастию не имеет отношения, и наоборот, может служить поводом для греха.

Не можете ли вы мне практично описать, как внеконфесионалы служат Богу ? На примерах.
                    Вот я уже сам запамятовал - вчетвертый или пятый раз говорю - ДОБРОЙ СОВЕСТЬЮ.
                    Запомните пожалуйста это словосочетание, а лучше - найдите в Писании все цитаты со-словом "совесть" (их 15), тогда сможете понять о чем я Вам говорю.

Кроме того. Через меня, в собраниях разных конфессий и при общении с христианами вне собраний, Господь делал многое. Если Вас уж очень заинтересует "что именно" ищите в моих свидетельствах на этом форуме.

Кому вы проповедуете Евангелие
                    Ближним.

куда завете
                    Ко Христу.

как взращиваете
                    При возможности дарю Евангелие или Библию, многократно беседую (если это не случайный прохожий, с ним единожды), молюсь о них.

как крестите
                    Не крещу. Примерно в 95% случаев общаюсь с людьми "крещенными", т.е. считающими себя "Православными", но опять-же из их числа в 80-85% случаев никогда не читали Писание, а часто и не слышали проповеди Евангелия.
                    Почти всегда в их понимании Бог - "это там" (пальцем в небо) сидит некий "мужик с бородой" и "женщина с младенцем"... .

При всех излияниях 33-го, атеисты действительно часто более "информированы" о Творце и ближе к уверованию, чем "православные"... .

Но не будем о грустном.
                    Многие из тех, кому я проповедовал Евангелие - стали чаще посещать собрания, к которым себя относили, некоторые (мой покойный отец например), никогда не посещали собраний, но прочли полностью Библию и уверовали.

Как-то так.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Liebe
                      Ответ ниочем. А вопрос был конкретен вполне.
                      Вы спрашивали о духовных свидетельствах от Бога и просили подтвердить это Писанием. Это я соотношу к разряду абсурда. Вы хоть сами поняли что спросили? Неужели вы никогда не ощущали обращения Бога к себе? Прикосновения и чувств. Слов, откровений? Больше чем уверен, что большинство Христиан через это сблизились с Ним и поняли, что Бог - есть любовь. Вы же хотите обосновать это Писанием. Тленная книга выше Бога Живого? Или Бог в своей любви к нам ограничен в своих действиях рамками Писаний?

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Liebe
                        Что, опять?((( Открытым текстом и в официальной их литературе или отступники на форуме вещали?
                        А Вы что, не поинтересовались?
                        Тогда бы и таких вопросов не возникло бы....
                        Ведь ссылку я Вам привел.

Олег, а Вы не отвергайте огульно пророчество о Вавилоне в Откровении. А то создается впечатление, что Вы просто закрываете глаза. Поднимите Откровение и почитайте о сабже, не так уж безопасны все религии на свете.
                        1. Огульно отвергать пророчество.
                        Неа, не отвергаю. И не принимаю. Знаете, такой хитрый прием придумали православные - не отвергать (чудес к примеру) - но и не принимать (потому как а вдруг...)
                        Ясно дело, что пророчество не чудеса - но принцип я сохранил......
                        2. А то создается впечатление....
                        Да не, оно не создается - оно точно такое. Изложу свою точку зрения - и даже в Откровение не полезу..
                        Конечно же я читал Откровение - и не раз.....Это произведение - одно из самых сложных и запутанных - за исключением некоторых моментов, например послания семи церквям......и тд
                        Так вот.
                        Понимаю ли я пророчество - или не понимаю - на мои отношения с Богом это не оказывает ровно НИКАКОГО отношения.
                        Т.е. к Богу - это понимание или нет - не приближает. Ни на миллиметр.
                        И если (надеюсь) когда либо Иисус встретит меня - Он не спросит меня - Олег, такой рассякой. Почему ты не растолковал пророчество Иоанна о Вавилоне????
                        Нет.
                        Он меня спросит - а научился ли ты любить???
                        ==============================================
                        Ну и под занавес - я не признаю - никакого вида богословия.
                        НИ КА КО ГО.
                        Богословие и все что на нем замешано - приносило и приносит страшный вред христианству.

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Мир всем и благословение Бога Отца небесного.
                          Перечитывая тему и анализируя что попрочитал, невольно хочется задать вопрос Агатону и сергей 33 (хотя ответ знаю заранее) - почему православные мертвым и мощам отдают большее предпочтение, чем живым? (только не говорите, что у Бога все живы и т.д.)

А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
                          (От Луки 20:37)

Насколько я знаю - только православные отпевают и отмалывают покойников (мертвецов) и меня наводит на мысль другой стих - что имел ввиду Христос, сказав

Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов,
                          а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
                          (От Луки 9:60)

Ведь если учесть, что Христос мало говорил о мирском - то можно предположить, что погребение, отпевание, обращение к мертвецам, молитвы обращенные к мертвецам это удел духовно мертвых? Если так, то многое объясняется в вопросах гонения на "инакомыслящих", уединения старцев просвященных, Роскошь верхушки и духовная убогость , подменяемая обрядностью и внешними традициями.

Да благословит нас Господь.

ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от агатон

Иисус Христос родился в кремлёвском дворце. И с тех пор победоносно шествует по земле (господствует...). Восседает в царских хоромах... На фотографии по центру - царь Ирод, слева от царя - Иисус Христос, справа от царя - первосвященник Анания, далее следуют Апостолы: Пётр, Иоанн, сзади Иоанна виднеется Павел... За царём Иродом задумчиво восседает римский проконсул Понтий Пилат...

А вы бы кого хотели видеть рядом с Путиным - вне конфессионалов, или протестантов???
                            Выше показано "Евангелие" от православных... А ниже показано Евангелие от Матфея:

Удивительно, 100%-е совпадение!

Павел - "лох" не видел этого 100%-го совпадения, потому и написал: "Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы" (1Кор.2:6-8).
                            Последний раз редактировалось express; 15 February 2013, 03:18 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от igoshir
                              Вы спрашивали о духовных свидетельствах от Бога и просили подтвердить это Писанием. Это я соотношу к разряду абсурда. Вы хоть сами поняли что спросили? Неужели вы никогда не ощущали обращения Бога к себе? Прикосновения и чувств. Слов, откровений? Больше чем уверен, что большинство Христиан через это сблизились с Ним и поняли, что Бог - есть любовь. Вы же хотите обосновать это Писанием. Тленная книга выше Бога Живого? Или Бог в своей любви к нам ограничен в своих действиях рамками Писаний?
                              Он не ограничен ни чем, но все дело в том, что ваши чувства для вас есть подтверждение ваших учений и ваших знамений. Ложные знамения призваны подтвердить ваши чувства, а ваши чувства призваны подтвердить ложные знамения. Вот такой порочный круг.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                              Сообщение от arte
                              Я посещаю собрания. Но долго ходить в одно собрание не получается, начинаются "заказные" "проповеди", беседы со служителями.. .
                              Агитация вобщем.
                              Проповеди это впринципе не общение. Общение на служении где ты сидишь и смотришь в затылок впереди сидящему быть не может. Для общения как минимум в глаза друг другу нужно смотреть.
                              Т.е. я не нахожусь в изоляции, просто стало меньше общения, прославления и совместных молитв, потому указал это в "минусе".
                              Можно и посреди толпы находиться в изоляции.

Никого не "меряю" и не сужу.
                              Люблю всех христиан, независимо от принадлежности к конфе, или вне.
                              Слава Богу.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Вне конфесионалы не могут служить Богу У них нет общины, а 90% даров Духа Святого обращенны на созидания тела - общины. [/QUOTE]Как раз у Бога нет конфессий а есть верующие и все в одном Теле с той лишь разницей что в одних Дух а в других рядом.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...