Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от igoshir
    Слово Его во мне живет, это и есть Дух Святой. Вы же хотите Его несовершенным изданием проверить? Духовное Духовным проверяется, не знали об этом?
    Знала, ваше духовное проверено.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от igoshir
      Слово Его во мне живет, это и есть Дух Святой. Вы же хотите Его несовершенным изданием проверить? Духовное Духовным проверяется, не знали об этом?
      Я знаю как проверять духовных и какой дух их водит: -СВЯТОСТЬЮ..
      Если имеется значит Святой ведёт, а если не совсем святой христианин, то и дух такой же...
      Можно также по гнилым словам, или извращённому учению.
      Библию Дух через попов напечатал. А ведь Он знал, что и добавят и убавят и истолкут...
      Но Слово Его сильнее мух и конфессиональных рамок, портящих картину.
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Валерий Тверитн
        Я знаю как проверять духовных и какой дух их водит: -СВЯТОСТЬЮ..
        Если имеется значит Святой ведёт, а если не совсем святой христианин, то и дух такой же...
        Можно также по гнилым словам, или извращённому учению.
        Библию Дух через попов напечатал. А ведь Он знал, что и добавят и убавят и истолкут...
        Но Слово Его сильнее мух и конфессиональных рамок, портящих картину.
        О проверке святостью ничего не слышал. В миру много неверующих людей, которые за свою жизнь кошки не обидели и грубого слова не сказали. Но это не сделало их святыми. Много как вы сказали попов, просто вжились в роль смирения, привыкли носить маски праведников. Лично я больше верю людям естественным и открытым, пусть даже где то грубоватые, потому что такие угодны Богу. Лично я не собираюсь играть в маски шоу, перед Богом, ибо Он принял меня таким, какой я есть. Я не собираюсь потугами плоти стать лучше пред Ним, ибо знаю, что проиграю битву.
        Святой, это не тот, кто имеет смиренный вид и нимб над головой, переставляющий горы и ходящий по воде. Постоянно цитирующий без умолку Писание. А тот, кто имеет от Духа Святого. И мало кто различит его.

Кстати, попы не написали книгу, они всего лишь ее перевели и переписали на славянский язык с источников, которые любезно ими предоставили западные главенствующие патриархи.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

А какие именно может человек предъявить претензии к слову Его?
          Вот в чем вообще вся суть этого разговора? Чем вам слово не угодило?
          Зы имеет ввиду те, кто на него здесь ругается. Конкретно, вот это и вот это , сказанное в слове Его - бред... Есть что сказать по этому поводу?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от rebenokavraama
            А какие именно может человек предъявить претензии к слову Его?
            Вот в чем вообще вся суть этого разговора? Чем вам слово не угодило?
            Зы имеет ввиду те, кто на него здесь ругается. Конкретно, вот это и вот это , сказанное в слове Его - бред... Есть что сказать по этому поводу?
            Попробуйте избавиться от шила, может тогда поймете, что Бог и человеческое произведение разные вещи.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от igoshir
              Попробуйте избавиться от шила, может тогда поймете, что Бог и человеческое произведение разные вещи.
              Т,е конкретного ответа нет, остались одни рефлексы...
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Валерий Тверитн
                дополните мою радость

• 30 June 2011
                • 2203

Сообщение от igoshir
                О проверке святостью ничего не слышал.
                ......Святой, это не тот, кто имеет смиренный вид и нимб над головой, переставляющий горы и ходящий по воде. Постоянно цитирующий без умолку Писание. А тот, кто имеет от Духа Святого. И мало кто различит его.
                Но ведь Святость и есть основное качество Духа.
                И если этого в нас нет то все разговоры о общении с Духом мираж и самообман.
                Я не собираюсь потугами плоти стать лучше пред Ним, ибо знаю, что проиграю битву.
                это надо делать вместе с Ним и тогда получится.
                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Валерий Тверитн
                  Но ведь Святость и есть основное качество Духа.
                  И если этого в нас нет то все разговоры о общении с Духом мираж и самообман.
                  это надо делать вместе с Ним и тогда получится.
                  Как написано
                  13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
                  14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                  15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
                  16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                  17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                  18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                  (Гал.5:13-18)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8859

Сообщение от alexey957
                    Как написано: 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                    (Гал.5:13-18)
                    А как узнаём, что вы духом водимы?
                    Представьте дела ваши: Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                    Говорить о духовности, сегодня мастаки многие, дабы уйти от исполнения воли Отца на небе, кого дурите?
                    Духовность не может прийти, к отвергающему закон Бога. Это и ребенку объяснять нет необходимости...
                    Шабат-шалом.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Манад
                      А как узнаём, что вы духом водимы?
                      Представьте дела ваши: Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                      Так и представьте, что у вас есть кроме обвинений?Исайя знал о чём говорил а вы сами понимаете?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Чик@нчик
                        Участник

• 10 February 2013
                        • 345

пока многие разбирают или раздирают на части писание и Христа у меня есть мечта что бы Иисус наделил меня силой исцеления и отправил по всему миру больным людям помогать лечение дорогое а многие при смерти лежат и не кому помочь и показать примером то что написано в Библии вот предел святости и любви

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Чик@нчик
                          пока многие разбирают или раздирают на части писание и Христа у меня есть мечта что бы Иисус наделил меня силой исцеления и отправил по всему миру больным людям помогать лечение дорогое а многие при смерти лежат и не кому помочь и показать примером то что написано в Библии вот предел святости и любви
                          Не плохое желание. Но может многие люди отвергают Христа, поэтому и болеют?

Комментарий

• Валерий Тверитн
                            дополните мою радость

• 30 June 2011
                            • 2203

Сообщение от Чик@нчик
                            А у меня желание иметь силу Благовестия в Святости и чистоте, исцеляя души и здоровых и больных от проказы греха.
                            Знаю это нелегко, ведь начинать надо с себя, каждый день усмиряя и порабощая плоть, чтобы самому не остаться недостойным.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Чик@нчик
                              У святости и любви предела нет

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Чик@нчик
                                Так воплотите свою мечты своей верой... Идите и исцеляйте.
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...