Внеконфессиональные христиане.
Свернуть
X
-
Нет не пойдет. Нужно сделать КУ! с приседанием. Не забывайте что у тех, у кого малиновые штаны, перед теми несколько раз КУКУкать нужно и приседать. У Александра даже не желтые. Поэтому перед ним нужно один раз приседать. Агатона можно вообще серьезно не воспринимать. Он в шортах.
-
Комментарий
-
Вот Ваши уста и говорят от избытка сердца!!!........(Правильно православные делают, что запрещают Библию читать новообращенным. Начитаются так, глаза выпучат, и давай откровения от духа говорить........ да церкви свои организовывать......да учения выдумывать.......)
Чем всю жизнь Вы и вам подобные и занимаетесь...Запрещаете приходить к Иисусу и читать Евангелие,делалось то раньше делается и сейчас.
А не нравятся Вам потому что правда как шило,и оно видимо торчит там у Вас........
Не нравится не ешьте!!!Пейте лучше молоко:Духовное.А мясо оставьте тому кто может.
Ваша цитата:Ну так как вас не понять? И я и Певчий, были и протестантами и вне конфессионалами и знаем всю вашу дурь , ибо и раньше ее придерживались сами.
Так Вы ещё со своим другом блудники???То там то тут!!!На месте не сидится???Ищите где Вам слух будут ласкать???И нашли таки???Что сказать Вам обоим........«Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,» Гал. 5:4
Судить и обличать разные вещи!!!Я указываю на Ваши дела и веру в тех кто посмертно попал в рамки деревянного рукоделия!!!Павел кстате делал то же самое..........«проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.» 2 Тим. 4:2
А сердечные Ваши мотивы и так видны тут на форуме,че мне их судить как Вы выражаетесь.Вы сами себя судите за преступление наших Русских старцев иконоборцев.Вы им рукоплещите а не я.Комментарий
-
Вот Ваши уста и говорят от избытка сердца!!!........(Правильно православные делают, что запрещают Библию читать новообращенным. Начитаются так, глаза выпучат, и давай откровения от духа говорить........ да церкви свои организовывать......да учения выдумывать.......)
Чем всю жизнь Вы и вам подобные и занимаетесь...Запрещаете приходить к Иисусу и читать Евангелие,делалось то раньше делается и сейчас.
А не нравятся Вам потому что правда как шило,и оно видимо торчит там у Вас........
Не нравится не ешьте!!!Пейте лучше молоко:Духовное.А мясо оставьте тому кто может.
Ваша цитата:Ну так как вас не понять? И я и Певчий, были и протестантами и вне конфессионалами и знаем всю вашу дурь , ибо и раньше ее придерживались сами.
Так Вы ещё со своим другом блудники???То там то тут!!!На месте не сидится???Ищите где Вам слух будут ласкать???И нашли таки???Что сказать Вам обоим........«Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,» Гал. 5:4
Судить и обличать разные вещи!!!Я указываю на Ваши дела и веру в тех кто посмертно попал в рамки деревянного рукоделия!!!Павел кстате делал то же самое..........«проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.» 2 Тим. 4:2
А сердечные Ваши мотивы и так видны тут на форуме,че мне их судить как Вы выражаетесь.Вы сами себя судите за преступление наших Русских старцев иконоборцев.Вы им рукоплещите а не я.
Не знаю, про какую вы там правду пишите - вы пока только слюной брызжите...... а по факту почти ничего не говорите...... какие то глупые обличения, писание не в попад цитируете - я бы вам тоже Библию запретил читать, что бы цитатами научились не кидаться по делу и без дела.....Комментарий
-
Мы не к Иисусу запрещаем приходить, а Библию новообращенным читать. По причине того, что у большинства голову сносит от гордыни, они начинают внимать духам обольщения и бегут создавать свои церкви.......
Не знаю, про какую вы там правду пишите - вы пока только слюной брызжите...... а по факту почти ничего не говорите...... какие то глупые обличения, писание не в попад цитируете - я бы вам тоже Библию запретил читать, что бы цитатами научились не кидаться по делу и без дела.....
Да сколько можно Вам фактов уже приводить???Вы не видите их уже!!!По этому слюной можно монитор прожечь,Я Вам про ерёму Вы мне про фому!!!Как Вы можете запретить мне читать???Разве что.....................Не нужно запрещать потомки Вас не простят за это!!!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот только каким боком тут православие которое появилось как они сами утверждают с 325года Первый (Никейский) Вселенский Собор.
- - - Добавлено - - -
Сами поняли, что сказали? Кстати, заметила, что у православных Библия не в тренде. Кого угодно читают, но не первоисточник. А "ежеденевно сверять с Писанием" для кого сказано? Я не говорю, что себя очищать не надо. Надо. Но КАК? Действовать надо по инструкции. А инструкция - это Писание, а то можно наворотить....
- - - Добавлено - - -"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
У меня башню не снесло же!!!Читать ее сложно не спорю,но читать надо.А что бы не внимали духам так учите распознавать этих духов или Вы не читали как это делать???Могу напомнить???
Да сколько можно Вам фактов уже приводить???Вы не видите их уже!!!По этому слюной можно монитор прожечь,Я Вам про ерёму Вы мне про фому!!!Как Вы можете запретить мне читать???Разве что.....................Не нужно запрещать потомки Вас не простят за это!!!
Писание мало читать - его нужно толковать, делать для себя выводы и поступать по ним. Новообращенный сделает неправильное толкование, неправильный вывод и создаст новую правильную секту. Потому в православии писание толкуется в свете толкования святых.
- - - Добавлено - - -
В общем лес дремучий......
Предания - это толкование Библии, авторитетами христианства. Так же их советы , поучения.....
Во всех конфессиях есть предания.Комментарий
-
У вас я думаю, как раз и сносит......... судя по вашим горячим постам и нелепым доводам.
Писание мало читать - его нужно толковать, делать для себя выводы и поступать по ним. Новообращенный сделает неправильное толкование, неправильный вывод и создаст новую правильную секту. Потому в православии писание толкуется в свете толкования святых.Комментарий
-
Сами поняли, что сказали? Кстати, заметила, что у православных Библия не в тренде.
Кого угодно читают, но не первоисточник.
А "ежеденевно сверять с Писанием" для кого сказано? Я не говорю, что себя очищать не надо. Надо. Но КАК? Действовать надо по инструкции. А инструкция - это Писание, а то можно наворотить....
Я как-то наткнулся на такое откровение известно-почитаемого в православии святого Василия Великого.
Василий Великий:
"Мы не довольствуемся теми словами, которые упомянули Апостол или Евангелие,
но и прежде и после них произносим другие как имеющие великую силу к совершению таинства, приняв их из не изложенного в Писании учения... "
Более того, эти "другие слова" - они считают предшественниками Писания.
И еще более того, он откровенно признает, что все это, чему они подчиняются превыше всего - в Писании ваще отсутствует.
И далее......
«Из сохраненных в Церкви догматов и проповеданий, некоторые мы имеем от письменного наставления, а некоторые прияли от Апостольского предания, по преемству в тайне, и те и другие имеют едину и ту же силу для благочестия. И сему не воспрекословит никто, хотя мало сведущий в установлениях духовных: ибо аще приемлем отвергати неписанные обычаи, аки не великую имеющие силу: то неприметно повредим Евангелию в главных предметах, или паче сократим проповедь в единое имя без всякой вещи.
Если кто будет отвергать неписанные в Писании обычаи - то этим "неприметно повредим Евангелию".
Мало кто из православных знает об этих высказываниях Василия Великого.
А ведь именно эти высказывания - и проливают на них свет Христова пророчества
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Последний раз редактировалось Олег2008; 20 February 2013, 03:33 PM.Комментарий
-
Ребята, вам не Библию читать надо, а сердца свои очищать.
Ну а то, КАК вы читаете Писание, то лучше бы вам было его вовсе не читать, чем так читать. Тогда б греха меньше имели. В Православии же действительно приоритеты ценностей расставляются правильно, там понимают, что все вспомогательные "костыли" (к которым относится и Библия) даны человеку для очищения сердца, чтобы возрастать в познании Господа. У вас Библия читается в угоду похоти гордыни, почему вы и не понимаете простые вещи, которые многие люди понимают и без Библии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да куда уж мне понимать собственные мысли...
Ну а то, КАК вы читаете Писание, то лучше бы вам было его вовсе не читать, чем так читать. Тогда б греха меньше имели. В Православии же действительно приоритеты ценностей расставляются правильно, там понимают, что все вспомогательные "костыли" (к которым относится и Библия) даны человеку для очищения сердца, чтобы возрастать в познании Господа.
Ну а возможно то ты прав. Не нужно читать Писание, ни в коем случае. Иначе это может привести к гордыне. Все за разъяснением к "святым отцам". Как ни крути, все дороги ведут в православие.Комментарий
-
Но в отличии от Вас, я таки имею терпение и по этому повторю вопрос потому, как Вы не в состоянии были ничего ответить.
ПОЧЕМУ когда подобные Вам избивали Христа и точно так же как и Вы требовали, чтобы Он доказал, что Он пророк, угадав, кто Его ударил - Иисус так и не стал отвечать им?
ПОЧЕМУ когда подобные Вам стоя у креста требовали у Иисуса, чтобы Он сошёл с креста и тем самым доказал, что Он Сын Божий - Он отказался им что либо доказывать?
И как следствие этого - с какого Вашего перепуга Вы требуете с меня выполнения того, что отказался выполнять Христос в тех же ситуациях?
Имея с Богом постоянное прямое общение, обещанное Писанием - я никому не обязан это доказывать ... тем более Вашими идиотскими методами.
Равно как и соответствовать Вашим придуманным определениям.
Вы - лжец как минимум потому, что не отвечаете своим детям на ВСЕ вопросы потому, как этого не делает ни один человек.
Но таки нагло врёте на форуме с единственной целью - доказать СВОЁ ... и для этого все средства хороши.
И если вы рождены ползать - то Вам как раз и не стоило вякать.
И если Вы по причине предельной демонизации и неверия Богу не имеете с Ним общения - это СОВЕРШЕННО не значит, что и другие этого не могут иметь.
Вы не центр вселенной и никто не обязан на Вас равняться.
Вы - не есть ИСТИНА.
Так что Ваши отмазки пока никак не прокатили.Комментарий
-
Смиряющим себя перед Богом ВСЕ содействует ко благу, читает ли он Писание или не читает. А гордым Бог противится независимо от того, читают ли они Писание или что либо еще другое. Но почему-то мне кажется, что Вы и эти слова мои исказите...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я же говорю что все дороги ведут в православие, только там можно постигнуть великую тайну смирения. Обратно не так понял?Комментарий
Комментарий