Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А еще он не любит когда о нем в 3-м лице в его присутствии.
Чую что твой ближний этот красавчик.... Так уж ты с ним солидарен.
Анекдот тебе:
В банке.
- Дайте кредит.
- Цель?
- Хочу гей клуб открыть.
- И вы думаете будет прибыльно?
- Конечно! Вокруг же одни педики.
- .....?
- Гаишники кто? Правильно. Судьи футбольные кто? Правильно....
- Нет, вы знаете, мы вам кредит не дадим.
- Ну и вы тоже приходите.....Комментарий
-
А еще он не любит когда о нем в 3-м лице в его присутствии.
Чую что твой ближний этот красавчик.... Так уж ты с ним солидарен.
Анекдот тебе:
В банке.
- Дайте кредит.
- Цель?
- Хочу гей клуб открыть.
- И вы думаете будет прибыльно?
- Конечно! Вокруг же одни педики.
- .....?
- Гаишники кто? Правильно. Судьи футбольные кто? Правильно....
- Нет, вы знаете, мы вам кредит не дадим.
- Ну и вы тоже приходите.....не всё золото, что блестит
Комментарий
-
То есть по твоему принятие педерастов с их требованиями это Его зов?! Я не знаю что за ПМка но из ПМа я бы всю вашу (если ты тоже из ЭТИХ) братию порешил
И анекдотом я не лелеять тебя хотел а ужалить. И хватит уже о пидрилах, а!Комментарий
-
Модэры меня забанят здесь, но... баран ты, ваше благородие, никаких педикофф я не одобряю, НО и не осуждаю, если они придут ко мне. И требования ихние мне пофиг, требовать ВСЕ могут, но чего? Свободы делать то, что противоречит природе? Как можно требовать, чтобы колосок рос вниз, вместо вверх? А? Скажешь? Ты же умный, скажи?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Модэры меня забанят здесь, но... баран ты, ваше благородие, никаких педикофф я не одобряю, НО и не осуждаю, если они придут ко мне. И требования ихние мне пофиг, требовать ВСЕ могут, но чего? Свободы делать то, что противоречит природе? Как можно требовать, чтобы колосок рос вниз, вместо вверх? А? Скажешь? Ты же умный, скажи?
И ХВАТИТ уже о них все темы зас...рать!Комментарий
-
Кстати, психологи, о которых вы говорили, они утверждают что сменить ориентацию усилием воли невозможно, я правильно вас понял? Однако научные теории еще не истина в последней инстанции, они, бывает, подвергаются корреткировке, тем более в такой "науке" как психология. Разве нет?
И вот тут, с вашего позволения, выскажу свое ИМХО:
Вам по природной слабости ума не дано понять, что трахать детей, скот и трупы - это одно, а любить и заниматься любовью со взрослым равным тебе человеком - это другое.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Баран ты, милок, если не можешь отличить пидрилу от больного, который нуждается в помощи. А эта мразь не то что свои слабости осознает и желает избавиться так еще и Писанием оправдывают и Бога делают подобным себе. Давай, лелей и жалей их!
И ХВАТИТ уже о них все темы зас...рать!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Кстати, психологи, о которых вы говорили, они утверждают что сменить ориентацию усилием воли невозможно, я правильно вас понял?
Однако научные теории еще не истина в последней инстанции, они, бывает, подвергаются корреткировке, тем более в такой "науке" как психология. Разве нет?
Однако разве любовь и либидо - одно и то же? Если вы любите взрослого человека и испытываете к нему либидо, то ориентация проявляется не в том месте, где любите, а в том, где либидо - которое испытывают и когда трупов трахают.Комментарий
-
Почему грустный смайлик в конце?
По средневековым ценностям жить, наверное, невозможно. Но если Вам так интересен этот исторический период, то почему бы не посвятить свою жизнь его изучению? Как я понимаю, Вы молоды. У Вас есть время и возможности выбрать своё дело в жизни. Вот и займитесь тем, что Вам по душе! Зачем страдать?
Знаете что? Христос на вас не женится не совсем так же как мумия.Он конечно же как и мумия вообще ни на ком никогда не женится. Но все таки иначе. Улавливаете? Разочарованы?
Кому нужна маленькая безграмотная католичка которая даже самому Богу противна?
Комментарий
Комментарий