Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
Это где же легче Всевышнему стало, в каком таком месте, я не пойму? Всевышний, он того, совершенный, а не боится трудностей.И вам не советую.
С Христом в сердце.Комментарий
-
Еще не просветил. Если вы из моих слов сделали вывод, что Дарвин был гомосексуалом, то это не просветление, а затмение разума.
Я лишь говорил, что Дарвин в своем учении показывает, что для отбора наиболее "удачных" видов природа должна совершить несметное количество ошибок и наплодить несметное количество уродов.
Только эта теория хромает на обе ноги. Ведь мы не видим вокруг себя достаточного количества уродов сейчас
Сообщение от Рехнефермес...Лаангхмер в своей защите subj, как я погляжу, развил такую теорию, подвёл под subj такой базис - что теперь его оппонентам остаётся только посрамить его практикой, экспериментом, эмпирическим опытом.Комментарий
-
Но вопрос некорректный. Во-первых вы не задали начальных условий, даже не указали количество особей в рассматриваемой системе. Но ответить все равно можно, хоть и весьма приблизительно.
Если рассматривать кривую, отражающую нормальное статистическое распределение в популяции, а наиболее приспособленные особи считать в небольшой окрестности от ее пика, то все остальные особи попадут как раз в неприспособленные или в малоприспособленные, то есть такие, которые вымрут через несколько поколений, если начнут спариваться с "ущербными" особями, то есть с уродами, а эта ситуация наиболее вероятна.
Но это зависит от того, как резко поменялась среда обитания, вымерли ли уже от этого изменения прежние популяции и насколько прежние популяции влияют на существующую, как это часто происходит в природе при "нерезком" изменении условий среды обитания.
Так что с ТЭ у меня все ОК.
То есть уродов будет подавляющее большинство, особенно учитывая то, что в настоящий момент происходят как раз "резкие" изменения среды обитания многих видов, вследствие негативного воздействия человека на среду их обитания. Мы просто должны быть окружены уродами или трупами.Но, как видите, этого не происходит.
Вы могли бы возразить, что вид исходя из ТЭ не успел бы приспособиться к новой, резко изменившейся среде обитания за такой короткий срок, в который человечество начало влиять на среду его обитания и просто бы вымер. Такие случаи конечно происходят, они не единичны, но мы наблюдаем скорее то, что виды находят в себе новые, неиспользованные доселе ресурсы, отличные от генетической приспособляемости. Изменения с организмом происходят даже за одно-два поколения. Вспомним хотя бы о тараканах, которые чудесным образом приспосабливаются к новым ядам, которыми мы их травим.
Акселерация человека вообще произошла за всего лишь пару-тройку поколений, увеличение объема черепной коробки произошло за несколько тысяч лет. И это при практически полной внешней неизменности пропорций тела и достаточно больших сроках смены поколений. То есть уродства как такового не вышло, они скорее исключение чем правило. Эти факты явно свидетельствуют о том, что теория Дарвина хромает на все ноги.Последний раз редактировалось wolf_ua; 16 November 2008, 03:38 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Горячев: Уже давно все поняли что будущее, за гомосексуалистами и ЭМО
Мужик Барбэриэн: К их сожалению они не умеют размножаться
Лаа: К счастью, за нас это делает природа
Уолф_юэй: Но ведь природа делает и уродов.
Вы как-то связали гомосексуалов с уродами. Потом с Дарвином. Все это делали вы, а не я.
Вот как же вы любите экзамены всем устраивать. Подловить меня решили?
Но вопрос некорректный.
Если рассматривать кривую, отражающую нормальное статистическое распределение в популяции, а наиболее приспособленные особи считать в небольшой окрестности от ее пика, то все остальные особи попадут как раз в неприспособленные или в малоприспособленные
Так что с ТЭ у меня все ОК.
То есть уродов будет подавляющее большинство, особенно учитывая то, что в настоящий момент происходят как раз "резкие" изменения среды обитания многих популяции, вследствие негативного воздействия человека на среду их обитания. Мы просто должны быть окружены уродами или трупами.Но, как видите, этого не происходит.
Вы могли бы возразить, что вид вследствие ТЭ не успел быКомментарий
-
Нет, не взаимно. Вспомните диалог:
Горячев: Уже давно все поняли что будущее, за гомосексуалистами и ЭМО
Мужик Барбэриэн: К их сожалению они не умеют размножаться
Лаа: К счастью, за нас это делает природа
Уолф_юэй: Но ведь природа делает и уродов.
