Господне восстановление
Свернуть
X
-
Брат, я не могу вообще понять антипу, хоть убей меня, не могу и всё. Как можно переживать Главу, а Тело отвергать? Вот, не могу понять и всё. Ведь Глава и Тело это весь один Христос. Как можно любить Главу, а Его Тело не любить? Просто парадокс. Если моё тело ещё не совершенно, я же его не бросаю. Вот и Иисус был когда на земле, был со своими учениками, которые были весьма несовершенны, Он же их не бросал, как Своё тело. Он был даже с настоящим предателем, Иудой, рядом и с Петром. Выставлять Тело Христа несовершенным и отвергать его, это надо быть полным отщепенцем. Глава и Тело, какое бы оно ни было, это весь Христос и мы должны пережиаать всего Христа, а не ту часть, которая нам нравится. Такие люди никогда не получают полного видения. Антипа не усвоил эту истину и никак не может усвоить её..Всем нравится Глава, а Его Тело не всем нравится, но Глава это не весь полный Христос. Библия нам разными примерами и откровениями и образами показыаает эту истину, но они никак не хотят принимать её. Это просто чудовищно. Пётр говорит, что они по собственной воле отвергают всё это. Кто последует за антипой, тот окажется в ловущке. Надо, брат, оберегать святых от таких антип, чтобы они не попали в ловушку, как и он. Антипа, как рука, отверг всё Тело из-за того, что ноги несовершенны и плохо ходят пока, но когда Бог их исцелит, вот антипа будет горевать и сожалеть потом о своему поступке. И такие ещё хвастаются и юлозят, что они духовные и Бог с ними разговаривает и они всё понимают, а другие ничего не понимают. Они всегда так ведут себя. Я не верю таким, как антипа. Всё Тело войдёт в славу, каждый её член, без исключения, независимо от их сегодняшнего состояния. Но антипа это не в домек. Он постоянно представляет невесту страшной и уродливой, и делая это, он сам стал колекой. Он не понимает, что Тело благодатью Его какое есть,такое и есть сегодня. Антипа постоянно обещает оставить тему,но никак не может,потому что побежденным уйти не может,но он не понимает,что в этой теме он победителем не станет, равно, как и в любой другой. Самострадалец по собственному желанию страдая из-за ничего. Ему нравятся здоровые (духовные) члены Тела, но больные, которые требуют ещё большей заботы, ему не нужны. Рука Христа нравится, а уши нет. Как так? Если нравится, то всё Тело должно нравится, в этом высочайшее наслаждение Христом. Ту каплю Христа, которую он переживает, он принял за величайшее и высочайшее наслаждение Христом и достижение Его. Ну, просто Чак Норрис!Взять оторвать Голову от Тела и наслаждаться ей? Но даже Голова без Тела уродлива. Христос красив и полон именно со своим Телом вместе, в единстве. Антипа даже ни разу не привёл своей позиции ясно, только обвиняет всех. А что хочет созидать и что вообще делать дальше видимо не знает. Ему явно нужно исцеление его понимания.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maxim;5135021 []Яне против []
Аллилуйяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 19 June 2017, 01:18 AM.Комментарий
-
И такие ещё хвастаются и юлозят, что они духовные и Бог с ними разговаривает и они всё понимают, а другие ничего не понимают. Они всегда так ведут себя. Я не верю таким, как антипа. Всё Тело войдёт в славу, каждый её член, без исключения, независимо от их сегодняшнего состояния. Но антипа это не в домек. Он постоянно представляет невесту страшной и уродливой, и делая это, он сам стал колекой. Он не понимает, что Тело благодатью Его какое есть,такое и есть сегодня.
В отношении этих вопросов у нас нет выбора.
Мы либо следуем предписанию, либо нет и умничаем как антипа, оценивая духовное состояние поместных церквей природным умом.
Но, церкви нельзя оценивать согласно их духовного состояния. Их можно оценивать только с точки зрения почвы.
Состояние церквей - это что-то относительное. Состояние может резко измениться.
Придёт весна и сад зацветёт !!!
Но вот почва церкви - это что-то абсолютное.
Почва церкви и практика предписаны Богом и неизменны.
Созидание никто не отменял.
А без жизни собраний , анитипе не видать созидания как своих ушей, впрочем как и любому из нас.
- - - Добавлено - - -
Слава Богу, вкус вечной жизни есть !!!Комментарий
-
[] Господь предписал нам практику церковной жизни , так же как и спасение.
В отношении этих вопросов у нас нет выбора.
Мы либо следуем предписанию, либо нет и умничаем как антипа, оценивая духовное состояние поместных церквей природным умом.
Но, церкви нельзя оценивать согласно их духовного состояния. Их можно оценивать только с точки зрения почвы.
Состояние церквей - это что-то относительное. Состояние может резко измениться.
Придёт весна и сад зацветёт !!!
Но вот почва церкви - это что-то абсолютное.
Почва церкви и практика предписаны Богом и неизменны.
Созидание никто не отменял.
А без жизни собраний , анитипе не видать созидания как своих ушей, впрочем как и любому из нас [] !
Да, брат, аминь! Христос не зря и не просто так соединил Себя со своим Телом. И говорить, что в этом Теле бес живет, будучи сам являясь членом этого тела, это надо быть или полным профаном в чувстве жизни, или вообще ничего не видеть в отношении Тела. Это значит и о себе говорить, что бес живет. Получается он говорит: « Я увидел Тело - в нём бес ».Комментарий
-
[] Вот человек написал всё очень верно, а почему нет желания подключиться, что-то добавить, что-то глубже раскрыть? Почему нет желания завести нормальную дискуссию, чтобы вскрыть все драгоценные грани написанного? Вот я уверен, что все этого сообщения не заметят, а почему?
