Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Да, уж!
    То, что ты Олег полный ИДИОТ - это уже всем и давно стало понятно. Но как сказал один врач - психи сидят за высоким забором, а идиоты толпами разгуливают по улицам. Таких идиотов-верующих я встречал не много, но и не мало в своей жизни. Я просто славлю нашего Бога, что Его милость безгранична и что Он ни лицеприятен!

Сколько ты ещё продержишься на форуме, я не знаю. Но с кем-то ты обязательно сцепишься и опять начнёшь грязно ругаться и поносить его! Так, что твоя судьба предрешена - заблокируют навсегда (пожизненно). Я просто тебя предупредил.

И не нужно потом писать слёзные письма "сподвижникам" и обвинять меня в том, что это я на тебя пожаловался. Стукачество - это для меня ещё будучи грешником, всегда было мерзостью наивысшей степени!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      Таких идиотов-верующих я встречал не много, но и не мало в своей жизни.
      Кстати ни один из них не был таким злобным и агрессивным как ты Олег. Как правило, это очень наивные, добродушные, бескорыстные и очень добрые люди, но вот есть у них одна беда, что уж тут поделать! Они просто как малые дети! Но ты почему-то на них никак непохож. Наверное ты всё таки не идиот, а кто тогда... ? Неужели действительно псих?

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Maxim
        [] А разве ты, говоря там о каких то святых, сам являешь Христа для Антипы? Ты, обзывая творение Господа "курицей" и "атеистом" (это оскорбление для верующего, в каком бы он не был состоянии) в духе это делаешь? Ты представляешь своими сообщениями тоже самое разделение, которое всегда основано на гордости и превозношении себя над другими. Не обольщайся, Олег, все мы в печальном состоянии пред святостью Христа, и должны склонив голову говорить "грешник я, будь милостив ко мне". Таков ли твой дух, Олег? Или скажем: "таков ли дух в твоих сообщениях?" Я думаю нет. Если твои сообщения содержат крупицы правды о Антипе, то это в лучшем случае. []
        Если вы чего то не видите, это не значит что этого нет. И что есть правда , если сегодня она у каждого своя? А если бы ты её видел, то не задал бы мне вопрос о ней. Аминь! Христос являл Отца фарисеям, но они узрели в Нем беса. Вот и антипа во всех видит бесов, а где бес, он видит Христа. И вообще сними очки, они не к лицу здесь.
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 16 June 2017, 07:33 PM.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Олег Дэш
          Если вы чего то не видите, это не значит что этого нет. И что есть правда , если сегодня она у каждого своя? А если бы ты её видел, то не задал бы мне вопрос о ней. Аминь! Христос являл Отца фарисеям, но они узрели в Нем беса. Вот и антипа во всех видит бесов, а где бес, он видит Христа. И вообще сними очки, они не к лицу здесь.
          Началось... тебе уперлись мои очки? Ты везде наверно куда ни заходишь, всех начинаешь поправлять, кому очки снять, а кому причесаться надо и тд. Ведь только тебе известно что к месту, а что нет. Оставлю ради тебя. дальше не интересно.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Maxim
            [] Началось... тебе уперлись мои очки? Ты везде наверно куда ни заходишь, всех начинаешь поправлять, кому очки снять, а кому причесаться надо и тд. Ведь только тебе известно что к месту, а что нет. Оставлю ради тебя. дальше не интересно[/U][/U]] .

Да, нет, это просто шутка была. Можешь хоть в пилотке, хоть в будёновке фотографироваться. Но почему то все хотят как то по блатному выглядеть. В мире так устроено. Надо по духовному.... Вон, антипа посмотри, ну прямо как ангел божий выглядит.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Олег Дэш
              Да, нет, это просто шутка была. Можешь хоть в пилотке, хоть в будёновке фотографироваться. Но почему то все хотят как то по блатному выглядеть. В мире так устроено. Надо по духовному.... Вон, антипа посмотри, ну прямо как ангел божий выглядит.
              Для меня очки это не показатель блототы. Раньше, в детстве, может быть. А сегодня это обычная вещь в Крыму. Сфотографироваться в очках и поставить на аватар фотку это вполне обычно для современного человека. Будь попроще и живи в действительности.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Maxim
                [] Для меня очки это не показатель блототы. Раньше, в детстве, может быть. А сегодня это обычная вещь в Крыму. Сфотографироваться в очках и поставить на аватар фотку это вполне обычно для современного человека. Будь попроще и живи в действительности. []

Ну, может быть, может быть. Так ты в Крыму живешь. Море. Люблю море. Подумываю в Крым съездить скоро отдохнуть. А может и пожить там немного. Работа мне всё равно не нужна. Где там хорошо,только не знаю,в каком городе.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                  Ну, может быть, может быть. Так ты в Крыму живешь. Море. Люблю море. Подумываю в Крым съездить скоро отдохнуть. А может и пожить там немного. Работа мне всё равно не нужна. Где там хорошо,только не знаю,в каком городе.
                  Приезжай в Евпаторию , по мне так лучший город Крыма.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Maxim
                    [] Приезжай в Евпаторию , по мне так лучший город Крыма [] .
                    Я тоже слышал про него.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Мы угождаем только Богу в сердце своём, в духе своём, потому что мы только для Бога! В сердце (духе) угодить Богу можно только верой,потому что только в сердце своём мы можем угодить Богу. Поэтому только верой можно угодить Богу, больше никак мы не угодим Богу. Поэтому мы и собраны полностью в свой дух, потому что мы только для Бога, только Богу угождаем и никому больше, больше ни для кого и ни для чего мы не созданы и не живём. Мы только для Бога! Мы только для Бога рождены , мы только для Бога сотворены. Ничего больше не существует, ради чего бы мы жили. Он для Себя Самого нас сотворил! АМИНЬ!!! И мы ТОЛЬКО Его собственность, ТОЛЬКО Его исключительное достояние!!! СЛАВА ЕМУ! МЫ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО! « Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: До зависти жаждет Дух, которому Он дал обитать в нас»? » Иак. 4:5 , « Ибо сейчас у людей я добиваюсь благосклонности или у Бога? Или людям стремлюсь угождать? Если бы я всё ещё старался угождать людям, я не был бы рабом Христовым » (Гал. 1:10). Павел раньше угождал людям, мы все раньше угождали людям, но теперь мы призваны угождать Богу, от идолов к живому Богу (1Фес. 1: 9), « Дети малые, берегите себя от идолов» (1Ин. 5: 21). В духе мы угождаем только Богу, больше никому и ничему мы не угождаем: « И умер Он за всех, чтобы те, кто живёт, уже не самим себе жили (угождали) , а Тому, кто умер за них и был воскрешён »1 Кор. 5:15. Жить в духе это угождать только Ему. Если вы угождаете только одному Богу, вы обязательно будете жить в духе. Если вы не живёте в духе, вы кому-то ещё угождаете или себе. «но жили в духе согласно Богу »1Пет. 4:6. Мы призваны, чтобы угождать Богу во всём, абсолютно во всём, и в духе так и происходит. В духе мы угождаем Богу абсолютно во всём, мы абсолютео благоугодны Богу во всём в духе! Раньше мы жили для себя, а теперь мы призваны жить для Бога во всём, угождать Ему во всём: « Чтобы ходить достойно Господа для угождения Ему во всём, принося плод во всяком добром деле и вырастая полным знанием Бога » Кол. 1:10. И когда мы так живём, мы вырастаем в Бога, мы накапливаем для себя надежду : « Благодаря надежде, накапливаемой для вас на небесах, о которой вы слышали раньше в слове истины благовестия » Кол. 1: 5. Поэтому мы никак не можем угодить Богу, только верой. Без веры никак благоугодным Богу не станешь. Это невозможно, это бесполезно. Неееет другого пути, другого способа угодить Ему. Просто такой способ, путь не существует, кроме веры. Вера это Божий путь, Божий способ, Божья воля угождать Ему. По-своему вы не можете угождать Ему. Всё бесполезно: все наши попытки, усилия, дела это значит по-другому угождать Богу, по-своему. НИКАКИЕ ДЕЛА НЕ ЗАМЕНЯТ ВЕРУ! КАКИМИ БЫ ОНИ ВСЕЛЕНСКИ ДОБРЫМИ НИ БЫЛИ! АМИНЬ!!! Я сам никогда не заменю веру, каким бы я хорошим ни был,правильным, замечательным,интересным,уважаемым, уравновешенным, добрым, снисходительным и т.д, и т.д., и т.д. НИКОГДА БОЖИЙ ПУТЬ ЗАМЕНЁН НЕ БУДЕТ! ТОЛЬКО ВЕРА БУДЕТ ПРИВЕТСВОВАТЬСЯ В ТОТ ДЕНЬ НАШЕ СЕРДЦЕ, НАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ В НЁМ!!! Я счастливый человек, Бог открыл мне веру, я побеждаю себя. А это уродливое христианство со своими путями мне изрядно надоело. Его пути мне отвратительны! Я ЛУЧШИЙ! Не от себя говорю, но Дух, обитающий во мне, в моём духе, ОН сказал в Своём Слове мне! Отдалитесь от меня все, оставляющие в забвении веру!
                      « Предопределив нас к сыновству через Иисуса Христа Самому Себе согласно отраде Своей воли Эф. 1: 5., « Ибо никто из нас не живёт самому себе и никто не умирает самому себе;
                      Ибо живём ли мы Господу живём, умираем ли Господу умираем. Поэтому, живём ли, умираем ли, мы Господни » Рим. 14:7, 8., « Который умер за нас, чтобы мы бодрствуем ли, спим ли жили вместе с Ним (т.е. для Него) » 1 Фес. 5:10. И если сегодня вопрос нашего жития и нашего угождения Богу это вопрос веры, то суть не в том, что мы делаем, а в том, где мы находимся. И поэтому совесть наша обличает нас не в том, что мы делаем, а в том, где мы находимся. Бог перенес нас из Адама в Христа и там мы должны быть. Вопрос нашего местонахождения это единственный вопрос перед Богом. И поэтому для нас должно иметь первостепенную важность то, что Христос находится в нас, а не то, что Он делает для нас, и поэтому то, что Он делает в нас. Нам часто кажется, что мы сделали что-то не то, но на самом деле совесть нас обличает в том, что мы находимся просто в себе. Наша совесть больше не имеет отношения к делам, но к нашему местонахождению, поэтому Иоанн и пишет: « И теперь, дети малые, пребывайте в Нём, чтобы, если Он будет явлен, мы имели смелость и не были со стыдом отторгнуты от Него при Его пришествии »1Ин.2:28. Простое пребывание в Нём даёт нам абсолютную смелость в день суда Аминь!!! Это и есть простота веры! Многие христиане удивятся в Тот День, как просто было войти в царство небес, Тысячелетнее Царство, но они превратили это в сложную, умопомрачительную систему. Точно, как мы вошли в Царство Божье, так же мы и, входим в Царство Небес, никакого отличия. Как вошли в Царство Божье, так и продолжвйте ходить до Царства Небес, говорит ап. Павел. Суть веры в том, что она делает нас одно с Христом! И просто в этом единстве мы достигаем Царства! « Поэтому Я был недоволен этим поколением, и Я сказал: Они всегда заблуждаются в сердце, и они не узнали Моих путей,
                      Как Я поклялся в Моём гневе: Не войдут они в Мой покой!»
                      Смотрите, братья, чтобы не было в ком-нибудь из вас злого сердца неверия в отпадении от живого Бога » Евр. 3:10 - 12. О, да, Господь Иисус, Аминь!
                      « Ибо и нам возвещена благая весть, так же как и им; но им услышанное слово не принесло пользы, так как не смешалось с верой у тех, кто услышал.
                      Ибо входим в покой мы, поверившие, как Он и сказал: «Как Я поклялся в Моём гневе: Не войдут они в Мой покой!» хотя дела творения были завершены от основания мира » Евр. 4:2,3.
                      АМИНЬ! « А без веры невозможно быть благоугодным Ему, ибо приступающий к Богу должен поверить, что Он есть и старательно ищущим Его Он воздаёт » Евр.11:6. Аминь!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Rabin
                        Без антипы тема свернётся, он подобно атланту тащит тему на плечах своих.
                        Насмешил, ничего не скажешь !!!
                        Может ему к доктору пора, а то надорвётся бедный ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21

Как сухо везде. Иссяк ли источник или мы, может быть никогда до него не дошли или сами удалились от него?
                        Сушняк , Гена, от того что ты до этого не то выпил .
                        В восстановлении всё всегда свежо !!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Maxim
                          Приезжай в Евпаторию , по мне так лучший город Крыма.
                          А как на счёт Нового Иерусалима ?

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от valohan
                            Сушняк , Гена, от того что ты до этого не то выпил .
                            В восстановлении всё всегда свежо !!!
                            Знаешь Володя, я действительно уже устал от "переливания порожнего в порожнее". Если ты уже обрёл жизнь с избытком; если ты действительно научился жить не себя, а Христа; если ты уже забыл о своём ветхом существе; то какой мне смысл мешать тебе наслаждаться свежестью?!

В учениях дорогих моему сердцу, братьев Вочмана Ни и Уитнесса Ли - раскрывается то, что я даже не могу назвать учением, раскрывается САМА ЖИЗНЬ! Меня обвиняют во лжи на ГВ, в искажении его учения, в извращениях и ещё сам не понимаю в чём. А я просто лишь могу сказать одно: "Ревность по дому Божьему снедает меня!"

Где ЖИЗНЬ, Володя в ГВ? Надлежащее знание - разумеется есть и это с моей стороны под сомнения никогда не ставилось! Но где САМА ЖИЗНЬ?! Брат Ли сказал, что за всю свою жизнь (а я так думаю, что он повидал столько людей, что нам с тобою брат и не снилось), он сказал, что никогда в своей жизни не встретил человека подобного Вочману Ни, который бы столько в своей жизни уделял внимание самой ЖИЗНИ!

Я Володя не реагирую на оскорбления, я не реагирую на унижения, я не реагирую на сквернословия в мой адрес (тогда я просто пытался открыть глаза человеку на собственное состояние, но увы безрезультатно).

Я одного понять не могу, неужели читая столько книжек о ЖИЗНИ, прослушивая столько видеообучений о ЖИЗНИ, говоря столько о ЖИЗНИ, вы так даже и не задумались, что такое ЖИЗНЬ?

Да не нужны мне ваши лозунги, что наша ЖИЗНЬ - ЭТО ХРИСТОС! Как это выглядит на практике? Как вы применяете истину, что наша жизнь Христос в повседневной своей жизни?

Если Володя опять мне метафоры летучие сморозишь, обещаю - о теме забыл раз и навсегда!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              Мы угождаем только Богу в сердце своём, в духе своём, потому что мы только для Бога! ... Аминь!
                              Вот человек написал всё очень верно, а почему нет желания подключиться, что-то добавить, что-то глубже раскрыть? Почему нет желания завести нормальную дискуссию, чтобы вскрыть все драгоценные грани написанного? Вот я уверен, что все этого сообщения не заметят, а почему?

Думай ГВ, размышляй, анализируй в чём причина!

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                [] Знаешь Володя, я действительно уже устал от "переливания порожнего в порожнее". Если ты уже обрёл жизнь с избытком; если ты действительно научился жить не себя, а Христа; если ты уже забыл о своём ветхом существе; то какой мне смысл мешать тебе наслаждаться свежестью?!

В учениях дорогих моему сердцу, братьев Вочмана Ни и Уитнесса Ли - раскрывается то, что я даже не могу назвать учением, раскрывается САМА ЖИЗНЬ! Меня обвиняют во лжи на ГВ, в искажении его учения, в извращениях и ещё сам не понимаю в чём. А я просто лишь могу сказать одно: "Ревность по дому Божьему снедает меня! '' []
                                « Ревность по дому Его снедает тебя? ».
                                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 19 June 2017, 06:16 AM.

Комментарий

Обработка...