Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от valohan
    А как на счёт Нового Иерусалима ?
    Я не против

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от valohan
      [] Насмешил, ничего не скажешь !!!
      Может ему к доктору
      Сушняк , Гена, от того что ты до этого не то выпил .
      В восстановлении всё всегда свежо ! []

Брат, я не могу вообще понять антипу, хоть убей меня, не могу и всё. Как можно переживать Главу, а Тело отвергать? Вот, не могу понять и всё. Ведь Глава и Тело это весь один Христос. Как можно любить Главу, а Его Тело не любить? Просто парадокс. Если моё тело ещё не совершенно, я же его не бросаю. Вот и Иисус был когда на земле, был со своими учениками, которые были весьма несовершенны, Он же их не бросал, как Своё тело. Он был даже с настоящим предателем, Иудой, рядом и с Петром. Выставлять Тело Христа несовершенным и отвергать его, это надо быть полным отщепенцем. Глава и Тело, какое бы оно ни было, это весь Христос и мы должны пережиаать всего Христа, а не ту часть, которая нам нравится. Такие люди никогда не получают полного видения. Антипа не усвоил эту истину и никак не может усвоить её..Всем нравится Глава, а Его Тело не всем нравится, но Глава это не весь полный Христос. Библия нам разными примерами и откровениями и образами показыаает эту истину, но они никак не хотят принимать её. Это просто чудовищно. Пётр говорит, что они по собственной воле отвергают всё это. Кто последует за антипой, тот окажется в ловущке. Надо, брат, оберегать святых от таких антип, чтобы они не попали в ловушку, как и он. Антипа, как рука, отверг всё Тело из-за того, что ноги несовершенны и плохо ходят пока, но когда Бог их исцелит, вот антипа будет горевать и сожалеть потом о своему поступке. И такие ещё хвастаются и юлозят, что они духовные и Бог с ними разговаривает и они всё понимают, а другие ничего не понимают. Они всегда так ведут себя. Я не верю таким, как антипа. Всё Тело войдёт в славу, каждый её член, без исключения, независимо от их сегодняшнего состояния. Но антипа это не в домек. Он постоянно представляет невесту страшной и уродливой, и делая это, он сам стал колекой. Он не понимает, что Тело благодатью Его какое есть,такое и есть сегодня. Антипа постоянно обещает оставить тему,но никак не может,потому что побежденным уйти не может,но он не понимает,что в этой теме он победителем не станет, равно, как и в любой другой. Самострадалец по собственному желанию страдая из-за ничего. Ему нравятся здоровые (духовные) члены Тела, но больные, которые требуют ещё большей заботы, ему не нужны. Рука Христа нравится, а уши нет. Как так? Если нравится, то всё Тело должно нравится, в этом высочайшее наслаждение Христом. Ту каплю Христа, которую он переживает, он принял за величайшее и высочайшее наслаждение Христом и достижение Его. Ну, просто Чак Норрис! Взять оторвать Голову от Тела и наслаждаться ей? Но даже Голова без Тела уродлива. Христос красив и полон именно со своим Телом вместе, в единстве. Антипа даже ни разу не привёл своей позиции ясно, только обвиняет всех. А что хочет созидать и что вообще делать дальше видимо не знает. Ему явно нужно исцеление его понимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim;5135021 [
      ]Яне против []

Аллилуйяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 19 June 2017, 01:18 AM.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Олег Дэш
        И такие ещё хвастаются и юлозят, что они духовные и Бог с ними разговаривает и они всё понимают, а другие ничего не понимают. Они всегда так ведут себя. Я не верю таким, как антипа. Всё Тело войдёт в славу, каждый её член, без исключения, независимо от их сегодняшнего состояния. Но антипа это не в домек. Он постоянно представляет невесту страшной и уродливой, и делая это, он сам стал колекой. Он не понимает, что Тело благодатью Его какое есть,такое и есть сегодня.
        Господь предписал нам практику церковной жизни , так же как и спасение.
        В отношении этих вопросов у нас нет выбора.
        Мы либо следуем предписанию, либо нет и умничаем как антипа, оценивая духовное состояние поместных церквей природным умом.