Думай ГВ, размышляй, анализируй в чём причина! []
Так все и пытаются нормальное общение вести, но кто-то возьмёт и изгадить всё. Я не конкретно про тебя говорю. Можно было бы нормально общаться, нет, начинаются споры. Просто добавлять, обогащать и всё, что требуется.Комментарий
-
Да, брат, аминь! Христос не зря и не просто так соединил Себя со своим Телом. И говорить, что в этом Теле бес живет, будучи сам являясь членом этого тела, это надо быть или полным профаном в чувстве жизни, или вообще ничего не видеть в отношении Тела. Это значит и о себе говорить, что бес живет. Получается он говорит: « Я увидел Тело - в нём бес ».
Об остальных группах разговоров нет.
Если Господне восстановление лишено жизни, как говорит антипа, то какой интерес к кладбищу ???
Однако, интерес огромен, а это значит что сатана намеренно нападает с обвинениями, потому что жизнь есть и она растёт.
Более того проявляется функция всё больше и отчётливее.
У Сатаны нет выхода, кроме как обвинять и оттягивать свой конец, по возможности.
Но ему конец !!!
И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении.Комментарий
-
Сегодня обсуждаются только церкви в Господнем восстановлении.
Если Господне восстановление лишено жизни, как говорит антипа, то какой интерес к кладбищу ???
Однако, интерес огромен, а это значит что сатана намеренно нападает с обвинениями, потому что жизнь есть и она растёт.
У Сатаны нет выхода, кроме как обвинять и оттягивать свой конец, по возможности.
Но ему конец !!!
И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении.Комментарий
-
После многих непоняток между мною и братьями в ГВ возник вопрос равенства. Мы с моим братом вынудили одного ведущего брата признать нас равными. Он вынужден был заявить то, что чувствовали все мы в церкви. "Как мы можем считать вас равными, если вы не ездили ни на одну конференцию, не участвовали ни в одном видеообучении?" Есть почва церкви заявленная и есть почва реальная. Так это мы еще не из православных или баптистов ортодоксов. А заявлено громко, что достаточно иметь Христа как жизнь и жить в местности, чтобы быть принятыми. Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили.Комментарий
-
"...И я стал пророчествовать, как Он велел мне, и вошло в них дыхание; и они ожили и встали на свои ноги очень, очень большое войско...."
- - - Добавлено - - -
Реальная почва - это местность и Дух.
Наше единство - это Дух, другого нет.
А сохранять это единство (Эф.4:3) очень не просто.
Личные обиды и умозаключения чаще ставятся на первое место.Комментарий
-
Да ладно ?!!!
"...И я стал пророчествовать, как Он велел мне, и вошло в них дыхание; и они ожили и встали на свои ноги очень, очень большое войско...."
Обсуждать деградацию нет ни интереса ни времени .
- - - Добавлено - - -
Реальная почва - это не учение и не практика.
-
Да ладно ?!!!
Обсуждать деградацию нет ни интереса ни времени .
- - - Добавлено - - -
Реальная почва - это не учение и не практика.
-
[] Сегодня обсуждаются только церкви в Господнем восстановлении.
Но ему конец !!!
И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении [] .Комментарий
-
-
[] После многих непоняток между мною и братьями в ГВ возник вопрос равенства. Мы с моим братом вынудили одного ведущего брата признать нас равными. Он вынужден был заявить то, что чувствовали все мы в церкви. "Как мы можем считать вас равными, если вы не ездили ни на одну конференцию, не участвовали ни в одном видеообучении?" Есть почва церкви заявленная и есть почва реальная. Так это мы еще не из православных или баптистов ортодоксов. А заявлено громко, что достаточно иметь Христа как жизнь и жить в местности, чтобы быть принятыми. Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили. []брат! Мир тебе! Мы победим всё! Неужели, нет? Мы победители, даже что то нужно в восстановлении побеждать, потому что враг и там пытается что то сделать. Ему приходит конец и самое лучшее для него это в самом восстановлении ввести систему. Но мы будем держаться. Аминь!
Комментарий
-
Хочется, чтобы ты был прав. Но впоследствии мы были на конференциях и в практиках участвовали, и везде одни и те же рамки видели и критерии. Это не личная обида и не проблема нашей местности, я уверен. Но тему эту в присутствии крохмалей развивать не буду, да и мы достаточно подискутировали ранее. Мир тебе.
Я ещё в 90-ых годах удивился этому изобретению китайцев о поместности церкви.
Удивляет, что вы как адвентисты со своей Еленой, верите в непогрешимость и истинность трудов Ни и Ли, возвышая их до уровня апостолов.
Хорошо хоть не назвали пророком Лаодикии, как Елену называют адвентисты.
Учение о физической поместности церкви - полная чушь.
Возникло оно от буквального чтения книги Деяний.
А ведь должны были догадаться, что если семь церквей книги Откровения - это шаблон духовного роста в семи ступенях, то церкви из книги Деяний должно соотносить не с физическим местом, а с местом на соответствующей ступени.
Церковь Христова имеет всего семь духовных церквей, а не та физическая географическая чушь, в которую вы верите, и на этом же и претыкаетесь.Комментарий
Комментарий