Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Это и правда мания.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от rebenokavraama
      Это и правда мания.
      Мания?, увы, увы, а впрочем, добавлю-ка, я, еще к, своей, маниакальности, а
      именно, Христа, вон, тоже, обвиняли, что много, на себя, берет, ну как?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от призывник
        Мания?, увы, увы, а впрочем, добавлю-ка, я, еще к, своей, маниакальности, а
        именно, Христа, вон, тоже, обвиняли, что много, на себя, берет, ну как?
        Вы Христос? Христос единственный кто мог на Себя брать много, если хотите, ну как?
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Вы Христос? Христос единственный кто мог на Себя брать много, если хотите, ну как?
          Так, я-же, маньяк, почему-бы, мне ,в сей, своей, маниакальности и Христу не поподражать, какой с меня, спрос-то?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от призывник
            Так, я-же, маньяк, почему-бы, мне ,в сей, своей, маниакальности и Христу не поподражать, какой с меня, спрос-то?
            Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной» (Филиппийцам 2:6-8).
            Подражайте.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной» (Филиппийцам 2:6-8).
              Подражайте.
              А, разве, христиане, не все, к сему-то подражанию и призваны, в чем, им, по силам?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от призывник
                а насчет мании, да этого, у меня, не отнять, чего, уж, там
                Тогда о какой истинности ваших слов можно говорить?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от alexey957
                  Тогда о какой истинности ваших слов можно говорить?
                  Предлагаешь, мне, считать и называть, себя, "святым", для удостоверения, в истинности, моих слов?, шишь, ибо, несравнимо, лучше, быть, в глазах, некоторых, маньяком, чем, в своих глазах, святым; ну и Бог знает, а люди,ум не заблудший имеющие, поймут, читая посты, кто маньяк, а кто дурак( эт, я, тоже, о себе), кстати, можешь и безумным, меня, назвать и считать, я, не в обиде, впрочем не надо, грех, все-таки

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от призывник
                    Предлагаешь, мне, считать и называть, себя, "святым"
                    Зачем? Надо просто освободиться от этого ярма а так слова вроде и правильные но не в Его Духе а от плоти.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от alexey957
                      Зачем? Надо просто освободиться от этого ярма а так слова вроде и правильные но не в Его Духе а от плоти.
                      Вся, беда в том, что, тоже самое, я, увы, к тебе примеряю( плотское мудрование), а так, как, я, себе, доверяю, а тебе, ничуть, то и остаюсь, в своей, по твоему, "маниакальности"; да, ты, "духовный", так и не ответил, мне, "плотскому", на НАИПРОСТЕЙШИЙ вопрос, что-же или КОГО-ЖЕ, обещал послать Христос, ВСЕМ, уверовавшим в Него- Духа Святого, во ВСЕМ, просвещающего или библию
                      Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 June 2013, 10:04 AM.

Комментарий

• Чик@нчик
                        Участник

• 10 February 2013
                        • 345

Знаете братья унижать я себя не Буду вьеду и в фейс но Иисус имел ввиду духовное унижение

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Слушайте, не на каждом мирском форуме такие срачи найдешь и разномыслия. Что с этим форумом не так...
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Чик@нчик
                            Знаете братья унижать я себя не Буду вьеду и в фейс но Иисус имел ввиду духовное унижение
                            Духовное унижение, ничто иное, как смирение перед ближним, во всем, что не касается истин веры и совершения греха; начало, сего смирения-желание, терпеть обиды; середина-собственно терпение обид, а конец-почитание, себя достойным, любых обид; тяжеловато, да?
                            Последний раз редактировалось духовный турнир; 10 June 2013, 04:12 PM.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Liebe
                              Слушайте, не на каждом мирском форуме такие срачи найдешь и разномыслия. Что с этим форумом не так...
                              Где вера, там и Бог-спасающий, а где Бог-спасающий, там и сатана-губящий, а мирских-то, что сатане донимать,они и так его

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от призывник
                                Духовное унижение, ничто иное, как смирение перед ближним, во всем, что не касается истин веры и совершения греха; начало, сего смирения-желание, терпеть обиды; середина-собственно терпение обид, а конец-почитание, себя достойным, любых обид; тяжеловато, да?
                                19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.
                                (2Кор.11:19,20)

Комментарий

Обработка...