Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от rebenokavraama
    А какие именно может человек предъявить претензии к слову Его?
    Вот в чем вообще вся суть этого разговора? Чем вам слово не угодило?
    Зы имеет ввиду те, кто на него здесь ругается. Конкретно, вот это и вот это , сказанное в слове Его - бред... Есть что сказать по этому поводу?
    Библия ни когда не была и никогда не будет Словом Божием,ибо, в оной книге,тьма слов не Божьих,а,например,сатаны и всех,его,"деток",по духу, и считать,сей,религиозно-исторический альмонах,ВСЯКИХ слов,исполненный,Словом Божьим,ничто иное,как богохульство,что ,мы и пытаемся,донести до,тех,кто,сим богохульством и занимается,и АБСОЛЮТНО,сие не понимает,это первое; второе: против,почтения к Слову Божьему,мы, ни чего не имеем,ибо,Оным и живем; Оное,и в сердце,нашем,как и Сам,Господь,обещал,однако,мы против того,что-бы,сие,Слово,"уложили" в книгу,как в гроб,поставили печать(постоянное чтение,одного и того-же) и стражу(догмы) охраняющую Слово,от доступа,к Оному,желающих общения, НАПРЯМУЮ,со Христом,уже, Воскресшим,в любое время,ТОЛЬКО ВЕРУЙ,чем,мы,по силам(вере),стараемся и заниматься; нам,жаль вас,говорящих о себе,что веруете,по безпечности,однако,добровольно,ПРОМЕНЯВШИХ,постоян ное ОБЩЕНИЕ со Словом,на постоянное,ЧТЕНИЕ об,Оном-же и сие,первое,от веры,а второе,от неверия; НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ,НЕТ,в вас, веры,сатаной,похищенной,ибо ВЕРУЮЩЕМУ,постоянное общение с Богом имеющего,по слову-же Бога и в голову не придет,читать,о том,о чем у Бога спросить может,что и Бог заповедал; постоянное чтение Библии,УЖЕ, уверовавших,самая простая и самая эффективная "ловушка" сатаны,для БЕЗПЕЧНЫХ, и гонений ни каких не надо,сами Бога презрели в сердце,ради чтения,о том,что Бог,у них в сердце,ну не бред-ли?

Комментарий

• Чик@нчик
      Участник

• 10 February 2013
      • 345

ПРИЗЫВНИК ЕСЛИ ТЫ ДЕГРАДИРУЕШЬ ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ПОСЛЕДНИМ НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ГОВНО БЕРЕГА РАЗНЫЕ

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Чик@нчик
        ПРИЗЫВНИК ЕСЛИ ТЫ ДЕГРАДИРУЕШЬ ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ПОСЛЕДНИМ НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ГОВНО БЕРЕГА РАЗНЫЕ
        Почему,только надежду?,пусть и верой,и любовью пользуются,благо,Бог,у сердца ,"стоит и стучит",обрати,лишь,внимание,как в сердце и войдет,вместе с верой,любовью и надеждой,да,заметь у сердца,а не в книге; а насчет,моей,деградации,увы,увы,эх...

Комментарий

• Чик@нчик
          Участник

• 10 February 2013
          • 345

ПРИЗЫВНИК Я НЕ ПРОТИВ ТВОИХ ПОСТОВ НО В НИХ ТЫ ТЕРЯЕШЬ НАДЕЖДУ ЕСЛИ ТЫ СТОИШЬ ТВЕРДО В ВЕРЕ ТО ПРИКИНЬ СКОЛЬКО В МИРЕ НЕ. ТВОЙ СОСЕД К ПРИМЕРУ ВЕРИТ ТАК КАК ТЫ?????????????мОЙ ЛИШЬ ТАИТ НАДЕЖДУ НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО И ОН ПОЙДЕТ НЕ НА СУД НО В РАДОСТЬ

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Чик@нчик
            ПРИЗЫВНИК Я НЕ ПРОТИВ ТВОИХ ПОСТОВ НО В НИХ ТЫ ТЕРЯЕШЬ НАДЕЖДУ ЕСЛИ ТЫ СТОИШЬ ТВЕРДО В ВЕРЕ ТО ПРИКИНЬ СКОЛЬКО В МИРЕ НЕ. ТВОЙ СОСЕД К ПРИМЕРУ ВЕРИТ ТАК КАК ТЫ?????????????мОЙ ЛИШЬ ТАИТ НАДЕЖДУ НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО И ОН ПОЙДЕТ НЕ НА СУД НО В РАДОСТЬ
            Нет,у нас,права молчать,когда ближний гибнет,ради,своей,лживой надежды и такой-же веры; "авось,да небось",Царства Божия не наследуют,не для,них,оное,но,только,для "бдящих и молящихся"

Комментарий

• Чик@нчик
              Участник

• 10 February 2013
              • 345

твоими бы устами но к сожалению все на оборот желаю что бы как все но много званных мало избранных как не грустно это звучит

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Ну маразм же: узнать об Иисусе и Св.Духе из Библии, а потом ее отвергать.
                "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55073

Сообщение от Liebe
                  Ну маразм же: узнать об Иисусе и Св.Духе из Библии, а потом ее отвергать.
                  Чтобы вразумлять беззаконника, с пользой, во первых самому надо быть свободным от бревна в своем глазу, а дальше.... достигнуть любви...основная часть пишущих на форуме уверена, что свободны от бревна и уверены что ,что знают как занозы вынимать....в любви...Вот такая любовь трудится и такие понятия....и кто кому что доказать может?