Вы как-то связали гомосексуалов с уродами. Потом с Дарвином. Все это делали вы, а не я.
Я не пытался связывать гомосексуалистов с уродами, даже "как-то". Не пытайтесь заработать очки у гомосексуалистов, здесь граждан США немного, никто над судьбой бедных гомосексуалистов не восплачет.
Как-то может. Я с ней знаком в достаточной мере, чтобы критиковать.Лучше уж аргументируйте, не надо изворачиваться.
Врете. Следует. По теории эволюции мы давно бы жили в мертвом мире, так как виды, нас окружающие, не смогли бы приспособиться к новым условиям проживания за такой короткий период, если бы приспосабливались только лишь с помощью генетических изменений, не выдержали бы конкуренции с человеком и вымирали бы в массовом порядке.
Вы перешли от объективных возражений к личным домыслам, так как не аргументировали ваше вышеприведенное заявление. Хотя нет, вы объективных возражений ни разу так и не сформулировали.
Вы в который раз пытаетесь спрятаться в удобную для вас раковину - "кто думает иначе чем я, тот дурак". Это малодушная позиция, я вас уверяю.
Если же вы пытаетесь вывести меня из равновесия своими скупыми и неаргументированными комментариями, и заработать на этом "балы", то вам не перед кем ломать комедию. Это оценит лишь ничтожное меньшинство.Последний раз редактировалось wolf_ua; 16 November 2008, 04:13 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Лучше уж аргументируйте, не надо изворачиваться.
Врете.
По теории эволюции мы давно бы жили в мертвом мире, так как виды, нас окружающие, не смогли бы приспособиться к новым условиям проживания, не выдержали бы конкуренции с человеком и вымирали бы в массовом порядке.
Вы перешли от объективных возражений к личным домыслам, так как не аргументировали ваше вышеприведенное заявление.
Но раз настаиваете, начнем. Первое: если большинство особей популяций - уроды, как вы заявили, то необходимо признать, что и все кости, доисторических существ, выкопанных из земли - тоже кости уродов, несмотря на то, что вы утверждали, что достаточного количества уродов не было найдено в раскопках.
Второе: определение понятия "урод" у вас размыто и бессмысленно, ибо если из нормального распределения особей популяции по приспособленности к окр. среде вырезать узкую полоску в окрестностях пика, а все остальное назвать уродами, то эта группа будет содержать огромное разнообразие особей с огромной разницей в приспособленности. Вы же априори считаете, что все они будут неприспособленны к окр. среде.
Третье: исходя из неверного определения уродства, вы приходите к нелепым выводам об "отсутствии уродов" при эволюции человека.
вам не перед кем ломать комедию. Это оценит лишь ничтожное меньшинство.Комментарий
-
Нет, уолф, все-таки фантазия у вас еще не слишком развита. Уважаемые крационисты выводы из ТЭ куда более красочные и нелепые делают. Работайте над собой.
Это потому, что то, что вы говорите настолько далеко от реальности, что я даже не вижу смысла разбирать этот бред. Вы что - поймете что ли?
В данном случае вы пытаетесь поставить реальность впереди теории, а не объяснить теорией реальность. Типичная ошибка начинающего философа.
Но раз настаиваете, начнем.
Первое: если большинство особей популяций - уроды, как вы заявили, то необходимо признать, что и все кости, доисторических существ, выкопанных из земли - тоже кости уродов, несмотря на то, что вы утверждали, что достаточного количества уродов не было найдено в раскопках.
Второе: определение понятия "урод" у вас размыто и бессмысленно, ибо если из нормального распределения особей популяции по приспособленности к окр. среде вырезать узкую полоску в окрестностях пика, а все остальное назвать уродами, то эта группа будет содержать огромное разнообразие особей с огромной разницей в приспособленности. Вы же априори считаете, что все они будут неприспособленны к окр. среде.
Уродства - это последствия генетических мутаций одного поколения одного вида, изменения в особях которых внешне заметны глазом при изучении пропорций тела или же пропорций внутренних органов в сравнении с жизнеспособными особями того же вида в предыдущих поколениях.
Еще раз повторяю, что мы не наблюдаем именного значительного количества уродств, превышающих число нормальных особей в человеческой истории. Пропорции тела и внутренних органов остаются прежними, изменения касаются в основном лишь объема мозга и размеров тела, так как если бы за короткий период времени (что неестественно для ТЭ) изменились лишь части тела или размеры, необходимые в жизнедеятельности людей, да и то без промежуточных (уродливых) форм. К примеру если бы удлинялись только лишь конечности, а тело продолжало бы оставаться таким же по размерам как и раньше. Но "золотое сечение" Леонардо не нарушилось в человеке, а потому вышеприведенные изменения нельзя считать уродствами, а снова лишь дискретными, законченными и совершенными формами.
Хорошо, что начали беседовать, а то до этого беседа явно не вязалась, а была похожа на монолог.Последний раз редактировалось wolf_ua; 16 November 2008, 05:12 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Да. меж гомосексуалами и уродами. Что я и говорил. Только не пойму, зачем вы эту параллель проводили.
По теории, мы должны были раскапывать как раз уродов
Их приспособленность к окружающей среде может быть проверена лишь практикой, то есть последующими поколениями.
Но мы не наблюдаем как раз "огромного разнообразия" одного и того же вида
Уродства - это последствия генетических мутаций одного поколения одного вида, изменения в особях которых внешне заметны глазом при изучении пропорций тела или же пропорций внутренних органов в сравнении с жизнеспособными особями того же вида в предыдущих поколениях.
1. Оно противоречит вашему прежнему определению как всего нормального распределения, кроме узкой полосы болиз максимума,
2. Не имеет никакого отношения к тому слову "урод" которое вы использовали, говоря о том, что природа не сразу состряпала виды, а наштамповала много уродов перед этим. Из чего следует, что либо вы отказываетесь от определения, либо от того утверждения. Совместить их не удается.
Еще раз повторяю, что мы не наблюдаем именного значительного количества уродств
К примеру если бы удлинялись только лишь конечности, а тело продолжало бы оставаться таким же по размерам как и раньше.
Хорошо, что начали беседовать, а то до этого беседа явно не вязалась, а была похожа на монолог.
К примеру если бы удлинялись только лишь конечности, а тело продолжало бы оставаться таким же по размерам как и раньше.
Хорошо, что начали беседовать, а то до этого беседа явно не вязалась, а была похожа на монолог.Комментарий
-
По вашим фантазиям от-креативного-Господа - да. А по ТЭ - нет. По ТЭ отношение особей неприспособленных к окружающей среде к приспособленным в среднем за большой промежуток времени - очень мало. Вероятность найти останки урода - очень мала. Что и подтверждается раскопками.
Никакими последующими поколениями приспособленность данного организма не проверяется.
А по ТЭ мы и не должны такого наблюдать в раскопках. Вот и не наблюдаем.
Следовательно, вероятность обнаружения уродов гораздо выше вероятности обнаружения жизнеспособных организмов. Проблема даже и в том, что одни уроды будут отличаться от других, но это не придаст им жизнеспособных и закрепившихся в современных и наблюдаемых особях того же вида форм.
Сейчас же мы наблюдаем лишь генетические уродства, связанные разве что с воздействием радиации непосредственно на геном, но такие воздействия не стоит принимать к исследованию, так как уровень радиации на протяжении довольно большого периода (миллиарды лет) оставался нормальным и не приводил, учитывая антропологические раскопки, к возникновению уродов.
2. Не имеет никакого отношения к тому слову "урод" которое вы использовали, говоря о том, что природа не сразу состряпала виды, а наштамповала много уродов перед этим. Из чего следует, что либо вы отказываетесь от определения, либо от того утверждения. Совместить их не удается.
А с какой стати нам их наблюдать? Откуда им взяться, если их родители были нормальными особями? (использую ваше определение урода как нежизнеспособного).
Не стоит вспоминать о схожих видах и даже семействах, ведь мы рассматриваем сейчас лишь те виды и семейства в отдельности, которые можем наблюдать сейчас. Ведь нам тогда не с чем просто будет объективно сравнивать.
Такая диспропорция (или аналогичная диспропорция) вполне бы могла бы быть наблюдаема, если бы по ТЭ природа продолжала бы экспериментировать с человеком на протяжении вышеуказанного периода (по некоторым оценкам 5 000 лет).
Человек не схож с неандертальцем, к примеру, и существует теория, что неандерталец - это лишь эволюционировавшая обезьяна Дарвина, но исчезнувшая впоследствии, не выдержав например конкуренции с человеком или борьбы с природными условиями. То есть неандерталец - не предок человека, а лишь схожий исчезнувший вид.
Даже генетические исследования подтверждают, что все люди - лишь родственники двух особей одного вида и их геном отличается от существующих обезьян, неандертальца и прочих вымерших мутаций довольно значительно, но довольно схож между собой.Последний раз редактировалось wolf_ua; 16 November 2008, 07:15 PM.С Христом в сердце.Комментарий
-
Будут. Период таких колебаний будет мал, гораздо меньше того, который нужен для признания смены ориентации. Например, в течение года-двух либидо бисексуала может сместиться в сторону предпочтительности людей своего пола, а затем обратно. Для смены ориентации нужен длительный период - 5-10 лет и более. По определению ориентация - это только устойчивая направленность полового влечения, а не ее годовые колебания.
То, что вы неправы доказывается вашими несуразными аргументами. И попыткой их привести не прочитавши ни одной книги посвященной изучению гомосексуальности.
На сегодняшний день невозможна. Как и на сегодняшний день невозможно из груши сделать яблоко. Но что будет в будущем - не знает никто. Поэтому, может быть, в будущем и научатся делать яблоки из груш и натуралов из геев.
Теперь разобрались? Ок, тогда обдумайте это и попробуйте ответить еще раз на вопрос: возможна ли смена ориентации в принципе научными (т.е. не сверхъестественынми) способами?
Только пожалуйста сделайте над собой усилие, ответьте внятно и по возможности четко. Как пример - да/нет.
Это легко проверить: если я говорю, что в изучении гомосексуальности я понимаю куда больше вашего, значит, у меня есть на то основания. Не согласны - продемонстрируйте обратное. Пока вы демонтрируете только свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Ок. Сызнова:
3. Если вы имели в виду не всякие действия, а только действия сексуального характера, то ваше определение - ложно, ибо не всякое гетеросексуальное действие (гет. отношения) может в принципе привести к продолжению рода: петтинг, платоническая любовь меж м/ж, оральный секс, взаимная мастурбация и пр. сюда не подходят. В большинстве случаев гетеросексуальный секс не приводит к продолжению рода. Согласны? Да/нет/Почему
Если не понимаете просто - объясню развернуто. Сексуальные игры - часть сексуального общения, такой у этого инстинкта механизм. Гомосексуалист может заниматься петингом с однополым партнером, некрофил - с трупом. Но собственно инстинкт заключается в механизме продолжения рода, где встречи под луной вместе с петтингом входят в общий пакет вплоть до фрикций - все это призвано обслуживать инстинкт, т.е. сделать продолжение рода максимально возможным.
Чего не скажешь про гомосексуальные и прочие отношения.
А уже устал от вашей способности понимать две мои фразы, несущие один и тот же смысл по-разному и обвинять меня в непоследовательности.
Нет, это когда я вам четко и по-полочкам разложил различия меж гомосексуальность и раком.
Из того, что "Гомосексуальные особи не "непотомственноспособные"." никоим боком не следует самец может понести от самца. Учебник по логике почитайте, а?
Да, это я тоже буду утверждать. Случается и такое. Равно как и сугубый гетеросексуал может возбудиться от особи своего пола.
У вас получается что каждый челвоек может возбудиться от кого угодно - чужого пола, своего, животного и т.д., а его ориентация определяется тем, кого ему хочется чаще? Я вас правильно понял?Или снова будете общими фразами отвечать, чтобы в нужный момент сказать что имели ввиду совсем другое?
Вам не прийдет в голову спариваться с мужиком не из-за вашей гетеросексуальности, а из-за гомофобии общества, в котором вы выросли.
Понимаете, Пяточок, бредовыми рассуждениями фактов не опровергнуть: гомосексуальные особи имеют своих биологических детей. Это факт.
Потому, что кроме сексуального инстинкта, есть еще и инстинкт размножения.
Вот это я понимаю! Есть сексуальный инстинкт, а есть инстинкт размножения!
Щас.. дайте слезы вытереть..
А зачем сексуальный инстинкт?
И рак и гомосексуальность критичны для отбора по уже указанной причине: рак ведет к преждевременной смерти особи, и снижает вероятность передачи генов потомству, гомосексуальность ведет к снижению вероятности иметь прямое потомство.
Само по себе - нет. А ввкупе с частотой его проявления и распространенностью - да, является.
А я могу. Это чисто техническая разница, и обусловлена лишь тем, что раковые больные живут меньше, чем гомосексуалисты. Поэтому в процент попадают старые (опытные) гомосексуалисты, а старые (опытные) больные раком - нет, т.к. долго не живут. Однако шанс дать потомство раковому больному гораздо больше, чем гомосексуалисту, т.к. он должен умереть до достижения детородного возраста, а гомосексуалист доживет до старости, так ни разу не познав женщину. Следовательно рак менее критичен для отбора чем гомосексуализм.
И какое ж там умное слово было?
Для того, чтоб иметь потомство, бывает достаточно один раз в жизни испытать влечение к противоположному полу и заняться секом с особью другого пола. Ничего абсолютного в природе не бывает.
Нет. Для меня типично говорить с оппонетном вежливо, даже если он несет откровенную околесицу.
Вы не согласны с тем, что ваша точка зрения обывательщина, или с тем, что защищать обывательщину против специальных знаний глупость?
Так ведь я и не демонтстрирую интеллектуального снобства. Я вам простую вещь объясняю: если вы чего-то не знаете, не беритесь спорить, а идите и узнайте.
Не ответили на вопрос.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Как верно как-то раз заметил благородный наш лэйрд, - ложь она одна, а истин много. Вот и приходится держаться лжи.
Если следовать логике ТЭ, то природа должна много раз ошибиться, прежде чем создаст жизнеспособную особь.
Природа не наделена совершенной мудростью Творца и стреляет наугад, много раз попадая "в молоко".
Нисколько не противоречит, ведь мы берем за основу поколения существующий и изученный вид.
При воздействии агресивной среды на вид (что мы можем наблюдать сейчас...
Сейчас же мы наблюдаем лишь генетические уродства, связанные разве что с воздействием радиации непосредственно на геном
Совместил?
Если особь нежизнеспособна, то потомства она не оставит. А если жизнеспособна, - то оставит. Откуда же взятся огромному количеству уродов? На этот вопрос вы высосали из пальца фантастический ответ: "агрессивная среда" не посредством радиационно обусловленных мутаций плодит много уродов. Теперь доказывайте. И приводите механизм. (в скобках замечу, что это не ТЭ - это снова ваши фантазии).
То есть неандерталец - не предок человека, а лишь схожий исчезнувший вид.
Даже генетические исследования подтверждают, что все люди - лишь родственники двух особей одного вида...
....и их геном отличается от существующих обезьян, неандертальца и прочих вымерших мутаций довольно значительно, но довольно схож между собой.Комментарий
-
Это не я выдумал. Это психологи выдумали. Еслиб вы прочли хоть одну книгу о гомо-бисексуальности, вы бы это знали.
Ну а несуразность доказывается тем что они вам не нравятся.
возможна ли смена ориентации в принципе научными (т.е. не сверхъестественынми) способами?
Нет. Это не более неестественно, как помыть руки перед едой или держать нож в правой руке, а вилку в левой. Главное - естественность - заключается в том, что мы кушаем.
Но собственно инстинкт заключается в механизме продолжения рода
А правомерность аргумента о сбойности как была справедливой к обоим явлениям, так и осталась.
Давайте как говорицца будем придерживаться каждый своей специализации: вы в области гомосексуализма, я в области логики.
И ответьте наконец, как гомосексуалист рамножится, если у него нет абсолютно никакого стремления спариваться с противоположным полом. Простой вопрос, э?
То у вас гей может переспать с женщиной строго из чувства долга, хоть ему и будет неприятно, равно как гетеросексуал с мужчиной, теперь оказывается что он может возбуждаться от самок..
У вас получается что каждый челвоек может возбудиться от кого угодно - чужого пола, своего, животного и т.д., а его ориентация определяется тем, кого ему хочется чаще?
Чушь. Я ни разу не гомофоб.
Хотя если бы содомия была бы в культуре общества, как курение или выпивка, то, наверное, это было бы не трудно.
Вы не поняли вопроса. КАКОВ механизм размножения группы особей в составе вида, если они не испытывают влечения к противоположному полу?
А зачем сексуальный инстинкт?
Рак и гомосексуальность есть, хоть и отсеиваются как могут
Ну ежели бы вы привели аргумент что частота критична для определения сбоя
гомосексуалист доживет до старости, так ни разу не познав женщину.
Следовательно рак менее критичен для отбора чем гомосексуализм.
Последнее, про прокреацию.
Конечно первое.Комментарий
-
-
Вы ошибаетесь, ничто из сказанного мной по данной теме фактами не опровергается.
Это никому неизвестно. На сегодняшний момент известно только, что с помощью существующих методов ее изменить невозможно. Нет такого эксперимента, который показал бы невозможность или возможность ее изменения в принципе. Это ж не физика.
Таким образом мы можем, следуя сугубо научному подходу, сделать правомерный вывод что сугубо же механический механизм ориентации имеет место быть. В мозгах, позвоночнике или кончиках ушей - неважно. А коле мозги одного человека принципиально не отличаются от другого, при том что один у нас гей, а другой - натурал, то, сталбыть, влияя на сей механизм мы сменим ориентацию.
Согласны вы аль нет с сиим примитивным, но совершенно научным рассуждением? Да/нет/почему
Я ничего не говорю про естественность. Я говорю, что ваше определение - ложно.
Инстинкт продолжения рода и сексуальный инстинкт - это два разных инстинкта. Причем, часто вступающих в конфликт друг с другом. Проверьте сами: вам с красивой девушкой, которую вы увидели на улице хочется тотчас нарожать и воспитывать детей или заняться сексом?
Похоже вы путаете инстинкт продолжения рода с материнским.
Нет. Уже объяснил почему.
Давайте. Только мне придется придерживаться и области гомосексуальности и логики, а вам - демагогии. Вы ж логически мыслить не в состоянии.Вы правильно сделали что послушали моего предложения.
Вопрос не простой, а бессмысленный. По двум причинам: во-перых, он базируется на ложном предположении, что гомосексуала не может возбудить особь противоположного пола,
Если вы любите девушку, и не занимаетесь с ней сексом - вы не похожи на некрофила, а как только начали заниматься - похожи. Ваша ориентация проявляется в том же месте, где и у некрофила.
А далее вы утверждали, что невозможность сменить ориентацию, т.е. испытывать либидо к объекту другого пола, так же фундаментальна как кипение воды при НУ:
Нет. Если один раз доказано, что вода кипит при 100 гр. Цельсия на уровне моря, значит всегда она при этой температуре кипеть и будет. Можете проверить. Научные факты не опровержимы.
Впрочем, это не новость.
а во-вторых абсолютно не учитывает существование инстикта продолжения рода. Вы мой конкретный пример про пары птиц читали?Образование пар тут может быть чем угодно объеснино, но не сексом. Совместная охота или еще что такое. Они-ж поубивают друг друга клювами!
И где тут противоречие? Вы с некрасивой и невозбуждающей женщиной можете переспать, если будет необходимость?
Только я имел ввиду этот пример в контексте гомофобии. Ежели я не представляю себя в постели со стражной теткой, равно как и с мужыком, то чего ради мне относиться к гею хуже, чем к мужу данной странной тетки?
Именно так. Вы определение сексуальной ориентации читали?
Вы не гомофоб. Более того, я и не утверждал, что вы - гомофоб. Но поскольку у вас туго с логикой,
то из утверждения "Вам не прийдет в голову спариваться с мужиком не из-за вашей гетеросексуальности, а из-за гомофобии общества, в котором вы выросли." вы делаете вывод, что я назвал вас гомофобом.
Вот об этом я и говорю. Если б не гомофобия общества, вы вполне возможно время от времени занимались бы сексом с мужчинами. Но в-основном - с женщинами, ибо вы - гетеросексуал.
Затем же, зачем инстинкт самоутверждения - для удовольствия особи.
Нет. Это рак отсеивается. А гомосексуальность, напротив, воспроизводится естественным отбором. Иначе процент гомосексуальных особей был бы столь же низок, как и процент болеющих раком.Гомосексуальность воспроизводится естественным отбором. А рак чем воспроизводится? Неестественным отбором? Нереальным отбором?
Я это сделал в начале нашего разговора.
Маленькое офф-топ замечание: вы специально заменяете понятие "гомосексуал" на "гомосексуалист"? Вы сексист?
Раз рак менее критичен для отбора, но процент больных раком гораздо ниже, чем процент гомосексуалов, отсюда прямо следует, что гомосексуалы не отсеиваются естественным отбором, но прямо им воспроизводятся, в противоречие с вашей гипотезе о гомосексуальности, как сбое программы. Компрене ву?
Как же ваше мнение может быть не обывательщиной, если вы не прочитали ни одной книги, посвященной изучению гомосексуальности, ни одной статьи, ни одной моногрфии, а знаете о гомосексуальности из кухонных разговоров да статеек в СМИ? Чем же оно еще является, как не обывательщиной?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий