Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
-
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.(Книга Бытие 3:5)
Так зачем обнаруживать то о чем знаешь заранее?
Комментарий
-
призывник вы наверное забыли что Адам с Евой вкусили познания добра и зла, так что это познание внутри нас.
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.(Книга Бытие 3:5)
Так зачем обнаруживать то о чем знаешь заранее?
Комментарий
-
Попрошу без перехода наличности, я к вам на вы и вы мне на вы, это мое правило, ели нет то buee товарищ, нам с вами не о чем говорить, я привык с культурным диалогам. Так что тыкайте в клавиатуру а не мне.Комментарий
-
Есть на форуме, такая тема: "К Богу на ТЫ, а к человеку на ВЫ", засим, GoodbayКомментарий
-
Может и солгал, но писания не лгут.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы призывник вообще странноватый, извините если обидел.Комментарий
-
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Отец лжи, только и МОЖЕТ, что лгать; об обращении к незнакомцам, в упоминаемой теме, сказано и нет смысла, усе, по новому начинать; насчет писания, то, я, отрицаю-богодухновенность, во всем, писания, особенно новозаветного; признаю,некую, ПОЛЬЗУ, оного, для ЕЩЕ НЕ УВЕРОВАВШИХ и не вижу необходимости чтения, оного, для, УЖЕ, ПОВЕРИВШИХ; да и насчет обид, то разве, я, обиделся, а не некто Goodvin?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я, НЕ ПРИЗНАЮ, что ВСЕ, в писаниях, от Бога, однако и НЕ ГОВОРЮ,что в оных, ничего Божьего и нет; и наипростейший вопрос ,что ОБЕЩАЛ даровать Христос, УВЕРОВАВШИМ в Него-Духа Святого или писание; да и при ответе ЛАПШИ МНОГОЦИТАТНОЙ НИ О ЧЕМ, нинадоть,а кратко, ЧТО ОБЕЩАЛ ДАРОВАТЬ Христос?Комментарий
-
От света?, да, я, не против, только чего-ж, ты противишься, коли мои слова, в страх приводяшие, Свет, негоже как-тоКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да,ну, а вот Гудвину, так, страшновато читать, мои, посты и ты, в наши, с ним, разговоры, вошедший, сам, того, не желая, подтвердил, словами из писания, то ,что ,я, сказал Гудвину, своими словами и любой, в сем, может убедиться, лишь, стоит, написанное, перечитать; а насчет мании, да этого, у меня, не отнять, чего, уж, тамКомментарий
-
Да,ну, а вот Гудвину, так, страшновато читать, мои, посты и ты, в наши, с ним, разговоры, вошедший, сам, того, не желая, подтвердил, словами из писания, то ,что ,я, сказал Гудвину, своими словами и любой, в сем, может убедиться, лишь, стоит, написанное, перечитать; а насчет мании, да этого, у меня, не отнять, чего, уж, тамКомментарий
-
Комментарий
Комментарий