Мне хочется быть КАК ВСЕ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от Laangkhmer
    А вам и не надо никого проверять. За вас это сделали специалисты-психологи. Собственно, на протяжении всего XX века делали.

А вы все сомневаетесь, что отгейства можно освободиться?
    Господу все возможно, Он и одержимых исцелял. И бесов побеждал, и ваших бесов тоже может победить, стоит лично вам этого захотеть, зато в награду свобода. Это сладкое слово свобода!
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от ph999
      Определил ху из ху. Вот пожалуйста ссылочка
      Вы сказали, что "за них" (за ученых) что-то сделал Бог. Можно узнать, конкретно что он сделал, и конкретную ссылку на описание этого действия?

Сообщение от Праведница-среди-нас
      А вы все сомневаетесь, что отгейства можно освободиться?
      Нет, не сомневаюсь. Твердо знаю, что нельзя.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Laangkhmer
        Вы сказали, что "за них" (за ученых) что-то сделал Бог. Можно узнать, конкретно что он сделал, и конкретную ссылку на описание этого действия?
        А вам и не надо никого проверять. За вас это сделали специалисты-психологи. Собственно, на протяжении всего XX века делали.
        А что сделали ученые? Выводы?
        Бог сделал и этих ученых и то на чем они делали свои выводы. И их заявления тоже следует проверять Но у мнгоих людей проверялки разные.
        Но если брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою..

Ссылочка более чем конкретна. А за объяснениям к автору.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от ph999
          Но если брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою..
          И что лично Христос говорил по поводу возможности смены ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную?

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Что именно Христос говорил по поводу смены ореинтаци на некро, зоо и т.д ?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от ph999
              Что именно Христос говорил по поводу смены ореинтаци на некро, зоо и т.д ?
              Вопросом на вопрос отвечать невежливо. Нет, я не спрашивал про некро и зоо, я спрашивал "И что лично Христос говорил по поводу возможности смены ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную? " Ведь вы же заявили, что ученым нужно "брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою.."

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Ладно.. предвидя чем всё это кончится, точне во что это растянется Сэр, Христос, не только говорИЛ, но и продолжает говорИТЬ. На этом можно закончить.

з.ы. вы реално гей? можно в личку, интересуюсь потому что ... ну... я тогда лучше ...поупорствую в своих грехах

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Laangkhmer
                  Вопросом на вопрос отвечать невежливо. Нет, я не спрашивал про некро и зоо, я спрашивал "И что лично Христос говорил по поводу возможности смены ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную? " Ведь вы же заявили, что ученым нужно "брать христианскую проверялку то у Христа и брать а не выдумывать свою.."
                  всё таки вылилось...
                  Я заявил что ученые пусть своей проверялкой и проверют. А христиане пусть проверяют Христовой

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от ph999
                    Сэр, Христос, не только говорИЛ, но и продолжает говорИТЬ.
                    Что ж вы скрываете от меня что он говорил и продолжает говорить?
                    з.ы. вы реално гей?
                    Да, я реально гей.

Ну, раз вам нечего больше сказать, можем на этом закончить.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от ph999
                      А христиане пусть проверяют Христовой
                      Да, но вы так и скрываете, какая проверялка была у Христа и что Христос говорил о смене ориентации.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Не скрываю. Я ж Вам дал ссылку. А за объяснениям к автору. То есть к Христу.

з.ы. Я вот тоже задаюсь вопросом , но мне никто не хочет отвечать, почему половые органы коровы не вызывают в христианах человеческого отношения к этому прекрасному животному... Ведь не осталось ни одной записи о том что зоофилия грех...
                        а ученые ещё просто не открыли этого факта, но дело не за горами

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от ph999
                          Я ж Вам дал ссылку.
                          С тем же успехом в качестве ответа на вопрос "который час?", вы могли бы дать ссылку на книгу по Общей Теории Относительности.

Если вы не знаете, что говорил Иисус о смене ориентации, то честно было бы это признать, а не выкручиваться.

Я вот тоже задаюсь вопросом , но мне никто не хочет отвечать, почему половые органы коровы не вызывают в христианах человеческого отношения к этому прекрасному животному... Ведь не осталось ни одной записи о том что зоофилия грех...
                          Я вам сочувствую, но помочь ничем не могу. С вашим вопросом по поводу грехов вам нужно поговорить с христианами, а не со мной, буддистом.

Комментарий

• янот
                            Завсегдатай

• 10 November 2005
                            • 896

Аньес, приношу свои извинения сразу, что не прочла топик целиком. Мне очень не хотелось читать продолжение оценок, которыми Вас уже на первой же странице одарили весьма щедро.

У меня к Вам достаточно земное предложене в свете Вашего первого поста:
                            Найдите тех, кому сегодня живется хуже чем Вам. И помогите им, просто по-человечески.
                            Порою чрезмерное лицезрение себя в зеркале превращается в изучение по максимуму своих недостатков, а не достоинств.

Всего Вам наилучшего.

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сэр
                              Так в том то и дело что и я и многие тут знают что говорит Иисус по поводу геев... И сказали же вам уже не раз... Что вы хотите? бумажку с личной подписью Христа? Врядли у кого то из собравшихся здесь есть такие полномочия передавать вам столь ценный документ. Да и не уверен я что Иисус будет выписывать такую квитанцию.

А насчет коров вы зря... дело идет к тому что скоро о христе будут рассказывать некрофилы, педофилы , зоофилы, и т.д. Да и к тому времени прдумают ещё каких нить фил...
                              но как говорится "держись малое стадо" (овец , овец, я имею.. тьфу.. ну в смысле про овец я )

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Аньес
                                Для меня "быть собой" значит жить в Средневековье и по средневековым ценностям.
                                Почему грустный смайлик в конце?
                                По средневековым ценностям жить, наверное, невозможно. Но если Вам так интересен этот исторический период, то почему бы не посвятить свою жизнь его изучению? Как я понимаю, Вы молоды. У Вас есть время и возможности выбрать своё дело в жизни. Вот и займитесь тем, что Вам по душе! Зачем страдать?
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...