Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
-
Если имеется значит Святой ведёт, а если не совсем святой христианин, то и дух такой же...
Можно также по гнилым словам, или извращённому учению.
Библию Дух через попов напечатал. А ведь Он знал, что и добавят и убавят и истолкут...
Но Слово Его сильнее мух и конфессиональных рамок, портящих картину.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Я знаю как проверять духовных и какой дух их водит: -СВЯТОСТЬЮ..
Если имеется значит Святой ведёт, а если не совсем святой христианин, то и дух такой же...
Можно также по гнилым словам, или извращённому учению.
Библию Дух через попов напечатал. А ведь Он знал, что и добавят и убавят и истолкут...
Но Слово Его сильнее мух и конфессиональных рамок, портящих картину.
Святой, это не тот, кто имеет смиренный вид и нимб над головой, переставляющий горы и ходящий по воде. Постоянно цитирующий без умолку Писание. А тот, кто имеет от Духа Святого. И мало кто различит его.
Кстати, попы не написали книгу, они всего лишь ее перевели и переписали на славянский язык с источников, которые любезно ими предоставили западные главенствующие патриархи.Комментарий
-
А какие именно может человек предъявить претензии к слову Его?
Вот в чем вообще вся суть этого разговора? Чем вам слово не угодило?
Зы имеет ввиду те, кто на него здесь ругается. Конкретно, вот это и вот это , сказанное в слове Его - бред... Есть что сказать по этому поводу?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А какие именно может человек предъявить претензии к слову Его?
Вот в чем вообще вся суть этого разговора? Чем вам слово не угодило?
Зы имеет ввиду те, кто на него здесь ругается. Конкретно, вот это и вот это , сказанное в слове Его - бред... Есть что сказать по этому поводу?Комментарий
-
-
И если этого в нас нет то все разговоры о общении с Духом мираж и самообман.
Я не собираюсь потугами плоти стать лучше пред Ним, ибо знаю, что проиграю битву.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:13-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Представьте дела ваши: Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
Говорить о духовности, сегодня мастаки многие, дабы уйти от исполнения воли Отца на небе, кого дурите?
Духовность не может прийти, к отвергающему закон Бога. Это и ребенку объяснять нет необходимости...
Шабат-шалом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
пока многие разбирают или раздирают на части писание и Христа у меня есть мечта что бы Иисус наделил меня силой исцеления и отправил по всему миру больным людям помогать лечение дорогое а многие при смерти лежат и не кому помочь и показать примером то что написано в Библии вот предел святости и любвиКомментарий
-
пока многие разбирают или раздирают на части писание и Христа у меня есть мечта что бы Иисус наделил меня силой исцеления и отправил по всему миру больным людям помогать лечение дорогое а многие при смерти лежат и не кому помочь и показать примером то что написано в Библии вот предел святости и любвиКомментарий
-
пока многие разбирают или раздирают на части писание и Христа у меня есть мечта что бы Иисус наделил меня силой исцеления и отправил по всему миру больным людям помогать лечение дорогое а многие при смерти лежат и не кому помочь и показать примером то что написано в Библии вот предел святости и любви
Знаю это нелегко, ведь начинать надо с себя, каждый день усмиряя и порабощая плоть, чтобы самому не остаться недостойным.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
-
пока многие разбирают или раздирают на части писание и Христа у меня есть мечта что бы Иисус наделил меня силой исцеления и отправил по всему миру больным людям помогать лечение дорогое а многие при смерти лежат и не кому помочь и показать примером то что написано в Библии вот предел святости и любви
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий