Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Епископ
    Я честно и искренне не понимаю только одного. Иисус говорит:
    ...
    (Матф.18:18-21)
    Об этом же говорит и Павел:
    ...
    (1Кор.14:29)
    Почему не один? А потому что одному очень! очень трудно быть в Духе по причине искушения... поймет кому надо

Когда Дух работает он работает легко в команде, когда работает через двух или трех.
    Следовательно те кто в одиночку думают что получают откровения от Духа, вероятность что от беса близка к 100%.
    Когда работает через команду, исключается гордость, которая противится, Духу.

Тем кому важен Христос, а не своя персона, всегда подключаются к Духу, различая работу Духа и работу Эго, ...
    ...
    (1Кор.11:19-28)

Ток в чем дело?
    Что, "не один"?
    Откровения Божии всегда, исключительно, обращены к непосредственному человеку. Если только это не потоп и не серный дождь.)) Точно так же, как и спрос будет с одного непосредственного, которому поручены определенная сумма талантов.
    Другое дело, что двое - трое, это определенное целое, как буханка из краюх. То есть, они дополняют друг друга в определенных вещах. И то сказать, ведь человек не камбала, глаза то у него с одной стороны. А ведь это не даром... То есть, предполагается возможность сотрудничества.
    Что касается Духа, то дух человека и Дух Божий, это уже компания, а ведь и они не одни, сатана всегда рядом. И если кто скажет что нет, тот уже в плену. Всегда человек принимает решение. Даже Павел об этом говорил. Другое дело, что Дух Святый очень здорово помогает. Особенно, если принять до конца Господню волю, и стать Ему рабом...
    Знаете, то, что Вы "Эго" обозначили с заглавной, это ведь не даром. Значит не побеждено оно духом. А подчинить нужно. Если не самому, то отдать Богу. Я курил более тридцати лет. И бросить не получалось никак... Я отдал Богу, и даже не заметил, как бросил. И незаконченный блок сигарет который год валяется в бардачке машины. Слава Богу!!! Аллилуйя!!!
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Епископ
      Почему не один? А потому что одному очень! очень трудно быть в Духе по причине искушения... поймет кому надо

Когда Дух работает он работает легко в команде, когда работает через двух или трех.
      Следовательно те кто в одиночку думают что получают откровения от Духа, вероятность что от беса близка к 100%., или не сможет получать откровение просто
      Когда работает через команду, исключается гордость, которая противится, Духу.

Тем кому важен Христос, а не своя персона, всегда подключаются к Духу, различая работу Духа и работу Эго, ...

Ток в чем дело?
      Как это подключается к Духу?Это какое-то экстрасенсорное понятие,против кого я всегда встаю а проломе.Имели дело с ними (экстрасенсами)?

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от babay
        Что, "не один"?
        Откровения Божии всегда, исключительно, обращены к непосредственному человеку. Если только это не потоп и не серный дождь.)) Точно так же, как и спрос будет с одного непосредственного, которому поручены определенная сумма талантов.
        Другое дело, что двое - трое, это определенное целое, как буханка из краюх. То есть, они дополняют друг друга в определенных вещах. И то сказать, ведь человек не камбала, глаза то у него с одной стороны. А ведь это не даром... То есть, предполагается возможность сотрудничества.
        Что касается Духа, то дух человека и Дух Божий, это уже компания, а ведь и они не одни, сатана всегда рядом. И если кто скажет что нет, тот уже в плену. Всегда человек принимает решение. Даже Павел об этом говорил. Другое дело, что Дух Святый очень здорово помогает. Особенно, если принять до конца Господню волю, и стать Ему рабом...
        Знаете, то, что Вы "Эго" обозначили с заглавной, это ведь не даром. Значит не побеждено оно духом. А подчинить нужно. Если не самому, то отдать Богу. Я курил более тридцати лет. И бросить не получалось никак... Я отдал Богу, и даже не заметил, как бросил. И незаконченный блок сигарет который год валяется в бардачке машины. Слава Богу!!! Аллилуйя!!!
        Благословений.
        Ну честно говоря очень сомневаюсь, у меня столько примеров, когда ходят красавцы да хвалются Богом, а потом оказывается, они еще и не покаянные совсем, когда им благовествуешь они говорят "а что это за новое учение такое?"
        Обрезание одако, ооочень плохая вещч!
        Я в общем, не принимайте близко к сердцу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
        Как это подключается к Духу?Это какое-то экстрасенсорное понятие,против кого я всегда встаю а проломе.Имели дело с ними (экстрасенсами)?
        Здрасти девочки.

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
        27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
        (Иоан.15:26,27)

Посредством Крови Христа (Евангелия), мы "подключаемся" к Нему, и от Него получаем открытия для себя.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
        14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
        (Иоан.16:13,14)

- - - Добавлено - - -

Мы вообще здесь ничто, в этой игре, мы радиоприемник, нас нет, и если этого не понимать то будем играть не на той стороне поля.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от babay
          Что, "не один"?
          .
          А сотрудничество не предпологает носить бремена друг друга?Как Вы понимаете этот стих,что носить и как?Как выглядят бремена?
          4.9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
          4.10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
          4.11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
          4.12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Мы или в Духе Святом посредством Крови Христа, или в бесе, посредством чей либо другой крови.

Все сижу думаю ответить или нет на счет экстрасенсов. Боюсь кривотолка.
            но отвечу.
            я еще маленький был и вместе со взрослыми смотрел кашпировского, ну интересно было, так вот, у меня исчез шрам в 5 см, и вера тут не причем, это просто психотехника, которой как психотерапевт владел толик.
            Зря сказал нет..
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Епископ

Здрасти девочки.

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

Посредством Крови Христа (Евангелия), мы "подключаемся" к Нему, и от Него получаем открытия для себя.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

- - - Добавлено - - -

Мы вообще здесь ничто, в этой игре, мы радиоприемник, нас нет, и если этого не понимать то будем играть не на той стороне поля.
              Аха,понятно откуда все знания.Ну что ж,не чего не имею против.ОК!!! Пусть так.Вообще то к Нему не подключаются,а всегда в Нём,так как Он приходит с Отцом и обитель творит,а кто не в Нём,для того обителей много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
              Мы или в Духе Святом посредством Крови Христа, или в бесе, посредством чей либо другой крови.
              Согласна на все 100%. Рада слышать.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Я одно скажу по вашему последнему диалогу. Я как раз не был тут на форуме. Вы ребята забываете такую вещь. Что во время общения помимо человека проявляются и духи,если они есть в наличии в ком то. Все такие различающие, а вот как до дела зрение притупляется. Надо же отличать все таки личность от твердынь и прочей шелухи.
                Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится. 7 На личность ли смотрите?
                вы за мной понаблюдайте,вот как я разговариваю. когда человек говорит,я говорю с человеком,когда твердыня то говорит Писание,а не я говорю. Потому что Слово Божье разделяет и очищает и отделяет,а не мы. А у вас все в одну кучу. Тщательней надо,ребята,как говорит Профессор. И аккуратней.Человек это не куча металлолома, что его можна кидать под пресс целиком. Особенно,если он сам не понимает на данный момент. Вот ты Бабай тут же ВИДИШЬ,что у Епископа не хватает веры,и тут же его грузить на полную катушку насчет Симона волхва. И де твои мозги? Раз ты видишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Ну честно говоря очень сомневаюсь, у меня столько примеров, когда ходят красавцы да хвалются Богом, а потом оказывается, они еще и не покаянные совсем, когда им благовествуешь они говорят "а что это за новое учение такое?"

- - - Добавлено - - -

Здрасти девочки.

- - - Добавлено - - -

Если нас нет, то шо мы тут делаем? Читать много книг утомительно для глаз. Это факт.
                Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Епископ
                  Все сижу думаю ответить или нет на счет экстрасенсов. Боюсь кривотолка.
                  но отвечу.
                  я еще маленький был и вместе со взрослыми смотрел кашпировского, ну интересно было, так вот, у меня исчез шрам в 5 см, и вера тут не причем, это просто психотехника, которой как психотерапевт владел толик.
                  Зря сказал нет..
                  Нет,не зря.Вижу,что их подноготную хорошо знаешь.Потому и искала такого человека,кто поможет понести.Ведь перейти,как они называют (эгрегор),без Господа не возможно,а это необходимо сделать во Славу Господа Иисуса Христа.Скоро будем переводить.Ты главное Духа не угошай,веры держись и ничего не бойся.Это очень сложно,но можно.Сказано "иудеям соблазн,эллинам безумие."
                  Мир тебе.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Да не хватает у меня веры, хочу евангелие от епископа написать, для себя конечно.

Итак.
                    Горячка,
                    Горячка это следствие переутомленя организма суетой. Суета следствие суетного ума. Суетный ум, это проблема языка, от слов своих осудишься...
                    6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                    7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                    (Иак.3:6,7)

Нарушение третьей заповеди приводит к истощению, и к горячке.
                    Я лично в данный момент в горячке.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Епископ
                      Да не хватает у меня веры, хочу евангелие от епископа написать, для себя конечно.
                      .
                      Так пиши Духом,ведь ничего не нарушил,ни прибавил и не убавил.Не поверю,что малые (воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны) тебя одолели и имеют в чёи то недостаток.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Епископ
                        Я Вас умоляю... Кто то спасется по вере, а кто то через веру. И что? все мы разные. Блаженны невидевшие и уверовавшие.
                        Благословений.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Дар
                          Нет,не зря.Вижу,что их подноготную хорошо знаешь.Потому и искала такого человека,кто поможет понести.Ведь перейти,как они называют (эгрегор),без Господа не возможно,а это необходимо сделать во Славу Господа Иисуса Христа.Скоро будем переводить.Ты главное Духа не угошай,веры держись и ничего не бойся.Это очень сложно,но можно.Сказано "иудеям соблазн,эллинам безумие."
                          Мир тебе.
                          Я этого беса (эгрегор, маятник, как хочешь называй), видел в синагоге, которую посещал, Господь открыл мне глазки и я видел, в оцепенении, в холодном поту стоял в страхе и в ужасе и смотрел, на это чудовище, которое щупальцы свои опускало на "пастыря" и а большинство присутствующих

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            .
                            Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым.
                            А почему ты против нас,если сам Павел не против нас?

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Дар
                              А сотрудничество не предпологает носить бремена друг друга?Как Вы понимаете этот стих,что носить и как?Как выглядят бремена?
                              Ага, вдвоем и батьку побъем.)) Но мы об отношениях с Богом. А они чрезвычайно личностные. Вспомните хотя бы Самуила и Илию. Илия не слышал голос Бога к Самуилу.
                              Благословений.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Епископ
                                Я этого беса (эгрегор, маятник, как хочешь называй), видел в синагоге, которую посещал, Господь открыл мне глазки и я видел, в оцепенении, в холодном поту стоял в страхе и в ужасе и смотрел, на это чудовище, которое щупальцы свои опускало на "пастыря" и а большинство присутствующих
                                А я через безумие прошла.

Комментарий

Обработка...