Ты,что,ответы,мои читаешь и не понимаешь,о чем пишу?;мне,что десятки,раз повторять,надо,откуда,я,о Боге узнал? и о Библии,я,ведь,говорю,что,она НУЖНА,однако,ТОЛЬКО,для,еще,НЕ ВЕРУЮЩИХ,а ВЕРУЮЩИМ,Духа Святого,получивших,оная,ЗАЧЕМ?,что,Духа Святого,дарованного,именно,для научения,недостаточно,для сего?; Библия,для,желающих,о Боге,узнать,несравнимо,меньше,значит,чем букварь,для первокласника,который,букварь, изучил и забыл; а если,даже, года три,сей,первокласник,букварь,изучать будет,то,оного,в школу,для умственно-отсталых,переведут,в коей "школе",ныне и "учатся",в "богопознании",усердно,Библию,изучающие "христиане",Духа Святого,в сердце,презрев; что,до грамотности,моей и прочих,то вспомни,чему,синедрион удивлялся,когда апостолов,на суд призвал,не тому-ли,что,сии,"некнижники","за пояс",своими ответами,синедрион,"суперграмотный","заткнули" и знаешь,почему?,потому,что Духа Святого,в сердце(как и все,христиане,истинно, верующие) имели; Духа,который,не нуждается в научении,но,Сам,всему учит,ибо,для сего и дарован,в сердце,всем уверовавшим,ИСТИННО,в отличие,от ЛЖЕВЕРУЮЩИХ,ЛЖЕБРАТИЙ,самых,наипреданнейших библечтецов,библейскими цитатами,"веру",свою,показующих
Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
-
По сему видно тех, кто не может опереться на Бога в себе ищет опору в несовершенном тленном создании. От сюда и наличие религий разных мастей, смакуя несовершенство текстов, каждый на свой лад. Кто вас ведет, можете догадаться сами.Последний раз редактировалось igoshir; 18 May 2013, 03:11 AM.Комментарий
-
Ты,что,ответы,мои читаешь и не понимаешь,о чем пишу?;мне,что десятки,раз повторять,надо,откуда,я,о Боге узнал? и о Библии,я,ведь,говорю,что,она НУЖНА,однако,ТОЛЬКО,для,еще,НЕ ВЕРУЮЩИХ,а ВЕРУЮЩИМ,Духа Святого,получивших,оная,ЗАЧЕМ?,что,Духа Святого,дарованного,именно,для научения,недостаточно,для сего?; Библия,для,желающих,о Боге,узнать,несравнимо,меньше,значит,чем букварь,для первокласника,который,букварь, изучил и забыл; а если,даже, года три,сей,первокласник,букварь,изучать будет,то,оного,в школу,для умственно-отсталых,переведут,в коей "школе",ныне и "учатся",в "богопознании",усердно,Библию,изучающие "христиане",Духа Святого,в сердце,презрев; что,до грамотности,моей и прочих,то вспомни,чему,синедрион удивлялся,когда апостолов,на суд призвал,не тому-ли,что,сии,"некнижники","за пояс",своими ответами,синедрион,"суперграмотный","заткнули" и знаешь,почему?,потому,что Духа Святого,в сердце(как и все,христиане,истинно, верующие) имели; Духа,который,не нуждается в научении,но,Сам,всему учит,ибо,для сего и дарован,в сердце,всем уверовавшим,ИСТИННО,в отличие,от ЛЖЕВЕРУЮЩИХ,ЛЖЕБРАТИЙ,самых,наипреданнейших библечтецов,библейскими цитатами,"веру",свою,показующихДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну пока в тебе не видно этой самой мудрости, может если бы писал более грамотно, в смысле знаков препинания было бы и легче... воспринимать слова твои. Дух Святой в научении не нуждается, ты да. Что тебе лично сказал Христос? Ты слышал Его слова своими ушами, ты ходил вместе с Ним 2 тыс. лет назад. Поэтмоу тебе нужно обращаться к вернейшему пророческому слову, а ты сам от него отказываешься... Что тебе лично будет напоминать Дух Его Святой, вырезку из журнала, ну дак и это из Писания стянули в итоге.Последний раз редактировалось духовный турнир; 18 May 2013, 06:23 AM.Комментарий
-
Насчет,грамотности,что,разве,оная,от нас,Богом,требуется,или,все-же:...благодарю,Тебя,Отче,что,СКРЫЛ,сие,от мудрых и разумных....,так и ныне; ты,даже не понимаешь,о чем,тебе говорят,АБСОЛЮТНО,ибо,Духа Святого,в сердце и научение,Христом,завещанное,от Него(Духа Святого)променяла,на чтение,об,Оном; впрочем,ты,Духа Святого,в сердце,своем и не видела НИКОГДА,иначе,не променяла-бы,общение,с Ним,на чтение,о Нем; научение,от Него,научению,от книги и сие,ты,даже НЕ ПОНИМАЕШЬ,НИСКОЛЬКО-НИБУДЬ; не слышала и не слышишь,как,Бог,с нашей душой говорит,когда,только,сама,захочешь,хоть,каждую минуту,своей жизни,только веруй,да,ведь и беда-то в том,что вера,твоя,ВСЯ,не дальше,чтения и от сего,чтения,МНЕНИЯ,что,якобы,ВЕРИШЬ,да НИЧУТЬ,САМООБМАН,только,тебе и не видный и таких,"верующих",как,ты,которых,ныне,"хоть пруд пруди",чтецов "богодухновенных",сие,"богодухновение",из "богодухновенной" книги,почерпаяДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Увы,такого,богохульника,как,я и "днем с огнем не сыщешь",еще-бы,слово в книге,на СЛОВО,в сердце,променял,Христу,поверив,сие,завещавшего,все м верующим,в Него,хотя,вот,у тебя,наоборот,впрочем,каждому,своеКомментарий
-
Вы не в состоянии понять написанное ? Ваши блохи будут искать по этой книге.Да и к Богу пришли через слышанье слов этой Книги...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пришел по зову Призывающего, а не чернильным иероглифам и магическим знакам. И научен Духом Божьим. Ваш незавидный удел напрягать свой мозг над книгой, а мой удел наслаждаться благодатью, которою мы спасены. Об этом хотя бы говорит даже книга, а вот спасение от исследования Писаний, о таком не слышал.Комментарий
-
Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.
(1Иоан.2:20)
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
(1Кор.15:1,2)Больше похоже что враг вас водит...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Тогда возникает вопрос чем вы наслаждаетесь если написано Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
(1Кор.15:1,2)Больше похоже что враг вас водит.Комментарий
-
Сами говорите - о Боге в вас, но получается Бог в вас - почему-то не говорит с вами - а опосредованно.
Может ослицу вспомним?
Аналогию можно представить таким образом - ко мне проговорил - камень. Тогда я ТОЧНО знаю - что это от Бога.
Так и в случае ослицы. Она не имела своего разумения. Это лишь знамение - что ЭТО от Бога....
Поэтому вы сейчас спорите только ради споров, что бы показать свое "Я", не более того.
Решейте сами - иметь или не иметь......конструктив.
Я предпочитаю конструктивное без наездов на личность общение.
Кстати, вот пример общения с Богом - через единоверцев.
Не знаю, насколько вы вникните в смысл сказанного глубоко мною ценимого и уважаемого человека и блестящего проповедника. Увидев его высказывание, я стал думать - к чему Бог дал мне это слово?
Оказывается, оно в том числе обращенго и к вам:
Александр Шевченко
Всякий раз, когда я свой личный опыт возвожу в стадию духовного закона, я рискую причинить непоправимый вред людям, меня окружающим.
Истина, освободившая меня, становится рабским ярмом для другого, при всех моих стараниях ее передать ему во благо.
