Здорово.
Довериться можно только почувствовав интуинитивно,что там тебя не предадут,что им не всё равно и что это не будет использовано против Вас(как в полицейских детективах любимая фраза...так круто, с пистолетом ...права зачитывают...это я так,отвлеклась
)Короче, соль в чём-видишь,точнее ощущаешь своей внутренностью Христа- доверишься. Нет Его там- получишь душевное что-то,а значит бесовское. Кстати! В семейной жизни тоже самое. Как в малой церкви(касается если оба верующие).То есть вывод опять таки банальный- без Бога жизни нет.Живем Христа-имеем жизнь, нет-имеем смерть.
Довериться можно только почувствовав интуинитивно,что там тебя не предадут,что им не всё равно и что это не будет использовано против Вас(как в полицейских детективах любимая фраза...так круто, с пистолетом ...права зачитывают...это я так,отвлеклась
)Короче, соль в чём-видишь,точнее ощущаешь своей внутренностью Христа- доверишься. Нет Его там- получишь душевное что-то,а значит бесовское. Кстати! В семейной жизни тоже самое. Как в малой церкви(касается если оба верующие).То есть вывод опять таки банальный- без Бога жизни нет.Живем Христа-имеем жизнь, нет-имеем смерть.

!
То есть сначала ОТКРОВЕНИЕ, а уж потом ОГОНЬ выжег и запечатлел в собственной душе, через жизненные обстоятельства и личный опыт, то что услышала от Бога как ОТКРОВЕНИЕ десять лет тому назад? Или я ошибаюсь?
). Я так думаю, что личность человека включает в себя только ДУШУ (Разум, чувства и волю; что в сущности делает нас одинаковыми с животным миром). Но есть некое осознание собственного "Я". Я имею ввиду положительный аспект: осознание себя как личности, а не греховный аспект собственного "Я", как личности падшего человека!) Тело здесь вообще ни причём, а дух относится уже к другой личности - Иисусу Христу! И получается, что мы должны потерять свою личность и принять личность Иисуса Христа! Но здесь опять кроется обман сатаны. Мы не теряем свою личность, просто наша личность сливается с Триединым Богом! В результате мы вроде бы ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, но на практике - МЫ - ИИСУС ХРИСТОС, но со своей индивидуальностью!
и говорил:"Смотрите как бесы вашу мамку бьют". Так этим раздвоением можно оправдать и всякую мерзость. Не справился со своей плотью. Или как в детстве шутили, лупя друг друга:"Это не я, это моя рука!" Нам,верующим,что хорошо- мы всегда знаем куда повернуться и как противостоять.Поэтому плод наш Жизнь и мир.
Комментарий