Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
...Я не могу прийти в церковь с ложными учениями. А во всех известных мне церквях они именно таковы, на мой взгляд. Плюс я не могу пойти чисто физически, по состоянию здоровья. Вот мои две причины. Есть еще и третья (которая по сути следствие второй), ну доползу я на собрание, допустим, раз в полгода (не факт, что досижу до конца). Кто-то будет входить в мое состояние? Исключат, да и все. Не ходит ведь.... Насколько я знаю, нужна везде регулярная посещаемость. Ну, разве что у православных учет не ведут посещаемости... но там иконы, святые, Бога рисуют - я такое не могу принять. Вот и как? А никак.
Скажем, один мужчина попал в автокатастрофу. И стал инвалидом в коляске (спина...). В его доме 4 года проходило еженедельное молитвенное собрание. На которое обязательно приезжали трое христиан. Иногда и больше. И он присутствовал с родителями и иногда с соседом... Также изредка, раз в полтора-два месяца получалось брата привозить машиной на общие субботние собрания...
Так что, при желании всё решается просто. Может и в баптистко-пятидесятнических поместных церквях вы нашли бы подобное отношение... или среди собраний АСД...
А ложных учений или толкований - их много везде. В пятидесятнических церквях хаватает ещё и лжепророчеств. Любят они "пророчествовать"...Комментарий
-
Библия учит подчинятся пастырям. И нечего говорить что Пастырь Христос если и Его заповедь о подчинении пастырям Церкви ты не исполняешь.
Где твое собрание???
Ты в чате хлебопреломление проводишь??? Нет! И не говори что Христос твой Пастырь если ты не послушен Его учению о необходимости хлебопреломления для верующих в Него.Комментарий
-
Посещаю собрания 50-ков. Ни к какой конфессии себя не причисляю! Исповедую Иисуса Христа своим Господом и Спасителем!!! Нигде в Писаниях не нахожу 50-ков;баптистов;субботников;харизматов;православных; католиков;и пр.пр. Я есть Христианин,верующий в Иисуса Христа и запечатлённый Духом Святым в день искупления! Вкушаю Кровь и Тело Господа Иисуса Христа!!!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Плыл по водам ковчег с Ноем и его семьей. И было в ковчеге 3 отделения, и те, кто был на 2 этаже слышали тех, кто был на 1 и 3 этажах, но видели только Ноя и сыновей, которые кормили их. Всем было страшно и никто не хотел есть друг друга, а только корм, который в запас взяли люди.
Дверь в ковчег перед этим закрыл Бог, и побуждение бежать к Ною в ковчег дал Бог, а вот дверь в ковчеге вырубал Ной.
(Копье на кресте Голгофы)
Ковчег -тело Иисуса и он нас всех разноярусных (разноденоминационных) кормит. И я только слышу о католиках и православных, но не сообщаюсь с ними (ибо я на другом этаже). Но если я слышу дела и веру (голос с другого этажа) православных, то как я скажу, что их нет в Теле (ковчеге) ?????
А вот внеденоминационным, я бы быть не хотел...... т.к страшно остаться вне ковчега и без пения, свиста, криков и рыков с других этажей и без заботливых рук, раздающих пищу в свое время......
P/S/
А когда причалили к новой земле, то капитан принес в жертву Богу из чистых животных (последняя часть 3,5 года скорби (когда церковь уже в небе) и обезглавленный остаток из иудеев или та невеста, а мы (встретившие Жениха 5 мудрых ) с Женихом за ней на землю.......).
Внеденоминационные - бойтесь стать соломой, а лучше пока есть время ...ищите Ноя (Иисуса), Он покажет Вам Ваш ярус и пищу (для всех одну)....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Плыл по водам ковчег с Ноем и его семьей. И было в ковчеге 3 отделения, и те, кто был на 2 этаже слышали тех, кто был на 1 и 3 этажах, но видели только Ноя и сыновей, которые кормили их. Всем было страшно и никто не хотел есть друг друга, а только корм, который в запас взяли люди.
Дверь в ковчег перед этим закрыл Бог, и побуждение бежать к Ною в ковчег дал Бог, а вот дверь в ковчеге вырубал Ной.
Ковчег -тело Иисуса и он нас всех разноярусных (разноденоминационных) кормит. И я только слышу о католиках и православных, но не сообщаюсь с ними (ибо я на другом этаже). Но если я слышу дела и веру (голос с другого этажа) православных, то как я скажу, что их нет в Теле (ковчеге) ?????
А вот внеденоминационным, я бы быть не хотел...... т.к страшно остаться вне ковчега и без пения, свиста, криков и рыков с других этажей и без заботливых рук, раздающих пищу в свое время......
P/S/
А когда причалили к новой земле, то капитан принес в жертву Богу из чистых животных (последняя часть 3,5 года скорби (когда церковь уже в небе) и обезглавленный остаток из иудеев или та невеста, а мы (встретившие Жениха 5 мудрых ) с Женихом за ней на землю.......).
Внеденоминационные - бойтесь стать соломой, а лучше пока есть время ...ищите Ноя (Иисуса), Он покажет Вам Ваш ярус и пищу (для всех одну)....
где всё "подстыковано" так, как воспринял ТОТ, кому она "явилась".
А у меня, например, ДРУГАЯ
ибо и я - другая: лежу дома, калечная... ВНЕ деноминаций
Меня Бог НЕНАВИДИТ?
И (если у вас - "всё - по Библии"), то ГДЕ написано, что Ной - это Иисус?Последний раз редактировалось Смирна; 09 February 2013, 02:03 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
P/S/
Внеденоминационные - бойтесь стать соломой, а лучше пока есть время ...ищите Ноя (Иисуса), Он покажет Вам Ваш ярус и пищу (для всех одну)....
Ковчег при потопе есть прообраз на образ Духа Святого в последние времена.
Как Бог предупредил Ноя за семь дней, так и нас предупредил о последней седьмине.
Или человек в малом стаде и праведник Божий, или пойдет на суд Божий, но не каких этажей, животные есть животные, а люди есть люди.
Ной в образе Христа, а семь человек из семьи Ноя есть прообраз на образ семи церквей по Духу.Комментарий
-
..кто - во что "горазд"...--> каждый рассказывает видЕния головы своей...
сказочники...
из-за таких и УХОДИМ!!!
ибо каждому (БОГОМ!) голова дана.
и всё, что нужно было открыть ВСЕМ - доступно в Библии.
(и даже на этом, ОТКРЫТОМ, и то - ...)
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хочешь с таковыми устроить спор по поводу учения Иешуа?????
Сам Иешуа был вне конфессий. Ведь в его время их было несколько сотен. Т.е. более трех сто конфессий. Некоторые из них перечисляются в Еванеглии.
Много раз бывало начинаешь общение, а тебе в ответ из какой ты конфессии или как называетесь. И ответ, что никак таковых не устраивает. Из-за своей гордыни они не желают видеть того, что Иешуа никак не называл свое собрание т.е. себя и своих учеников.
А свидетели иеговы так вообще гордятся своим названием. Может и другие также гордятся не знаю пока не признавались.Комментарий
-
А я думал, что Духом святым Он с нами и не имеем нужды учит друг друга, но Сам научяет и наставляет нас. А кто такой Павел? Ах да, совсем забыл, Бог заметил, что Дух святой не справляется со своими обязанностями и отзвал Его и теперь Павла надо слушать, если Павел отлучиться, то надо слушать Аполосса, а когда отлучиться и Аполос, то слушать надо Кифу... И называться нужно соотвественно : "Апполосов, Павлов или Кифин". А ещё есть МаркАлександр, этот точно знает, что говорит, его тоже скоро назнчут заместителем Бога, ведь он так хорошо знает послания апостола Павла, что вполне сможет замещать Бога.Последний раз редактировалось Кащей; 09 February 2013, 02:45 AM.БессмертныйКомментарий
-
Далее... Почему не достоин? Допустим, на форуме я со всеми общаюсь, если есть что сказать в ответ на пост. Есть что сказать - говорю. И не всякий внеконфессионал отделился именно вот как Вы говорите с целью отделиться от немощных. Я из-за себя отделилась, например, в свое время. Наоборот, потеряла общение, у меня были хорошие друзья, сильные христиане, интересные люди. Да, немощным уже не смогла помогать, потому что сама стала немощной и не позволила себя вытянуть, ну а сейчас я и в той церкви вижу ложные учения... плюс я не могу идти в том ритме, что требовала моя церковь, а сейчас уже и подавно... я тогда уже выдохлась, а теперь уже и подавно...
Выход тот совершается в сердце. Да и часто "Вавилоном" люди называют все, что угодно...
Внеконфессионал внеконфессионалу рознь. Искренне страдающим членам Тела, оторванным от Тела, нелегко, и они сами это осознают в себе. А кичливым и самоуверенным "обрезкам" от тела, которые сами себя отделили от целостного Тела, определив его гнойным а себя без гноя - то отделение в кайф.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваш данный пост вставлен в нашу тему..
Форум JwTruth. Мы вам рады!!! • Просмотр темы - О церкви бывших СИ Днепропетровска
Может вам полегчает..?
Однако это ничего не решает.
Это мое - личное мнение......
А все остальное - в воле Господней......Комментарий
-
Кто то любит утверждать, что все власти от Бога и нет властей не от Бога. Тогда пусть получают от этой власти все благословения. Более чем уверен, что РПЦ не воспротивиться этому закону, из за своей лояльности к властям. Самое большое, это может поворчать в кулуарах.Комментарий
Комментарий