Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
-
не будет Вам достаточно. Сия есть великая тайна. И тому Кому хочу открываю.
Есть , есть там всё в библии. Но за циататами к Автору
з.ы. конкретно зря вы уже сейчас не забили место для "охристинения" зоофилии, возможно через 10 лет вас бы почитали как Фрэйда и может даже Нобелевку дали за высочайший вклад в науку.
з.ы. извините уж за стёб. но по другому просто невозможно:_)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ясно... если уж сивый меринА вы думаете что всё что я знаю записанно в библии? Я надеюсь, что когда я вас к Автору посылал, Вы не подумали что я про себя говорил?
з.ы. Помните песню розенбаума? "И петухи поют про тюрьму..."
з.ыз.ыз. Кстати прикольно*** и всётаки "Вы". Это только на этом форуме я такое встречал
Последний раз редактировалось ph999; 31 October 2008, 04:15 PM.Комментарий
-
Laangkhmer:
Я нигде не говорил, что Бог повелевал женщинам вступать в лесбийские отношения. Будьте внимательнее.
А негров и эскимосов Бог заложил в образе Адама? Если да, то как это пооявилось в облике Адама?
Поскольку вы так и не ответили на мои вопросы, а пишете вместо того какие-то рассуждения орбщего рода. повторяю вопросы.
Из чего следует, что:
1. Бог создал всех женщин, а не одну Еву, исключительно для мужчин?
2. Что даже если создал ради этого, цель не поменялась за время, истекшее с тех пор? (напомню, что за это время Ветхому Завету на смену пришел Новый).
Я ответила на Ваши вопросы, но для Вас это не ответы...мне жаль, хотя для меня это очевидно...Для меня это не рассуждения общего рода, что для Вас является таким...повторюсь мне жаль...
Изложите Ваши вариант ответов, тогда у меня будет возможность ради развлечения вести себя с Вами, таким образом, каким Вы общаетесь со мной....я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Сэр
Я бы вам объяснил... но так из этого ещё более длинная дискусия получится... Вам нужно не слово Бога,а часть предложения, вырванная из смысла и что бы смысла не имееть и тем самым оправдатся... Знаете, пишу и уже заранее предвижу ваши ходы...Хотите докажу что Иисус сказал что пидарестия грех.. Но примете? уже отвечаю.. не примете...и уже и там вижу что скажите.. Какой бы истиной Истина не была... и её оболгать можно...
з.ы. "Докажите"
з.ы.з.ы Но я вот всё ещё задаюсь вопросом: Вот ведь нет цитаты где Иисус сказал что педофилия, зоофилия, некрофилии, любая филия это грех.. Тогда и слов то таких не было... Блин ну почему христиане такие фобы? ну не дают трахать детей, скот и трупов.. . Вот ведь засъянцы... Не понимают они человеческих отношений...Последний раз редактировалось ph999; 31 October 2008, 07:17 PM.Комментарий
-
На вопрос что же Иисус говорит по поводу геев, вы отослали к Библии. В Библии нигде не говорится, что говорил Иисус о геях. Вывод: вы врете.
ну не дают трахать детей, скот и трупов.. . Вот ведь засъянцы... Не понимают они человеческих отношений...
Сообщение от Лилия ЛитвинИзложите Ваши вариант ответов, тогда у меня будет возможность ради развлечения вести себя с Вами, таким образом, каким Вы общаетесь со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так.. не прогомо, но более как прохомо.. разницу рубишь? Ты же ребёнок Егошний, почему противишься своему положению... положению любви и желания добря для тех, кто тебя не желает?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я противлюсь не Его желанию всех привлечь а желанию педиков всех переубедить. И я всем желаю добра....даже ЭТИМ ....которые могут вполне меня возжелать.... на свою голову. Один знакомец как то рассказывал как изувечил педика, проявившего к нему знаки внимания.....Комментарий
Комментарий