Я не обладаю потенциалом открывать Истину.
Это исключительная прерогатива Духа Святого.
Я могу ее только навязать, обязав человека соблюдать.
А ваши претензии имеют основание лишь на том, что я не принимаю Писание как 100% слово Бога.
Впрочем, это заявление пастора А. Шевченко - должны прочитать ВСЕ - кто диктует свое понимание как ЗАКОН.
Скажу вам о том, что люди созданные по образу и подобию Божьему совершеннее, чем книга. Ибо люди, это не приложение к бумаге, а бумага для них. Не бумага делает человека духовным, а Господь в них. Поэтому и не удивительно, что вы мыслите в отношении Писаний шаблонно, как вас приучили думать. И слово Божье вы рассматриваете только в текстах, но не в себе, блуждая в темноте их витиеватости.
Бумага, книги, текст....
Вы считаете, что в текстах - а ведь вся письменность предназначена просто для информативного пролонгирования переданной информации - будь то "Война и мир" - или Евангелие от Матфея - просто НЕТ БОГА?
Именно поэтому вы пишите:
По сему видно тех, кто не может опереться на Бога в себе ищет опору в несовершенном тленном создании.
Вам не нравится бумага, на которой она напечатана? пергамент? распределение по главам?
Или нравится, что кто-то топит печки Библией? Бумага - горит хорошо, могу согласиться.
Информация - не исчезает.......она вечна...
Или для вас неприемлема информация - которую она - Библия - несет в себе?
Я лично в шоке.и отказываюсь это принимать.
От сюда и наличие религий разных мастей, смакуя несовершенство текстов, каждый на свой лад. Кто вас ведет, можете догадаться сами.
Именно поэтому распространение Библии в народах - всегда преследовалось сатанинскими режимами и преследуется ныне.
Так вот, я ваше обвинение автоматически - совершенно истинно - переадресую к вам.
Заметьте ради справедливости - не я на вас наехал..........
- - - Добавлено - - -
Причем - не взирая на людей, которых вы вообще никогда не видели и понятия о них не имеете - вы и о них имеете данные этого "прибора"?Последний раз редактировалось Олег2008; 18 May 2013, 03:15 PM.Комментарий
-
Неужели? Уверен что из той.
Кстати, вот пример общения с Богом - через единоверцев.
Не знаю, насколько вы вникните в смысл сказанного глубоко мною ценимого и уважаемого человека и блестящего проповедника. Увидев его высказывание, я стал думать - к чему Бог дал мне это слово?
Оказывается, оно в том числе обращенго и к вам:
Я не могу предъявлять вам свои претензии - мы не в третейском суде. Но право высказать свою точку зрения я имею. И, в отличие от вас, я НЕ ВВОЖУ свой личный опыт - в стадию духовного закона.
Впрочем, это заявление пастора А. Шевченко - должны прочитать ВСЕ - кто диктует свое понимание как ЗАКОН.
1 Коринфянам 13:8 - Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Вот видите. Все эти знания, пророчества которые вы получаете от ваших толкований, игр с книгой - тленны.
Писание создавалось отцами главенствующей церкви, при поддержке верхушки государств. К ее созданию приложена плоть. Одной рукой собирались тексты воедино, другой сжигали еретиков. Она не на каменных скрижалях к нам спустилась. Опираясь на ее содержание порабощались народы и кровью насаждалась некая вера. Выводы делайте вами. Любитель использовать Писание - сатана. Так легче обманывать простодушных и втягивать их в религии.Комментарий
-
И отправить в игнор - это не угроза.
Угроза - это то, что несет опасность для жизни...для души.
Мой игнор - он для вас безопасен.
Но ваш экстремизм и требует игнора.
Представить Писание - в роли инструмента сатаны?
Мне искренне жаль, что этот экстремизм - и возведение его в ранг неоспоримой истины - привел нас во второй раз к очевидному непониманию.
Так что до следующих встреч...Комментарий
Комментарий