Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
Кажется, сейчас меня будут бить все. Спокойно, Дамы и Господа! сейчас всем все объясню.
1. Прощение Бога достигается не раскаянием (которое, должно быть, тоже необходимо), а исключительно желанием Бога простить человека. Бог может простить, а может не простить. Тут уж, извините, никто гарантии дать не может.
2. Павел абсолютно всех людей заключил под грехом. Смотрим:
Ни малакии (суть рукоблудники), ни блудники (ну, а кто тут есть без греха?), ни пьяницы (а с кем небывало?), ни злоречивые (всех касается!) Царства не наследуют. Да, и еще нечистые тоже не имеют участи в Царстве. Учитывая, что "нечистые" могут иметь весьма широкое толкование в христианской среде, можно сделать логичный вывод, что перенаселения в Царстве не будет. Далее...
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
возглас разбойника на кресте "Господи, помяни меня, когда прийдёшь в царствие твоё", можно ведь рассматривать как покаяния, т.е. признания Христа Богом, Царём со своим царством? Нет, или нет?love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
Лилия, дорогая сестра. Пожалуйста не связывайтесь с этими поситителями сайта. Вы им ничего не докажете и не объясните. Им только о покаянии стоит слушать, а они наравне с христианами пытаются на духовные темы рассуждать. Не тратьте зря свое время, лучше для Господа.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
love can hope where reason would despairКомментарий
-
Мечтайте и молитесь о браке по любви и Бог даст Вам.Комментарий
-
Царем и Христом - может быть. Страшно подумать, какие муки испытывает человек вися на кресте. Но Богом - это вряд ли. В данном случае "Господи" в устах разбойника - это не Господь, как может показаться, а господин. Словом "Господи" тут переведено греческое слово "куриос" - "господин". Да и будучи иудеем (это в том случае, если разбойник действительно был иудеем), он и в страшном сне не мог увидеть, что Бога могли распять.Комментарий
-
Иисус Христос общался с мытарями и грешницами, но только после этих общений мытари и грешницы стали Его последователями. Чего у некоторых на здешнем форуме не наблюдается.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Царем и Христом - может быть. Страшно подумать, какие муки испытывает человек вися на кресте. Но Богом - это вряд ли. В данном случае "Господи" в устах разбойника - это не Господь, как может показаться, а господин. Словом "Господи" тут переведено греческое слово "куриос" - "господин". Да и будучи иудеем (это в том случае, если разбойник действительно был иудеем), он и в страшном сне не мог увидеть, что Бога могли распять.
Разбойник ведь тоже знал, что Христос за птица (пардон май френч) и своим признанием, он признаём Христа именно Богом-Царём ...
ИМХОlove can hope where reason would despairКомментарий
-
нууу... тогда ни кто из учеников не мог бы себе этого представить. они ведь тоже были иудеями... А это не так. Они очень даже себе это представляли.
Разбойник ведь тоже знал, что Христос за птица (пардон май френч) и своим признанием, он признаём Христа именно Богом-Царём ...
ИМХОни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Ну так и я ни кого не обвиняю, только констатирую факт.
После общения с Христом, люди уходили другими, как Вы правильно заметили.
А после общения с нами, люди остаются таки же как и прежде.
Т.е. не люди виноваты а мы. Не можем мы так донести до них суть христианства как Христос.
А должны бы. Христос заповедовал нам.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
Комментарий