Думаю Вы меня не поняли. Общался я там - когда приходил примерно на час раньше, и уходил позже.
А "заказные проповеди" - это когда после 5-7-ми посещений, один или несколько проповедников по "предварительному сговору"
, начинают говорить о том, что нужно быть членом данной конфессии, иначе "не спасешься"... .
Вот от подобного меня оч сильно "воротит", и я больше не посещаю эти собрания, иду к другим.
Согласен, мне это чувство знакомо. Я "находился в изоляции" примерно около года, будучи членом конфессии, но по указке "служителей" мне запретили проповедовать, и многие боялись со-мной общаться, а подходили "поговорить" только "шипиены" 
, т.е. направленные "служителями" люди, с целью "разузнать и доложить". "Травля" проходила по всем "фронтам", им даже почти удалось развалить мою семью, жене советовали не жить со мной и подыскали для нее "хорошего брата", хоть и "бывшего узника".
Однако Господь разрушил их замыслы. Сейчас у нас все очень хорошо. Хвала Всевышнему.
Шалом.
А "заказные проповеди" - это когда после 5-7-ми посещений, один или несколько проповедников по "предварительному сговору"

Вот от подобного меня оч сильно "воротит", и я больше не посещаю эти собрания, иду к другим.
Можно и посреди толпы находиться в изоляции.

Однако Господь разрушил их замыслы. Сейчас у нас все очень хорошо. Хвала Всевышнему.
Шалом.
Комментарий