Это и правда мания.
Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Подражайте.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А, разве, христиане, не все, к сему-то подражанию и призваны, в чем, им, по силам?Комментарий
-
Комментарий
-
Предлагаешь, мне, считать и называть, себя, "святым", для удостоверения, в истинности, моих слов?, шишь, ибо, несравнимо, лучше, быть, в глазах, некоторых, маньяком, чем, в своих глазах, святым; ну и Бог знает, а люди,ум не заблудший имеющие, поймут, читая посты, кто маньяк, а кто дурак( эт, я, тоже, о себе), кстати, можешь и безумным, меня, назвать и считать, я, не в обиде, впрочем не надо, грех, все-такиКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вся, беда в том, что, тоже самое, я, увы, к тебе примеряю( плотское мудрование), а так, как, я, себе, доверяю, а тебе, ничуть, то и остаюсь, в своей, по твоему, "маниакальности"; да, ты, "духовный", так и не ответил, мне, "плотскому", на НАИПРОСТЕЙШИЙ вопрос, что-же или КОГО-ЖЕ, обещал послать Христос, ВСЕМ, уверовавшим в Него- Духа Святого, во ВСЕМ, просвещающего или библиюПоследний раз редактировалось духовный турнир; 09 June 2013, 10:04 AM.Комментарий
-
Слушайте, не на каждом мирском форуме такие срачи найдешь и разномыслия. Что с этим форумом не так..."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Духовное унижение, ничто иное, как смирение перед ближним, во всем, что не касается истин веры и совершения греха; начало, сего смирения-желание, терпеть обиды; середина-собственно терпение обид, а конец-почитание, себя достойным, любых обид; тяжеловато, да?Последний раз редактировалось духовный турнир; 10 June 2013, 04:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
(2Кор.11:19,20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий