Мне хочется быть КАК ВСЕ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Barbarian
    Я короче смотрю форум этот превращается в прогомосековский. Какую тему не заведут обязательно понабегут пидрилы и своей гомосятиной все испоганят!!! ЗАДОЛБАЛО!
    Варвар, дышите ровнее и возлюбите ближнего, как заповедовал Господь наш Спаситель Иисус Христос.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Laangkhmer
      Варвар, дышите ровнее и возлюбите ближнего, как заповедовал Господь наш Спаситель Иисус Христос.
      100%..... за и протифф.... гыгы, просто такие как Варвар не могут приобрести мир вне своего "понимания" истины... а правда ведь это не то, что Бог ищет.. "милости хочу"...
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Да, и я не думаю, что Варвар понимает кто такой ближний..

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Львёнок
          Да, и я не думаю, что Варвар понимает кто такой ближний..
          А еще он не любит когда о нем в 3-м лице в его присутствии.
          Чую что твой ближний этот красавчик.... Так уж ты с ним солидарен.
          Анекдот тебе:
          В банке.
          - Дайте кредит.
          - Цель?
          - Хочу гей клуб открыть.
          - И вы думаете будет прибыльно?
          - Конечно! Вокруг же одни педики.
          - .....?
          - Гаишники кто? Правильно. Судьи футбольные кто? Правильно....
          - Нет, вы знаете, мы вам кредит не дадим.
          - Ну и вы тоже приходите.....

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Barbarian
            А еще он не любит когда о нем в 3-м лице в его присутствии.
            Чую что твой ближний этот красавчик.... Так уж ты с ним солидарен.
            Анекдот тебе:
            В банке.
            - Дайте кредит.
            - Цель?
            - Хочу гей клуб открыть.
            - И вы думаете будет прибыльно?
            - Конечно! Вокруг же одни педики.
            - .....?
            - Гаишники кто? Правильно. Судьи футбольные кто? Правильно....
            - Нет, вы знаете, мы вам кредит не дадим.
            - Ну и вы тоже приходите.....
            Если ты так хочешь заглушать Его зов, это твоё дело.. агнидоты можешь скок хошь писать, они ведь не мне, а твоему сознанию лелеют!! Ты бы луче мне ПМку отослал..

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Львёнок
              Если ты так хочешь заглушать Его зов, это твоё дело.. агнидоты можешь скок хошь писать, они ведь не мне, а твоему сознанию лелеют!! Ты бы луче мне ПМку отослал..
              Ты точно ниче не путаешь? То есть по твоему принятие педерастов с их требованиями это Его зов?! Я не знаю что за ПМка но из ПМа я бы всю вашу (если ты тоже из ЭТИХ) братию порешил
              И анекдотом я не лелеять тебя хотел а ужалить. И хватит уже о пидрилах, а!

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Barbarian
                Ты точно ниче не путаешь? То есть по твоему принятие педерастов с их требованиями это Его зов?! Я не знаю что за ПМка но из ПМа я бы всю вашу (если ты тоже из ЭТИХ) братию порешил
                Модэры меня забанят здесь, но... баран ты, ваше благородие, никаких педикофф я не одобряю, НО и не осуждаю, если они придут ко мне. И требования ихние мне пофиг, требовать ВСЕ могут, но чего? Свободы делать то, что противоречит природе? Как можно требовать, чтобы колосок рос вниз, вместо вверх? А? Скажешь? Ты же умный, скажи?

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Львёнок
                  Модэры меня забанят здесь, но... баран ты, ваше благородие, никаких педикофф я не одобряю, НО и не осуждаю, если они придут ко мне. И требования ихние мне пофиг, требовать ВСЕ могут, но чего? Свободы делать то, что противоречит природе? Как можно требовать, чтобы колосок рос вниз, вместо вверх? А? Скажешь? Ты же умный, скажи?
                  Баран ты, милок, если не можешь отличить пидрилу от больного, который нуждается в помощи. А эта мразь не то что свои слабости осознает и желает избавиться так еще и Писанием оправдывают и Бога делают подобным себе. Давай, лелей и жалей их!
                  И ХВАТИТ уже о них все темы зас...рать!

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от Laangkhmer
                    Если вы не знаете, что говорил Иисус о смене ориентации, то честно было бы это признать, а не выкручиваться.
                    Вопрос не ко мне, но - разве не было слов что, типа, для Него нет ничего невозможного?Ннедословно, конечно. Точнее, для Отца. Чем вас это не устраивает?

Кстати, психологи, о которых вы говорили, они утверждают что сменить ориентацию усилием воли невозможно, я правильно вас понял? Однако научные теории еще не истина в последней инстанции, они, бывает, подвергаются корреткировке, тем более в такой "науке" как психология. Разве нет?

И вот тут, с вашего позволения, выскажу свое ИМХО:
                    Вам по природной слабости ума не дано понять, что трахать детей, скот и трупы - это одно, а любить и заниматься любовью со взрослым равным тебе человеком - это другое.
                    Однако разве любовь и либидо - одно и то же? Если вы любите взрослого человека и испытываете к нему либидо, то ориентация проявляется не в том месте, где любите, а в том, где либидо - которое испытывают и когда трупов трахают.
                    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Barbarian
                      Баран ты, милок, если не можешь отличить пидрилу от больного, который нуждается в помощи. А эта мразь не то что свои слабости осознает и желает избавиться так еще и Писанием оправдывают и Бога делают подобным себе. Давай, лелей и жалей их!
                      Хахаха, ну и в натуре с непониманием общаюсь.. но.. это моё призвание, исцелять желающий быть здоровыми.. ты хочешь быть здоровым?

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Barbarian
                        Это ТВОЁ мнение, или то, что ОН тебе говорит?

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Львёнок
                          Хахаха, ну и в натуре с непониманием общаюсь.. но.. это моё призвание, исцелять желающий быть здоровыми.. ты хочешь быть здоровым?
                          Знаешь присловие "Врач исцели себя...."?

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от Львёнок
                            Это ТВОЁ мнение, или то, что ОН тебе говорит?
                            Вообще то это элементарный здравый смысл....но и конечно же правила форума, но педикам их тут можно нарушать. Они тут над законом.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Pyatachok
                              Вопрос не ко мне, но - разве не было слов что, типа, для Него нет ничего невозможного?Ннедословно, конечно. Точнее, для Отца. Чем вас это не устраивает?
                              Тем, что это не имеет отношения к теме. Пиэйчтройноедевять заявил, что знает, что говорил Иисус о геях, и что это написано в Библии. Соврал, вестимо.

Кстати, психологи, о которых вы говорили, они утверждают что сменить ориентацию усилием воли невозможно, я правильно вас понял?
                              Не только усилием воли, но и горомональной терапией, операциями на мозге, кастрацией, и пр. вмешательствами.

Однако научные теории еще не истина в последней инстанции, они, бывает, подвергаются корреткировке, тем более в такой "науке" как психология. Разве нет?
                              Нет. Если один раз доказано, что вода кипит при 100 гр. Цельсия на уровне моря, значит всегда она при этой температуре кипеть и будет. Можете проверить. Научные факты не опровержимы.

Однако разве любовь и либидо - одно и то же? Если вы любите взрослого человека и испытываете к нему либидо, то ориентация проявляется не в том месте, где любите, а в том, где либидо - которое испытывают и когда трупов трахают.
                              В таком случае, с гетеросексуалами так же. Если вы любите девушку, и не занимаетесь с ней сексом - вы не похожи на некрофила, а как только начали заниматься - похожи. Ваша ориентация проявляется в том же месте, где и у некрофила. (простите за сравнение вас лично с некрофилом)

Комментарий

• Аньес
                                Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                                • 326

Сообщение от mama-mouse
                                Почему грустный смайлик в конце?
                                По средневековым ценностям жить, наверное, невозможно. Но если Вам так интересен этот исторический период, то почему бы не посвятить свою жизнь его изучению? Как я понимаю, Вы молоды. У Вас есть время и возможности выбрать своё дело в жизни. Вот и займитесь тем, что Вам по душе! Зачем страдать?
                                Понимаете, мышонок...грустная мордочка потому что кушать тоже надо, особенно если учитывать то что я, скорее всего, никогда не выйду замуж.

Знаете что? Христос на вас не женится не совсем так же как мумия. Он конечно же как и мумия вообще ни на ком никогда не женится. Но все таки иначе. Улавливаете? Разочарованы?
                                А-а-а...что живому человеку предложу брак, что Христу, что мумии музейной - один результат будет. Кому нужна маленькая безграмотная католичка которая даже самому Богу противна?

Комментарий

Обработка...