Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Вопрос был не к вам, к сожалению.
Человек серьезно верит в какие-то догматы - вот я и интересуюсь, однако.
Да вот только он молчит.....Комментарий
-
Это вы уж извините, что я к вам вклинился, но как услышу про догматы, так сразу идёт на ум притча об одном таланте зарытом в землю, суть которой (притчи) далеко не все понимают, как и я когда-то.Комментарий
-
А вот насчет сути притчи? Поделитесь, ведь каждый понимает ее по своему.
Каково ваше откровение по этому поводу?
Буквально в двух словах, если не трудно.Комментарий
-
Что-бы "видеть",надо Духа Святого,в сердце, иметь,а коли,сей Дух,завещанный и обещанный Христом, в учителя,имеется,то зачем книжка-то,что Духа Святого,не хватает,единственно Христом завещанного,для просвещения,в отличие,от Библии,о коей не упоминалось,даже,к тому-же, неизвестно кем составленной?; в этом-то "видении" и наше различие,ибо,мы Духом Святым,духовным оком,в сердце,видим и научаемся,от Оного,а вы,плотскими очами, из книг,Духа Святого,в сердце,презрев,до безмерия,можете,видеть,только БУКВЫ,составленные,в слова,о Сем,Самом,Духе вещающих,ибо,если,у вас,в сердце,Дух Святой,то почему,ОН,вас,Сам,не учит,НЕПОСРЕДСТВЕННО,как и Христос ОБЕЩАЛ?,просьба,отвечай,без лозунгов,кратко,еже-ли,конечно,захочешь ответить
- - - Добавлено - - -
Вы похоже вообще не знаете православного взгляда на Писание...
"ПО НАСТОЯЩЕМУ, нам не следовало бы иметь и нужды в помощи Писания, а надлежало бы вести жизнь столь чистую, чтобы вместо книг служила нашим душам благодать Духа, и чтобы, как те исписаны чернилами, так и наши сердца были исписаны Духом." (Свт. Иоанн Златоуст)
А насчет ид-кодов, карточек, чипов. Ну, первое и второе - не так страшно. А вот когда чип "на правую руку или чело" - это конечно уже именно оно. Правильно в принципе православные тревогу бьют, но это на местах... Думаю в итоге патриарх прогнется под кесаря, как обычно. Только не помню я по Откровению: Вавилон падет раньше до начертания на руки и головы или позже? Если до, то уже некому вообще будет сопротивляться\прогибаться, религии уже ликвидирует зверь."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Хочу напомнить вам, братья, простую но невероятно глубокую истину -
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры...
(1Тим.1:5)
А вы 114 страниц чем тут занимаетесь?
Попросите друг у друга прощения и примиритесь. Если кого я обидел - простите.
Шалом.Комментарий
-
Хочу напомнить вам, братья, простую но невероятно глубокую истину -
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры...
(1Тим.1:5)
А вы 114 страниц чем тут занимаетесь?
Попросите друг у друга прощения и примиритесь. Если кого я обидел - простите.
Шалом.)) Вот и тут рубятся от чистого сердца...
))
Вы лучше скажите, вот Вы внеконфессионал. Конфессия, это исповедание. Значит Вы нифига не исповедуете, ни грехи, ни Бога перед людьми?... И чем это все кончится?... И откуда у Вас тада любовь? Может просто голова с похмелья болит?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Евреи и амореи были враги, а все христиане - братья, т.что "от чистого сердца" между ними может быть только любовь, а все прочее - от лукавого. Потрудитесь прочесть полностью 1 Тимофея думаю смекнете о чем я.
Конфессия, это исповедание.
Значит Вы нифига не исповедуете, ни грехи, ни Бога перед людьми?...
Бога я исповедую и стараюсь Евангелие проповедывать при всяком удобном случае.
И чем это все кончится?..., я не знаю что будет через минуту, что уж загадывать дальше. Но надеюсь и верю, т.к. спасен по вере в надежде.
И откуда у Вас тада любовь?
Может просто голова с похмелья болит?...))
Благословений.
А собственно в честь чего наезд?
Шалом.Комментарий
-
))
Какие враги, еси Авраам был сам амореем? И где Вы видели христиан братьями, еси сами же их и утихомириваете?... я уж не говрю, что их колен уже более 3000.))
Конфессии - это клубы по интересам - в лучшем случае, а в худшем - оторваный от Церкви кусок "плоти", зараженный ересью, гордыней и презрением к остальным членам Тела Христова.))
Неверно. Грехи против совести я исповедую перед Богом, грехи против людей - перед людьми, пред которыми согрешил.
Бога я исповедую и стараюсь Евангелие проповедывать при всяком удобном случае.
Ну это Господь только знает, я не знаю что будет через минуту, что уж загадывать дальше. Но надеюсь и верю, т.к. спасен по вере в надежде.
Оттуда))
Не пью.))
А собственно в честь чего наезд?))
Шалом.))
-
Обличение, вразумление, желание дать правильное понимание Писание - не любовь ли в действии есть?
Более того, все вышеперечисленное - обязанность есть. Мимо проходить надо? Молчать? Я так не думаю.
Вот, к примеру, Экспресс, одно и то же говорит много раз. С одной стороны, мог бы и после первого-второго отвратиться.
А с другой стороны, пятый-десятый раз прочитаешь - так и и отрезвишься. Хорошо, что не устает напоминать."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю Ваш маловразумительный стёб не требует ответа.
Однако удивлен, зная Вас несколько лет по постам на форуме складывается впечатление, что взломали то-ли акк "Бабая" то-ли моск.
Но кто-бы ни был тама, с Вашей стороны монитора, желаю Вам Божьего откровения о покаянии, прощении и Любви.
Будьте благословенны.Комментарий
-
Обличение, вразумление, желание дать правильное понимание Писание - не любовь ли в действии есть?
Более того, все вышеперечисленное - обязанность есть. Мимо проходить надо? Молчать? ...
А с другой стороны, пятый-десятый раз прочитаешь - так и и отрезвишься. Хорошо, что не устает напоминать.
Ранее (пару месяцев назад), мне Господь показал суть написанного.
Еще раньше (около года назад), я убедился, что хоть 5-10, хоть 50-100 раз можете повторять казалось-бы очевидное, однако каждый остается при своем.
Ну если посмотрите мои посты еще раньше (1,5+ года), увидите как я точно так-же "с пеной у рта" или как грит "бабай" "от чистого сердца" - пытаюсь вдолбить "прописные истины" "заблудшим"
Что там говорить, и сейчас иногда "заносит", однако имея вышеуказанное откровение, довольно быстро прихожу в себя и раскаиваюсь во-многом сказанном.
Вот и Вы, просто в очередной перепалке остановитесь на минуту, вспомните в чем должна быть суть и цель каждого "увещевания", сравните с Ним свои слова.
Тогда возможно у Вас не будет как у меня примерно 2000 постов, которые хотелось-бы стереть или отредактировать... .
Шалом.Комментарий
-
Думаю Ваш маловразумительный стёб не требует ответа.
Однако удивлен, зная Вас несколько лет по постам на форуме складывается впечатление, что взломали то-ли акк "Бабая" то-ли моск.
Но кто-бы ни был тама, с Вашей стороны монитора, желаю Вам Божьего откровения о покаянии, прощении и Любви.
Будьте благословенны.)) И собственную ограниченность хотите переложить?... Тю...
))
babay всегда веселый и радостный, и не потому, что этого требует заповедь, а от благодати Божией. Он непосредственен как дитя, поскольку является Божиим сыном. Со всеми вытекающими последствиями... Но о каком Божием откровении Вы речь ведете, не в силах одолеть человеческое?... Что Вы знаете о Боге, если путаете человеческую историю?... И чего Вы претензии, если любовь Вами движет? Или, таки, лицеприятие, если не принимаете ближнего таким, каким он есть?... Тогда это не любовь, а ханжество. И попытка обвинить от сатаны, коим одержимы...
Господь не даром поприщемлял иудеям письки, что бы не сильно любовь свою возносили. Так думаю, что некоторым вовсе пообрезать нужно, что бы гормоны не заслоняли истинную любовь, коей есть Господь... Слава Богу!
Стеб он увидел... А слона не довелось...
Комментарий