Но, церкви нельзя оценивать согласно их духовного состояния. Их можно оценивать только с точки зрения почвы.
        Состояние церквей - это что-то относительное. Состояние может резко измениться.
        Придёт весна и сад зацветёт !!!
        Но вот почва церкви - это что-то абсолютное.
        Почва церкви и практика предписаны Богом и неизменны.
        Созидание никто не отменял.
        А без жизни собраний , анитипе не видать созидания как своих ушей, впрочем как и любому из нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
        Я не против
        Слава Богу, вкус вечной жизни есть !!!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от valohan
          [] Господь предписал нам практику церковной жизни , так же как и спасение.
          В отношении этих вопросов у нас нет выбора.
          Мы либо следуем предписанию, либо нет и умничаем как антипа, оценивая духовное состояние поместных церквей природным умом.

Но, церкви нельзя оценивать согласно их духовного состояния. Их можно оценивать только с точки зрения почвы.
          Состояние церквей - это что-то относительное. Состояние может резко измениться.
          Придёт весна и сад зацветёт !!!
          Но вот почва церкви - это что-то абсолютное.
          Почва церкви и практика предписаны Богом и неизменны.
          Созидание никто не отменял.
          А без жизни собраний , анитипе не видать созидания как своих ушей, впрочем как и любому из нас [] !

Да, брат, аминь! Христос не зря и не просто так соединил Себя со своим Телом. И говорить, что в этом Теле бес живет, будучи сам являясь членом этого тела, это надо быть или полным профаном в чувстве жизни, или вообще ничего не видеть в отношении Тела. Это значит и о себе говорить, что бес живет. Получается он говорит: « Я увидел Тело - в нём бес ».

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            [] Вот человек написал всё очень верно, а почему нет желания подключиться, что-то добавить, что-то глубже раскрыть? Почему нет желания завести нормальную дискуссию, чтобы вскрыть все драгоценные грани написанного? Вот я уверен, что все этого сообщения не заметят, а почему?

Думай ГВ, размышляй, анализируй в чём причина! []

Так все и пытаются нормальное общение вести, но кто-то возьмёт и изгадить всё. Я не конкретно про тебя говорю. Можно было бы нормально общаться, нет, начинаются споры. Просто добавлять, обогащать и всё, что требуется.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
              Да, брат, аминь! Христос не зря и не просто так соединил Себя со своим Телом. И говорить, что в этом Теле бес живет, будучи сам являясь членом этого тела, это надо быть или полным профаном в чувстве жизни, или вообще ничего не видеть в отношении Тела. Это значит и о себе говорить, что бес живет. Получается он говорит: « Я увидел Тело - в нём бес ».
              Сегодня обсуждаются только церкви в Господнем восстановлении.
              Об остальных группах разговоров нет.
              Если Господне восстановление лишено жизни, как говорит антипа, то какой интерес к кладбищу ???
              Однако, интерес огромен, а это значит что сатана намеренно нападает с обвинениями, потому что жизнь есть и она растёт.
              Более того проявляется функция всё больше и отчётливее.
              У Сатаны нет выхода, кроме как обвинять и оттягивать свой конец, по возможности.
              Но ему конец !!!
              И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от valohan
                Сегодня обсуждаются только церкви в Господнем восстановлении.
                Если Господне восстановление лишено жизни, как говорит антипа, то какой интерес к кладбищу ???
                Однако, интерес огромен, а это значит что сатана намеренно нападает с обвинениями, потому что жизнь есть и она растёт.
                У Сатаны нет выхода, кроме как обвинять и оттягивать свой конец, по возможности.
                Но ему конец !!!
                И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении.
                Иезекииль обращался к мёртвым костям и тут не стоит называть это чем то интересным. Ты ведь когда обсуждаешь деградацию конфессий это же не означает что они тебе прям интересны?

Комментарий

• vitalij1
                  Участник

• 14 June 2016
                  • 435

После многих непоняток между мною и братьями в ГВ возник вопрос равенства. Мы с моим братом вынудили одного ведущего брата признать нас равными. Он вынужден был заявить то, что чувствовали все мы в церкви. "Как мы можем считать вас равными, если вы не ездили ни на одну конференцию, не участвовали ни в одном видеообучении?" Есть почва церкви заявленная и есть почва реальная. Так это мы еще не из православных или баптистов ортодоксов. А заявлено громко, что достаточно иметь Христа как жизнь и жить в местности, чтобы быть принятыми. Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Maxim
                    Иезекииль обращался к мёртвым костям и тут не стоит называть это чем то интересным.
                    Да ладно ?!!!
                    "...И я стал пророчествовать, как Он велел мне, и вошло в них дыхание; и они ожили и встали на свои ноги очень, очень большое войско...."

