Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от alexey957
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершен в любви.(1Иоан.4:18)
    И никакого пробуждения если только не говорите о страхе Господнем который удаляет от зла.
    Прежде ,чем удалиться от зла(заблуждения) надо, оное, зло обнаружить,понять и это-то обнаружение, и наводит страх на заблуждающегося, ибо, обнаруженное зло уничтожается(а кому охота уничтоженным-то, быть) при желании, впрочем

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от призывник
      Прежде ,чем удалиться от зла надо, оное, зло обнаружить,понять и это-то обнаружение, и наводит страх на заблуждающегося, ибо, обнаруженное зло уничтожается(а кому охота уничтоженным-то, быть) при желании, впрочем
      призывник вы наверное забыли что Адам с Евой вкусили познания добра и зла, так что это познание внутри нас.
      но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.(Книга Бытие 3:5)
      Так зачем обнаруживать то о чем знаешь заранее?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Goodvin
        призывник вы наверное забыли что Адам с Евой вкусили познания добра и зла, так что это познание внутри нас.
        но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.(Книга Бытие 3:5)
        Так зачем обнаруживать то о чем знаешь заранее?
        Твой ответ-яркий пример ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ибо сатана СОЛГАЛ, а ты поверил, как и Ева

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от призывник
          Твой ответ-яркий пример ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ибо сатана СОЛГАЛ, а ты поверил, как и Ева
          Попрошу без перехода наличности, я к вам на вы и вы мне на вы, это мое правило, ели нет то buee товарищ, нам с вами не о чем говорить, я привык с культурным диалогам. Так что тыкайте в клавиатуру а не мне.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Goodvin
            Попрошу без перехода наличности, я к вам на вы и вы мне на вы, это мое правило, ели нет то buee товарищ, нам с вами не о чем говорить, я привык с культурным диалогам. Так что тыкайте в клавиатуру а не мне.
            Есть на форуме, такая тема: "К Богу на ТЫ, а к человеку на ВЫ", засим, Goodbay

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Может и солгал, но писания не лгут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
              Есть на форуме, такая тема: "К Богу на ТЫ, а к человеку на ВЫ", засим, Goodbay
              Это для тех тема, кто Бога знает, а человека вы знаете? Нет. Значит на вы. Хотя не уверен что и Бога знаете , если отрицаете писание.

- - - Добавлено - - -

вы призывник вообще странноватый, извините если обидел.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от призывник
                Прежде ,чем удалиться от зла(заблуждения) надо, оное, зло обнаружить,понять и это-то обнаружение, и наводит страх на заблуждающегося, ибо, обнаруженное зло уничтожается(а кому охота уничтоженным-то, быть) при желании, впрочем
                Какое то извращение Писания!
                Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
                (Еф.5:13)
                Страх не от обнаруженного зла а от Света, потому что Бог есть Бог Всевидящий и нет сокровенного чтобы могло от Него укрыться.И поэтому то многие не идут к Свету чтобы не обнаружились их дела.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Goodvin
                  Может и солгал, но писания не лгут.

- - - Добавлено - - -

Это для тех тема, кто Бога знает, а человека вы знаете? Нет. Значит на вы. Хотя не уверен что и Бога знаете , если отрицаете писание.

- - - Добавлено - - -

вы призывник вообще странноватый, извините если обидел.

Отец лжи, только и МОЖЕТ, что лгать; об обращении к незнакомцам, в упоминаемой теме, сказано и нет смысла, усе, по новому начинать; насчет писания, то, я, отрицаю-богодухновенность, во всем, писания, особенно новозаветного; признаю,некую, ПОЛЬЗУ, оного, для ЕЩЕ НЕ УВЕРОВАВШИХ и не вижу необходимости чтения, оного, для, УЖЕ, ПОВЕРИВШИХ; да и насчет обид, то разве, я, обиделся, а не некто Goodvin?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от призывник
                    насчет писания, то, я, отрицаю-богодухновенность писания, особенно новозаветного;
                    Из этого легко сделать вывод, в вас нет помазания .
                    Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                    (Иоан.14:26)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от alexey957
                      Из этого легко сделать вывод, в вас нет помазания .
                      Я, НЕ ПРИЗНАЮ, что ВСЕ, в писаниях, от Бога, однако и НЕ ГОВОРЮ,что в оных, ничего Божьего и нет; и наипростейший вопрос ,что ОБЕЩАЛ даровать Христос, УВЕРОВАВШИМ в Него-Духа Святого или писание; да и при ответе ЛАПШИ МНОГОЦИТАТНОЙ НИ О ЧЕМ, нинадоть,а кратко, ЧТО ОБЕЩАЛ ДАРОВАТЬ Христос?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от alexey957
                        Какое то извращение Писания!Страх не от обнаруженного зла а от Света, потому что Бог есть Бог Всевидящий и нет сокровенного чтобы могло от Него укрыться.И поэтому то многие не идут к Свету чтобы не обнаружились их дела.
                        От света?, да, я, не против, только чего-ж, ты противишься, коли мои слова, в страх приводяшие, Свет, негоже как-то

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от призывник
                          От света?, да, я, не против, только чего-ж, ты противишься, коли мои слова, в страх приводяшие, Свет, негоже как-то
                          Какие слова "в страх приводяшие"? У вас мания величия.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от alexey957
                            Какие слова "в страх приводяшие"? У вас мания величия.
                            Да,ну, а вот Гудвину, так, страшновато читать, мои, посты и ты, в наши, с ним, разговоры, вошедший, сам, того, не желая, подтвердил, словами из писания, то ,что ,я, сказал Гудвину, своими словами и любой, в сем, может убедиться, лишь, стоит, написанное, перечитать; а насчет мании, да этого, у меня, не отнять, чего, уж, там

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от призывник
                              Да,ну, а вот Гудвину, так, страшновато читать, мои, посты и ты, в наши, с ним, разговоры, вошедший, сам, того, не желая, подтвердил, словами из писания, то ,что ,я, сказал Гудвину, своими словами и любой, в сем, может убедиться, лишь, стоит, написанное, перечитать; а насчет мании, да этого, у меня, не отнять, чего, уж, там
                              Сломаться можно, спотыкаясь о ваши многочисленные запятые, вы уж так над своим текстом не издевайтесь.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Goodvin
                                Сломаться можно, спотыкаясь о ваши многочисленные запятые, вы уж так над своим текстом не издевайтесь.
                                А разве, я, не властен, над тем, что мне принадлежит?, если не интересно-не читай, всего-лишь

Комментарий

Обработка...