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от призывник
                    Библия ни когда не была и никогда не будет Словом Божием,
                    Ну а чьим тогда? Просто люди придумали и записали, пророчества, которые до сих пор сбываются, записанные по 2, 5-3 тыс. лет назад и т.д.
                    Безумствуешь.

ибо, в оной книге,тьма слов не Божьих,а,например,сатаны и всех,его,"деток",по духу, и считать,сей,религиозно-исторический альмонах,ВСЯКИХ слов,исполненный,Словом Божьим,ничто иное,как богохульство,
                    Слово Божье в том числе оставлено тебе в научение, чтобы ты на ошибках не своих учился в противлении Господу, коего всегда хватало во все времена и во всех народах, а учился послушанию, которое также отражено на стр. Писания. Выбирай.
                    что ,мы и пытаемся,донести до,тех,кто,сим богохульством и занимается,и АБСОЛЮТНО,сие не понимает
                    Кто здесь богохульствует, так это ваша компания. Надмеваясь плотским умом вашим.

это первое; второе: против,почтения к Слову Божьему,мы, ни чего не имеем,ибо,Оным и живем; Оное,и в сердце,нашем,как и Сам,Господь,обещал,однако,мы против того,что-бы,сие,Слово,"уложили" в книгу,как в гроб,поставили печать(постоянное чтение,одного и того-же) и стражу(догмы) охраняющую Слово,от доступа,к Оному,желающих общения, НАПРЯМУЮ,со Христом,уже, Воскресшим,в любое время,ТОЛЬКО ВЕРУЙ,чем,мы,по силам(вере),стараемся и заниматься; нам,жаль вас,говорящих о себе,что веруете,по безпечности,однако,добровольно,ПРОМЕНЯВШИХ,постоян ное ОБЩЕНИЕ со Словом,на постоянное,ЧТЕНИЕ
                    Вы придумали себе ветрянные мельницы и с ними воююте, по неразумению вашему.
                    об,Оном-же и сие,первое,от веры,а второе,от неверия; НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ,НЕТ,в вас, веры,сатаной,похищенной,ибо ВЕРУЮЩЕМУ,постоянное общение с Богом имеющего,по слову-же Бога и в голову не придет,читать,о том,о чем у Бога спросить может,
                    Могу, и Он мне отвечает через слово Свое всегда. Поэтому и вера моя зиждется на слове Его, она небезосновательна. А вы остаетесь безоружным, беспомощным, безосновательным человеком, не имеющим фундамента по ногами. Любое наводнение, любая стихия, коих сейчас на каждом шагу, снесет вас и унесет оченно далеко. Да и уже.

что и Бог заповедал; постоянное чтение Библии,УЖЕ, уверовавших,самая простая и самая эффективная "ловушка" сатаны,для БЕЗПЕЧНЫХ,
                    Иисус сказал, -исследуйте Писания... Ты говоришь ловушка, ты больше Иисуса?
                    и гонений ни каких не надо,сами Бога презрели в сердце,ради чтения,о том,что Бог,у них в сердце,ну не бред-ли?
                    Бред, это твои слова, неимеющие никакого смысла. Никто ничего не презирал, ради чтения. Слово для меня живо и действенно. Потому что я в вере. Если ты мертв, для тебя это буква, убивающая. Подумай, может ты просто мертв духом еще?
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от rebenokavraama
                      Ну а чьим тогда? Просто люди придумали и записали, пророчества, которые до сих пор сбываются, записанные по 2, 5-3 тыс. лет назад и т.д.
                      Безумствуешь.

Слово Божье в том числе оставлено тебе в научение, чтобы ты на ошибках не своих учился в противлении Господу, коего всегда хватало во все времена и во всех народах, а учился послушанию, которое также отражено на стр. Писания. Выбирай.

Кто здесь богохульствует, так это ваша компания. Надмеваясь плотским умом вашим.

Вы придумали себе ветрянные мельницы и с ними воююте, по неразумению вашему.

Могу, и Он мне отвечает через слово Свое всегда. Поэтому и вера моя зиждется на слове Его, она небезосновательна. А вы остаетесь безоружным, беспомощным, безосновательным человеком, не имеющим фундамента по ногами. Любое наводнение, любая стихия, коих сейчас на каждом шагу, снесет вас и унесет оченно далеко. Да и уже.

Иисус сказал, -исследуйте Писания... Ты говоришь ловушка, ты больше Иисуса?

Бред, это твои слова, неимеющие никакого смысла. Никто ничего не презирал, ради чтения. Слово для меня живо и действенно. Потому что я в вере. Если ты мертв, для тебя это буква, убивающая. Подумай, может ты просто мертв духом еще?
                      Кому Христос говорил исследуйте писания?- НЕВЕРУЮЩИМ, в Него, иудеям; а что обещал, ПОВЕРИВШИМ в Него?-...пошлю, вам, Духа Святого,Который научит, вас, всему и напомнит, все, что Я, говорил, вам...,так не подскажешь кому,куда, в какое место обещал послать Христос Духа Святого: в сердце человека или в книгу?; и еще просто,кратко,без уверток,скажи, Дух Святой,о котором,ты говоришь,что Он, в тебе, в твоем сердце, как и Христос обещал, есть, что-то не знает из Библии,коли, ты понуждаешься не Духа Святого спрашивать,а Библию читать?; а может, ты устаешь, от общения с Д.С.,в сердце, от той необычайной, словами не передаваемой радости и счастья, сего общения, для любого, оное, общение испытавшего, ВСЕГДА ЖЕЛАННОГО?, впрочем, ты, даже и не знаешь, и никогда не испытывала, СЕГО, общения с Духом Святым,ибо если испытала, то НИКОГДА-БЫ, не променяла, НИКАКОЕ, чтение, на чудную беседу, с Богом,в сердце, ОБЕЩАВШЕГО, тебя, ПРОСВЕЩАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, а не через книгу

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от призывник
                        Кому Христос говорил исследуйте писания?- НЕВЕРУЮЩИМ, в Него, иудеям; а что обещал, ПОВЕРИВШИМ в Него?-...пошлю, вам, Духа Святого,Который научит, вас, всему и напомнит, все, что Я, говорил, вам...,так не подскажешь кому,куда, в какое место обещал послать Христос Духа Святого: в сердце человека или в книгу?; и еще просто,кратко,без уверток,скажи, Дух Святой,о котором,ты говоришь,что Он, в тебе, в твоем сердце, как и Христос обещал, есть, что-то не знает из Библии,коли, ты понуждаешься не Духа Святого спрашивать,а Библию читать?; а может, ты устаешь, от общения с Д.С.,в сердце, от той необычайной, словами не передаваемой радости и счастья, сего общения, для любого, оное, общение испытавшего, ВСЕГДА ЖЕЛАННОГО?, впрочем, ты, даже и не знаешь, и никогда не испытывала, СЕГО, общения с Духом Святым,ибо если испытала, то НИКОГДА-БЫ, не променяла, НИКАКОЕ, чтение, на чудную беседу, с Богом,в сердце, ОБЕЩАВШЕГО, тебя, ПРОСВЕЩАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, а не через книгу
                        Даже как то страшновато вас читать.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Goodvin
                          Страшно?; это от ума и сердца, отравленных лживыми баснями о христианстве,однако страх это и признак пробуждения, если, опять, не заснешь ложью "святой" убаюканный

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Goodvin
                            Вы не бойтесь и не смотрите, что Призывник неказисто пишет посты, а главное что их наполняет. Его мысль ясна. Читаете вы книгу или исследуете, не приведет вас к чувствованию Господа в себе. Вы лишь наполняетесь некими знаниями о Нем, но не Им самим. Знания это тоже не плохо, но Призывник, призывает исследовать свое сердце и искать Бога в себе. Что страшного вы увидели в его словах? ТО, что он не делает упор в поисках Бога на книгу? Я тоже не делаю. Все исследуют Писания же много веков, кто Бога нашел? Кто явил? Сидя с микроскопом у книги и споря по ее стихам, кто прав оказался в своих исследованиях? Можете мне показать такого? Кто сдал экзамен Богу на ее понимание? Много раз задаю этот вопрос, но никто не ответит на него.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Писание это компас, всё время смортеть на компас нет нужды, но для заблудившегося человека необходимо смотреть постоянно. А кто из нас не сбивался с пути?
                              Павел во втором послании Тимофею пишет - "Когда пойдешь, принеси фелонь, который я оставил в Троаде у Карпа, и книги, особенно кожаные."
                              Для чего ему книги? для того же для чего туристу компас, чтоб не сбится с пути. Хотя по себе знаю, некоторые охотники, грибники итд. интуитивно чувствуют где дом (но стараются всегда ходить с компасом), я раньше тоже всегда знал куда идти, но это чувство легко теряется, и чтоб оно восстановилось, необходимо снова взять компас.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от quiz
                                Павел во втором послании Тимофею пишет - "Когда пойдешь, принеси фелонь, который я оставил в Троаде у Карпа, и книги, особенно кожаные."
                                Для чего ему книги?
                                Я не знаю, про какие книги он говорил. Библии в том состоянии какая есть сейчас, у него не было. Это точно. Ежели его путеводителем была Тора.

Комментарий

Обработка...