Внеконфессиональные христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от rebenokavraama
    Вы так и не ответили, каким образом слово Его попало к вам в сердце, если попало? Зачем Бог создал вас разумным существом, зачем вы в школу ходили, зачем писать учились? Зачем образование получали??? Может сразу в зоопарк вернуться да и все. Какие проблемы-то???
    Ты,что,ответы,мои читаешь и не понимаешь,о чем пишу?;мне,что десятки,раз повторять,надо,откуда,я,о Боге узнал? и о Библии,я,ведь,говорю,что,она НУЖНА,однако,ТОЛЬКО,для,еще,НЕ ВЕРУЮЩИХ,а ВЕРУЮЩИМ,Духа Святого,получивших,оная,ЗАЧЕМ?,что,Духа Святого,дарованного,именно,для научения,недостаточно,для сего?; Библия,для,желающих,о Боге,узнать,несравнимо,меньше,значит,чем букварь,для первокласника,который,букварь, изучил и забыл; а если,даже, года три,сей,первокласник,букварь,изучать будет,то,оного,в школу,для умственно-отсталых,переведут,в коей "школе",ныне и "учатся",в "богопознании",усердно,Библию,изучающие "христиане",Духа Святого,в сердце,презрев; что,до грамотности,моей и прочих,то вспомни,чему,синедрион удивлялся,когда апостолов,на суд призвал,не тому-ли,что,сии,"некнижники","за пояс",своими ответами,синедрион,"суперграмотный","заткнули" и знаешь,почему?,потому,что Духа Святого,в сердце(как и все,христиане,истинно, верующие) имели; Духа,который,не нуждается в научении,но,Сам,всему учит,ибо,для сего и дарован,в сердце,всем уверовавшим,ИСТИННО,в отличие,от ЛЖЕВЕРУЮЩИХ,ЛЖЕБРАТИЙ,самых,наипреданнейших библечтецов,библейскими цитатами,"веру",свою,показующих

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Олег2008
      Я скорее нахожу противоречие у вас.
      Вот ваши слова (в числе других):
      Мне тоже пару раз Бог отвечал через мирских...но это совершенно не означает, что они - мирские - слышат Бога.
      Если даже верующие со стажем - иногда не представляют себе, как слышать Бога.
      Мирские тоже слышат Бога, когда иногда обращаются к Нему, но это не делает их детьми Божьими, а Бог часто использует их уста прежде всего для нашего назидания. Бог же выбирает общение с человеком не так как вы ему определяете, а совершенно необычными способами. Может ослицу вспомним? Поэтому вы сейчас спорите только ради споров, что бы показать свое "Я", не более того. А ваши претензии имеют основание лишь на том, что я не принимаю Писание как 100% слово Бога.
      Сообщение от Олег2008
      Несовершенство Библии?
      Первый раз о таком слышу.
      Несовершенны - только люди.....
      Истина - одна.
      А вот "правда" - у каждого своя.........Сколько людей - столько и "правд"
      Скажу вам о том, что люди созданные по образу и подобию Божьему совершеннее, чем книга. Ибо люди, это не приложение к бумаге, а бумага для них. Не бумага делает человека духовным, а Господь в них. Поэтому и не удивительно, что вы мыслите в отношении Писаний шаблонно, как вас приучили думать. И слово Божье вы рассматриваете только в текстах, но не в себе, блуждая в темноте их витиеватости.

По сему видно тех, кто не может опереться на Бога в себе ищет опору в несовершенном тленном создании. От сюда и наличие религий разных мастей, смакуя несовершенство текстов, каждый на свой лад. Кто вас ведет, можете догадаться сами.
      Последний раз редактировалось igoshir; 18 May 2013, 03:11 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от призывник
        Ты,что,ответы,мои читаешь и не понимаешь,о чем пишу?;мне,что десятки,раз повторять,надо,откуда,я,о Боге узнал? и о Библии,я,ведь,говорю,что,она НУЖНА,однако,ТОЛЬКО,для,еще,НЕ ВЕРУЮЩИХ,а ВЕРУЮЩИМ,Духа Святого,получивших,оная,ЗАЧЕМ?,что,Духа Святого,дарованного,именно,для научения,недостаточно,для сего?; Библия,для,желающих,о Боге,узнать,несравнимо,меньше,значит,чем букварь,для первокласника,который,букварь, изучил и забыл; а если,даже, года три,сей,первокласник,букварь,изучать будет,то,оного,в школу,для умственно-отсталых,переведут,в коей "школе",ныне и "учатся",в "богопознании",усердно,Библию,изучающие "христиане",Духа Святого,в сердце,презрев; что,до грамотности,моей и прочих,то вспомни,чему,синедрион удивлялся,когда апостолов,на суд призвал,не тому-ли,что,сии,"некнижники","за пояс",своими ответами,синедрион,"суперграмотный","заткнули" и знаешь,почему?,потому,что Духа Святого,в сердце(как и все,христиане,истинно, верующие) имели; Духа,который,не нуждается в научении,но,Сам,всему учит,ибо,для сего и дарован,в сердце,всем уверовавшим,ИСТИННО,в отличие,от ЛЖЕВЕРУЮЩИХ,ЛЖЕБРАТИЙ,самых,наипреданнейших библечтецов,библейскими цитатами,"веру",свою,показующих
        Ну пока в тебе не видно этой самой мудрости, может если бы писал более грамотно, в смысле знаков препинания было бы и легче... воспринимать слова твои. Дух Святой в научении не нуждается, ты да. Что тебе лично сказал Христос? Ты слышал Его слова своими ушами, ты ходил вместе с Ним 2 тыс. лет назад. Поэтмоу тебе нужно обращаться к вернейшему пророческому слову, а ты сам от него отказываешься... Что тебе лично будет напоминать Дух Его Святой, вырезку из журнала, ну дак и это из Писания стянули в итоге.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Ну пока в тебе не видно этой самой мудрости, может если бы писал более грамотно, в смысле знаков препинания было бы и легче... воспринимать слова твои. Дух Святой в научении не нуждается, ты да. Что тебе лично сказал Христос? Ты слышал Его слова своими ушами, ты ходил вместе с Ним 2 тыс. лет назад. Поэтмоу тебе нужно обращаться к вернейшему пророческому слову, а ты сам от него отказываешься... Что тебе лично будет напоминать Дух Его Святой, вырезку из журнала, ну дак и это из Писания стянули в итоге.
          Насчет,грамотности,что,разве,оная,от нас,Богом,требуется,или,все-же:...благодарю,Тебя,Отче,что,СКРЫЛ,сие,от мудрых и разумных....,так и ныне; ты,даже не понимаешь,о чем,тебе говорят,АБСОЛЮТНО,ибо,Духа Святого,в сердце и научение,Христом,завещанное,от Него(Духа Святого)променяла,на чтение,об,Оном; впрочем,ты,Духа Святого,в сердце,своем и не видела НИКОГДА,иначе,не променяла-бы,общение,с Ним,на чтение,о Нем; научение,от Него,научению,от книги и сие,ты,даже НЕ ПОНИМАЕШЬ,НИСКОЛЬКО-НИБУДЬ; не слышала и не слышишь,как,Бог,с нашей душой говорит,когда,только,сама,захочешь,хоть,каждую минуту,своей жизни,только веруй,да,ведь и беда-то в том,что вера,твоя,ВСЯ,не дальше,чтения и от сего,чтения,МНЕНИЯ,что,якобы,ВЕРИШЬ,да НИЧУТЬ,САМООБМАН,только,тебе и не видный и таких,"верующих",как,ты,которых,ныне,"хоть пруд пруди",чтецов "богодухновенных",сие,"богодухновение",из "богодухновенной" книги,почерпающих; да,мне,не было,нужды ходить с Христом,2000 лет,назад,задолго,до моего рождения,я,ныне,с Ним,хожу,беседую,ибо,Он,как и обещал,в сердце,моем,с того,самого,момента,как,я, поверил в Него,чего и тебе,очень,желаю
          Последний раз редактировалось духовный турнир; 18 May 2013, 06:23 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от призывник
            Насчет,грамотности,что,разве,оная,от нас,Богом,требуется,или,все-же:...благодарю,Тебя,Отче,что,СКРЫЛ,сие,от мудрых и разумных....,так и ныне; ты,даже не понимаешь,о чем,тебе говорят,АБСОЛЮТНО,ибо,Духа Святого,в сердце и научение,Христом,завещанное,от Него(Духа Святого)променяла,на чтение,об,Оном; впрочем,ты,Духа Святого,в сердце,своем и не видела НИКОГДА,иначе,не променяла-бы,общение,с Ним,на чтение,о Нем; научение,от Него,научению,от книги и сие,ты,даже НЕ ПОНИМАЕШЬ,НИСКОЛЬКО-НИБУДЬ; не слышала и не слышишь,как,Бог,с нашей душой говорит,когда,только,сама,захочешь,хоть,каждую минуту,своей жизни,только веруй,да,ведь и беда-то в том,что вера,твоя,ВСЯ,не дальше,чтения и от сего,чтения,МНЕНИЯ,что,якобы,ВЕРИШЬ,да НИЧУТЬ,САМООБМАН,только,тебе и не видный и таких,"верующих",как,ты,которых,ныне,"хоть пруд пруди",чтецов "богодухновенных",сие,"богодухновение",из "богодухновенной" книги,почерпая
            Ну что же ты дальше то скромничаешь, От Духа Святого боговдохновенность. Хулишь таки.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от igoshir
              Скажу вам о том, что люди созданные по образу и подобию Божьему совершеннее, чем книга.
              Есть только одна для вас проблема
              Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
              (Иоан.12:48)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Ну что же ты дальше то скромничаешь, От Духа Святого боговдохновенность. Хулишь таки.
                Увы,такого,богохульника,как,я и "днем с огнем не сыщешь",еще-бы,слово в книге,на СЛОВО,в сердце,променял,Христу,поверив,сие,завещавшего,все м верующим,в Него,хотя,вот,у тебя,наоборот,впрочем,каждому,свое

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от alexey957
                  Есть только одна для вас проблема
                  Не нужно искать насекомых в чужой голове, коли сами блохасты. Будете судимы не потому, сколько в книге копалиcь, а как близко приняли Христа в свое сердце.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от igoshir
                    Не нужно искать насекомых в чужой голове, коли сами блохасты. Будете судимы не потому, сколько в книге копалиcь, а как близко приняли Христа в свое сердце.
                    Вы не в состоянии понять написанное ? Ваши блохи будут искать по этой книге.Да и к Богу пришли через слышанье слов этой Книги.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от alexey957
                      Вы не в состоянии понять написанное ? Ваши блохи будут искать по этой книге.Да и к Богу пришли через слышанье слов этой Книги.
                      Пришел по зову Призывающего, а не чернильным иероглифам и магическим знакам. И научен Духом Божьим. Ваш незавидный удел напрягать свой мозг над книгой, а мой удел наслаждаться благодатью, которою мы спасены. Об этом хотя бы говорит даже книга, а вот спасение от исследования Писаний, о таком не слышал.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от igoshir
                        Об этом хотя бы говорит даже книга, а вот спасение от исследования Писаний, о таком не слышал.
                        Тогда возникает вопрос чем вы наслаждаетесь если написано
                        Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.
                        (1Иоан.2:20)
                        Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                        которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                        (1Кор.15:1,2)Больше похоже что враг вас водит.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от alexey957
                          Тогда возникает вопрос чем вы наслаждаетесь если написано Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                          которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                          (1Кор.15:1,2)Больше похоже что враг вас водит.
                          Прочитали книжку? Удостоверились в том, что Иисус спасение? Вот и наслаждайтесь Богом Живым, которого принимают внутрь себя, в Нем вся благодать. Но вы отошли от Господа и погрузились в свои исследования книги, придумывая басни, отошли от благодати. Тыча пальцем в книгу пошли по следам законничества. Что вы ищите там, если Бог в вас, можете сказать?

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от igoshir
                            Мирские тоже слышат Бога, когда иногда обращаются к Нему, но это не делает их детьми Божьими, а Бог часто использует их уста прежде всего для нашего назидания. Бог же выбирает общение с человеком не так как вы ему определяете, а совершенно необычными способами.
                            Не знаю, почему вы делаете такой упор на общение с Богом - через мирских людей.
                            Сами говорите - о Боге в вас, но получается Бог в вас - почему-то не говорит с вами - а опосредованно.

Может ослицу вспомним?
                            Насчет валаамовой ослицы - пример совсем из другой оперы.
                            Аналогию можно представить таким образом - ко мне проговорил - камень. Тогда я ТОЧНО знаю - что это от Бога.
                            Так и в случае ослицы. Она не имела своего разумения. Это лишь знамение - что ЭТО от Бога....

Поэтому вы сейчас спорите только ради споров, что бы показать свое "Я", не более того.
                            Я бы не хотел оправить вас снова в игнор, как это было примерно год тому. Как только вы перейдете на доказательства ущербности моего понимания Бога и моего разумения - я с сожалением, но буду вынужден это повторить.
                            Решейте сами - иметь или не иметь......конструктив.
                            Я предпочитаю конструктивное без наездов на личность общение.
                            Кстати, вот пример общения с Богом - через единоверцев.
                            Не знаю, насколько вы вникните в смысл сказанного глубоко мною ценимого и уважаемого человека и блестящего проповедника. Увидев его высказывание, я стал думать - к чему Бог дал мне это слово?
                            Оказывается, оно в том числе обращенго и к вам:
                            Александр Шевченко

Всякий раз, когда я свой личный опыт возвожу в стадию духовного закона, я рискую причинить непоправимый вред людям, меня окружающим.
                            Истина, освободившая меня, становится рабским ярмом для другого, при всех моих стараниях ее передать ему во благо.
                            Я не обладаю потенциалом открывать Истину.
                            Это исключительная прерогатива Духа Святого.
                            Я могу ее только навязать, обязав человека соблюдать.

А ваши претензии имеют основание лишь на том, что я не принимаю Писание как 100% слово Бога.
                            Я не могу предъявлять вам свои претензии - мы не в третейском суде. Но право высказать свою точку зрения я имею. И, в отличие от вас, я НЕ ВВОЖУ свой личный опыт - в стадию духовного закона.
                            Впрочем, это заявление пастора А. Шевченко - должны прочитать ВСЕ - кто диктует свое понимание как ЗАКОН.

Скажу вам о том, что люди созданные по образу и подобию Божьему совершеннее, чем книга. Ибо люди, это не приложение к бумаге, а бумага для них. Не бумага делает человека духовным, а Господь в них. Поэтому и не удивительно, что вы мыслите в отношении Писаний шаблонно, как вас приучили думать. И слово Божье вы рассматриваете только в текстах, но не в себе, блуждая в темноте их витиеватости.
                            Честно говоря, мне очень не по себе читать ваши строки.
                            Бумага, книги, текст....
                            Вы считаете, что в текстах - а ведь вся письменность предназначена просто для информативного пролонгирования переданной информации - будь то "Война и мир" - или Евангелие от Матфея - просто НЕТ БОГА?
                            Именно поэтому вы пишите:
                            По сему видно тех, кто не может опереться на Бога в себе ищет опору в несовершенном тленном создании.
                            Вы называете Библию - несовершенным тленным созданием???
                            Вам не нравится бумага, на которой она напечатана? пергамент? распределение по главам?
                            Или нравится, что кто-то топит печки Библией? Бумага - горит хорошо, могу согласиться.
                            Информация - не исчезает.......она вечна...
                            Или для вас неприемлема информация - которую она - Библия - несет в себе?
                            Я лично в шоке. и отказываюсь это принимать.

От сюда и наличие религий разных мастей, смакуя несовершенство текстов, каждый на свой лад. Кто вас ведет, можете догадаться сами.
                            Читая ваше очередное отвратительное обвинение меня в сатанистском вождении, я должен для восстановления справедливости заявить - что нет ничего более отвратительного в глазах сатаны - как Слово Бога, обращенное к человеку, открывающее последнему кто есть кто.
                            Именно поэтому распространение Библии в народах - всегда преследовалось сатанинскими режимами и преследуется ныне.
                            Так вот, я ваше обвинение автоматически - совершенно истинно - переадресую к вам.
                            Заметьте ради справедливости - не я на вас наехал..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                            Будете судимы не потому, сколько в книге копалиcь, а как близко приняли Христа в свое сердце.
                            Вы изобрели фантастически точный - "христоблизкомер"???
                            Причем - не взирая на людей, которых вы вообще никогда не видели и понятия о них не имеете - вы и о них имеете данные этого "прибора"?
                            Последний раз редактировалось Олег2008; 18 May 2013, 03:15 PM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Олег2008
                              Не знаю, почему вы делаете такой упор на общение с Богм - через мирских людей.
                              Сами говорите - о Боге в вас, но получается Бог в вас - почему-то не говорит с вами - а опосредованно.
                              Не знаю почему вы коверкаете смысл сказанного. Где я упор делаю именно на мирских людей? Вас так пасторы учат? Неудивительно, что и книгу вы так же используете.
                              Сообщение от Олег2008
                              Насчет валаамовой ослицы - пример совсем из другой оперы.
                              Неужели? Уверен что из той.
                              Сообщение от Олег2008
                              Аналогию можно представить таким образом - ко мне проговорил - камень. Тогда я ТОЧНО знаю - что это от Бога.
                              Так и в случае ослицы. Она не имела своего разумения. Это лишь знамение - что ЭТО от Бога....
                              Думаю, что теперь вы знаете, что Бога можно услышать не копаясь в текстах и откровения получить не опираясь на книгу.
                              Сообщение от Олег2008
                              Я бы не хотел оправить вас снова в игнор, как это было примерно год тому. Как только вы перейдете на доказательства ущербности моего понимания Бога и моего разумения - я с сожалением, но буду вынужден это повторить.
                              Кнопка всегда в вашем распоряжении. Дерзайте. Может когда нибудь и поймете, что Бога не понимают опираясь на тексты. Им живут.
                              Сообщение от Олег2008
                              Решейте сами - иметь или не иметь......конструктив.
                              Я предпочитаю конструктивное без наездов на личность общение.
                              Конструктива или некого видимого мира в духовных вопросах никогда не будет. Не только на этом форуме. Готовы иметь перед своим лицом видеть льстивые, лжесмиренные маски? Это ваш мир, понимаю. Так что кнопочкой советую воспользоваться. Я же не собираюсь этого делать.
                              Сообщение от Олег2008
                              Кстати, вот пример общения с Богом - через единоверцев.
                              Не знаю, насколько вы вникните в смысл сказанного глубоко мною ценимого и уважаемого человека и блестящего проповедника. Увидев его высказывание, я стал думать - к чему Бог дал мне это слово?
                              Оказывается, оно в том числе обращенго и к вам:
                              Интересно, как же Иисус и апостолы не воспользовались высказыванием сего человека. Представляю, сколько смятения они превознесли окружающим их книжникам и фарисеям. Вам бы я посоветовал послушать некоторые проповеди Дерика Принса. Хоть многие его мысли я не особо принимаю, но некоторые его учения для меня 100% откровения Бога.
                              Сообщение от Олег2008
                              Я не могу предъявлять вам свои претензии - мы не в третейском суде. Но право высказать свою точку зрения я имею. И, в отличие от вас, я НЕ ВВОЖУ свой личный опыт - в стадию духовного закона.
                              Впрочем, это заявление пастора А. Шевченко - должны прочитать ВСЕ - кто диктует свое понимание как ЗАКОН.
                              Я не ввожу в рамки закона то, что я говорю. И не навязываю их никому. Вы снова коверкаете который раз мои высказывания, приписывая мне свой смысл. По сути за это нужно вас в игнор поставить. Но я не хотел бы подобными поступками уподобляться вам. В отличии от вас я не боюсь человеков, которые играясь с Писаниями могут принести мне вред.
                              Сообщение от Олег2008
                              Честно говоря, мне очень не по себе читать ваши строки.
                              Бумага, книги, текст....
                              Мне не удивительно. Ибо для вас Писание стало идолом. А это всего лишь повествование опыта и ошибок верующих. Знания и часто собственные понимания о Боге.
                              Сообщение от Олег2008
                              Именно поэтому вы пишите:
                              Вы называете Библию - несовершенным тленным созданием???
                              Информация - не исчезает.......она вечна...
                              Знания которые содержит книга надмевает. Они упразднятся. Писание вас этому не учит?
                              1 Коринфянам 13:‎8 - Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                              Вот видите. Все эти знания, пророчества которые вы получаете от ваших толкований, игр с книгой - тленны.

Сообщение от Олег2008
                              Или для вас неприемлема информация - которую она - Библия - несет в себе?
                              Я лично в шоке. и отказываюсь это принимать.
                              А вы Олег и не принимайте, но рот мне не затыкайте угрозами об игноре. Согласны? Я беру из Писаний то, что считаю от Бога и не пользуюсь тем, что считаю от сатаны, плоти, человеков. Не может верующий питаться чистой и отравленной пищей одновременно. Поэтому Христианство больно и в разногласиях. А жало разногласия - книга.
                              Сообщение от Олег2008
                              Читая ваше очередное отвратительное обвинение меня в сатанистском вождении, я должен для восстановления справедливости заявить - что нет ничего более отвратительного в глазах сатаны - как Слово Бога, обращенное к человеку, открывающее последнему кто есть кто.
                              Вы уже третий раз коверкаете мои высказывания. Я не говорил о сатане. Говорил и ваших пасторах и вождение плоти.
                              Сообщение от Олег2008
                              Именно поэтому распространение Библии в народах - всегда преследовалось сатанинскими режимами и преследуется ныне.
                              Так вот, я ваше обвинение автоматически - совершенно истинно - переадресую к вам.
                              Заметьте ради справедливости - не я на вас наехал..........
                              Писание создавалось отцами главенствующей церкви, при поддержке верхушки государств. К ее созданию приложена плоть. Одной рукой собирались тексты воедино, другой сжигали еретиков. Она не на каменных скрижалях к нам спустилась. Опираясь на ее содержание порабощались народы и кровью насаждалась некая вера. Выводы делайте вами. Любитель использовать Писание - сатана. Так легче обманывать простодушных и втягивать их в религии.

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от igoshir
                                Выводы делайте вами. Любитель использовать Писание - сатана. Так легче обманывать простодушных и втягивать их в религии.
                                Я сожалею.....
                                И отправить в игнор - это не угроза.
                                Угроза - это то, что несет опасность для жизни...для души.
                                Мой игнор - он для вас безопасен.
                                Но ваш экстремизм и требует игнора.
                                Представить Писание - в роли инструмента сатаны?
                                Мне искренне жаль, что этот экстремизм - и возведение его в ранг неоспоримой истины - привел нас во второй раз к очевидному непониманию.
                                Так что до следующих встреч...

Комментарий

Обработка...