Вот он - перл православной мысли и суть его исповедания.
1. Библия - есть Слово Божье.
2. Иисус - есть Слово.
3. Запрет читать Библию - есть запрет приходить к Христу.
4 Демонический аргумент на счёт новообращённых (детей в духе) полностью разбивается Словом:
"Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие." (Мк.10:14)
По этому это перл звучит примерно как: мы не запрещаем есть - мы запрещаем кушать.
Не слабый однако показатель знания Писания.
Да, да именно по причине того, что уже не просто "внимаете духам обольщения" - а таки одержимы ими.
Я вот тут думаю совершить акт доброй воли и выслать Вам тонну ветоши для стирать слюну с монитора.
Но не знаю адресат назначения (как и имя жены)
и опасаюсь, что ветоши будет недостаточно.
1. Библия - есть Слово Божье.
2. Иисус - есть Слово.
3. Запрет читать Библию - есть запрет приходить к Христу.
4 Демонический аргумент на счёт новообращённых (детей в духе) полностью разбивается Словом:
"Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие." (Мк.10:14)
По этому это перл звучит примерно как: мы не запрещаем есть - мы запрещаем кушать.
Не слабый однако показатель знания Писания.
Да, да именно по причине того, что уже не просто "внимаете духам обольщения" - а таки одержимы ими.
Я вот тут думаю совершить акт доброй воли и выслать Вам тонну ветоши для стирать слюну с монитора.
Но не знаю адресат назначения (как и имя жены)

Комментарий