Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Шезгара
    Несмотря на то,что тут общаются люди верующие,некоторые из них,словно обезумели,судят других, обзывают,вводят собеседника в гнев,споры,вынуждают оправдываться,навесив чувство вины и неполноценности.
    Роются в памяти и ранних сообщениях , кто чего сказал,чтобы уличить другого во лжи или оскорблении.Себя же выставить в лучшем свете. Ну чем не рытьё в помойке,только душевной.Сеют плоды смерти,вместо плодов любви.И такие верующие торчат тут днями и пишут кучу сообщений,словно подпитывают эту невидимую им похотную срасть в себе. Это становится потребностью,зависимостью.
    С этим трудно не согласиться!

Нормальные христиане,чувствующие этот нездоровый дух общения,уходят(об этом говорит множество имен дорогих святых, ушедших отсюда).
    А если человек чувствует этот нездоровый дух в своей поместной церкви, то что ему тогда делать?

И ещё эта летаргическая ложь, что мы тут- церковь. Виртуальная...невидимая, вселенская...
    Это не ложь - это факт. Ведь возможности общаться с теми кто мыслит иначе и понимает иначе чем ты сам, в поместных церквях практически нет. Тело получается разорванным. А какой части разодранного Тела принадлежит Глава - Христос? К Баптистам, Пятидесятникам, Адвентистам, Харизматам, Адвентистам, ГВ и т.д.

правильное общение возможно только вживую, в поместных церквях,где тебя видят,знают твои обстоятельства,где на тебя самого действует атмосфера Духа Святого,любви и прощения.Где возможно получить причастие, обличение(в Духе и от братьев в любви) покаяться и наполниться правильной пищей.
    Надеюсь Шезгара, что в твоей поместной церкви так оно и происходит, но учитывая то, что ты мои сообщения назвала мутью и шелухой, и вообще не захотела читать дальше, то у меня складывается впечатление, что ты выдаёшь желаемое за действительность!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Шезгара
      Ну чем не рытьё в помойке,только душевной.Сеют плоды смерти,вместо плодов любви.И такие верующие торчат тут днями и пишут кучу сообщений, Это становится потребностью,зависимостью. .
      Назови темы, ники этих подлецов...чтобы не быть голословной.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от Rabin
        Назови темы, ники этих подлецов...чтобы не быть голословной.
        порыться в помойке что ли предлагаешь?

Сообщение от antipa21
        Надеюсь Шезгара, что в твоей поместной церкви так оно и происходит,
        Я не испытываю противоречивых чувств, несогласия, слушая сообщения, пророчествуя, и если бывает чувствую что-то нездоровое, я всегда прежде всего отношу это на свой счет.Со временем я научилась распознавать слабые места у себя, и если не иду на поводу самооправдания, жалости к себе, не оправдываю свою тёплость, не потакаю своей жадности, наступаю на горло лени и возвышаю свой дух, мои усилия восздаются Божьими благословениями.На домашних собраниях проще и ближе к друг другу, но практически всегда приходящий мёртвым оживает благодаря общению Святого Духа со всеми нами.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Шезгара

Я не испытываю противоречивых чувств, несогласия, слушая сообщения, пророчествуя, и если бывает чувствую что-то нездоровое, я всегда прежде всего отношу это на свой счет.Со временем я научилась распознавать слабые места у себя, и если не иду на поводу самооправдания, жалости к себе, не оправдываю свою тёплость, не потакаю своей жадности, наступаю на горло лени и возвышаю свой дух, мои усилия восздаются Божьими благословениями.На домашних собраниях проще и ближе к друг другу, но практически всегда приходящий мёртвым оживает благодаря общению Святого Духа со всеми нами.
          Я попытался с тобою нормально и спокойно пообщаться, вспомни пожалуйста свою реакцию. Я её сразу почувствовал и вполне ожидал, что будет дальше. Но с твоей стороны обвинять форум, в котором ты сама не способна общаться - это по крайней мере высокомерие (в котором ты обвиняешь меня). Перечитай свои сообщения - обвинения и заявление, что форум - это помойка и смерть! Ни одного возражения моим постам на основании слова Божьего, просто один вердикт: "Даже читать не хочу твою муть". Так в ком проблема-то, в тебе, которая может лишь общаться с теми кто разделяет твоё мнение или со всей церковью Божьей, представленной на данном Форуме.

Это твои Шезгара братья и сёстры. Если ты можешь, то неси им Свет, а не плюй им в лицо заявляя, что они погрязли в помойке и смерти! Но ты подчёркиваешь, что только в твоей поместной церкви есть жизнь, а всё остальное - помойка и смерть. Интересно, повторишь ли ты эти слова перед судным престолом Христа?

Вот сейчас для тебя переломный момент, подвердишь мои слова, что ты действительно "дорогая сестра в Господе" или нет! Если я употребляю слово "дорогой", то я в это слово вкладываю определённый смысл, если я не вижу смысла с человеком общаться вообще, то я просто игнорирую его сообщения и с ним не общаюсь.

Разумеется это не правило, а чувство в духе. Зачем мне общаться с человеком который начинает общение в своём "я" (скажем так, чтобы долго не объяснять)!

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от antipa21
            ты мои сообщения назвала мутью и шелухой, и вообще не захотела читать дальше
            На форуме предполагается живое общение, мне интересно читать не посты размером с маленький свиток(если я почувствую нужду, я сама найду текст чьей-нибудь книги, в век интернета это не проблема)а то, какие выводы и переживания получил человек, пропустив через себя, прожив то, что донес ему Бог через святых, через своего Духа.Проще принести на чаепитие в собрание скучные магазинные баранки, но если на столе будет самодельный пирог, начнут именно с него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
            Но ты подчёркиваешь, что только в твоей поместной церкви есть жизнь, а всё остальное - помойка и смерть.
            Я не могу представить что после собрания, наполненные жизнью, мы начнем выяснять кто что сказал про того или иного брата или сестру, разбирать прав или виноват кто-то из нас. Этого никто не захочет делать, потому что заполнен славой Христа. Поэтому на фоне этого , в сравнении с собраниями общение здесь приносит ощущение рытья в духовной помойке и прибывания в смерти. Я говорю что чувствую, каждый имеет чувства.
            По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Шезгара
              Я не могу представить что после собрания, наполненные жизнью, мы начнем выяснять кто что сказал про того или иного брата или сестру, разбирать прав или виноват кто-то из нас. Этого никто не захочет делать, потому что заполнен славой Христа.
              Это всё правильно ты говоришь сестра. Но вот мне просто интересно, как пересказ определённого дня из книжечки ССУО может приносить тебе жизнь и говорить к определённым твоим недостаткам в жизни Христа?! Я этот свой вопрос могу подкрепить выражением Рона Кенгаса: "Возбуждение своих чувств - это ещё не есть пребывание в Духе". Конечно я говорю своими словами, но мысль его передаю чётко. Ну ни к месту наверное, но продолжу его слова: "А вынесенное решение ведущими ведущими братьями, согласно понимания их разума - это ещё не есть водительство Господа". Опять своими словами, но за смысл сказанного ручаюсь. Ибо иначе Дух Святой просто не вложил бы это высказывание в моё сердце для моего (со временем) дальнейшего понимания смысла сказанного!

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Шезгара
                .
                Типичная женская логика....секса я не хочу, я детей хочу....
                Роются в помойке в поиске случайно выброшенных "хороших" вещей, а чтоб найти мусор в мусоре рыться не требуется, Шезгара.
                Со всем моим уважением к твоим старым сообщениям, последние - пустолайство.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от Rabin
                  Типичная женская логика....секса я не хочу, я детей хочу...
                  дискриминация по половому признаку? А до этого были попытки принизить по возрасту.Старо как мир и ты как мир.
                  Сообщение от Rabin
                  Роются в помойке в поиске случайно выброшенных "хороших" вещей.
                  А зачем рыться в мусоре, ища хорошее? Иди туда, где его в избытке, а не крохи-в живое общение в церковной жизни.
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                    Небеса правят.

• 07 July 2010
                    • 1007

Сообщение от antipa21
                    Но вот мне просто интересно
                    Это хорошо, что ещё интересно. Вот иди и посмотри сам, а то скоро превратишься в книжного червя.
                    Сообщение от antipa21
                    как пересказ определённого дня из книжечки ССУО может приносить тебе жизнь и говорить к определённым твоим недостаткам в жизни Христа?!
                    То то и оно, что нет никакого пересказывания, святые делятся переживаниями жизни, что им говорил Господь в течении недели, а утреннее оживление просто задает этому направление, навигатор или план иными словами.
                    По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Шезгара
                      Это хорошо, что ещё интересно. Вот иди и посмотри сам, а то скоро превратишься в книжного червя.
                      Pabin очень тонко подметил: "Со всем моим уважением к твоим старым сообщениям, последние - пустолайство". Я с ним полностью согласен с этим. Ты уже перестала, точно также как и Вовчик, что-то здраво воспринимать, здраво рассуждать и здраво отвечать!

Тебе, как и Вовчику, до конца ваших земных дней, будут везде мерещиться враги ГВ, и следовательно ваши личные враги!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Rabin
                        Ты же сам не ходишь в собрание, видимо ты делаешь "другие вещи". Расскажи, какие "вещи" ты делаешь.
                        Какие, какие ???
                        Продолжает без зазрения совести раздевать несовершеннолетнюю девочку, причём на публику.
                        Он когда нибудь очень жёстко расплатится за это (((
                        Извращенцев никто не любит, ни свои, ни чужие.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Шезгара
                          Это хорошо, что ещё интересно. Вот иди и посмотри сам
                          Так я и смотрю, что я извращенец и раздеваю малолетнюю девочку (это у тебя Шезгара вместе с Вовчиком - такие переживания жизни и откровения от Господа?) Куда мне ещё надо идти, чтобы на это посмотреть:

Сообщение от valohan
                          Какие, какие ???
                          Продолжает без зазрения совести раздевать несовершеннолетнюю девочку, причём на публику.
                          Он когда нибудь очень жёстко расплатится за это (((
                          Извращенцев никто не любит, ни свои, ни чужие.
                          Сестра Шезгара, это по твоему слова духовного человека из ГВ или слова психически больного человека? Только ответь прямо и засвидетельствуй на форуме - на чей ты стороне на самом деле - сатаны или Бога. А выразишь ты это тем, что скажешь обо всём этом?!

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от antipa21
                            подвердишь мои слова, что ты действительно "дорогая сестра в Господе" или нет!
                            Если я употребляю слово "дорогой", то я в это слово вкладываю определённый смысл
                            Говоря "дорогой брат" или "дорогая сестра" ты почти всегда лукавишь и фальшивишь.
                            Я и Венера для тебя действительно слишком "дорогие".
                            Потому что ты должен заплатить за это собственным "Я".
                            Это для тебя слишком "дорогая" цена !!!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Потому что ты должен заплатить за это собственным "Я". Это для тебя слишком "дорогая" цена !!!
                              А, что в твоём понимании - собственное "Я"? Только своими словами и из своего понимания, а не постоянными лозунгами из ГВ!

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от antipa21
                                А, что в твоём понимании - собственное "Я"? Только своими словами и из своего понимания, а не постоянными лозунгами из ГВ!
                                Я давно с тобой без лозунгов, по твоей же просьбе.
                                У меня тошнит от тебя, но вот Господь, по какой-то причине, избрал тебя и спас.
                                Оспаривать Его решение я не буду, но вот облизывать тебя не собираюсь и вступать с тобой в тошнотную полемику тоже не собираюсь.
                                Я начинаю потихоньку разбираться во вражьей тактике через тебя, будь уверен.

Комментарий

Обработка...