Сообщение от Maxim
                    Ты ведь когда обсуждаешь деградацию конфессий это же не означает что они тебе прям интересны?
                    Обсуждать деградацию нет ни интереса ни времени .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
                    Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили.
                    Реальная почва - это не учение и не практика.
                    Реальная почва - это местность и Дух.
                    Наше единство - это Дух, другого нет.
                    А сохранять это единство (Эф.4:3) очень не просто.
                    Личные обиды и умозаключения чаще ставятся на первое место.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от valohan
                      Да ладно ?!!!
                      "...И я стал пророчествовать, как Он велел мне, и вошло в них дыхание; и они ожили и встали на свои ноги очень, очень большое войско...."

- - - Добавлено - - -

Иезекииль удостоился увидеть как они ожили и как вошёл дух, а вот пророку Иеремеи чаша досталась иная. Я никого ни с кем не сравниваю в данном случае, а просто говорю что в принципе говорить к мертвецам- это нормально. Оживут они или нет - другое дело. Что касается интересов, то ты или я, плоти своей оказываем или уступаем больше в желаниях низменных и интересах, так что поговорить о деградации( то есть попытаться обличить грех) это лучше, нежели "жрать, спать, спать" (м.Фримен).

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

Сообщение от valohan
                        Да ладно ?!!!

- - - Добавлено - - -

Хочется, чтобы ты был прав. Но впоследствии мы были на конференциях и в практиках участвовали, и везде одни и те же рамки видели и критерии. Это не личная обида и не проблема нашей местности, я уверен. Но тему эту в присутствии крохмалей развивать не буду, да и мы достаточно подискутировали ранее. Мир тебе.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от valohan
                          [] Сегодня обсуждаются только церкви в Господнем восстановлении.
                          Но ему конец !!!
                          И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении [] .
                          Да, брат, истинно так, действительно, Аминь! Жаль только, что сатана тех же членов Тела поднимает, умникоа, как говорится.

Комментарий

• Pilligrimm
                            Участник

• 05 May 2016
                            • 40

1) Кто такой есть христианин?
                            2) Что есть церковь?

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от vitalij1
                              [] После многих непоняток между мною и братьями в ГВ возник вопрос равенства. Мы с моим братом вынудили одного ведущего брата признать нас равными. Он вынужден был заявить то, что чувствовали все мы в церкви. "Как мы можем считать вас равными, если вы не ездили ни на одну конференцию, не участвовали ни в одном видеообучении?" Есть почва церкви заявленная и есть почва реальная. Так это мы еще не из православных или баптистов ортодоксов. А заявлено громко, что достаточно иметь Христа как жизнь и жить в местности, чтобы быть принятыми. Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили. []
                              брат! Мир тебе! Мы победим всё! Неужели, нет? Мы победители, даже что то нужно в восстановлении побеждать, потому что враг и там пытается что то сделать. Ему приходит конец и самое лучшее для него это в самом восстановлении ввести систему. Но мы будем держаться. Аминь!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от vitalij1
                                Хочется, чтобы ты был прав. Но впоследствии мы были на конференциях и в практиках участвовали, и везде одни и те же рамки видели и критерии. Это не личная обида и не проблема нашей местности, я уверен. Но тему эту в присутствии крохмалей развивать не буду, да и мы достаточно подискутировали ранее. Мир тебе.
                                Можно подумать, ты что-то новое для меня сказал.
                                Я ещё в 90-ых годах удивился этому изобретению китайцев о поместности церкви.

Удивляет, что вы как адвентисты со своей Еленой, верите в непогрешимость и истинность трудов Ни и Ли, возвышая их до уровня апостолов.
                                Хорошо хоть не назвали пророком Лаодикии, как Елену называют адвентисты.

Учение о физической поместности церкви - полная чушь.
                                Возникло оно от буквального чтения книги Деяний.

А ведь должны были догадаться, что если семь церквей книги Откровения - это шаблон духовного роста в семи ступенях, то церкви из книги Деяний должно соотносить не с физическим местом, а с местом на соответствующей ступени.

Церковь Христова имеет всего семь духовных церквей, а не та физическая географическая чушь, в которую вы верите, и на этом же и претыкаетесь.

Комментарий

Обработка...