Мне хочется быть КАК ВСЕ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от ph999
    Так в том то и дело что и я и многие тут знают что говорит Иисус по поводу геев...
    Мало кто что говорит. Доказательства где? Цитаты из Библии будет довольно. Но у вас нету.

А насчет коров вы зря...
    Что конкретно "я зря"? Я не занимаюсь грехами. С грехами - к христианам.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от Laangkhmer
      Мало кто что говорит. Доказательства где? Цитаты из Библии будет довольно. Но у вас нету.

Что конкретно "я зря"? Я не занимаюсь грехами. С грехами - к христианам.
      Ути пути

не будет Вам достаточно. Сия есть великая тайна. И тому Кому хочу открываю.
      Есть , есть там всё в библии. Но за циататами к Автору

з.ы. конкретно зря вы уже сейчас не забили место для "охристинения" зоофилии, возможно через 10 лет вас бы почитали как Фрэйда и может даже Нобелевку дали за высочайший вклад в науку.

з.ы. извините уж за стёб. но по другому просто невозможно:_)

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от ph999
        не будет Вам достаточно. Сия есть великая тайна. И тому Кому хочу открываю.
        *** - не мешки таскать.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Это не ко мне это к Тому от Кого вы цитату хотите...

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от ph999
            Это не ко мне это к Тому от Кого вы цитату хотите...
            Это - к вам. Это ж вы ****те, что знаете, что говорил Иисус о смене ориентации, а не он.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Ну вы же все равно не знаете, что Он трёт Вы же цитату так и не получили.
              Вот я и отправляю Вас к Автору. Если Он *** , то лучший способ узнать из первоисточника.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от ph999
                Если Он *** , то лучший способ узнать из первоисточника.
                А *** ли он - неважно. Сейчас важно, что врете вы, говоря, что знаете, что говорил Иисус о смене ориентации. И это абсолютно очевидно. В Библии нет ни слова об этом, а ссылаетесь вы на Библию. Значит - ***, как сивый мерин.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Ну ясно... если уж сивый мерин А вы думаете что всё что я знаю записанно в библии? Я надеюсь, что когда я вас к Автору посылал, Вы не подумали что я про себя говорил?

з.ы. Помните песню розенбаума? "И петухи поют про тюрьму..."

з.ыз.ыз. Кстати прикольно *** и всётаки "Вы". Это только на этом форуме я такое встречал
                  Последний раз редактировалось ph999; 31 October 2008, 04:15 PM.

Комментарий

• Лилия Литвин
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 99

Laangkhmer:
                    Я нигде не говорил, что Бог повелевал женщинам вступать в лесбийские отношения. Будьте внимательнее.

А негров и эскимосов Бог заложил в образе Адама? Если да, то как это пооявилось в облике Адама?
                    Поскольку вы так и не ответили на мои вопросы, а пишете вместо того какие-то рассуждения орбщего рода. повторяю вопросы.
                    Из чего следует, что:
                    1. Бог создал всех женщин, а не одну Еву, исключительно для мужчин?
                    2. Что даже если создал ради этого, цель не поменялась за время, истекшее с тех пор? (напомню, что за это время Ветхому Завету на смену пришел Новый).
                    К сожалению, общение с Вами мне напоминает игру, но только с Вашей стороны.
                    Я ответила на Ваши вопросы, но для Вас это не ответы...мне жаль, хотя для меня это очевидно...Для меня это не рассуждения общего рода, что для Вас является таким...повторюсь мне жаль...

Изложите Ваши вариант ответов, тогда у меня будет возможность ради развлечения вести себя с Вами, таким образом, каким Вы общаетесь со мной.
                    ...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сэр
                      Ссылаюсь, потому что написанно. Если есть притензии к Автору, так не я писал.
                      Я бы вам объяснил... но так из этого ещё более длинная дискусия получится... Вам нужно не слово Бога,а часть предложения, вырванная из смысла и что бы смысла не имееть и тем самым оправдатся... Знаете, пишу и уже заранее предвижу ваши ходы...Хотите докажу что Иисус сказал что пидарестия грех.. Но примете? уже отвечаю.. не примете...и уже и там вижу что скажите.. Какой бы истиной Истина не была... и её оболгать можно...

з.ы. "Докажите"

з.ы.з.ы Но я вот всё ещё задаюсь вопросом: Вот ведь нет цитаты где Иисус сказал что педофилия, зоофилия, некрофилии, любая филия это грех.. Тогда и слов то таких не было... Блин ну почему христиане такие фобы? ну не дают трахать детей, скот и трупов.. . Вот ведь засъянцы... Не понимают они человеческих отношений...
                      Последний раз редактировалось ph999; 31 October 2008, 07:17 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от ph999
                        Ну ясно... если уж сивый мерин А вы думаете что всё что я знаю записанно в библии? Я надеюсь, что когда я вас к Автору посылал, Вы не подумали что я про себя говорил?
                        Вот ваши слова: "Так в том то и дело что и я и многие тут знают что говорит Иисус по поводу геев... "
                        На вопрос что же Иисус говорит по поводу геев, вы отослали к Библии. В Библии нигде не говорится, что говорил Иисус о геях. Вывод: вы врете.

ну не дают трахать детей, скот и трупов.. . Вот ведь засъянцы... Не понимают они человеческих отношений...
                        Вам по природной слабости ума не дано понять, что трахать детей, скот и трупы - это одно, а любить и заниматься любовью со взрослым равным тебе человеком - это другое.

Сообщение от Лилия Литвин
                        Изложите Ваши вариант ответов, тогда у меня будет возможность ради развлечения вести себя с Вами, таким образом, каким Вы общаетесь со мной.
                        В этой теме не могу. Откроете новую - отвечу там.

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Достало!

Я короче смотрю форум этот превращается в прогомосековский. Какую тему не заведут обязательно понабегут пидрилы и своей гомосятиной все испоганят!!! ЗАДОЛБАЛО!

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Лилия Литвин
                            Laangkhmer:

К сожалению, общение с Вами мне напоминает игру, но только с Вашей стороны.
                            К сожалениюе Вам, многолюбвеобильная, желание есть сказать... попуститесь, расслабтесь, то что Вы стараетесь "отвоевать" Вам совсем НЕ НУЖНО.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Barbarian
                              Я короче смотрю форум этот превращается в прогомосековский. Какую тему не заведут обязательно понабегут пидрилы и своей гомосятиной все испоганят!!! ЗАДОЛБАЛО!
                              Не совсем так.. не прогомо, но более как прохомо.. разницу рубишь? Ты же ребёнок Егошний, почему противишься своему положению... положению любви и желания добря для тех, кто тебя не желает?
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Львёнок
                                Не совсем так.. не прогомо, но более как прохомо.. разницу рубишь? Ты же ребёнок Егошний, почему противишься своему положению... положению любви и желания добря для тех, кто тебя не желает?
                                Я противлюсь не Его желанию всех привлечь а желанию педиков всех переубедить. И я всем желаю добра....даже ЭТИМ ....которые могут вполне меня возжелать.... на свою голову. Один знакомец как то рассказывал как изувечил педика, проявившего к нему знаки внимания.....

Комментарий

Обработка...