Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Если ты не переживаешь Христа в чём-то, то и не говори про это, уважай святых.
    Аминь брат! Мне интересно, сколько осталось в ГВ святых, кто истинно понимает смысл этой твоей фразы и исполняет его практически на собраниях церкви?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от antipa21
      Аминь брат! Мне интересно, сколько осталось в ГВ святых, кто истинно понимает смысл этой твоей фразы и исполняет его практически на собраниях церкви?
      Смысл этой фразы понимает тот, кто переживает Христа , а не просто душевный подъём хорошего настроения .
      И различает переживание Христа, от переживания самого себя и просто самотёка событий.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        [] Ожидаю, но вряд ли к престолу, скорее в облако.
        Но это не результат, это конкретное обещание.

Надеюсь, если честно.
        Но тут решать будет Он .

- - - Добавлено - - -

Хорошо, ты в Теле .
        Скажи, что ты не можешь делать без Тела ?

Сколько времени ты проводишь в совместных молитвах со святыми твоей местности за нужды твоей местности ???
        Ты хоть бываешь на молитвенных собраниях ?
        Я не имею в виду собрание Трапезы .
        А на братских собраниях ты бываешь ?
        Сколько новичков в твоей заботе постоянно ?
        Да я миллион вопросов могу задать за практические нужды церкви , не в этом дело [] .

Я вообще постоянно с Ним всё делаю. А как иначе? Всё, что ты сказал, это делают и сёстры милосердия в мире из монастыря
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Я вообще постоянно с Ним всё делаю.
          Аминь брат, это и есть - жить Христа, при условии, что действительно всё, а не отдельные вещи. Но я лично говорю, что я Им всё делаю, хотя конечно верно и выражение с Ним всё делаю. Но в таком выражении может скрываться совсем другой смысл, т.е. я всё делаю сам, а Его лишь прошу помочь мне.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
            Я вообще постоянно с Ним всё делаю. А как иначе?
            с Ним , с кем ???
            С Главой без Тела ?
            Или под Главой в Теле, посредством Тела, и для Тела ?

Сообщение от Олег Дэш
            Всё, что ты сказал, это делают и сёстры милосердия в мире из монастыря
            И ты прикрывшись сёстрами милосердия ушёл от конкретных вопросов .
            Ты игнорируешь всё, о чём я задал вопросы ?

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от valohan
              [] Ожидаю, но вряд ли к престолу, скорее в облако.
              Но это не результат, это конкретное обещание.

Надеюсь, если честно.
              Но тут решать будет Он . [] .

О, Господь Иисус! Так ты и не видишь самого главного, зато вместе со всеми молишься. Конечно, зачем знать главное. И здесь вскрывается вот, что: ты делами Тела стараешься достичь Царства, а ведь без главного ты не достигнешь его, хоть ты умри вместе со всем Телом. Оооой, как я благодарен Богу, что Он открыл мне это, иначе сейчас в таком же заблуждении был бы.
              Решать только тебе, а не Богу, куда тебе быть восхищённым, иначе как Ему судить тебя. Решаешь только ты, войдешь ты в Царство или нет. Тебе решать куда быть восхищенным: к престолу или в облако. Веришь, что в облако, никогда к престолу восхищен не будешь. Веришь, что к престолу, никогда в другое место восхищен не будешь. Всё зависит от твоей веры. Ты реашаешь, а не Бог! Я решаю, как проживу этот день, поэтому не надо клеветать на Бога, если ты его плохо прожил. Я решаю какое мне иметь благословение сегодня, а не Бог. Я решаю,а не Бог, будет Он со мной сегодня или нет. Я сам бог своей жизни!!! И всё благодаря тому, что Он вложил в меня всё..... для дизни! Аминь! О, как Дух сейчас стал двигаться во мне и я осознаю, что под Его защитой. Ой, извини, для тебя , брат, я конечно в душевном порыве. Господь мой, дай брату видение, которое Ты дал мне, чтобы и он был свободен, как Ты меня освободил от предрассудков и сделал меня совершенно уверенным во всём, и не беспокоился ни о чём. Аиинь!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от valohan
                с Ним , с кем ???
                С Главой без Тела ?
                Скажи Володя, а баптист там или пятидесятник (я имею ввиду отдельную личность, а не каждого или всех подряд), может всё делать находясь под Главой в Теле, посредством Тела, и для Тела).

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                  Тебе решать куда быть восхищенным: к престолу или в облако. Веришь, что в облако, никогда к престолу восхищен не будешь. Веришь, что к престолу, никогда в другое место восхищен не будешь. Всё зависит от твоей веры. Ты реашаешь, а не Бог!
                  Ознакомься Олег получше с вопросом восхищения Церкви .
                  Ребячество тут ничего не решает !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    с [] Ним , с кем ???
                    С Главой без Тела ?

И ты прикрывшись сёстрами милосердия ушёл от конкретных вопросов .
                    Ты игнорируешь всё, о чём я задал вопросы ? []

С Ним! С кем? С Телом. Ладно, брат, ревнуй о Теле, для себя, как ты знаешь, глааное, что ты не о злом ревнуешь. Аллилуйя! Я не прикрываюсь, а отаечаю. Я же не виноват, что ты меня не понимаешь. Я просто пытаюсь привести к осознанию тебя, что значит быть в Теле. Всё, что ты перечислил в вопросах, это не более, как ревность и понимание ребёнка. При этом я пытаюсь не оскорбить то, что для тебя дорого. У меня нет цели тебя как-то задеть. Поверь, с удовольствием бы это не писал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                    с [] Ним , с кем ???
                    С Главой без Тела ?
                    Или под Главой в Теле, посредством Тела, и для Тела ? [] ?
                    По-моему это ты отделяешь Тело от Главы. А разве так можно быть с Главой без Тела? Как так?

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Господь мой, дай брату видение, которое Ты дал мне, чтобы и он был свободен, как Ты меня освободил от предрассудков и сделал меня совершенно уверенным во всём, и не беспокоиться ни о чём. Аминь!
                      Лично я не верю, что Бог даёт такое видение на "голом месте", точнее на "пустом основании". Как правило сначала Дух Святой основательно трудится над таким человеком проводя его через многие скорби, сомнения, разочарования, смятения, позор и мн. другое. Сначала Бог должен полностью сокрушить человека, сломать его природную жизнь и полностью раздавить его эгоистическое и надменное "я". Только полностью разочаровавшись в себе и осознав, что он воистину НИЧТО, человек способен полностью принять Бога (Христа) как свою ЖИЗНЬ, и полностью успокоиться в Нём! Лично на меня у Бога ушло на это почти 27 лет.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        А [] минь брат, это и есть - жить Христа, при условии, что действительно всё, а не отдельные вещи. Но я лично говорю, что я Им всё делаю, хотя конечно верно и выражение с Ним всё делаю. Но в таком выражении может скрываться совсем другой смысл, т.е. я всё делаю сам, а Его лишь прошу помочь мне. []

Я именно то значение придаю этим словам, что и апостол Павел. 2Кор. 8: 1: « И работая вместе с Ним,.... » да, сейчас посмотел 6 глава.
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 26 July 2017, 12:00 PM.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                          Я не прикрываюсь, а отаечаю. Я же не виноват, что ты меня не понимаешь.
                          Не видел ответов, повторюсь .

Сколько времени ты проводишь в совместных молитвах со святыми твоей местности за нужды твоей местности ???

Ты хоть бываешь на молитвенных собраниях ?
                          Я не имею в виду собрание Трапезы .
                          А на братских собраниях ты бываешь ?
                          Сколько новичков в твоей заботе постоянно ?

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Я именно то значение придаю этим словам, что и апостол Павел. 2Кор. 8: 1: « И работая вместе с Ним,.... »
                            Ты дал мне неправильную ссылку, по симфонии это место также не могу найти.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              [] Лично я не верю, что Бог даёт такое видение на "голом месте", точнее на "пустом основании". Как правило сначала Дух Святой основательно трудится над таким человеком проводя его через многие скорби, сомнения, разочарования, смятения, позор и мн. другое. Сначала Бог должен полностью сокрушить человека, сломать его природную жизнь и полностью раздавить его эгоистическое и надменное "я". Только полностью разочаровавшись в себе и осознав, что он воистину НИЧТО, человек способен полностью принять Бога (Христа) как свою ЖИЗНЬ, и полностью успокоиться в Нём! Лично на меня у Бога ушло на это почти 27 лет [] .
                              молодец!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                              [] Ты дал мне неправильную ссылку, по симфонии это место также не могу найти [] .
                              Или шестая глава. Прямо первый стих.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                                молодец!
                                Ага, двадцать восклицательных поставь (((
                                Если бы это о Гене сказали бы святые его местности, то вес был бы.
                                Но так как он сам себя хвалит, и сложив дважды два о его положении, я бы не стал этом у верить.
                                Вернее вообще не верю.

Комментарий

Обработка...