Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от сергей 33
    Везде в ущерб авторитету Церкви столпа и утверждения истины,они рекламируют Библию,однако Христос ни где не велел апостолам записывать.
    Ну да, конечно. Православные отцы напечатали Библию с иноземных источников, а протестанты виноваты.

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от igoshir
      Ну да, конечно. Православные отцы напечатали Библию с иноземных источников, а протестанты виноваты.

Протестанты ссылаются на Библию,которую не велел писать Христос.То есть, согласно логике протестантов,что всё нужно буквально исполнять по Библии,сами протестанты попадают в логический капкан----доверяют Библии,которая сама написана не по повелению Бога.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от сергей 33
        Протестанты ссылаются на Библию,которую не велел писать Христос.То есть, согласно логике протестантов,что всё нужно буквально исполнять по Библии,сами протестанты попадают в логический капкан----доверяют Библии,которая сама написана не по повелению Бога.
        Какие именно протестанты ссылаются на каждое слово в библии? Покажите пальцем. Лично я не ссылаюсь, потому что не верю что книга исключительна богодуховенна. Беру от туда только то, что от Бога. Самое важное.
        Зачем тогда ЗАО РПЦ штампует Писание сотнями в золотой обложке? Бизнес такой, понимаю. Иисус заповедь дал такую, или как? По велению Бога деньги зарабатываете или не по велению Бога? Противоречите вы отцам от РПЦ, уверен что они не поддержат ваш бред. Противоречие однако. В логический капкан сами попали. А если ваши слова показать вашим отцам, они вам еще анафему объявят.

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от igoshir
          Какие именно протестанты ссылаются на каждое слово в библии? Покажите пальцем. Лично я не ссылаюсь, потому что не верю что книга исключительна богодуховенна. Беру от туда только то, что от Бога. Самое важное.
          Зачем тогда ЗАО РПЦ штампует Писание сотнями в золотой обложке? Бизнес такой, понимаю. Иисус заповедь дал такую, или как? По велению Бога деньги зарабатываете или не по велению Бога? Противоречите вы отцам от РПЦ, уверен что они не поддержат ваш бред. Противоречие однако. В логический капкан сами попали. А если ваши слова показать вашим отцам, они вам еще анафему объявят.
          Беру от туда только то, что от Бога. Самое важное.
          Всё ясно.Оказывается не Церковь Христа столп и утверждение истины,а вы.Вопросов не имею.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от сергей 33
            Действительно.Протестанты попали в яму которую сами себе и вырыли.Везде в ущерб авторитету Церкви столпа и утверждения истины,они рекламируют Библию,однако Христос ни где не велел апостолам записывать.Следуя логике протестантов,уже апостолы отступили от веры,поскольку написали Евангелие,чего Христос делать не велел.
            но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
            (Деян.1:8)
            Все дело, что на Вас и голуби не садятся...)) Вот на церковь садятся...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от babay
              Все дело, что на Вас и голуби не садятся...)) Вот на церковь садятся...))
              Благословений.
              Сказать от балды можно что угодно

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от сергей 33
                Всё ясно.Оказывается не Церковь Христа столп и утверждение истины,а вы.Вопросов не имею.
                Нет не церковь ваша о которой судачите, является столпом утверждения истины, а Иисус Христос. Ибо вся истина в Нем, а не в неких капищах, наполненных нечистотами. Опираясь твердо на Господа внутри себя верующий становится частью Его церкви. Поэтому вы и вопросов не имеете, потому что попались в свой собственный капкан как вор.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от сергей 33
                  Сказать от балды можно что угодно
                  Вы в этом спец, не правда ли?... Где ж мозги, превозносить то, что учреждено тем, что уничижаешь?... Их не хватает оценить свою же логику...
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Сообщение от призывник
                    Я,считаю,что,Библия,творение рук человеческих и как, и всякое,творение человеческое,Богом не контролируется,и не редактируется,ибо,человеку свобода дана,во всем,тем,боле,что и НЕ ОБЕЩАЛ Христос,послать в сердце,наше,книгу,нас "научающую и просвещающую",НО Духа Святого,для НАПОМИНАНИЯ И НАУЧЕНИЯ, Который и учит меня,а не духи,которые,как,раз и "просвещают",читающих взахлеб,писание,Христом НЕ завещанное
                    А Вы откуда знаете, что именно Дух Святой с Вами говорит? и откуда Вы вообще узнали о нем. о нем известно из Библии.
                    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Liebe
                      А Вы откуда знаете, что именно Дух Святой с Вами говорит? и откуда Вы вообще узнали о нем. о нем известно из Библии.
                      В этом-то и разница,что одни читают о Духе Святом не имея,оного,в сердце,а другие,в сердце,имеют Дух Святой,НИ РАЗУ,до получения,ОНОГО и не прочитав о Сем Духе,однако,услышав, от кого-то или прочитав,где-то о Христе, ибо,в сей простоте и заложено основание непобедимости Церкви Христа,НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ ни от храмов,ни от батюшек,ни от догматов,крещения водного,чтения Библии,богослужений многолюдных и прочей,внешней "богоугодности"; да а Духа Святого,получивший,АБСОЛЮТНО,точно знает,КАКОЙ и от Кого,Дух получил ,ибо Божие в подтверждении не нуждается,ничуть,впрочем,получишь поймешь,а без сего,просто,опять,лишь,прочитаешь
                      P.S. Духа Святого,получают не ради,чтения об Оном,а веры,ради в Христа,каковую(веру),можно получить от Бога,лишь, несколько слов, услышав о Христе,такие,вот дела,вернее Божьи милости к людям,в простоте сердца,Богу,внимающих
                      Последний раз редактировалось духовный турнир; 27 March 2013, 12:15 PM.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Как всегда споры о масле. На то оно и время последнее и девы разные по качеству.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от призывник
                          Я,считаю,что,Библия,творение рук человеческих и как, и всякое,творение человеческое,Богом не контролируется
                          Тот кто написал эти слова явно не имеет Его Духа.
                          16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                          17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                          (2Тим.3:16,17)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55062

Сообщение от сергей 33
                            Ты з якого глузду зьихав?
                            Если вами написана Библия, без воли Божией, то вы кто?
                            Кем бы ты не считал других, вы и ваше сообщество, приписывающие себе такое дело, вообще уже в озере огненном...
                            Так что, хоть иногда думай, что унижая других себя не то что в лужу посадил, а еще хуже и себя и всех своих....

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Двора
                              Ты з якого глузду зьихав?
                              Если вами написана Библия, без воли Божией, то вы кто?
                              Кем бы ты не считал других, вы и ваше сообщество, приписывающие себе такое дело, вообще уже в озере огненном...
                              Так что, хоть иногда думай, что унижая других себя не то что в лужу посадил, а еще хуже и себя и всех своих....
                              Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение.
                              (Прит.14:8)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Побеждающая
                                Ветеран

• 29 March 2012
                                • 1567

Сообщение от сергей 33
                                Если вы считаете, что библия написана не по воле Бога, то по чьей воле она написана по вашему мнению. Источника только два: Бог и дьявол.

Я считаю, что библия - это слово Божье и написана по воле Бога. И Бог никогда не будет противоречить тому, что уже сказал.
                                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

Обработка...