Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
Комментарий
-
Стать, как все, невозможно. С этой способностью надо родиться. Есть такие люди, мышление которых полностью определяется окружением, телевидением и т.п. Наверное, в чем-то это счастливые люди. Но, боюсь, если изначально это не дано, нет смысла и пытаться. Разве что симулировать лояльность из тактических соображений, впрочем, к психологическому комфорту это отношения не имеет.
Потому что последнее (в желанных масштабах) никто не гарантирует и тем, у кого со следованием воле большинства никаких сложностей нет.
А так, не было бы расхождения с окружением по религиозным убеждениям, препятствием к карьере стало бы советское происхождение, окончание не того ВУЗа, неправильные политические убеждения, неспособность "играть в команде"... Мало ли препятствий возникает перед человеком, поставившим себе цель сделать карьеру.
Ой, боюсь, Вы представить себе не можете насколько важно умение быть, как все, и "играть в команде" в монастыре. И какое значение в монастырской карьере имеет окончание правильного ВУЗа и происхождение из "какого надо" слоя общества.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Спасибо всем, конечно, но...
Быть не такой как все - это нормально. Все люди разные.
Вот быть как все - это хуже. Как все - как толпа?
Не понятно, в чем ущемленной. У вас была карьера, общественное признание, любовь, и все это вы отдали? По-моему у вас этого ничего и не было.
И не думайте о других, у каждого своя жизнь.
Забавно. Это от скуки что ли написано здесь?
Аньес -Выкиньте 90% фантазий из головы,
добавьте немного юмора и оптимизма,
И Вы уже не будете такой внешне и внутренне одинокой в этом мире.имхо.
А какие они - ВСЕ? Сможете охарактеризовать?
Не знаю. Наверно, во мне есть ген религиозности.
Если в вашем сердце живет Христос,вы уже не одиноки.
Вам просто очень холодно. И согреть вас сможет лишь тот, кто полюбит вас как есть, без условий, не требуя взамен ни уважения, ни звания господин. И вы правы, на это способен только тот, кто создан именно для вас. Он где то есть, и ему также холодно.
Сестра ни одного человека нельзя назвать одиноким когда в его сердце живет любовь к Господу
Судя по вашим постам, в вашей голове такой бардак. И лучшее, что можете сделать, это пойти в церковь к фундаменталистам.
Чтоб на меня подобные Кредентес профессионально успешные светские гуманисты тыкали пальцем и говорили "не будь таким как она"????Комментарий
-
А вы уверены, что это они - ваши враги, а не те, кто внушил вам дикую мысль, что Христу важно, чтоб вы принесли ему в жертву свою возможность быть счастливой с женщиной?
И если Вы считаете что Богу не важны такие мелочи как моя сексуальная ориентация - может Ему не была важна и такая мелочь как какое яблоко съела Ева?
И еще...эээ...Вы случайно не из тех христиан которые приехали в Штаты и отдали свою веру на алтарь общественной приемлемости???
подстава.
Уж извините, но что то мне подсказывает что Он не женится на вас.
К одиночеству мне не привыкать. Я вот от одиночества уже музейной мумии в любви признавалась.Честно. Так что если Христос меня не примет, могу посвятить свою жизнь археологии (хотя из меня такой же археолог как из Докинза папа римский
) или музейному делу.
В крайнем случае могу придумать себе мужа как придумала себе РПГ-шную, фэнтази-компанию.Комментарий
-
... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
...и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. (Еванг. от Луки 14:26-27)
Если вы рождены свыше. тогда не понятно, почему вы не идете за Христом. Но так реагируете на мнение неверующих людей.
Но если у вас нет рождения свыше, тогда понятно...ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Кто у нас здесь точно "рожден свыше" - это про-абортная, про-гомосексуальная "духовная христианка" Кредентес из темы "Кем были альбигойцы".Комментарий
-
Хочется вам как то помочь. Хочется, чтобы вы стали счастливее и перестали страдать по пустякам. Есть много других причин, которые достойны того, чтобы мы тревожились. А мнение всяких недуховных людей бросьте за плечо.
Вы и только вы важны для Господа Иисуса Христа. Раз вы пришли на этот форум. Давайте будем вместе молиться о вашем состоянии. Сейчас только Господь может указать вам что делать. )))ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
...мне искренне жаль Вас, жаль не потому что жизнь так несправедлива к Вам, а потому, что у Вас такая запутанность в сердце...
Родители и общество конечно во многом нас формируют, но это не означает, что у нас нет шанса подняться и вырасти как личность, уважать себя и т.д. Я не претендую на статус хорошего советчика, но мне кажется, что Вам нужно найти людей (христиан, которые действительно верят Богу и следуют Его путям), которые смогут Вас понимать и поддержать и не будут говорить, что уровень IQ низкий.
С другой стороны посмотрите на апостола Павла...он имел хороший статус в обществе до того, как уверовал в Христа, но как сам писал, что все почитает за сор...Он столько перенес ради служения своего (гонений, унижений). Но достиг цели - язычники узнали о Боге.
Держитесь, молитесь и не поддавайтесь угнетению от того, что многие, у кого действительно уровень IQ низкий, будут Вас воспринимать по-особому.
Чтобы выйти из тупика, нужно очень захотеть покинуть эти места пребывания, если не хотите, значит не так уж там и плохо......я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Нет, я считаю, что ваши "враги" - гомофобы трактующие библию гомофобно. Вы знаете хоть одну цитату из Библии, где сам Иисус называл бы любовь между женщинами грехом?
И если Вы считаете что Богу не важны такие мелочи как моя сексуальная ориентация - может Ему не была важна и такая мелочь как какое яблоко съела Ева?
И еще...эээ...Вы случайно не из тех христиан которые приехали в Штаты и отдали свою веру на алтарь общественной приемлемости???Комментарий
-
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Посл. к Римлянам1 глава, 26-27 стихи.
Написано понятно, дальше не куда. о все противоестественных страстях (язык не поварачивается назвать это любовью).ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Laangkhmer
Как легко подойти к неутвержденой во Христе душе, и сказать: найди мне стих из Библии.
Я найду вам все стихи, которые говорят. что разврат это грех. Зачем смущать человека, который и так не знает что ему делать?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий