Мне хочется быть КАК ВСЕ...
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Определил ху из ху. Вот пожалуйста ссылочка
Сообщение от Праведница-среди-насА вы все сомневаетесь, что отгейства можно освободиться?Комментарий
-
А вам и не надо никого проверять. За вас это сделали специалисты-психологи. Собственно, на протяжении всего XX века делали.
Бог сделал и этих ученых и то на чем они делали свои выводы. И их заявления тоже следует проверятьНо у мнгоих людей проверялки разные.
Но если брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою..
Ссылочка более чем конкретна. А за объяснениям к автору.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросом на вопрос отвечать невежливо. Нет, я не спрашивал про некро и зоо, я спрашивал "И что лично Христос говорил по поводу возможности смены ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную? " Ведь вы же заявили, что ученым нужно "брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою.."Комментарий
-
Ладно.. предвидя чем всё это кончится, точне во что это растянетсяСэр, Христос, не только говорИЛ, но и продолжает говорИТЬ. На этом можно закончить.
з.ы. вы реално гей? можно в личку, интересуюсь потому что ... ну... я тогда лучше ...поупорствую в своих грехахКомментарий
-
Вопросом на вопрос отвечать невежливо. Нет, я не спрашивал про некро и зоо, я спрашивал "И что лично Христос говорил по поводу возможности смены ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную? " Ведь вы же заявили, что ученым нужно "брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою.."
Я заявил что ученые пусть своей проверялкой и проверют. А христиане пусть проверяют ХристовойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не скрываю. Я ж Вам дал ссылку. А за объяснениям к автору. То есть к Христу.
з.ы. Я вот тоже задаюсь вопросом , но мне никто не хочет отвечать, почему половые органы коровы не вызывают в христианах человеческого отношения к этому прекрасному животному... Ведь не осталось ни одной записи о том что зоофилия грех...
а ученые ещё просто не открыли этого факта, но дело не за горамиКомментарий
-
С тем же успехом в качестве ответа на вопрос "который час?", вы могли бы дать ссылку на книгу по Общей Теории Относительности.
Если вы не знаете, что говорил Иисус о смене ориентации, то честно было бы это признать, а не выкручиваться.
Я вот тоже задаюсь вопросом , но мне никто не хочет отвечать, почему половые органы коровы не вызывают в христианах человеческого отношения к этому прекрасному животному... Ведь не осталось ни одной записи о том что зоофилия грех...Комментарий
-
Аньес, приношу свои извинения сразу, что не прочла топик целиком. Мне очень не хотелось читать продолжение оценок, которыми Вас уже на первой же странице одарили весьма щедро.
У меня к Вам достаточно земное предложене в свете Вашего первого поста:
Найдите тех, кому сегодня живется хуже чем Вам. И помогите им, просто по-человечески.
Порою чрезмерное лицезрение себя в зеркале превращается в изучение по максимуму своих недостатков, а не достоинств.
Всего Вам наилучшего.Комментарий
-
Сэр
Так в том то и дело что и я и многие тут знают что говорит Иисус по поводу геев... И сказали же вам уже не раз... Что вы хотите? бумажку с личной подписью Христа? Врядли у кого то из собравшихся здесь есть такие полномочия передавать вам столь ценный документ. Да и не уверен я что Иисус будет выписывать такую квитанцию.
А насчет коров вы зря... дело идет к тому что скоро о христе будут рассказывать некрофилы, педофилы , зоофилы, и т.д. Да и к тому времени прдумают ещё каких нить фил...
но как говорится"держись малое стадо" (овец , овец, я имею.. тьфу.. ну в смысле про овец я
)
Комментарий
-
Почему грустный смайлик в конце?
По средневековым ценностям жить, наверное, невозможно. Но если Вам так интересен этот исторический период, то почему бы не посвятить свою жизнь его изучению? Как я понимаю, Вы молоды. У Вас есть время и возможности выбрать своё дело в жизни. Вот и займитесь тем, что Вам по душе! Зачем страдать?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий